Зачем?..
Надо.
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.
Зачем?..
Надо.
Edmund Holtzer
Ну...
Kaspar Hauser
Ну?..
Edmund Holtzer
Идите вы т3т
Kaspar Hauser
Только после вас, сударь.
Edmund Holtzer
*упал на диван, скрестив руки на груди*
Много времени на вокзале провела, да?
Ммм, на вокзале - нет, но "МЯСО В ЛАВАШЕ" успело нас с Брун загипнотизировать х)
Да тебе и пить не надо, своей дури достаточно.)
Протестую! Не в смысле проституции, а в смысле протеста, у меня нет дури, у меня только кизиловый сок и это Брун мне его посоветовала!!1
С завещанием определился,врагов нет. Не надо прятать, я готов)
Ты просто не понимаешь, с чем столкнулся х)
Хотя Омка и Иртыш выглядят страшнее, но это зрелище совсем не для слабонервных))
А вот нет. Вид из окна у меня круче всех рек и помоек. И рек-помоек х)
Боюсь спрашивать, но что там?)
Ну и в целом.
ДЖИН ГРЕЙ СРАНАЯ ДЖИН ГРЕЙ ТЫ УЖЕ СДОХЛА НАХУЙ С ЭКРАНА
ЛЫСАЯ ХОДЧЕНКОВА ЭТО КАК ЛЫСАЯ ГИЛЛАН ТОЛЬКО ХОДЧЕНКОВА
ЮКИ КУДА ТЫ ОСТАНЬСЯ С ГОСПОЖОЙ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
ЛОГАН БЛЯТЬ ТЫ МОГ БЫ ПРАВИТЬ МЕГАКОРПОРАЦИЕЙ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ФАПАБЕЛЬНОЙ АЗИАТОЧКОЙ
А в целом норм кинцо. Только таймлайн там дурной, а потом с ним во все тяжкие побежала логика по дороге из бара. И концовка ебанутая. Да. Но мне даже понравилось, снято красиво, азиаточки милые, Джекман всё ещё мужик, хотя ничто не заставит меня простить ему Муви 43.
Я не знаю, понравилось мне или нет, но я все еще под впечатлением)) А этот дикобраз из стрел и спины джекмана аааа
Ты смотрела Муви 43?О_о мне просто храбрости не хватает это даже скачать)
ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН МОЖНО Я ПОСТРО КОММУНИЗМ МОЖНО МОЖНО МОЖНО
Это символизирует твой трагический уход по вечному маршруту?)
Ммм, на вокзале - нет, но "МЯСО В ЛАВАШЕ" успело нас с Брун загипнотизировать х)
Надеюсь, вы туда не заходили? После такого мало кто выживает.\
Протестую! Не в смысле проституции, а в смысле протеста, у меня нет дури, у меня только кизиловый сок и это Брун мне его посоветовала!!1
Какой сок? Он сделан из кизилов?О_О
Ты просто не понимаешь, с чем столкнулся х)
Хотя Омка и Иртыш выглядят страшнее, но это зрелище совсем не для слабонервных))
Знаю. Я ж на Оби живу. И та часть, которая в городе ужасна. Особенно пугают люди, которые на пляже лежат штабелями и кидаются в волны говна х)
Боюсь спрашивать, но что там?)
Ну... За последние сутки я наблюдал, как мужик, чинящий крышу соседнего дома трижды упал с нее.
Там трущобы и безысходность, короче х)
Надеюсь, вы туда не заходили? После такого мало кто выживает.\
Нет, там сохранилась только будка, а в будке пусто, наверное, это какой-то знак для ЦРУ о_о
Какой сок? Он сделан из кизилов?О_О
Дааа, Брун его любит, они такие красные, маленькие и противные о_о
Особенно пугают люди, которые на пляже лежат штабелями и кидаются в волны говна х)
В каждом городе есть такие герои х) Наверное, они мечтают обрести третий глаз на затылке. Ну или жабры. Бюджетный вариант побочных эффектов от экскурсии в Чернобыль)
Ну... За последние сутки я наблюдал, как мужик, чинящий крышу соседнего дома трижды упал с нее.
