Jens Wagner
Ну тогда сделаю проще и Рита просто выйдет из Сопротивления) Раз всех остальных, например, устроит убийство гражданских и изменение основополагающих идей Сопротивления.
Флуд №18. +18.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-07-29 12:31:15
Поделиться922013-07-29 12:42:31
Rita Braun
Прекрасно понимаю всех задействованных в квесте. Своим поведением вы растоптали задумку Брунгильды и слились из разговора, не предложив ничего другого. Вероятно, люди, желающие играть, готовы наплевать на заморочки другого игрока, потому что ради одного игрока отказываться от удовольствия поучаствовать в большом квесте - это, по меньшей мере, глупо.
И совершенно квест не противоречит идеям Сопротивления. Они собираются подорвать верхушку власти, это их первоочередная цель - методичное истребление чиновников и госаппарата. Но первоочередная цель вовсе не всегда исключает придаточные - устранение агитационных и пропагандистских программ на ТВ или в газетах, "кротов", которые сливают информацию о группировках. Данный квест рассчитан на тех, кто не хочет сидеть и собирать на полянке цветочки, а желает действовать и действовать радикально. Захват телеканала - это не показушничество, это целенаправленная акция против власти, продуманная и действенная. Сопротивлению необязательно трубить во все концы, что это они захватили ТВ, но у них гораздо больше мотивов это сделать, чем у того же Шторма.
Отредактировано Jens Wagner (2013-07-29 12:53:21)
Поделиться932013-07-29 13:07:23
Я подорвала? Я фигею просто. Начнем с того, что все члены Сопротивления сами слились и отказались участвовать по разным причинам. раз. Далее изначально квест вообще не предполагал участия Сопротивления. Два. А Сопротивление привлекли, простите, как мусорную корзину. Никто не хочет, а давайте пусть отдувается Сопротивление. Три.
Захват канала это противоречит тому, что Сопротивление не светится в таких бездумных акциях. И надо понимать, что такими действиями сторонников они не завоюют. Собственно обоснование отказа, я писала в той теме и переписывать не буду.
Но меня простите бесит, реально бесит, когда ставят меня как игрока в ситуацию, что либо к чертям ломай своего персонажа, либо меняй всю игру и вертись как уж на сковородке, потому что другим было просто не удобно.
Вы вообще почитайте о Сопротивлении в Вестнике, чтобы иметь представление. Хотя бы тогда увидели фразу
"В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. "(с). Определенно захват канала как раз соответствует термину осторожно и тому что ничем они не подтверждают свою деятельность.
На сим, я спорить ни с кем больше не намерена.
Я найду выход и спокойно оставлю всех в их песочнице, не ломая никому игру. Хотите из Сопротивление дебилов недальновидных делать. Делайте. Я лично пришла играть в том Сопротивлении, которое было прописано и идеями которого я прониклась. Решили испоганить саму идею классную ради Бога. Я и без этого поиграю. Реально за идею обидно.
Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 13:16:20)
Поделиться942013-07-29 13:40:32
Rita Braun
Ох, ну не злитесь вы так, я, в конце концов, просто высказал свое мнение. Извините, если чем-то вас задел, фроляйн, такой цели не преследовал ни в коем разе. Позвольте вам все-таки ответить.
Ну, для начала, не все члены Сопротивления "слились". У них были причины личного характера, которые более аргументированы, чем искажение цели Сопротивления. Бенту Краузе логично не участвовать, Томасу Фальку тоже. Я согласен, Геби тоже не против. Просто вы начали говорить за всю группу в целом, предполагая, что Берлинское Сопротивление - безгреховные ангельские вестники. Сопротивление, насколько я могу видеть, привлекли не как мусорную корзину, а как группу, которая еще не участвовала в квестах и сидит без игры, за что отдельное спасибо фроляйн Хельстром - теперь есть, чем заняться.
Сопротивлению не нужны сторонники, на то оно и Сопротивление. Они делают то, что им нужно, независимо от того, как это отразится на их репутации. О репутации должен заботиться Шторм, так как они направлены на установление мирных отношений между странами.
"В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. "(с). Определенно захват канала как раз соответствует термину осторожно и тому что ничем они не подтверждают свою деятельность.
Вы предполагаете, что Сопротивление будет кричать на всю округу о своей деятельности на канале? Право, этот вариант самый странный из рассматриваемых. Анонимно перестрелять людей никому ничто не мешает.
Решили испоганить саму идею классную ради Бога. Я и без этого поиграю. Реально за идею обидно.
А мне вот обидно, когда отвергают хорошую идею при этом не предложив своей. Я администрирую проекты уже много лет и понимаю, как сложно придумать достойный квест. Отвергнуть - это всегда просто. Предложить выход из ситуации - вот, что реально достойно.
