Una Oswaldt, всееее тут олееени))) то есть в смысле - все тут про них говорят)Аааа!!! Какая вы шикарная! *смотрит влюбленными глазами на информацию под аватаром*
*между делом бросила на Энди наиграно возмущенный взгляд*
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!
Una Oswaldt, всееее тут олееени))) то есть в смысле - все тут про них говорят)Аааа!!! Какая вы шикарная! *смотрит влюбленными глазами на информацию под аватаром*
*между делом бросила на Энди наиграно возмущенный взгляд*
Agnes Ansorge
Шта тебе не так? *поднял удивленно бровь*
Agnes Ansorge
Извините, я слепая. Не заметила правок, весь вечер кликаю на "новые сообщения" и бешусь, что капитанская дочка филонит, а оказывается, это я торможу ><
Angelika Metzger, ничего страшного))) особенно, если в перспективе обещается свитер, на котором будут пастись олени (; главное, что правки в конце концов нашлись, ура!)
*доставая колу из холодильника*
Andreas Sturmgrimm,
малышки - это дети лет пяти, которые пешком под стол ходят!)
Agnes Ansorge
*кивнула и вернулась за вязание*
Идите заполняйте профиль. К тому времени олень подоспеет.
Angelika Metzger, если ничего не упустила, то уже
Agnes Ansorge
Чудненько.
Прошу. Устроит?
Angelika Metzger, ахахах)))) герр доктор оценит)))) благодарю :3 и за профиль, что так оперативно)
Agnes Ansorge
Это всего лишь моя работа.
Ну что, собираетесь найти себе путеводный, так скзть, маяк на пути в оппозицию?
У герра Капитана просто сумасшедшая музыка в плеере...
Angelika Metzger, собираюсь, так точно)) осталось только придумать, где его найти %) или поймать какого-нибудь оленя и сделать этот маяк из него))
Agnes Ansorge
Чудно. Не трогайте мужчину по имени Рихтер, а в остальном - вперёд, до победного
Почему у вас такое затишье?
Viktor Hardenberg
Мы встретились в странный период нашей жизни.
Прошу. Устроит?
Я хочу такой свитер! Хочу-хочу-хочу!
Мне снилась какая-то хрень. И рейх. о_о
Я хочу такой свитер! Хочу-хочу-хочу!
Ша. Тётьгель не успевает всех обвязывать.
Как там Омск?
Angelika Metzger
Порой мне кажется, что затишье и последующая гибель ролевых - моя вина. Как не приду на новое место - всё вокруг мрёт. Неужели всё моя мрачная аура?
Una Oswaldt
Добрый день.
Отредактировано Viktor Hardenberg (2013-10-24 09:53:35)
Angelika Metzger
Открой мануфактуру. Прибыльный бизнес же.
Как там Омск?
Птички поют... Дети орут под окном. Солнышко. Всяческая ляпота. Надо бы собраться, да в универ пойти, но я предвижу дичайший дубак. Солнечный вид из окна просто усыпляет бдительность)
Viktor Hardenberg
День добрый.
Действительно добрый? =)
Порой мне кажется, что затишье и последующая гибель ролевых - моя вина.
Я почти уверена, что месяца два назад, а то и больше, нам кто-то подобное уже говорил.
Но рейх жил, живет и будет жить) Правда, изредка залипает на моральную и физическую инвентаризацию.
Una Oswaldt
Конечно, добрый. Злым бывает только понедельничное утро.
Я почти уверена, что месяца два назад, а то и больше, нам кто-то подобное уже говорил.
Но рейх жил, живет и будет жить) Правда, изредка залипает на моральную и физическую инвентаризацию.
В таком случае я спокоен. Я за форумом не один месяц наблюдал, и не приходил, потому что дичайше не люблю эпизоды. Люблю все по-старинке, локациями.
Viktor Hardenberg
Неее, в понедельник у меня выходной. Язык не поворачивается злобничать на понедельник х)
потому что дичайше не люблю эпизоды. Люблю все по-старинке, локациями.
Я к эпизодам как-то быстро привыкла, буквально за пару недель. С ними удобнее в плане идеи отыгрыша, не прыгать по разным темам, если того требует логика игры, а все в одном месте. И искать удобнее, в случае чего, хронологию АМС обычно ведет отдельной темой.
Una Oswaldt
Ну, это у вас. А у меня вот с пн по пт служба. Ни свет, ни заря, как надо из постели теплой выползать на работу. Поэтому по понедельникам я еще мрачнее чем обычно.
Я - типичный консерватор, и всегда очень долго и тяжело привыкаю к новому. Эта эпизодическая игра не первая из попыток прижиться. Но, надеюсь, будет последняя и удачная.
Отредактировано Viktor Hardenberg (2013-10-24 10:24:01)
Viktor Hardenberg, ничего себе - ни свет, ни заря!) половина 11-го, а вы еще в интернетике активничаете!)
Здрасти)
Да и всем зарасти х))
Agnes Ansorge
В половине одиннадцатого я работаю уже во всю, а встаю-то я в полшестого утра. Так что да, до рассвета.)
Если у кого вдруг есть яд - прошу заделиться, пойдёт на государственные нужды.
Мне кажется, или мой отец бесследно пропал?
Kaspar Hauser
Я даже не знаю, почему тебе так кажется
Erwin Rosenblatt
А где твой отец?
Наконец-то снег. Доброго дня... если есть живые.
Viktor Hardenberg
Где снег?
Kaspar Hauser
У нас снег!
все белое!
и метет!
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!