Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №20. Не про Аффлека.

Флуд №20. Не про Аффлека.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Erich Reiche написал(а):

В Гемайншафт сегодня день добра и справедливости?

Точно. Надо нахуячить по углам праздничных шариков, нарисовать плакаты и всем заключенным дать очень добрых пиздюлей.

Erich Reiche написал(а):

Конечно, буду. Со своими мечтами ты сдохнешь раньше времени.

Все помирают в свое время. Раньше времени еще никто не умер. Отбери у меня бутылку.

Erich Reiche написал(а):

Те, кому бы я хотел отомстить по стечению обстоятельств, живут в том же городе, что и я, а твоего дядюшку лучше отправлять подальше, чтобы наверняка. Ты тут недавно вспоминал про Бермудский треугольник. Самое то. Марианская скважина тоже подойдет.

Ты же понимаешь, что для того, чтобы его туда отправить, нам для начала нужно будет туда самим отправиться?...

0

122

Edmund Holtzer
/забрал бутылку/

Edmund Holtzer написал(а):

Ты же понимаешь, что для того, чтобы его туда отправить, нам для начала нужно будет туда самим отправиться?...

Эээ, да. Ты прав. Но раз ты у нас обладаешь исключительным свойством притягивать землю к самолетам, я его сам отвезу. Честно.

0

123

Erich Reiche написал(а):

/забрал бутылку/

А теперь пей. И у тебя тоже начнется день добра.

Erich Reiche написал(а):

Эээ, да. Ты прав. Но раз ты у нас обладаешь исключительным свойством притягивать землю к самолетам, я его сам отвезу. Честно.

А вдруг у нас семейная черта - притягивать самолеты к земле? И прикинь, окажешься ты в Бермудах наедине с ДЯДЕЙ?
Бля, Эрих, не лети туда.

0

124

А значит - ты соучастница заговора и в твоих же интересах молчать.)

Это вообще не честно. Фу, как так можно вообще?

Erich Reiche
Нет и мне вообще не нравится его дядя. Но мы офицеры и это отвратительно, когда офицер на старика поднимает руку, ногу, костыль или что еще там может поднять Эдмунд.

0

125

И прикинь, окажешься ты в Бермудах наедине с ДЯДЕЙ? Бля, Эрих, не лети туда.

/пьет шнапс, старается не ржать/
Спасибо за заботу, Эдди. Не переживай. Я долечу, и даже вернусь. Не покидая границы Германии. И мы отметим уменьшение поголовья психопатов в твоей семье.

0

126

Brunnhilde Hellstrom
Брун, у тебя тоже утро началось с бутылки рома? Давно ли Гемайншафт стала волновать моральная сторона проблемы? Ты об этом обязательно расскажи своим коллегам. Майору Рейнхардту, например.

0

127

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Это вообще не честно. Фу, как так можно вообще?

А я же пока офицер Гемайншафт. Так не только можно, но и нужно.

Нет и мне вообще не нравится его дядя.

Хей хей, я же сейчас за честь семьи вступаться буду.
Семья. Долг. Честь. О как.

Erich Reiche написал(а):

/пьет шнапс, старается не ржать/Спасибо за заботу, Эдди. Не переживай. Я долечу, и даже вернусь. Не покидая границы Германии. И мы отметим уменьшение поголовья психопатов в твоей семье.

Не, слушай, не лети. Вообще в самолет не садись. Никогда. Это может распространяться на больших радиусах.
Вся Германия заражена.
Скоро с неба будут падать самолеты и дохлые вороны.
Пей свой шнапс, давай отметим что-нибудь другое?

0

128

Erich Reiche
Не знаю как остальных, а меня моральная сторона интересовала всегда. Вообще я может пытаюсь встать на пусть истинный и обеспечить себе достойное место в Аду. Не хочется оказаться в одном котле с дядюшкой Эдмунда, а чую поддержи я вашу идею от него избавиться, именно там я и окажусь однажды.

А я же пока офицер Гемайншафт. Так не только можно, но и нужно.

