Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Флуд №21. Bazinga!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Твою ж мать, никогда не думал, что блок питания для ноутбука - что-то вроде артефакта, если не хуже!

0

422

Fuehrer написал(а):

, кто чувствует приятное тепло внутри, когда слышит слово "парламент"

*истеричный смех*

Klaus Bernstein
Хуже только искать зарядку с нужным разъемом, особенно если ноут покупал больше года назад х(
Помер?

0

423

*сдавленным шепотом*
Ребяяят, так ведь мой бро отмечался в перекличке, или мне примерещилось? о_о

0

424

А если тот человек из гостевой придет в мою опергруппу, я уйду в запой от внезапно свалившейся благодати.

0

425

Una Oswaldt написал(а):

*истеричный смех*

Хоть кто-то читает новости  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

Marthe Dreiling написал(а):

Ребяяят, так ведь мой бро отмечался в перекличке, или мне примерещилось? о_о

http://savepic.su/761385.png Кто маладец? Гелималадец. Хорошо, ещё не пошла на радостях чистить список пользователей... *встала перед зеркалом, порицает*

0

426

Gertrude Limmer
Ты будешь доброй пьяной госпожой?

0

427

Angelika Metzger написал(а):

Хоть кто-то читает новости

Я всегда читаю новости! Я и все мои раздвоения х))
Хорошие новости же :3

Angelika Metzger написал(а):

Кто маладец? Гелималадец.

Да лааадно х)
Зато у Марты теперь есть шанс почувствовать себя спасительницей и блюстительницей чести бро х))

0

428

Angelika Metzger
*бровки-бровки* Время и качество выпивки покажут.
А вообще, так хотелось пинка бы кому-нибудь дать. За пренебрежение службой. Чой-то я все одинешенька, да одинешенька х)

0

429

Una Oswaldt написал(а):

Помер?

Угу Т_Т А я покупал семь лет назад! Почувствуйте разницу х) Неделю искал, дошёл до Авито, даже там не нашёл! В итоге поехал на ярмарку, там мне повезло.
Добра.)

0

430

Klaus Bernstein
О, мне бы такую ярмарку((
Мой блок питания агонизировал еще в первый месяц покупки (знаю, дура, но я возлагала надежды на авось). Прошло три года. Пациент без кабеля живет минут 15 и это воообщеее не круто, когда в библиотеке не предусмотрено розеток под таких инвалидов. А замены "батарейке" нет. *скорбное сопение*

Добрааа)

0

431

Каспарушка ушел за заслуженный отдых на работе, две недели его хрен оттащишь от ролевых http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

432

Kaspar Hauser
Ты ж вот недавно в отпуске был?О_о"
Поздравляю х))

0

433

Una Oswaldt
В сентябре о_О

0

434

Kaspar Hauser
У меня стерлись все понятия о растяжимости времени х)

0

435

Una Oswaldt
Понимаю о_О мне тоже кажется, что вот только две недели назад был теплый август О.О

0

436

Kaspar Hauser
У нас снег выпал, все мысли об августе как рукой сняло х)

0

437

Una Oswaldt
У нас нет снега Q_Q

0

438

Kaspar Hauser
У нас вчера вечером выпал) Почти растаял уже, но пол-дня держался)

0

439

Una Oswaldt
А у нас хорошая погода ) пальто ношу )

0

440

Я вижу Гинсбур, мамочки, я вижу Гинсбур, это правда Гинсбур, о мои филины!

0

441

Angelika Metzger
Возьми моих филинов в компанию, они второй день верещат х)

0

442

Una Oswaldt
Пошли. Чем больше филинов, тем лучше.
У нас как раз Триер по зарубежке, внутренний любитель Триера радуется как ребёнок!

0

443

Angelika Metzger
Ммм, Триер.
Мама видела у него только Меланхолию (до сих пор хз как она вообще умудрилась, меня тогда дома не было), до сих пор плюется х)

0

444

Una Oswaldt
А ты ничего не видела?
В первый раз с Меланхолии я тоже плевалась. ЯННП и всё такое. Со второго - зашло, весьма. Всё-таки режиссура у него - нечто. Люблю его. Хотя и не всегда.

0

445

Angelika Metzger
Догвилль и Танцующая в темноте, с Меланхолией у меня все сложно - ненавижу Кирстен Данст до тошноты х(

0

446

Una Oswaldt написал(а):

Меланхолией у меня все сложно - ненавижу Кирстен Данст до тошноты х(

бро, вот почему я тебя так люблю

Всем доброго вечера)

0

447

Brunnhilde Hellstrom
обнимааааашкииии х))
привет **

0

448

Una Oswaldt
уииии
как ты?

0

449

Brunnhilde Hellstrom
у меня перед глазами сапоги, ботинки и таблицы размеров
ездили маме обувь покупать, а то в прошлую ей кот мстительно нассал хдд
ничего не нашли, но мне даже просто шевелиться грустно теперь хд я в позе унылой какашки сижу в бабушкиной безразмерной (фиолетовой хдддд) рубахе, в которой они с мамой волосы красили еще когда я под стол пешком ходила, т.е. уже в это время ее считали потерянной для нормального использования) представь себе зрелище, в общем хдд
ты как?)

0

450

Una Oswaldt
господи, женщина, вот постыдись хдд
немедленно возьми и постыдись хд
мало того что в раритете, так еще и фиолетовом, совсем уже от рук отбилась
меня на тебя не хватает!
как я? как тебе сказать хдд
я просто сделаю так

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно