Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.

Флуд №18. +18.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kaspar Hauser написал(а):

Зачем?..

Надо.

0

632

Edmund Holtzer
Ну...

0

633

Kaspar Hauser
Ну?..

0

634

Edmund Holtzer
Идите вы т3т

0

635

Kaspar Hauser
Только после вас, сударь.

0

636

Edmund Holtzer
*упал на диван, скрестив руки на груди*

0

637

Edmund Holtzer написал(а):

Много времени на вокзале провела, да?

Ммм, на вокзале - нет, но "МЯСО В ЛАВАШЕ" успело нас с Брун загипнотизировать х)

Да тебе и пить не надо, своей дури достаточно.)

Протестую! Не в смысле проституции, а в смысле протеста, у меня нет дури, у меня только кизиловый сок и это Брун мне его посоветовала!!1

С завещанием определился,врагов нет. Не надо прятать, я готов)

Ты просто не понимаешь, с чем столкнулся х)
Хотя Омка и Иртыш выглядят страшнее, но это зрелище совсем не для слабонервных))

А вот нет. Вид из окна у меня круче всех рек и помоек. И рек-помоек х)

Боюсь спрашивать, но что там?)

Angelika Metzger написал(а):

Ну и в целом.
ДЖИН ГРЕЙ СРАНАЯ ДЖИН ГРЕЙ ТЫ УЖЕ СДОХЛА НАХУЙ С ЭКРАНА
ЛЫСАЯ ХОДЧЕНКОВА ЭТО КАК ЛЫСАЯ ГИЛЛАН ТОЛЬКО ХОДЧЕНКОВА
ЮКИ КУДА ТЫ ОСТАНЬСЯ С ГОСПОЖОЙ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
ЛОГАН БЛЯТЬ ТЫ МОГ БЫ ПРАВИТЬ МЕГАКОРПОРАЦИЕЙ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ФАПАБЕЛЬНОЙ АЗИАТОЧКОЙ
А в целом норм кинцо. Только таймлайн там дурной, а потом с ним во все тяжкие побежала логика по дороге из бара. И концовка ебанутая. Да. Но мне даже понравилось, снято красиво, азиаточки милые, Джекман всё ещё мужик, хотя ничто не заставит меня простить ему Муви 43.

Я не знаю, понравилось мне или нет, но я все еще под впечатлением)) А этот дикобраз из стрел и спины джекмана аааа
Ты смотрела Муви 43?О_о мне просто храбрости не хватает это даже скачать)

0

638

ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН МОЖНО Я ПОСТРО КОММУНИЗМ МОЖНО МОЖНО МОЖНО

0

639

Это символизирует твой трагический уход по вечному маршруту?)

Marthe Dreiling написал(а):

Ммм, на вокзале - нет, но "МЯСО В ЛАВАШЕ" успело нас с Брун загипнотизировать х)

Надеюсь, вы туда не заходили? После такого мало кто выживает.\

Протестую! Не в смысле проституции, а в смысле протеста, у меня нет дури, у меня только кизиловый сок и это Брун мне его посоветовала!!1

Какой сок? Он сделан из кизилов?О_О

Ты просто не понимаешь, с чем столкнулся х)
Хотя Омка и Иртыш выглядят страшнее, но это зрелище совсем не для слабонервных))

Знаю. Я ж на Оби живу. И та часть, которая в городе ужасна. Особенно пугают люди, которые на пляже лежат штабелями и кидаются в волны говна х)

Боюсь спрашивать, но что там?)

Ну... За последние сутки я наблюдал, как мужик, чинящий крышу соседнего дома трижды упал с нее.
Там трущобы и безысходность, короче х)

0

640

Надеюсь, вы туда не заходили? После такого мало кто выживает.\

Нет, там сохранилась только будка, а в будке пусто, наверное, это какой-то знак для ЦРУ о_о

Какой сок? Он сделан из кизилов?О_О

Дааа, Брун его любит, они такие красные, маленькие и противные о_о

Особенно пугают люди, которые на пляже лежат штабелями и кидаются в волны говна х)

В каждом городе есть такие герои х) Наверное, они мечтают обрести третий глаз на затылке. Ну или жабры. Бюджетный вариант побочных эффектов от экскурсии в Чернобыль)