Можно и нужно подставлять ни в чем не повинную женщину?

Хей хей, я же сейчас за честь семьи вступаться буду.
Семья. Долг. Честь. О как.

А вступайся, давай. Но боюсь что даже после этого мне твой дядюшка не понравится.

0

129

Edmund Holtzer
Да-да, а из вашей шарашки верхом на стульях появятся четыре всадника Апокалипсиса. И фюрер вслед за ними.
/посмотрел на бутылку/
Это точно ром? Или что ты там пил? Ты как-то очень хорошо упоролся.

0

130

поддержи я вашу идею от него избавиться, именно там я и окажусь однажды

Просто проигнорируй ее. Это несложно.

0

131

Erich Reiche написал(а):

Просто проигнорируй ее. Это несложно.

Это сложно, потому что иногда мне дико хочется вас поддержать.

0

132

Можно и нужно подставлять ни в чем не повинную женщину?

мы тебя не подставляем. Просим просто молчать)

А вступайся, давай. Но боюсь что даже после этого мне твой дядюшка не понравится.

И хорошо, что не понравится. А то я мог бы и заревновать. Но это обязанность - не нравиться всем.)

Erich Reiche написал(а):

Да-да, а из вашей шарашки верхом на стульях появятся четыре всадника Апокалипсиса. И фюрер вслед за ними.

/заржал/ Райхе, а ты понимаешь, что у нас и так четыре всадника апокалипсиса вырисовывается? Больше-то вроде из активистов никого не наблюдается х)

Erich Reiche написал(а):

/посмотрел на бутылку/ Это точно ром? Или что ты там пил? Ты как-то очень хорошо упоролся.

Выпей - и проверь.

0

133

И хорошо, что не понравится. А то я мог бы и заревновать. Но это обязанность - не нравиться всем.)

Заревновать? К дяде, которому шестьдесят? Серьезно?

0

134

Заревновать? К дяде, которому шестьдесят? Серьезно?

А похоже, что я шучу?

0

135

А похоже, что я шучу?

Нет, не похоже и меня это пугает. Но ты можешь не беспокоиться, твоего дядю я не захочу, точно

0

136

Уговорила. На свою голову.

0

137

Это сложно, потому что иногда мне дико хочется вас поддержать.

О да, очень сложный выбор между желанием устроить дестрой и осознанием себя, гм, как боевого офицера)
Edmund Holtzer
Рейнхардт, Браун, Брун и ты? Не, тебя пьяным и скачущим на стуле я без проблем могу представить.
/отхлебнул из бутылки/ Шнапс.

0

138

Нет, не похоже и меня это пугает. Но ты можешь не беспокоиться, твоего дядю я не захочу, точно

А вдруг он тебя? Прикинь, придется убегать от инвалида на костылях, и даже въебать нельзя. Потому что ты считаешь, что стариков обижать плохо)

0

139

Erich Reiche написал(а):

Рейнхардт, Браун, Брун и ты? Не, тебя пьяным и скачущим на стуле я без проблем могу представить./отхлебнул из бутылки/ Шнапс.

Почему на стульях то? На конях, как и положено. Или на машинах. Как у них имена-то?
Брун, определенно, Война. Ей красное пойдет.
Я - пиздец. Не помню, как у него имя правильное. То ли Мор, то ли все-таки пиздец.
А Браун с Руди пусть сами определятся, кто из них кто, я не рискну предполагать.

Ты забыл забрать вторую бутылку, меня же сейчас унесет.

0

140

Erich Reiche написал(а):

О да, очень сложный выбор между желанием устроить дестрой и осознанием себя, гм, как боевого офицера)

Очень, я почти страдаю из-за этого выбора.