То, как вы представляете Сопротивление, - это сказка и утопия. Сопротивленцев странно представлять героями, стремящимися спасти всех и вся. Это всего лишь животные, борющиеся всеми возможными способами против того, кто им не мил.
Еще раз простите, милейшая фроляйн. На это сообщение можете не отвечать, но я лично не изменил своего мнения о присутствии Сопротивления в данном квесте.
Отредактировано Jens Wagner (2013-07-29 13:42:24)
Поделиться952013-07-29 14:19:36
опротивление, насколько я могу видеть, привлекли не как мусорную корзину, а как группу, которая еще не участвовала в квестах и сидит без игры, за что отдельное спасибо фроляйн Хельстром - теперь есть, чем заняться.
Нет, именно о Сопротивлении никто и не вспоминал, пока не встала проблема о том что Гемайншафт и Шторм не могут договориться и тогда здравствуй Сопротивление. Причем без учета специфики...просто ж надо кого-то
Вы предполагаете, что Сопротивление будет кричать на всю округу о своей деятельности на канале? Право, этот вариант самый странный из рассматриваемых. Анонимно перестрелять людей никому ничто не мешает.
Я Вас умоляю, Вы считаете в Гемайншафте такие идиоты сидят?
Ок, вы захватываете канал. С какой целью? Тупо перестрелять людей, которые там работают? Ну тогда берите автомат и выходите на улицу и стреляйте всех граждан, они же сволочи не борются с властью. Чеми Вы лучше нынешней власти? Раньше считалось, что идеей, а теперь по мне так и ничем.
То, как вы представляете Сопротивление, - это сказка и утопия. Сопротивленцев странно представлять героями, стремящимися спасти всех и вся. Это всего лишь животные, борющиеся всеми возможными способами против того, кто им не мил.
Я не представляю их святыми, но я представляю их людьми, которые пострадали от режима, которые на все готовы чтобы уничтожить режим, но они не отстреливают всех налево и направо. Конечно, в любой организации не без маньяков, но по парочке о всех не судят. Я просто не представляю их идиотами. В общем я представляю ровно то что написано:
"Берлинское Сопротивление – куда менее примелькавшееся на страницах прессы и в новостях формирование. В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. Их тактика – методы партизанской войны, а цель – свержение правительства путём медленного и целенаправленного его геноцида.
Основной своей миссией Сопротивление видит уничтожение высших государственных чинов за счёт отстрела по одному, подрыва служебных машин, покушений на окружение и семьи представителей госаппарата: устранение нынешних представителей власти физически с целью устранения идеологов господствующего режима.
Главные трудности в деятельности Сопротивления – недостаток человеческих и финансовых ресурсов, плохо налаженная поставка оружия, отсутствие достаточного количества безопасных мест и транспортных средств для осуществления крупных операций.
Деятельность Сопротивления ведётся в строгой секретности,СМИ не всегда оглашают успешные попытки его членов дорваться до власть придержащих, дабы не сеять панику среди мирного населения и не допускать возможности появления симпатии к революционерам."
А вы же из них делаете уличную неуравновешенную шпану.
, но я лично не изменил своего мнения о присутствии Сопротивления в данном квесте.
А теперь Вы берете и решаете за Сопротивление. В общем я поняла, что наши пути не сходятся и вы все равно будете делать что лично вам хочется, не проникаясь даже каплей идей шли бы в шторм что ли Собственно делайте что хотите, не мне указывать, тем более когда люди уже все решили.
Но не переживайте, я никому мешать не буду. Рита покинет Сопротивление. Я персонажа ломать не буду. Как раз сейчас отыграю квест с братом, если он не покинул нас а потом узнавания о вашей деятельности на канале и порву все связи с этой Организацией. По сути спасибо за пофигаченные планы. На сим удачи и реально желаю Гемайншафту удачи теперь.
Да отвечать не обязательно, Вы все сказали, я Вас поняла. Я тоже все сказала. Живем параллельно не пересекаясь. Я просто подумаю о создании более целостной и адекватной организации.
Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 14:22:09)
Поделиться962013-07-29 14:32:20
Rita Braun
Ладно, еще раз извините, что поднял эту тему. Просто я заинтересован в том, чтобы разыграть своего персонажа в такой подходящей ситуации.
По сути спасибо за пофигаченные планы.
простите, а мне-то за что спасибо?
Вам спасибо за то, что нарекли меня, Геби, Ларса и остальных, кто желает участвовать со стороны Сопротивления, идиотами. Это было, право, очень приятно слышать из уст такой милой девушки.
Вообще, я очень сильно расстроен, что Вы восприняли меня в штыки. Я надеялся на понимание с Вашей стороны, но в ответ получил только долю проклятий. Впредь не буду вступать с Вами в дискуссии, они у нас с Вами как-то не в ту сторону поворачиваются.