Ну... За последние сутки я наблюдал, как мужик, чинящий крышу соседнего дома трижды упал с нее.
Там трущобы и безысходность, короче х)

Эээ.. Трижды?О_о С какого этажа?) Он уже зомбяша? Гомер Симпсон? Основатель клуба самоубийц-неудачников?
Не, у меня живописный вид на окна пятиэтажку, там периодически всякие интересности происходят. В частности, выходит Эля и начинает матом орать на прохожих, а я пополняю словарный запас) А еще какие-то малолетние идиоты пытались докинуть сигареты до четвертого этажа своему товарищу. С земли. И попали в чужое окно. В лоб какой-то старушке. Вот весело было. Там еще и Эля вышла, посмотреть)

0

641

ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН ДЯДЕНЬКА ЛЕНИН МОЖНО Я ПОСТРО КОММУНИЗМ МОЖНО МОЖНО МОЖНО

Дозволяю!

Это символизирует твой трагический уход по вечному маршруту?)

Да http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

642

Нет, там сохранилась только будка, а в будке пусто, наверное, это какой-то знак для ЦРУ о_о

Ты уверена,что там пусто? Наверняка есть какие-нибудь подземные ходы, выводящие в секретную лабораторию.

Дааа, Брун его любит, они такие красные, маленькие и противные о_о

Они живые?

В каждом городе есть такие герои х) Наверное, они мечтают обрести третий глаз на затылке. Ну или жабры. Бюджетный вариант побочных эффектов от экскурсии в Чернобыль)

Дешево и сердито. Но знаешь, когда таких людей ОЧЕНЬ МНОГО начинаешь реально бояться. Они же по улицам ходят. В одном транспорте ездят. Работают где-то. Мы их видим каждый день. Они опасны.

Эээ.. Трижды?О_о С какого этажа?) Он уже зомбяша? Гомер Симпсон? Основатель клуба самоубийц-неудачников?

Со второго с половиной. Особенно радуют комменты. В первый раз когда он упал, то поднялся, отряхнулся и заорав "экстрмичик!" полез обратно.

Не, у меня живописный вид на окна пятиэтажку, там периодически всякие интересности происходят. В частности, выходит Эля и начинает матом орать на прохожих, а я пополняю словарный запас) А еще какие-то малолетние идиоты пытались докинуть сигареты до четвертого этажа своему товарищу. С земли. И попали в чужое окно. В лоб какой-то старушке. Вот весело было. Там еще и Эля вышла, посмотреть)

Так, у вас там точно все упороты. С первого. На четвертый. Сигареты. Блять. Как. Зачем???
Ну ничего, у старушки теперь есть халявные сигареты. Их можно продавать на улице. Возможно, они именно так свой товар и собирают.

0

643

А этот дикобраз из стрел и спины джекмана аааа

Моя мама, увидев это, воскликнула "Ёжик!"
Я больше не могла воспринимать сцену как трагическую.

Ты смотрела Муви 43?О_о мне просто храбрости не хватает это даже скачать)

Смотрела. Полтора часа с каменным лицом.
У Джекмана там яйца на подбородке. Приятных фантазий!

0

644

Ты уверена,что там пусто? Наверняка есть какие-нибудь подземные ходы, выводящие в секретную лабораторию.

Конечно же, такой параноик, как я, не может быть уверен, что там пусто! Тем более, вокруг здания была мертвая зона в метр, а повсюду людей битком. Но тут подкатил мой коробчонка, с грохотом как у представительнейшей из лягушек-Василис и я так и не узнала, что за теория заговора развернулась вокруг мяса в лаваше( Вся надежда на Брун теперь.

Они живые?

Ну, с философской точки зрения - да) Они противные. А сок вкусный))

Дешево и сердито. Но знаешь, когда таких людей ОЧЕНЬ МНОГО начинаешь реально бояться. Они же по улицам ходят. В одном транспорте ездят. Работают где-то. Мы их видим каждый день. Они опасны.

Не нагнетай! Я и так впечатлительная.
Можно посыпать их чем-нибудь, чтобы при встрече распознавались о_о

Со второго с половиной. Особенно радуют комменты. В первый раз когда он упал, то поднялся, отряхнулся и заорав "экстрмичик!" полез обратно.

