Хорошо, что не уложили.
Мне хватает по горло 00Q. Он ВЕЗДЕ! И главное, я опять не понимаю, в чём суть того, чтобы пейрить персонажей без толкового обоснуя? Может, я чего-то не понимаю?..
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №19. Для просвещенных
Хорошо, что не уложили.
Мне хватает по горло 00Q. Он ВЕЗДЕ! И главное, я опять не понимаю, в чём суть того, чтобы пейрить персонажей без толкового обоснуя? Может, я чего-то не понимаю?..
Klaus BernsteinНе ходите на ФБ. Я тоже не люблю 00Q. Я вообще удивительно не люблю Бондиану, честно говоря. Безболезненно, пожалуй, посмотрела бы на фильмы с Шоном Коннери, от Броснана меня просто выворачивает особенно когда рядом тусуется Холли Берри, и я слишком симпатизирую Крейгу, чтобы посмотреть фильмы с ним.
Не ходите на ФБ
Поздно, слишком поздно...
Броснана
Я смотрел только "Золотой Глаз", из-за Шона Бина Т_Т В остальном же тоже не разделяю общего восторга по поводу Броснана-Бонда. Я вообще люблю только Коннери и Дэна Т_Т
Поздно, слишком поздно...
Идите сюда, я вас заверну в шоковое одеяло.
В остальном же тоже не разделяю общего восторга по поводу Броснана-Бонда.
Я просто безотчётно не люблю Броснана. Вот не нравится он мне, что-то в нём есть такое отталкивающее, не знаю =\
Посмотрела бы на Бонда-Дарси, но, боюсь, померла бы от смеха раньше, чем успела бы оценить нормально.
Идите сюда, я вас заверну в шоковое одеяло.
*кивнул, подсел поближе* Заверните, пожалуйста.
Вот не нравится он мне, что-то в нём есть такое отталкивающее, не знаю =\
Я просто никак к нему не отношусь. Это, может быть, даже хуже, чем открытый негатив...
Посмотрела бы на Бонда-Дарси, но, боюсь, померла бы от смеха раньше, чем успела бы оценить нормально.
Ну вот, теперь моё слишком богатое воображение уже построило в голове это зрелище.) Действительно смешно.
Вчера, вон, представлял Крэйга-Бэтмена... Посмеялся, опять же. Зарубежные фанаты такие забавные и такие...зарубежные. И никто из них точно не будет орать:
"ААА, БЭТМАН БЛАНДИН, КУДА КАТИТСЯ МИРЪ!111!!"
Простите за капс.
*кивнул, подсел поближе* Заверните, пожалуйста.
*закутала в одеяло и для профилактики поцеловала в макушку* это пройдёт, Клаус.
И никто из них точно не будет орать:
И чо, мы зато будем.
*закутала в одеяло и для профилактики поцеловала в макушку* это пройдёт, Клаус.
Точно? *съежился, шмыгнул носом* Мне страшно... Там у них такое встречается...
И чо, мы зато будем.
Мне просто параллельно на Бэтмена Вот такая я сволочь. А теперь ещё испытываю и стойкие рвотные позывы, ибо когда объявили, что Аффлек новый мышь, мне в ЛС посыпалось нытьё от знакомых фанатов...
Мне страшно... Там у них такое встречается...
Кому вы говорите? *вздыхает и гладит по голове*
А теперь ещё испытываю и стойкие рвотные позывы, ибо когда объявили, что Аффлек новый мышь, мне в ЛС посыпалось нытьё от знакомых фанатов...
Вам тоже знакомые ноют по поводу всякого? :<
....блин, и тут про Аффлека вспомнили.
Зато не Кейдж
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №19. Для просвещенных