А вдруг он тебя? Прикинь, придется убегать от инвалида на костылях, и даже въебать нельзя. Потому что ты считаешь, что стариков обижать плохо)

Что-то мне кажется, что эта погоня не продолжится долго и уж это меня вообще не пугает хд
Хотя вру, меня пугает даже малейшая вероятность стать объектом желания твоего дядюшки оО

0

141

Что-то мне кажется, что эта погоня не продолжится долго и уж это меня вообще не пугает хд

А ты не заметила, что он настойчивый?))
Один маньяк на форуме уже есть.
Сейчас второй объявится, только жертвой будешь ты.
Прикинь, такие скрипучие объяснения под окном.
Скрип коляски в ночной тиши.
Томные вздохи пополам со старческим кашлем.

Хотя вру, меня пугает даже малейшая вероятность стать объектом желания твоего дядюшки оО

Бедная девочка. Не бойся, мы с тобой уже почти в Эль Пассо)

0

142

Брун, определенно, Война. Ей красное пойдет.

лол што?

0

143

Edmund Holtzer
В твоем случае все-таки пиздец. /ржет/
А ты пей, пей. Пьяный ты более сговорчивый, а у меня лопата уже припасена для твоего дядюшки. В смысле самолет готов к вылету.

Brunnhilde Hellstrom
Похоже, у Гемайншафт это профессиональное - придумать себе проблему, а потом страдать над ее решением)

0

144

А ты не заметила, что он настойчивый?))

Неа, видимо я ему совсем не понравилась и он не стал настаивать хд

Один маньяк на форуме уже есть.
Сейчас второй объявится, только жертвой будешь ты.
Прикинь, такие скрипучие объяснения под окном.
Скрип коляски в ночной тиши.
Томные вздохи пополам со старческим кашлем.

А кто первый маньяк? И кто его жертва?
Долго же ему придется крипеть объясняясь под окнами высотки и мне жаль жителей первых этажей хд
А вот томные вздохи пополам с кашлем это чудовищно, как в жутком фильме ужасов.

Бедная девочка. Не бойся, мы с тобой уже почти в Эль Пассо)

Вот когда будем в Эль Пассо, тогда я и перестану бояться

0

145

лол што?

У тебя есть красное бикини, ты всадник Апокалипсиса - Война.

Erich Reiche написал(а):

В твоем случае все-таки пиздец. /ржет/

Это синонимы.

Erich Reiche написал(а):

А ты пей, пей. Пьяный ты более сговорчивый, а у меня лопата уже припасена для твоего дядюшки. В смысле самолет готов к вылету.

Да я разве протестую? Только если ебнетесь где-нибудь на Северном Полюсе домой можете не возвращаться.

0

146

Erich Reiche
Туда только таких и берут. А еще всех с проблемами корнями уходящими еще в детство. Так что все нормально хд

Отредактировано Brunnhilde Hellstrom (2013-09-07 13:48:34)

0

147

Неа, видимо я ему совсем не понравилась и он не стал настаивать хд

Это была прелюдия xDDD

А кто первый маньяк? И кто его жертва?Долго же ему придется крипеть объясняясь под окнами высотки и мне жаль жителей первых этажей хдА вот томные вздохи пополам с кашлем это чудовищно, как в жутком фильме ужасов.

Третья жена нашего дяди Руди. Так что я маньяку реально не завидую. Хотя вкус у него, конечно, отменный.
Ничего. На лифте поднимется. Или по лестнице проползет.

Вот когда будем в Эль Пассо, тогда я и перестану бояться

А ты представь, что мы уже там.)

0

148

У тебя есть красное бикини, ты всадник Апокалипсиса - Война.

Насколько я помню там вся фишка цветов была в конях. Что-то я там не помню всадников в красном и уж тем более в красном бикини оО

0

149

Edmund Holtzer
/закатил глаза/ Мы передадим привет Йоулупукки) В пригороде Берлина.

0

150

Насколько я помню там вся фишка цветов была в конях. Что-то я там не помню всадников в красном и уж тем более в красном бикини оО

Война ехала на красном коне. У тебя есть красное бикини. Это почти как конь.

Erich Reiche написал(а):

/закатил глаза/ Мы передадим привет Йоулупукки) В пригороде Берлина.

Да, блядь, чем тебе мой дядя не угодил? xD Сам его закопаю, когда надо будет.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №20. Не про Аффлека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно