Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №20. Не про Аффлека.

Флуд №20. Не про Аффлека.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kaspar Hauser
Фигово. устаю http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

632

Karl Rosenblatt
Везет мне, я дома сижу С:

0

633

Kaspar Hauser
Болеем или заглушаем совесть?!

0

634

Karl Rosenblatt
Болеем и заглушаем совесть :3

0

635

Kaspar Hauser
пф, лентяй ты, Каспи.

0

636

Karl Rosenblatt
У меня честно вышантажированный больничный!

0

637

я пришла сказать, как я сильно люблю Рейх, чтоб, когда окончательно помру на подступах к универу как распоследняя старая портовая шлюха-туберкулезница, хоронили меня за государственный счет. Можно?  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

638

Интересные картины рисует воображение: толпы чахоточных шлюх, штурмующих оплот знаний. Поневоле за бутылкой шнапса потянешься.

0

639

Una Oswaldt
Моооожно :3

0

640

Erich Reiche написал(а):

Интересные картины рисует воображение: толпы чахоточных шлюх, штурмующих оплот знаний. Поневоле за бутылкой шнапса потянешься.

Не то слово. До сих пор я думал, что самое страшное зрелище - это бойня у Зюльта. Ошибся. Кста, оберлейтенант, ты тут не один, наливай....

0

641

Günter Thomas Neumann
Страшных зрелищ туева хуча, герр майор. И для каждого свое...  /налил шнапса/ За что пьем? За чистое небо, по традиции?

0

642

Ну для начало можно и за небо. ;)

0

643

Erich Reiche написал(а):

Портовых! Порт - это важно.
И обязательно толпы пьяных, продавцов кукурузы, голубей и заезжих японцев, которые понятия не имеют, что происходит, но улыбаются на всякий случай.
Тут шнапс не поможет, только "Северное сияние" и можно ехать в закат на больничной каталке.

Kaspar Hauser написал(а):

Моооожно :3

Ловлю на слове х)
Кстати, я планирую подлечиться и отдать долги по постам, не удаляйте меня!

0

644

Una Oswaldt
Не боись, не удалим. Если что, нас остановят мексиканцы!

0

645

Günter Thomas Neumann
Prost! /отсалютовал бутылкой/

Una Oswaldt
И все штурмуют цитадель мудрости, за стенами которой укрываются несчастные люди от этой безумной толпы.

0

646

Kaspar Hauser
Ради мексиканцев, я готова вернуться призраком, ибо незаконченные дела х)

Erich Reiche
Сюжет вырисовывается эпичнее зомбяшей в Войне миров Z.
Для полноты картины не хватает безудержно веселящейся охраны и буфетчицы Любаши, разливающей для обогреву спирт из-под полы.

0

647

Una Oswaldt
В роли безудержно веселящейся охраны замечательно Гемайншафт представляется. Они это дело любят. Еще нужен местный управленец, без него начнутся разброд и шатания. Наш канцлер подойдет.

0

648

Тогда второй. За ЛОСЯ. Чтобы летаЛОСЯ, пиЛОСЯ и любиЛОСЯ. ;)

0

649

Günter Thomas Neumann
Жизненный ЛОСЬ. Грех за такого не выпить.

0

650

А третий как положено, молча, стоя и не чокаясь...

0

651

/молча выпил/
А для остальных чтобы число взлётов было равно числу посадок.

0

652

Воистину...

0

653

Какая-то невеселая пьянка получается, герр майор. Шлюзы "оптимизма" открылись?

0

654

Да уж, весело тут у вас.
Хер с тобой, наливай и выдумывай достойный повод.
Не могу же я по недостойному поводу слово нарушить Х)

0

655

Edmund Holtzer
Достойный, говоришь... За великий тысячелетний Рейх, подойдет? Я же знаю, какой ты патриот.

0

656

Erich Reiche написал(а):

Какая-то невеселая пьянка получается, герр майор. Шлюзы "оптимизма" открылись?

А это особенность всех "военных" пьянок. Ниче, щас пойдем по второй-третьей и сразу станет веселее. ;)

0

657

Günter Thomas Neumann
Вторую-третью мы уже прошли, герр Нойман. Летчики народ крепкий, поэтому для вас повторно /налил шнапса оберстлейтенанту/

0

658

Я про бутылку. ;)

0

659

А. Ну тогда тем более надо пить. Добирать дозу..

0

660

Erich Reiche
Я патриот. Я люблю свою страну. У нас в стране все хорошо.
Сейчас опять допьемся, а ты будешь меня монашками попрекать х)

Günter Thomas Neumann написал(а):

А это особенность всех "военных" пьянок.

Какие-то неправильные у тебя пьянки были. Определенно.
Надо сразу шумно, весело и без траурных рож.
А то траурная рожа Райхе наводит меня на мысли о том, что где-то неподалеку рушится мир.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №20. Не про Аффлека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно