Мхахаха, у меня есть компромат на Хольцера!!!111
У нас =3= *обиженно*
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №19. Для просвещенных
Мхахаха, у меня есть компромат на Хольцера!!!111
У нас =3= *обиженно*
Angelika Metzger
Нет, у меня ))
Мне в ЛС тут смачные речи про него пришли :3
Kaspar Hauser
Кинь в аську :3
Angelika Metzger
Это государственная тайна :3
Kaspar Hauser
Ну, ты, жопа с ушами =3=
Angelika Metzger
Зато мне язык не отрежут за болтовню ^3^
Гемайншафт следит за нами, я знаю :3
так, я пойду поем, а потом приду и буду требовать больше информации о компромате на Хольцера х)
Klaus Bernstein
Обойдесся :3 эта информация только для моего эфира :3
Обойдесся :3 эта информация только для моего эфира :3
А мне то что? :С Я её всё равно никак не смогу использовать.
Следит. Мне про тебя Джастин все мозги проела.
Хаузер, да говори уже, всем же интересно.) Ничего тебе не отрежут, честное пионерское.)
Хотя если ты про то, кем кто играл на неком "Шерлоке", то все-таки отрежут. Но не тебе.
Edmund HoltzerИди и помирись с Джастин, я себя виноватым чувствую >< а почему она проела? )
Про Шерлока я не в теме. Я про "Дядя Руди мне вломит", "дядя Руди мне вломит", "дядя Руди мне вломит" ))
Kaspar Hauser
Не буду я ни с кем мириться, ибо ненавижу сплетниц. То есть диалог из аськи тоже в прямой эфир идет? Ай да Хаузер, ты прирожденный журналист х)
Так дядя Руди мне когда-нибудь вломит, я этим горжусь и, можно сказать, поджидаю нужный момент, чтобы достойно ликвидироваться)
Edmund Holtzer
Нет, она мне просто сказала, что ты очень разозлился и что впредь будет помалкивать. Ты мужик или кто, а ну быстро простил даму! )))
Так дядя Руди мне когда-нибудь вломит, я этим горжусь и, можно сказать, поджидаю нужный момент, чтобы достойно ликвидироваться)
А, кстати, кто ты на ЛИЛ? Никак не могу вспомнить.
Нет, она мне просто сказала, что ты очень разозлился и что впредь будет помалкивать. Ты мужик или кто, а ну быстро простил даму! )))
Ничего по этому поводу не знаю. Мне говорили только то, что женщин бить нельзя. Вот я и не бью х)
А, кстати, кто ты на ЛИЛ. Никак не могу вспомнить.
А никто. Я там тогда первый и последний раз был.)
Kaspar Hauser
Edmund Holtzer
*сидит, понимает через слово, охеревает*
*сидит, понимает через слово, охеревает*
Клаус, епта, ты же Бонд. Даже если нихера не понимаешь делай умное лицо и вид, как будто ты знаешь больше всех.
Даже больше тех, кто об этом говорит.честно - я тоже понимаю через слово. но это надо меньше пить.
Edmund Holtzer
Ну скажииии. Хоть под хайдом. Хоть в ЛС. Я должен это знать! Я ж лопну, если не узнаю!
Мне говорили только то, что женщин бить нельзя. Вот я и не бью х)
Бьешь, но только морально )
Клаус, епта, ты же Бонд. Даже если нихера не понимаешь делай умное лицо и вид, как будто ты знаешь больше всех.
Этапять!
Мужчины *закатила глаза* хуже баб.
Нет, я хочу побыть Микаэлем и поделать такое лицо:
Этапять!
ЩИТОзаштампы?!
Мужчины *закатила глаза* хуже баб.
И не говорите, фрау Гели. *тихонечко попивает чаёк*
В очках он все равно выглядит умнее, чем Бонд )
ЩИТОзаштампы?!
Чего вам не нравится, 007? о_О
Ну скажииии. Хоть под хайдом. Хоть в ЛС. Я должен это знать! Я ж лопну, если не узнаю!
Да не помню я х) Что ты хочешь от человека, который там последний раз полгода назад был, а рега была еще раньше?)
Бьешь, но только морально )
А так тоже нельзя? Учту на будущее.
Если только в качестве разнообразия.
Да не помню я х) Что ты хочешь от человека, который там последний раз полгода назад был, а рега была еще раньше?)
Зараза. Ладно, спалю тебя с помощью айпишника :3
Зараза. Ладно, спалю тебя с помощью айпишника :3
Не забудь сказать потом.) Интересно же.
Edmund Holtzer
Надо сначала модератора подходящего найти, который за взятку выдаст мне информацию
В очках он все равно выглядит умнее, чем Бонд )
Не знаю, весь фильм не казалось, что он отморозил в Хедестаде мозги, и его взгляд так и говорит: "Что я здесь делаю?"
Чего вам не нравится, 007? о_О
Не знаю =3=
Если только в качестве разнообразия.
Я люблю разнообразие :3
"Что я здесь делаю?"
А что он здесь делает?
Не знаю =3=
Поясните =3=
Надо сначала модератора подходящего найти, который за взятку выдаст мне информацию
Ты готов на это пойти ради такой херни?
Хаузер, ты социально опасен.
Edmund Holtzer
Я никогда этого не отрицал
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №19. Для просвещенных