Отредактировано Jens Wagner (2013-07-29 14:33:39)
Поделиться972013-07-29 14:40:54
Мне что-то расхотелось писать всё, что я тут набирала.
Можно я спрошу? Рита, что вы понимаете под термином "городская партизанская война"?
Поделиться982013-07-29 14:42:47
Флуд ли это
Поделиться992013-07-29 14:45:09
Helga Engelberg
Простите за это отвратительное зрелище, я больше так не буду
Поделиться1002013-07-29 14:49:59
Jens Wagner
Ну что вы, герр Вагнер! Право, было очень любопытно почитать. Жаль, что не участвую))
Как ваш понедельник?
Поделиться1012013-07-29 14:55:53
Helga Engelberg
Немного подпорчен, но, в принципе, сносно. Готовлюсь идти в отпуск, осталось только получить анализы для диспансеризации.
А ваш как?
Поделиться1022013-07-29 14:57:03
Я надеялся на понимание с Вашей стороны,
Очень странно рассчитывать на понимания, не проявляя его самому.
А дискуссий между нами и не будет больше. Идиотами я вас не называла, не читайте то чего не написано. Вы просто желаете делать как вам удобно и вам интересно не считаясь ни с чем, идиотами окажется Сопротивление в целом потом.
Рита, что вы понимаете под термином "городская партизанская война"?
Желаете поговорить о тактике, методах и стратегии партизанской войны, фрау Мецгер?
Понимаю точно то, что понимается в научной литературе, а именно, точечные акции устрашения и возмездия. Собственно то что идет по тексту дальше.
Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 14:57:49)
Поделиться1032013-07-29 15:04:30
Я-то как раз его проявляю, потому что терпеливо выслушиваю ваши доводы, сдерживая негодование и отвечая без употребления нецензурной лексики
Давайте уже закроем дискуссию, вы уже парочку раз пытались это сделать, но все время продолжаете ее. Давайте успокоимся и разойдемся по углам, вы уже решили, что выведете Риту из Сопротивления, так чего тут дальше думать?
Поделиться1042013-07-29 15:12:27
Jens Wagner
Сейчас я лишь пояснила про идиотов, где дискуссия? Не люблю неверное понимание моих слов. Со своим персонажем я сама разберусь.
И всех, кто появился, приветствую)
Отредактировано Rita Braun (2013-07-29 15:12:56)
Поделиться1052013-07-29 15:15:22
Rita Braun
Ладно-ладно
Поделиться1062013-07-29 15:29:49
О Боги духота изматывает. Половина 7, а мне хочется лечь спать(
Поделиться1072013-07-29 15:37:48
эх, мой любимый смайлик, и снова ты со мной
Поделиться1082013-07-29 15:40:26
Mark Rainer
Здравствуйте Как Австралия?
Поделиться1092013-07-29 15:42:30
Jens Wagner
Доброго...времени)
А что ей будет. Стоит, живёт, разрастается) Погода сегодня особенно хорошая была, едва загнал себя домой.
Поделиться1102013-07-29 15:43:59
Mark Rainer
Погода хорошая? Гуляете, наверное. Серфингом занимаетесь?
Поделиться1112013-07-29 15:47:23
Jens Wagner
О нет, спорт - не моё от слова совсем) Да и зима, холодновато.
вот как лето будет - можно будет хотя бы попробовать на доску встать и не пойти на корм акулам
Поделиться1122013-07-29 15:50:38
Mark Rainer
...у вас там сейчас зима? плохо я знаю климатические условия заокеанских стран.
Поделиться1132013-07-29 15:51:49
Jens Wagner
Всё довольно просто. В Росси лето - в Австралии зима. В России весна - тут осень)
ровно наоборт, короче. А ещё праворульные машины и левостороннее движение.
ну и ходим мы кверх ногами, конечно же. Не стоит об этом забывать х))
Поделиться1142013-07-29 15:53:46
Mark Rainer
Вы возле водоемов живете?
Поделиться1152013-07-29 15:54:52
Jens Wagner
Река в пешей доступности, до океана минут 30-40 на автобусе/электричке
Поделиться1162013-07-29 15:55:52
Mark Rainer
Тогда, наверное, у вас очень холодно. От воды же идет.
Поделиться1172013-07-29 15:59:47
Jens Wagner
да нет, не очень) По крайней мере, даж куртку пока не надевал.
Тут много холмов и ветра. Но редко идёт дождь. И вообще, дело к весне, скоро потеплеет...можно будет выползать на городской пляж. Потом и до океана добраться...
Поделиться1182013-07-29 17:08:22
Mark Rainer
Загорать будете?
Поделиться1192013-07-29 17:26:39
Мне сказали, что появился шеф сопротивления, а я не успела *грустно*
Поделиться1202013-07-29 17:33:07
Natasha Holtzer
Почему не успели? Он где-то среди нас...