Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Флуд №21. Bazinga!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Klaus Bernstein
Именно х)

0

692

Klaus Bernstein написал(а):

Что, всё ещё планируете саботаж? х)

Ох, не обобщай хд

Vladis Grutas написал(а):

А что договариваться? )

Ну как же! Обоснуй нужен) Я, конечно, чаю всегда рада, холостяцкая квартира помидорок-черри месяцами не видит, но с фига ж я попрусь в лаборатории, зэтс нот май дивижн, вон, пусть Хольцер ходит, он даже геев ловил о_о

Vladis Grutas написал(а):

Надеюсь, травить не будете х)

Нууу. Обязуюсь собственной стряпней не кормить. хд

Berndt Koch написал(а):

Гертрудой ходим парой xD

*дил виз ит, очки, решимость, гертруда-стайл*
Вот наберем команду, да как пройдемся толпой по коридору... *мечтательно*
А вообще, я решила назначить тебя своим замом, чтоб было кому командовать, ежели что))

0

693

Ну вот, Брун нет, кто будет петь мне про мясокомбинаааааааааат((

0

694

Gertrude Limmer
У меня нет обоснуя Q_Q

0

695

Vladis Grutas
Будь мужиком! Взорви лабораторию!

0

696

Gertrude Limmer
Я странный, но не дебил. Только начать игру и тут же себя, как идиоту, спалить перед властями? Неее.

0

697

Gertrude Limmer написал(а):

А вообще, я решила назначить тебя своим замом, чтоб было кому командовать, ежели что))

как хорошо дружить с начальством-то, а! xD
Гертруд, ещё немного, и нас заподозрят в служебном романе

0

698

Berndt Koch написал(а):

как хорошо дружить с начальством-то, а! xD

За чрезмерные вольности все равно пинать буду хд

Berndt Koch написал(а):

Гертруд, ещё немного, и нас заподозрят в служебном романе

*покерфейс* Врут, все врут

0

699

Gertrude Limmer

За чрезмерные вольности все равно пинать буду хд

Нам надо определить границы вольностей xD

*покерфейс* Врут, все врут

Да, мы просто работаем вместе. И только.
Как есть один анекдот: мы работаем вместе, вместе проводим время, вместе спим, но мы не вместе

0

700

Berndt Koch написал(а):

Нам надо определить границы вольностей xD

Ага, перечень составить с личными подписями обоих хд
В папочку с завещаниями пойдет о_о

Berndt Koch написал(а):

Да, мы просто работаем вместе. И только.
Как есть один анекдот: мы работаем вместе, вместе проводим время, вместе спим, но мы не вместе

))) Да. Потому что если папа узнает, что я вместе с кем-то, он начнет таскать бутербродики этому кому-то, а это мои бутерброды! Мои! МОИ!

0

701

Gertrude Limmer

В папочку с завещаниями пойдет о_о

Как ты пессимистично настроена xD

))) Да. Потому что если папа узнает, что я вместе с кем-то, он начнет таскать бутербродики этому кому-то, а это мои бутерброды! Мои! МОИ!

Какая ты жадная! А если я голодаю? xD

0

702

Berndt Koch написал(а):

Как ты пессимистично настроена xD

Курс философии перевернул всю мою жизнь хдд

Berndt Koch написал(а):

Какая ты жадная! А если я голодаю? xD

Но ведь... Это мои бутербродики... с тунцом... Может быть, у тебя аллергия на тунец *_*

0

703

Gertrude Limmer

Курс философии перевернул всю мою жизнь хдд

И мою. Я поняла, что абстрактные понятия мне отвратительны, и переключилась на математику, которую тоже никогда не любила))) но лучше уж точные науки)

Может быть, у тебя аллергия на тунец *_*

Не надейся xD

0

704

Berndt Koch написал(а):

И мою. Я поняла, что абстрактные понятия мне отвратительны, и переключилась на математику, которую тоже никогда не любила))) но лучше уж точные науки)

У меня не было обратного пути, а философию к тому же вела грузинская женщина, которая просто завораживала своей воинственностью, акцентом и жестикуляцией хдд Но три семестра высшей математики я тоже отмотала тТ

Berndt Koch написал(а):

Не надейся xD

Лааадно уж, в голодный год ты можешь на меня рассчитывать хд

0

705

http://cs306614.vk.me/v306614420/49ad/op3PuA5Rt10.jpg

0

706

Фух, съездил я к бабуле.)
И доброго всем вечера.