Ого. Отныне он мой герой х) Не перевелись еще на Руси богатыри))

Так, у вас там точно все упороты. С первого. На четвертый. Сигареты. Блять. Как. Зачем???
Ну ничего, у старушки теперь есть халявные сигареты. Их можно продавать на улице. Возможно, они именно так свой товар и собирают.

Ну они же мееелкие. Сашеньку заперли дома, потому что Сашенька курил. Ну они и решили помочь другу. А спалили всех) И, благодаря Эле, об том весь район узнал.
А вообще, это, видимо, моя карма так на пространство действует.
Брун не рассказывала, в каких условиях я к ней ехала?))

Я больше не могла воспринимать сцену как трагическую.

Я не могла ее так воспринимать и без ежиков х))

У Джекмана там яйца на подбородке. Приятных фантазий!

...
блин.
женщина.
что ты сделала с моей жизнью?!Т_Т

0

645

007, хватит палить страницы, давайте общаться С:

0

646

Kaspar Hauser
Ты всех людей распугал своими гифками хд

0

647

Конечно же, такой параноик, как я, не может быть уверен, что там пусто! Тем более, вокруг здания была мертвая зона в метр, а повсюду людей битком. Но тут подкатил мой коробчонка, с грохотом как у представительнейшей из лягушек-Василис и я так и не узнала, что за теория заговора развернулась вокруг мяса в лаваше( Вся надежда на Брун теперь.

А вдруг ее еще и туда работать завербуют? Я не могу ее так просто потерять. Может на фиг это мясо в лаваше, а? Не пускай ее туда.

Ну, с философской точки зрения - да) Они противные. А сок вкусный))

Я так и не узнал что это за херня. Но звучит интригующе.

Не нагнетай! Я и так впечатлительная.
Можно посыпать их чем-нибудь, чтобы при встрече распознавались о_о

Так они же дальше будут туда прыгать. И что-нибудь смоется. Они неуловимы. Нераспозноваемы. Неудержимы. БЛЯДЬ КАК СТРАШНО ЖИТЬ

Ого. Отныне он мой герой х) Не перевелись еще на Руси богатыри))

То есть ебнуться с крыши - это героизм? *задумался*

А вообще, это, видимо, моя карма так на пространство действует.

Там птицы дохлые с небес еще не валятся?)
Я знаю что ты сделала с голубем.

Брун не рассказывала, в каких условиях я к ней ехала?))

Нет. Но уже чувствую, что это были безудержно веселые двое суток.

0

648

Развлекаетесь?~

0

649

Marthe Dreiling
Какими? Я сегодня ничего не кидал!
Klaus Bernstein
Ты вчерашний комикс получил?)

0

650

Ты вчерашний комикс получил?)

Да. Ох уж эти шипперы 00Q =^= Странные люди. Мне никогда их не понять :/ Да и вообще мне слэшеров не понять. *пичальный вздох*

0

651

Klaus Bernstein
Там пейринга-то нет, где ты в этом комиксе его увидел? О_О

0

652

Ну намёки, намёки-то есть :/

0

653

Как будто бы мы не знаем, что там всё подразумевается  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

654

Erwin Rosenblatt написал(а):

Как будто бы мы не знаем, что там всё подразумевается

Вот, дядя Эрвин, мы с Вами проницательные люди. *курит трубку*

0

655

Klaus Bernstein написал(а):

Ну намёки, намёки-то есть :/

Нет там намеков ._.

Erwin Rosenblatt написал(а):

Как будто бы мы не знаем, что там всё подразумевается

Klaus Bernstein написал(а):

Вот, дядя Эрвин, мы с Вами проницательные люди. *курит трубку*

Нет, вы просто извращенцы.

0

656

Нет, вы просто извращенцы.

Ну да. Но это не мешает мне быть проницательным человеком. *пожимает плечами*

0

657

Klaus Bernstein

Вот вам, 007!

http://cs6283.vk.me/u168089884/doc/b0bc65def669/tumblr_mdwa57Ypja1rlvtkqo1_400.gif

0

658

Kaspar Hauser
Ха-ха, Вы опять за своё, шалунишка? х)

0

659

Klaus Bernstein
Я еще многое могу выслать, нада? ^3^

0

660

Я еще многое могу выслать, нада? ^3^

NO  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно