Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Флуд №21. Bazinga!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Una Oswaldt, всееее тут олееени))) то есть в смысле - все тут про них говорят)
Аааа!!! Какая вы шикарная! *смотрит влюбленными глазами на информацию под аватаром*

*между делом бросила на Энди наиграно возмущенный взгляд*

0

272

Agnes Ansorge
Шта тебе не так? *поднял удивленно бровь*

0

273

Agnes Ansorge
Извините, я слепая. Не заметила правок, весь вечер кликаю на "новые сообщения" и бешусь, что капитанская дочка филонит, а оказывается, это я торможу ><

0

274

Angelika Metzger, ничего страшного))) особенно, если в перспективе обещается свитер, на котором будут пастись олени (; главное, что правки в конце концов нашлись, ура!)

*доставая колу из холодильника*
Andreas Sturmgrimm,

на ушко

малышки - это дети лет пяти, которые пешком под стол ходят!)

0

275

Agnes Ansorge
*кивнула и вернулась за вязание*
Идите заполняйте профиль. К тому времени олень подоспеет.

0

276

Angelika Metzger, если ничего не упустила, то уже  http://uploads.ru/i/E/p/I/EpIes.png

0

277

Agnes Ansorge
Чудненько.
Прошу. Устроит?
http://s4.uploads.ru/xRaPO.jpg

0

278

Angelika Metzger, ахахах)))) герр доктор оценит)))) благодарю :3 и за профиль, что так оперативно)

0

279

Agnes Ansorge
Это всего лишь моя работа.
Ну что, собираетесь найти себе путеводный, так скзть, маяк на пути в оппозицию?

0

280

У герра Капитана просто сумасшедшая музыка в плеере...

0

281

Angelika Metzger, собираюсь, так точно)) осталось только придумать, где его найти %) или поймать какого-нибудь оленя и сделать этот маяк из него))

0

282

Agnes Ansorge
Чудно. Не трогайте мужчину по имени Рихтер, а в остальном - вперёд, до победного ^^

0

283

Почему у вас такое затишье?

0

284

Viktor Hardenberg
Мы встретились в странный период нашей жизни.

0

285

Angelika Metzger написал(а):

Прошу. Устроит?

Я хочу такой свитер! Хочу-хочу-хочу!

Мне снилась какая-то хрень. И рейх. о_о

0

286

Una Oswaldt написал(а):

Я хочу такой свитер! Хочу-хочу-хочу!

Ша. Тётьгель не успевает всех обвязывать.

Как там Омск?

0

287

Angelika Metzger
Порой мне кажется, что затишье и последующая гибель ролевых - моя вина. Как не приду на новое место - всё вокруг мрёт. Неужели всё моя мрачная аура?

Una Oswaldt
Добрый день.

Отредактировано Viktor Hardenberg (2013-10-24 09:53:35)

0

288

Angelika Metzger
Открой мануфактуру. Прибыльный бизнес же.

Angelika Metzger написал(а):

Как там Омск?

Птички поют... Дети орут под окном. Солнышко. Всяческая ляпота. Надо бы собраться, да в универ пойти, но я предвижу дичайший дубак. Солнечный вид из окна просто усыпляет бдительность)

Viktor Hardenberg
День добрый.
Действительно добрый? =)

Viktor Hardenberg написал(а):

Порой мне кажется, что затишье и последующая гибель ролевых - моя вина.

Я почти уверена, что месяца два назад, а то и больше, нам кто-то подобное уже говорил.
Но рейх жил, живет и будет жить) Правда, изредка залипает на моральную и физическую инвентаризацию.

0

289

Una Oswaldt
Конечно, добрый. Злым бывает только понедельничное утро.

Una Oswaldt написал(а):

Я почти уверена, что месяца два назад, а то и больше, нам кто-то подобное уже говорил.
Но рейх жил, живет и будет жить) Правда, изредка залипает на моральную и физическую инвентаризацию.

В таком случае я спокоен. Я за форумом не один месяц наблюдал, и не приходил, потому что дичайше не люблю эпизоды. Люблю все по-старинке, локациями.

0

290

Viktor Hardenberg
Неее, в понедельник у меня выходной. Язык не поворачивается злобничать на понедельник х)

Viktor Hardenberg написал(а):

потому что дичайше не люблю эпизоды. Люблю все по-старинке, локациями.

Я к эпизодам как-то быстро привыкла, буквально за пару недель. С ними удобнее в плане идеи отыгрыша, не прыгать по разным темам, если того требует логика игры, а все в одном месте. И искать удобнее, в случае чего, хронологию АМС обычно ведет отдельной темой.

0

291

Una Oswaldt
Ну, это у вас. А у меня вот с пн по пт служба. Ни свет, ни заря, как надо из постели теплой выползать на работу. Поэтому по понедельникам я еще мрачнее чем обычно.
Я - типичный консерватор, и всегда очень долго и тяжело привыкаю к новому. Эта эпизодическая игра не первая из попыток прижиться. Но, надеюсь, будет последняя и удачная.

Отредактировано Viktor Hardenberg (2013-10-24 10:24:01)

0

292

Viktor Hardenberg, ничего себе - ни свет, ни заря!) половина 11-го, а вы еще в интернетике активничаете!)
Здрасти)
Да и всем зарасти х))

0

293

Agnes Ansorge
В половине одиннадцатого я работаю уже во всю, а встаю-то я в полшестого утра. Так что да, до рассвета.)

0

294

Если у кого вдруг есть яд - прошу заделиться, пойдёт на государственные нужды.

0

295

Мне кажется, или мой отец бесследно пропал? http://s2.uploads.ru/7e8RV.png

0

296

Kaspar Hauser
Я даже не знаю, почему тебе так кажется  http://s2.uploads.ru/7e8RV.png

0

297

Erwin Rosenblatt
А где твой отец? http://s2.uploads.ru/7e8RV.png

0

298

Наконец-то снег. Доброго дня... если есть живые.

0

299

Viktor Hardenberg
Где снег? http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

0

300

Kaspar Hauser
У нас снег!
все белое!
и метет!

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно