Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Флуд №21. Bazinga!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Brunnhilde Hellstrom
Ну, мы не виделись где-то четыре, вот три из них я усиленно скучаю. Брун, тебя НАСТОЛЬКО удивляют тёплые чувства в свой адрес?

Vladis Grutas
Что-то имеете против монополизации любви Николауса или против беременных женщин? Эх вы, а я его ещё чаем поила.

Wolf Engelberg написал(а):

Спасибо за идею. Давно стоило избавить граждан Великой Германии от буржуазной привычки пить чай.

Фюрер во флуде. Я одна слышу стрёкот саранчи?
Позвольте, герр Энгельберг, но как же русская водка, хруст французской булки, голландские тюльпаны, горячие финские парни, итальянские сапоги? Или под раздачу попадут только мерссские англичашки и ихний файв-о-клок?

0

872

Angelika Metzger написал(а):

Фюрер во флуде.

Второй раз за всё время своего третьего, если не ошибаюсь, воплощения, если ничего не путаю.

как же русская водка, хруст французской булки, голландские тюльпаны, горячие финские парни, итальянские сапоги?

Зачем нужна русская водка, когда есть немецкое пиво? Что до сапог, то надо поддерживать своего производителя. Против тюльпанов ничего не имею. Как, в принципе, и против булок, хотя последние вполне можно и на своей территории печь, презрев все патенты. А вот горячие финские парни от Финляндии просто не отделимы.

Или под раздачу попадут только мерссские англичашки и ихний файв-о-клок?

С них можно будет начать.

0

873

Angelika Metzger
Монополизация - удел капитализма. А мы за коммунизм :3 все должно быть общее и поровну )))

0

874

Wolf Engelberg
*неловко машет рукой*

0

875

Доброго всем дня)

0

876

Mikaela Kaydaloschvili
Утречка, фроляйн )

0

877

Второй раз за всё время своего третьего, если не ошибаюсь, воплощения, если ничего не путаю.

Давайте не будем заниматься статистикой. Чревато.

Зачем нужна русская водка, когда есть немецкое пиво? Что до сапог, то надо поддерживать своего производителя. Против тюльпанов ничего не имею. Как, в принципе, и против булок, хотя последние вполне можно и на своей территории печь, презрев все патенты. А вот горячие финские парни от Финляндии просто не отделимы.

А Уна ещё что-то про исчезновение Сникерсов говорила. Знала бы она, как всё обернётся... Ох, канцлер, канцлер, не вижу я иного пути, как угнать сраный трактор.

Vladis Grutas
Вы коммунист? Я думала, в Шторме одни демократы сидят. О, сколько нам открытий чудных.

Mikaela Kaydaloschvili
Здравствуйте. Я всё волнуюсь, у вас в ссылке на анкету ничего нецензурного не написано?

0

878

Vladis Grutas
Вот вы мне сейчас нехилую такую пищу для ума подкинули оО

0

879

Angelika Metzger
А даже если и написано? хдд
Никто ж не понимает хдд
Но на самом деле там все цивильно, девиз Грузии

0

880

Angelika Metzger
Мы за равенство даже больше, чем за коммунизм :3
Mikaela Kaydaloschvili
Какую? о_О

0

881

Vladis Grutas
Вот замужняя - фрау, незамужняя - фройляйн, а вдова тоже фройляйн?

0

882

Mikaela Kaydaloschvili написал(а):

Вот замужняя - фрау, незамужняя - фройляйн, а вдова тоже фройляйн?

Фрау)) тем паче, твоя девочка носит фамилию своего супруга))

0

883

Berndt Koch написал(а):

Фрау)) тем паче, твоя девочка носит фамилию своего супруга))

естественно, чью же еще она будет носить

0

884

Mikaela Kaydaloschvili
Берндта, бл
можно к своей девичьей вернуться? у меня вон маман просто с моим папанькой развелась (считай, похоронила, прости, Господи), и тут же вернулась к девичьей xD

0

885

Berndt Koch
Ну это как попросишь хд
Это ж совсем другое дело. Мико не разводилась, она овдовела. На кой черт ей свою девичью возвращать? Она не хотела этого блин хд

0

886

Mikaela Kaydaloschvili
вот и еще один упоротый отыгрыш назрел xD
мама тоже хотела быть достопочтенной женушкой  :rofl: я, все же, думаю, что вдова - по-любому, фрау) взять хотя бы то, что фройлен, изначально, девица незамужняя, следовательно, невинная, непорочная, греха не знавшая, ни кому ещё не принадлежавшая
ох, как меня понесло то xD

0

887

Berndt Koch
Кох был пьян и фокус не удался, ага хд
Что-то тебя и правда понесло в какие-то грешные дали хд

0

888

Mikaela Kaydaloschvili
предложи это Марте: все втроем напьемся и поедем в Вегас жениться. Марта будет свидетельницей
я - ролевик, у меня это в крови xD

0

889

Berndt Koch
Границы закрыты, тут нас ждет облом хд
А ну да, чего это я хд

0

890

Mikaela Kaydaloschvili
Берндт же Гемайншафт. Думаешь, ему с его связями не удастся убедить отпустить его в Вегас пожениться? xD

0

891

Berndt Koch
Нет, он всего лишь из пятого отдела, тем более рядовой оперативник, кто его пустит?
Так что жениться придется здесь хд

0

892

Mikaela Kaydaloschvili
Что-ж, придется тебя опоить. Да и самому как следует надраться xD

0

893

Berndt Koch
Стыд и срам, самый настоящий хд

0

894

Mikaela Kaydaloschvili
Эээ... нет, кажется, вдовы - тоже фрау о_о

0

895

Mikaela Kaydaloschvili
тебя выгонят из полиции, а меня... меня просто расстреляют xD

0

896

Berndt Koch
чой-то меня выгонят? за что? хд

0

897

Mikaela Kaydaloschvili
а, то есть то, что меня расстреляют, тебя не удивляет? даже не трогает? xDDD
за неподобающее поведение. ты - женщина, еще и полицейская, должна подавать другим пример

0

898

все-таки эти звенящие бубенцы меня так радуют =*

0

899

Berndt Koch
Я об этом не узнаю хдд
Никто об этом не узнает, все будет выглядеть так, будто ты сбежал из страны или типа того хд
Ну я ж не в форме собираюсь пить, а чем полицейские занимаются в свободное от работы время никого не волнует
Чем бы офицер ни тешился, лишь бы не воровал, не убивал и не насиловал хд

0

900

Mikaela Kaydaloschvili

Никто об этом не узнает, все будет выглядеть так, будто ты сбежал из страны или типа того хд

просто поставил себя к стенке. так бывает. ибо в клубе "Вегас" и не такое происходило

Чем бы офицер ни тешился, лишь бы не воровал, не убивал и не насиловал хд

а даже если он ворует, убивает и насилует - ему простительно, если он хороший офицер!

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно