Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.

Флуд №18. +18.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Jens Wagner
Ну тогда сделаю проще и Рита просто выйдет из Сопротивления) Раз всех остальных, например, устроит убийство гражданских и изменение  основополагающих идей Сопротивления.

0

92

Rita Braun
Прекрасно понимаю всех задействованных в квесте. Своим поведением вы растоптали задумку Брунгильды и слились из разговора, не предложив ничего другого. Вероятно, люди, желающие играть, готовы наплевать на заморочки другого игрока, потому что ради одного игрока отказываться от удовольствия поучаствовать в большом квесте - это, по меньшей мере, глупо.
И совершенно квест не противоречит идеям Сопротивления. Они собираются подорвать верхушку власти, это их первоочередная цель - методичное истребление чиновников и госаппарата. Но первоочередная цель вовсе не всегда исключает придаточные - устранение агитационных и пропагандистских программ на ТВ или в газетах, "кротов", которые сливают информацию о группировках. Данный квест рассчитан на тех, кто не хочет сидеть и собирать на полянке цветочки, а желает действовать и действовать радикально. Захват телеканала - это не показушничество, это целенаправленная акция против власти, продуманная и действенная. Сопротивлению необязательно трубить во все концы, что это они захватили ТВ, но у них гораздо больше мотивов это сделать, чем у того же Шторма.

Отредактировано Jens Wagner (2013-07-29 12:53:21)

0

93

Я подорвала? Я фигею просто. Начнем с того, что все члены Сопротивления сами слились и отказались участвовать по разным причинам. раз. Далее изначально квест вообще не предполагал участия Сопротивления. Два. А Сопротивление привлекли, простите, как мусорную корзину. Никто не хочет, а давайте пусть отдувается Сопротивление. Три.
Захват канала это противоречит тому, что Сопротивление не светится в таких бездумных акциях. И надо понимать, что такими действиями сторонников они не завоюют. Собственно обоснование отказа, я писала в той теме и переписывать не буду.
Но меня простите бесит, реально бесит, когда ставят меня как игрока в ситуацию, что либо к чертям ломай своего персонажа, либо меняй всю игру и вертись как уж на сковородке, потому что другим было просто не удобно.
Вы вообще почитайте о Сопротивлении в Вестнике, чтобы иметь представление. Хотя бы тогда увидели фразу
"В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. "(с). Определенно захват канала как раз соответствует термину осторожно и тому что ничем они не подтверждают свою деятельность.
На сим, я спорить ни с кем больше не намерена.
Я найду выход и спокойно оставлю всех в их песочнице, не ломая никому игру. Хотите из Сопротивление дебилов недальновидных делать. Делайте. Я лично пришла играть в том Сопротивлении, которое было прописано и идеями которого я прониклась. Решили испоганить саму идею классную ради Бога. Я и без этого поиграю. Реально за идею обидно.

Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 13:16:20)

0

94

Rita Braun
Ох, ну не злитесь вы так, я, в конце концов, просто высказал свое мнение. Извините, если чем-то вас задел, фроляйн, такой цели не преследовал ни в коем разе. Позвольте вам все-таки ответить.

Ну, для начала, не все члены Сопротивления "слились". У них были причины личного характера, которые более аргументированы, чем искажение цели Сопротивления. Бенту Краузе логично не участвовать, Томасу Фальку тоже. Я согласен, Геби тоже не против. Просто вы начали говорить за всю группу в целом, предполагая, что Берлинское Сопротивление - безгреховные ангельские вестники. Сопротивление, насколько я могу видеть, привлекли не как мусорную корзину, а как группу, которая еще не участвовала в квестах и сидит без игры, за что отдельное спасибо фроляйн Хельстром - теперь есть, чем заняться.
Сопротивлению не нужны сторонники, на то оно и Сопротивление. Они делают то, что им нужно, независимо от того, как это отразится на их репутации. О репутации должен заботиться Шторм, так как они направлены на установление мирных отношений между странами.

Rita Braun написал(а):

"В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. "(с). Определенно захват канала как раз соответствует термину осторожно и тому что ничем они не подтверждают свою деятельность.

Вы предполагаете, что Сопротивление будет кричать на всю округу о своей деятельности на канале? Право, этот вариант самый странный из рассматриваемых. Анонимно перестрелять людей никому ничто не мешает.

Rita Braun написал(а):

Решили испоганить саму идею классную ради Бога. Я и без этого поиграю. Реально за идею обидно.

А мне вот обидно, когда отвергают хорошую идею при этом не предложив своей. Я администрирую проекты уже много лет и понимаю, как сложно придумать достойный квест. Отвергнуть - это всегда просто. Предложить выход из ситуации - вот, что реально достойно.
То, как вы представляете Сопротивление, - это сказка и утопия. Сопротивленцев странно представлять героями, стремящимися спасти всех и вся. Это всего лишь животные, борющиеся всеми возможными способами против того, кто им не мил.

Еще раз простите, милейшая фроляйн. На это сообщение можете не отвечать, но я лично не изменил своего мнения о присутствии Сопротивления в данном квесте.

Отредактировано Jens Wagner (2013-07-29 13:42:24)

0

95

Jens Wagner написал(а):

опротивление, насколько я могу видеть, привлекли не как мусорную корзину, а как группу, которая еще не участвовала в квестах и сидит без игры, за что отдельное спасибо фроляйн Хельстром - теперь есть, чем заняться.

Нет, именно о Сопротивлении никто и не вспоминал, пока не встала проблема о том что Гемайншафт и Шторм не могут договориться и тогда здравствуй Сопротивление. Причем без учета специфики...просто ж надо кого-то

Jens Wagner написал(а):

Вы предполагаете, что Сопротивление будет кричать на всю округу о своей деятельности на канале? Право, этот вариант самый странный из рассматриваемых. Анонимно перестрелять людей никому ничто не мешает.

Я Вас умоляю, Вы считаете в Гемайншафте такие идиоты сидят?

Ок, вы захватываете канал. С какой целью? Тупо перестрелять людей, которые там работают? Ну тогда берите автомат и выходите на улицу и стреляйте всех граждан, они же сволочи не борются с властью. Чеми Вы лучше нынешней власти? Раньше считалось, что идеей, а теперь по мне так и ничем.

Jens Wagner написал(а):

То, как вы представляете Сопротивление, - это сказка и утопия. Сопротивленцев странно представлять героями, стремящимися спасти всех и вся. Это всего лишь животные, борющиеся всеми возможными способами против того, кто им не мил.

Я не представляю их святыми, но я представляю их людьми, которые пострадали от режима, которые на все готовы чтобы уничтожить режим, но они не отстреливают всех налево и направо. Конечно, в любой организации не без маньяков, но по парочке о всех не судят. Я просто не представляю их идиотами.  В общем я представляю ровно то что написано:
"Берлинское Сопротивление – куда менее примелькавшееся на страницах прессы и в новостях формирование. В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. Их тактика – методы партизанской войны, а цель – свержение правительства путём медленного и целенаправленного его геноцида.
Основной своей миссией Сопротивление видит уничтожение высших государственных чинов за счёт отстрела по одному, подрыва служебных машин, покушений на окружение и семьи представителей госаппарата: устранение нынешних представителей власти физически с целью устранения идеологов господствующего режима.
Главные трудности в деятельности Сопротивления – недостаток человеческих и финансовых ресурсов, плохо налаженная поставка оружия, отсутствие достаточного количества безопасных мест и транспортных средств для осуществления крупных операций.
Деятельность Сопротивления ведётся в строгой секретности,СМИ не всегда оглашают успешные попытки его членов  дорваться до власть придержащих, дабы не сеять панику среди мирного населения и не допускать возможности появления симпатии к революционерам."
А вы же из них делаете уличную неуравновешенную шпану.

Jens Wagner написал(а):

, но я лично не изменил своего мнения о присутствии Сопротивления в данном квесте.

А теперь Вы берете и решаете за Сопротивление. В общем я поняла, что наши пути не сходятся и вы все равно будете делать что лично вам хочется, не проникаясь даже каплей идей шли бы в шторм что ли Собственно делайте что хотите, не мне указывать, тем более когда люди  уже все решили.
Но не переживайте, я никому мешать не буду. Рита покинет Сопротивление. Я персонажа ломать не буду.  Как раз сейчас отыграю квест с братом, если он не покинул нас а потом узнавания о вашей деятельности на канале и порву все связи с этой Организацией. По сути спасибо за пофигаченные планы. На сим удачи и реально желаю Гемайншафту удачи теперь.
Да отвечать не обязательно, Вы все сказали, я Вас поняла. Я тоже все сказала. Живем параллельно не пересекаясь. Я просто подумаю о создании более целостной и адекватной организации.

Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 14:22:09)

+1

96

Rita Braun
Ладно, еще раз извините, что поднял эту тему. Просто я заинтересован в том, чтобы разыграть своего персонажа в такой подходящей ситуации.

Rita Braun написал(а):

По сути спасибо за пофигаченные планы.