Там трущобы и безысходность, короче х)
Эээ.. Трижды?О_о С какого этажа?) Он уже зомбяша? Гомер Симпсон? Основатель клуба самоубийц-неудачников?
Не, у меня живописный вид на окна пятиэтажку, там периодически всякие интересности происходят. В частности, выходит Эля и начинает матом орать на прохожих, а я пополняю словарный запас) А еще какие-то малолетние идиоты пытались докинуть сигареты до четвертого этажа своему товарищу. С земли. И попали в чужое окно. В лоб какой-то старушке. Вот весело было. Там еще и Эля вышла, посмотреть)
ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН МОЖНО Я ПОСТРО КОММУНИЗМ МОЖНО МОЖНО МОЖНО
Дозволяю!
Это символизирует твой трагический уход по вечному маршруту?)
Да
Нет, там сохранилась только будка, а в будке пусто, наверное, это какой-то знак для ЦРУ о_о
Ты уверена,что там пусто? Наверняка есть какие-нибудь подземные ходы, выводящие в секретную лабораторию.
Дааа, Брун его любит, они такие красные, маленькие и противные о_о
Они живые?
В каждом городе есть такие герои х) Наверное, они мечтают обрести третий глаз на затылке. Ну или жабры. Бюджетный вариант побочных эффектов от экскурсии в Чернобыль)
Дешево и сердито. Но знаешь, когда таких людей ОЧЕНЬ МНОГО начинаешь реально бояться. Они же по улицам ходят. В одном транспорте ездят. Работают где-то. Мы их видим каждый день. Они опасны.
Эээ.. Трижды?О_о С какого этажа?) Он уже зомбяша? Гомер Симпсон? Основатель клуба самоубийц-неудачников?
Со второго с половиной. Особенно радуют комменты. В первый раз когда он упал, то поднялся, отряхнулся и заорав "экстрмичик!" полез обратно.
Не, у меня живописный вид на окна пятиэтажку, там периодически всякие интересности происходят. В частности, выходит Эля и начинает матом орать на прохожих, а я пополняю словарный запас) А еще какие-то малолетние идиоты пытались докинуть сигареты до четвертого этажа своему товарищу. С земли. И попали в чужое окно. В лоб какой-то старушке. Вот весело было. Там еще и Эля вышла, посмотреть)
Так, у вас там точно все упороты. С первого. На четвертый. Сигареты. Блять. Как. Зачем???
Ну ничего, у старушки теперь есть халявные сигареты. Их можно продавать на улице. Возможно, они именно так свой товар и собирают.
А этот дикобраз из стрел и спины джекмана аааа
Моя мама, увидев это, воскликнула "Ёжик!"
Я больше не могла воспринимать сцену как трагическую.
Ты смотрела Муви 43?О_о мне просто храбрости не хватает это даже скачать)
Смотрела. Полтора часа с каменным лицом.
У Джекмана там яйца на подбородке. Приятных фантазий!
Ты уверена,что там пусто? Наверняка есть какие-нибудь подземные ходы, выводящие в секретную лабораторию.
Конечно же, такой параноик, как я, не может быть уверен, что там пусто! Тем более, вокруг здания была мертвая зона в метр, а повсюду людей битком. Но тут подкатил мой коробчонка, с грохотом как у представительнейшей из лягушек-Василис и я так и не узнала, что за теория заговора развернулась вокруг мяса в лаваше( Вся надежда на Брун теперь.
Они живые?
Ну, с философской точки зрения - да) Они противные. А сок вкусный))
Дешево и сердито. Но знаешь, когда таких людей ОЧЕНЬ МНОГО начинаешь реально бояться. Они же по улицам ходят. В одном транспорте ездят. Работают где-то. Мы их видим каждый день. Они опасны.
