ШТА???
Жена подсела на игру престолов. Страдает.
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.
ШТА???
Убери это. Я офицер боевой или хрен собачий, чтоб перед дамами блевать?хд
На всякий случай. Мало ли. Вдруг не сдержишься хд
А ты откуда знаешь? Все вокруг такие хитрожопые. Про тебя тоже сначала думали. что никто не заберет. А потом бац - и багажник.
Она у тебя тётка боевая. Всё норм))
Клаус еще не знал, что заплатит за это
У тебя там Тор есть, просто вали к нему?хд
Он там себе небось уже кого-нибудь надыбал
А так мне жалко Старка, он был умным и честным. Не будь таким Эдди, я еще не готова рыдать на площади около твоего окрававленого тела.
А мое-то тело откуда там возьмется? Но я рад, что ты вообще собираешься это сделать. В перспективе. Если тело вообще останется.
На всякий случай. Мало ли. Вдруг не сдержишься хд
Сдержусь. *упрямо держится*
Она у тебя тётка боевая. Всё норм))Клаус еще не знал, что заплатит за это
И когда же он, интересно, заплатит?)
Он там себе небось уже кого-нибудь надыбал
Да нет, он любит тебя одну. Вон как в фотку пялился, когда корабль вместе с Натой к чертям расхуячил.
А можно к вам?** Там будут рожать коней?
Конечно можно)) А пони мне родишь?
Фрау))) Уже не столь юна и свободна)
Ох, прошу прощения. На возраст не посмотрела))
Как поживаете, фройляйн Энгельбер
Прекраааасно. Мечтаю о море и золотистом песочке)
А вы как?
Ох, прошу прощения. На возраст не посмотрела))
Хд это замечательно, значить хорошо сохранилась или пластическая хирургия творит чудеса)
Прекраааасно. Мечтаю о море и золотистом песочке)
А вы как?
Море, песочек - это прекрасно. А я как-то всем довольна...пытаюсь разве что себя спать загнать. А так бодра, весела)))
Хоспаде, я думала, что вы тут дядю Рудо прикончили. Чуть в обморок не наложила.
Сдержусь. *упрямо держится*
*с любопытством* Ну и как?
И когда же он, интересно, заплатит?)
Скоро его настигнет возмездие во имя Луны!
Да нет, он любит тебя одну. Вон как в фотку пялился, когда корабль вместе с Натой к чертям расхуячил.
Какой корабль?
Minna König
А какие еще отделы есть в минестерстве пропаганды?)
А мое-то тело откуда там возьмется? Но я рад, что ты вообще собираешься это сделать. В перспективе. Если тело вообще останется.
Ты про рыдать? Ну вдруг кто-то решит что это я тебя херанула.
Конечно можно)) А пони мне родишь?
Э, не, я только каннибалов рожать умею, хочешь на лето дам Вили погостить? Если у тебя есть вредные соседи он с радостью их съест)))
Чуть в обморок не наложила
Не надо туда накладывать, а то валяться там будет не удобно)))
А ты всего остального не видишь?херово, значит, стараюсь.)
Ты хорошо стараешься, это все я дурень хдд Прости меня, я дурной))
Хоспаде, я думала, что вы тут дядю Рудо прикончили. Чуть в обморок не наложила.
Я ж блин громче всех орал, что не настоящего хд
*с любопытством* Ну и как?
Ничего, все ок.
Скоро его настигнет возмездие во имя Луны!
Бля. Опасно. Кто его понесет?ХД
Какой корабль?
На котором они летели. Это был летучий корабль. Его построили двое из ларца Оо
Ты про рыдать? Ну вдруг кто-то решит что это я тебя херанула.
Так вот, мой тебе совет. Если окажешься рядом с моим телом - беги оттуда со всех ног. Даже если у тебя будет железное алиби никто не поверит, тчо это была не ты.
Э, не, я только каннибалов рожать умею, хочешь на лето дам Вили погостить? Если у тебя есть вредные соседи он с радостью их съест)))
Бля, хорош детей раздавать за бесплатно. Хоть денег с нее возьми. Она ж канцлеровская дочка, заплатить может.
Ты хорошо стараешься, это все я дурень хдд Прости меня, я дурной))
Да нормальная ты, не наговаривай тут хд Я плохо стараюсь. Ну а попробуй постарайся, когда жена обламывает все душевные порывы?хд
Да нормальная ты, не наговаривай тут хд Я плохо стараюсь. Ну а попробуй постарайся, когда жена обламывает все душевные порывы?хд
Ну ты знал на ком женишься хдд она же русская, все нормально хд
Ну ты знал на ком женишься хдд она же русская, все нормально хд
Да что, я разве возражаю? Знал, конечно. Она не притворялась.Х)
Его построили двое из ларца Оо
Летучий корабль строил Емеля, ты путаешь сказки. Бля. А я палюсь что смотр мультики.
Так вот, мой тебе совет. Если окажешься рядом с моим телом - беги оттуда со всех ног. Даже если у тебя будет железное алиби никто не поверит, тчо это была не ты.