0

707

Klaus Bernstein
Как бабуля, все хорошо?)
Доброго =)

0

708

Как бабуля, все хорошо?)

Бодра и весела, я даже подумал, что для меня притворяется хД
Как ваши дела?) Что-нибудь за полтора дня изменилось? х)

0

709

Бодра и весела, я даже подумал, что для меня притворяется хД

Они мооогут, да, следи за ней))

Как ваши дела?) Что-нибудь за полтора дня изменилось? х)

О даааа, столько всего, столько всего!
Во-первых, мы нашли в Детском Мире лошадь, которая исполняет "веселую песенку "Мы с тобой уже не те"", включили, послушали, поблагодарили богов за то, что в нашем детстве такого не было, иначе психику подорвали еще сильнее
а рядом, рядом стоял конь-ковбой, исполняя песню Ленинграда "Я твой ковбой" ......
В трансе мы ушли на концерт Billy's Band и они пели песню Чебурашки, а как пели свои, а как пели, а какой контрабас, аааа, там я встретила женщину, которая в свои 46 лет за 4 месяца набила 5 татуировок, одна из которых - Франкенвини *_*
И потом мы смотрели, как везут олимпийскую чашу
А потом мы пели громко-громко всякую всячину и плясали на центральном бульваре
и радовали дпсников, которым приходится мерзнуть в снежности, караулить завтрашнюю эстафету
и вот я здесь о_о

0

710

Они мооогут, да, следи за ней))

Ну, говорит, голова всё же кружится, и ходить много не разрешают, прально делают :[
...
Вот это насыщено провели время О___О А я могу похвастаться лишь тем, что заказал вкусную пиццу вчера! хД Хотя, что радоваться, разнесёт вот меня, потолстею!

0

711

Ну, говорит, голова всё же кружится, и ходить много не разрешают, прально делают :[

Нужно лежать и предаваться сериальчикам!

Вот это насыщено провели время О___О А я могу похвастаться лишь тем, что заказал вкусную пиццу вчера! хД Хотя, что радоваться, разнесёт вот меня, потолстею!

У живота тоже должны быть дни праздника, так что норм)))
Поприседай 30 раз и вы в расчете хд

0

712

Берндт, если ты это прочтешь, не серчай, я писала пост, я писала его, но тут внезапно 2 часа ночи и меня неожиданно вырубило х))

0

713

Утречка!

0

714

Gertrude Limmer

Берндт, если ты это прочтешь, не серчай, я писала пост, я писала его, но тут внезапно 2 часа ночи и меня неожиданно вырубило х))

Как же я могу злиться на своего капитана? Разумеется, могу, и частенько по долгу службы, но! Не сегодня допишешь, так завтра =*

Vladis Grutas
Добренького!

0

715

Berndt Koch
Так это Кречман играл во второй Обители зла??? О_О

0

716

Angelika Metzger
Сама в шоке xD Была приятно удивлена, увидев Кречмана в касте Обители) Более того, я десять лет назад смотрела этот фильм, и тогда о нём ни слухом, ни духом была)) Ну, злодей и злодей, черт с ним

0

717

Berndt Koch
Как поживаете?) *хлопнул по плечу*

0

718

Berndt Koch
Я в последний раз вторую Обитель смотрела... когда выходила четвёртая. Ну да, это же в конце концов не Альберт Вескер, чтоб его помнить. Его вроде там укокошили быстро.
Мааать. И я ещё себя фанаткой франшизы считаю =\

Vladis Grutas
Аось.

0

719

Angelika Metzger
И вам здрасьте ^__^

0

720

Vladis Grutas
Замечательно. Передаю Вам теплый привет от «Гемайншафт» ;)
Вы как?

Angelika Metzger
Ну, как быстро... В лучших своих традициях, он успел всем попортить кровь. xD Но да - злодей он только на одну серию Обители, быстро забывшийся)
Вы-то как поживаете, прелестная?)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно