†
† Si vis pacem, para bellum - уйти от привычного понимания сумеречной саги. †
† Румыния и Италия. Придворные интриги и беспощадные войны. †
† Ложь и предательство. Кровь и страх. Боль и ненависть. †
† Торжество Смерти. †
† Румыны и Волтури. †
† Война, предел которой - Вечность. †
† XVII век, время переписывать судьбы. †
† Быть может, именно Вы измените ход истории? †
† Альтернативный взгляд на роман Стефани Майер. †
д р у † а я игра.
Ваша реклама # 8
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-07-24 18:49:11
Поделиться922013-07-24 18:50:21
TERRØR IN BUSÂN.
– Are you afraid of God?
– No, but I'm afraid of you.
Поделиться932013-07-24 18:51:01
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться952013-07-24 18:52:12
X-MEN
Мир меняется с каждым днем, и уже никогда он не станет прежним...
Поделиться982013-07-24 18:54:43
... Setting f i r e to our insides for fun,
To distract our hearts from ever missing them.
But I’m forever missing h i m ...
Поделиться1052013-07-24 19:02:15
Поделиться1102013-07-24 19:05:30
http://atacrossroads.ru/viewtopic.php?i … p=3#p39741
SUPERNATURAL: AT A CROSSROADS
В игру нужны:
Крoули, Генри Винчестер, Джo Харвелл, Метатрон, Наоми, Джоди Милс, Бен Брейден, Чак Ширли, Кевин Трен, Эллен Харвелл, Гарт, Самандриэль и другие.
А также:
Поделиться1132013-07-24 19:07:16
SUPERNATURAL: AT A CROSSROADS
В игру нужны:
Крoули, Генри Винчестер, Джo Харвелл, Метатрон, Наоми, Джоди Милс, Бен Брейден, Чак Ширли, Кевин Трен, Эллен Харвелл, Гарт, Самандриэль и другие.
А также:
Поделиться1152013-07-24 19:08:34
ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ИСКРЫ.
THE HUNGER GAMES. CATCHING FIRE
Поделиться1162013-07-24 19:09:08
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться1172013-07-24 19:09:52
В Голливуде холостяку трудно остаться холостяком, а женатому еще труднее остаться женатым.
Поделиться1182013-07-24 19:11:02
где-то там между старых пыльных полок расположились его слова. они застряли, пытаясь выкарабкаться, истошно вопя, чтобы хоть кто-нибудь, наконец, вытащил их. но все проходили мимо. люди - удивительно глупые существа. они так и не смогли подняться. им был дан шанс исправить все свои ошибки, но они повторили их до мельчайшей детали. точь-в-точь.
слова суживались в своих размерах, их крики перешли в шепот, а их глаза, ох, их глаза!, они стали сиять.
слова находят свой выход. даже те, что мы хороним глубоко в себе.
слова взмыли вверх.
и в уста каждого въелось черным клеймом одно слово:
f r a g o s u s.