Не нагнетай! Я и так впечатлительная.
Можно посыпать их чем-нибудь, чтобы при встрече распознавались о_о
Со второго с половиной. Особенно радуют комменты. В первый раз когда он упал, то поднялся, отряхнулся и заорав "экстрмичик!" полез обратно.
Ого. Отныне он мой герой х) Не перевелись еще на Руси богатыри))
Так, у вас там точно все упороты. С первого. На четвертый. Сигареты. Блять. Как. Зачем???
Ну ничего, у старушки теперь есть халявные сигареты. Их можно продавать на улице. Возможно, они именно так свой товар и собирают.
Ну они же мееелкие. Сашеньку заперли дома, потому что Сашенька курил. Ну они и решили помочь другу. А спалили всех) И, благодаря Эле, об том весь район узнал.
А вообще, это, видимо, моя карма так на пространство действует.
Брун не рассказывала, в каких условиях я к ней ехала?))
Я больше не могла воспринимать сцену как трагическую.
Я не могла ее так воспринимать и без ежиков х))
У Джекмана там яйца на подбородке. Приятных фантазий!
...
блин.
женщина.
что ты сделала с моей жизнью?!Т_Т
007, хватит палить страницы, давайте общаться С:
Kaspar Hauser
Ты всех людей распугал своими гифками хд
Конечно же, такой параноик, как я, не может быть уверен, что там пусто! Тем более, вокруг здания была мертвая зона в метр, а повсюду людей битком. Но тут подкатил мой коробчонка, с грохотом как у представительнейшей из лягушек-Василис и я так и не узнала, что за теория заговора развернулась вокруг мяса в лаваше( Вся надежда на Брун теперь.
А вдруг ее еще и туда работать завербуют? Я не могу ее так просто потерять. Может на фиг это мясо в лаваше, а? Не пускай ее туда.
Ну, с философской точки зрения - да) Они противные. А сок вкусный))
Я так и не узнал что это за херня. Но звучит интригующе.
Не нагнетай! Я и так впечатлительная.
Можно посыпать их чем-нибудь, чтобы при встрече распознавались о_о
Так они же дальше будут туда прыгать. И что-нибудь смоется. Они неуловимы. Нераспозноваемы. Неудержимы. БЛЯДЬ КАК СТРАШНО ЖИТЬ
Ого. Отныне он мой герой х) Не перевелись еще на Руси богатыри))
То есть ебнуться с крыши - это героизм? *задумался*
А вообще, это, видимо, моя карма так на пространство действует.
Там птицы дохлые с небес еще не валятся?)
Я знаю что ты сделала с голубем.
Брун не рассказывала, в каких условиях я к ней ехала?))
Нет. Но уже чувствую, что это были безудержно веселые двое суток.
Развлекаетесь?~
Marthe Dreiling
Какими? Я сегодня ничего не кидал!
Klaus Bernstein
Ты вчерашний комикс получил?)
Ты вчерашний комикс получил?)
Да. Ох уж эти шипперы 00Q =^= Странные люди. Мне никогда их не понять :/ Да и вообще мне слэшеров не понять. *пичальный вздох*
Klaus Bernstein
Там пейринга-то нет, где ты в этом комиксе его увидел? О_О
Ну намёки, намёки-то есть :/
Как будто бы мы не знаем, что там всё подразумевается
Вот, дядя Эрвин, мы с Вами проницательные люди. *курит трубку*
Ну намёки, намёки-то есть :/
Нет там намеков ._.
Вот, дядя Эрвин, мы с Вами проницательные люди. *курит трубку*
Нет, вы просто извращенцы.
Нет, вы просто извращенцы.
Ну да. Но это не мешает мне быть проницательным человеком. *пожимает плечами*
Klaus Bernstein
Kaspar Hauser
Ха-ха, Вы опять за своё, шалунишка? х)
Klaus Bernstein
Я еще многое могу выслать, нада? ^3^
Я еще многое могу выслать, нада? ^3^
NO
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.