Пойду искать доктора с ТАРДИС XD Интересно, а если такое случится, это будет парадоксом?XD
Бля, хорош детей раздавать за бесплатно. Хоть денег с нее возьми. Она ж канцлеровская дочка, заплатить может.
Вот именно, о, ты вообще ничего не знаешь, как нужно разваливать империю!
Летучий корабль строил Емеля, ты путаешь сказки. Бля. А я палюсь что смотр мультики.
Да ты же еще ребенок, тебе можно Х) Какая на фиг разница, Емеля, двое из ларца...построили же хд
Пойду искать доктора с ТАРДИС XD Интересно, а если такое случится, это будет парадоксом?XD
Парадоксом чего? Парадоксом зачем?
Вот именно, о, ты вообще ничего не знаешь, как нужно разваливать империю!
Зато я знаю, как заработать денег. Которые ты можешь тратить на водку.
А какие еще отделы есть в минестерстве пропаганды?)
Я брала за основу Министерство пропаганды при Гитлере. Там больше департаментов. Сейчас назову те про которые недавно читала, даже частично процитирую, всех прям не помню, конечно.
Первый департамент ведал административными проблемами.
Второй департамент занимался продвижением партийной политики, активно трудился во времена предвыборных кампаний, организовывал представления и выставки. Во втором департаменте также подготавливались пропагандистские кампании, которые затем проводили в жизнь другие министерства.
Третий департамент занимался радио и состоял из 4-х отделов: 1) по делам культуры и вещания на зарубежные страны; 2) по особой тематике; 3) по юридическому обеспечению; 4) по техническим вопросам.
Пятый департамент Министерства пропаганды осуществлял художественное, техническое и экономическое руководство германским кинопроизводством.
Шестой департамент занимался вопросами театра.
Восьмой департамент руководил немецкой литературой.
Девятый департамент осуществлял руководство изобразительным искусством.
В десятом департаменте занимались вопросами музыки.
5,6, 8, 9 и 10 у нас полагаю все же занимается Министерство культуры, хотя эти отделы как раз могут курировать данные отросли через Мин. культуры, а так же формируют политику в данных отраслях.
Собственно отдел пропаганды.
Внутри отделов и департаментов имелись сектора, занимавшиеся съездами, выставками, связью с партийной канцелярией, с местными управлениями пропаганды, культурной и политической пропагандой, пропагандой среди этнических немцев за пределами Германии и другими направлениями. Специалисты, которые отвечали за эти сектора, отвечали за поддержание контактов с соответствующими министерствами и за расширение работы в них через пропаганду.
Так же в Министерстве был Совет издательского дела, под контролем которого находились все печатные издания. Министерству же подчиняются Информационные агентства.
Да ты же еще ребенок, тебе можно Х) Какая на фиг разница, Емеля, двое из ларца...построили же хд
Там еще был водяной и Бабки Ежки, эх!
Парадоксом чего? Парадоксом зачем?
ПАРАДОКСОМ ВСЕГО
Зато я знаю, как заработать денег. Которые ты можешь тратить на водку.
Я в завязке. Водка плохо влияет на детей, они охотятся на собаку.
*тихо напевает, не удержавшись, вспомнила мультик* Я водяной, я водяной, никто не водится со мной. Мои подружки пиявки да лягушки...Эх..жизнь моя жестянка..да ну ее в болото))
Minna König
Как у них все серьезно... Спасибо за объяснение, очень интересно))))
Natasha Holtzer
Так пропаганда дело серьезное и основополагающее при такой политики)))
Всегда пожалуйста)
Явно твои родственники по материнской линии.
ПАРАДОКСОМ ВСЕГО
Будет. Кажется.
Водка плохо влияет на детей, они охотятся на собаку.
Ты какого хера детей водкой поишь?
Minna König
Значит это ваш отдел, нужно взрывать первым)))
Явно твои родственники по материнской линии.
Ох, не рискуй милый, а то познакомишься ты с тещей, познакомишься...
Ты какого хера детей водкой поишь?
Упс.....
Ох, не рискуй милый, а то познакомишься ты с тещей, познакомишься...
Я на это расчитываю в обозримом будущем) Или прошлом)
Упс.....
Жена, ты охренела.
Я на это расчитываю в обозримом будущем) Или прошлом)
Блин. Я не хочу в Сибирь, тут холодно.
Жена, ты охренела.
Так, сейчас командированые в Дании и Финляндии получат по мягкому и не очень месту)
Блин. Я не хочу в Сибирь, тут холодно.
Вот могла бы быть благодарна хотя бы за то, что я тебя оттуда вытащил.
Так, сейчас командированые в Дании и Финляндии получат по мягкому и не очень месту)
Хуже все равно не будет.
Значит это ваш отдел, нужно взрывать первым)))
Ужас какой...коварная Вы женщина. Выведали информацию, а теперь взрывать))
Выведали информацию, а теперь взрывать))
Так она у меня вообще умница. *умилился* А вы, барышня, о чем думали, когда анархистке инфу сливали?хд
Утречка
Так она у меня вообще умница. *умилился* А вы, барышня, о чем думали, когда анархистке инфу сливали?хд
Так мне то терять нечего и так и так помру. И главное не слила инфу про секретные подразделения Министерства))
Всем утра)
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №18. +18.