:confused: простите, а мне-то за что спасибо?
Вам спасибо за то, что нарекли меня, Геби, Ларса и остальных, кто желает участвовать со стороны Сопротивления, идиотами. Это было, право, очень приятно слышать из уст такой милой девушки.
Вообще, я очень сильно расстроен, что Вы восприняли меня в штыки. Я надеялся на понимание с Вашей стороны, но в ответ получил только долю проклятий. Впредь не буду вступать с Вами в дискуссии, они у нас с Вами как-то не в ту сторону поворачиваются.

Отредактировано Jens Wagner (2013-07-29 14:33:39)

0

97

Мне что-то расхотелось писать всё, что я тут набирала.
Можно я спрошу? Рита, что вы понимаете под термином "городская партизанская война"?

0

98

Флуд ли это o.O

0

99

Helga Engelberg
Простите за это отвратительное зрелище, я больше так не буду :(

0

100

Jens Wagner
Ну что вы, герр Вагнер! Право, было очень любопытно почитать. Жаль, что не участвую))
Как ваш понедельник?

0

101

Helga Engelberg
Немного подпорчен, но, в принципе, сносно. Готовлюсь идти в отпуск, осталось только получить анализы для диспансеризации.
А ваш как? :)

0

102

Jens Wagner написал(а):

Я надеялся на понимание с Вашей стороны,

Очень странно рассчитывать на понимания, не проявляя его самому.
А дискуссий между нами и не будет больше. Идиотами я вас не называла, не читайте то чего не написано. Вы просто желаете делать как вам удобно и вам интересно не считаясь ни с чем, идиотами окажется Сопротивление в целом потом.

Angelika Metzger написал(а):

Рита, что вы понимаете под термином "городская партизанская война"?

Желаете поговорить о тактике, методах и стратегии партизанской войны, фрау Мецгер?
Понимаю точно то, что понимается в научной литературе, а именно, точечные акции устрашения и возмездия. Собственно то что идет по тексту дальше.

Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 14:57:49)

0

103

Я-то как раз его проявляю, потому что терпеливо выслушиваю ваши доводы, сдерживая негодование и отвечая без употребления нецензурной лексики :)
Давайте уже закроем дискуссию, вы уже парочку раз пытались это сделать, но все время продолжаете ее. Давайте успокоимся и разойдемся по углам, вы уже решили, что выведете Риту из Сопротивления, так чего тут дальше думать?

0

104

Jens Wagner
Сейчас я лишь пояснила про идиотов, где дискуссия? Не люблю неверное понимание моих слов. Со своим персонажем я сама разберусь.

И всех, кто появился, приветствую)

Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 15:12:56)

0

105

Rita Braun
Ладно-ладно :)

0

106

О Боги духота изматывает. Половина 7, а мне хочется лечь спать(

0

107

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png
эх, мой любимый смайлик, и снова ты со мной

0

108

Mark Rainer
Здравствуйте :) Как Австралия?

0

109

Jens Wagner
Доброго...времени)
А что ей будет. Стоит, живёт, разрастается) Погода сегодня особенно хорошая была, едва загнал себя домой.

0

110

Mark Rainer
Погода хорошая? Гуляете, наверное. Серфингом занимаетесь? :)

0

111

Jens Wagner
О нет, спорт - не моё от слова совсем) Да и зима, холодновато.
вот как лето будет - можно будет хотя бы попробовать на доску встать и не пойти на корм акулам

0

112

Mark Rainer
...у вас там сейчас зима? :confused: плохо я знаю климатические условия заокеанских стран.

0

113

Jens Wagner
Всё довольно просто. В Росси лето - в Австралии зима. В России весна - тут осень)
ровно наоборт, короче. А ещё праворульные машины и левостороннее движение.
ну и ходим мы кверх ногами, конечно же. Не стоит об этом забывать х))

0

114

Mark Rainer
Вы возле водоемов живете?

0

115

Jens Wagner
Река в пешей доступности, до океана минут 30-40 на автобусе/электричке

0

116

Mark Rainer
Тогда, наверное, у вас очень холодно. От воды же идет.

0

117

Jens Wagner
да нет, не очень) По крайней мере, даж куртку пока не надевал.
Тут много холмов и ветра. Но редко идёт дождь. И вообще, дело к весне, скоро потеплеет...можно будет выползать на городской пляж. Потом и до океана добраться...

0

118

Mark Rainer
Загорать будете? :)

0

119

Мне сказали, что появился шеф сопротивления, а я не успела *грустно*

0

120

Natasha Holtzer
Почему не успели? Он где-то среди нас... :)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно