Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Флуд №21. Bazinga!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пока отец не видит...

Уважаемые свободные и несвободные мужчины из сопротивления и "Черного шторма" до сорока! Совратите, пожалуйста, дочку майора тайной полиции? Я уже совершеннолетняя, мне можно хD а еще журналист и вообще пользу в хозяйстве причинять буду хD

А то с моей семьей в плохую компанию попасть сложно, а хочется)) а вот плодить виртуалов, наоборот, не хочется %)

*сидит и не верит, что написала такое*

Отредактировано Agnes Ansorge (2013-10-20 21:56:45)

0

212

Agnes Ansorge
О.о Воу воу воу... Под список не подхожу... хмм...
Вискарчику? =)

0

213

Вечер добрый, фройлян. Ваше "хочется попасть в плохую компанию" вызвало ассоциативный ряд. ;)

Дураком быть выгодно, да очень не хочется
Умным быть хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварное пророчество,
Но может быть когда-нибудь к среднему придем...

(с)

0

214

Günter Thomas Neumann, и вам всем добрый))
А что делать?) Подростковый бунт прекрасно ложится на бунт против системы)))) борьба за свободу слова, все дела))

Andreas Sturmgrimm, а давайте))) и знакомиться)))
*устроилась на соседнем стуле, задумчиво рассматривает герр доктора*

0

215

Günter Thomas Neumann
Герр Нойман, позвольте пожать вашу руку.
Ящик шнапса за труды прилагается.

0

216

Agnes Ansorge, в угол поставлю.
Всем доброго вечера.

0

217

Rudolf Reinhardt
Да было бы за что, герр майор. Самому было интересно. Только это еще не работа, это полработы, "костяк". Его надо полирнуть и дошлифовать.

0

218

Agnes Ansorge
Можешь называть меня просто Энди *Налил девушке* Агась, я милаш =)

Rudolf Reinhardt написал(а):

Герр Нойман, позвольте пожать вашу руку. Ящик шнапса за труды прилагается.

Верно подметили!
Герр Нойман, я хоть и не на столько высокопоставлен, как герр майор, но все же так же благодарю вас за этот интересный ход! =)

0

219

Andreas Sturmgrimm
Ой, здраствуйте, с Вами я ещё не успел поздороваться ни разу.) Приветствую, герр Штурмгримм.
Günter Thomas Neumann
Доброго.)

0

220

Christoph Ansorge, за что?)
Между прочим, пока кто-то работал, ребенок уже в ВБ устроился *поправила корону*

0

221

Andreas Sturmgrimm
Не стоит, право. *засмущался весь*  :rolleyes:

0

222

Klaus Bernstein
Вот! Да =) Рад и Вас повстречать, герр Бернштайн =)

0

223

Christoph Ansorge
Ох, герр майор, знаете как говорится, с определенного возраста пороть девушку это уже не воспитание, а сексуальное извращение. Простите...
Воспитывать надо, пока поперек лавки помещается, потом уже поздно, увы.

0

224

Andreas Sturmgrimm, окей, пусть будет Энди *бросила из-под челки взгляд на отца, убедилась, что он пока не установил принадлежность виски ей, заняла выжидательную позицию))* И что же вы такой милаш в отделе дознания делаете?) там, наверное, не очень мило)

0

225

Christoph Ansorge, приветствую, коллега. Давайте за знакомство, коли не на службе?
А дочь берегите, наломает дров...
...Доброго вечера, фройляйн Анзорге.

Günter Thomas Neumann
Я бы сказал, работа проделана большая и внушительная.
Пожалейте простых смертных, коллега! Вы же их испугаете более подробной проработкой.)

Andreas Sturmgrimm, и вы не болейте, г-н доктор.

0

226

Rudolf Reinhardt
Не думаю. Я в любом случае "дополирую" сию конструкцию к следующему уик-энду (надеюсь), а там можно будет лишнее просто под спойлеры убрать для тех, кто любит "развесистую матчасть".

0

227

Andreas Sturmgrimm написал(а):

Вот! Да =) Рад и Вас повстречать, герр Бернштайн =)

Как Ваши дела?)

0

228

Agnes Ansorge
У нас в отделе дознания мило, очень мило... Но! На любителя =) Вот майор Рейнхардт не даст совреть =) Атмосфера великолепная, если ты не у меня на столе *хихикнул*
Не бойся отца, я отмажу, если что *подвинул стакан* Да и тебе уже можно! Ну... Можно! =)
Rudolf Reinhardt
Слава Рейху, герр Майор!

0

229

Günter Thomas Neumann написал(а):

Ох, герр майор, знаете как говорится, с определенного возраста пороть девушку это уже не воспитание, а сексуальное извращение. Простите...

Когда майор Гемайншафт кого-то, кхм, порет - это все исключительно в воспитательных целях, ну что вы. Но в целом Вы правы, конечно, поздно ее уже воспитывать.
Rudolf Reinhardt, а давайте.
Буду. Прослушку в телефон, жучок за воротник. Доча под колпаком :р
Agnes Ansorge, за сотрудничество со штормовиками, конечно.

Отредактировано Christoph Ansorge (2013-10-20 22:28:14)

0

230

Klaus Bernstein написал(а):

Как Ваши дела?)

Ну, как могут быть дела в вечер воскресенья, Клаус (можно я буду Вас так называть?). Конечно же - отвратительно... Я не из тех, кто любит усердно трудиться с понедельника =))

0

231

Я не из тех, кто любит усердно трудиться с понедельника =))

И я не из таких, придётся признать.) И да, конечно же можете так меня звать. После "Мурлыки" я стерплю всё.
....
Приветствую всех присутствующих, кстати.

0

232

И я не из таких, придётся признать.) И да, конечно же можете так меня звать. После "Мурлыки" я стерплю всё.

Ауч... "Мурлыка"... Сочувствую...
Андреас! Можно просто Энди *протянул руку*

Хоспадиии!!! Впервые с тех пор как я здесь, я вижу во флуде столько народу!!! Прелесть то какая!!! Щас как накаркаю ХD

0

233

У нас в отделе дознания мило, очень мило... Но! На любителя =) Вот майор Рейнхардт не даст совреть =)

Майор Рейнхардт не только соврать не даст, но и майорских дочерей охмурять. Будьте осторожны, герр капитан.

Christoph Ansorge
Мне определенно импонируют ваши методы. Давайте выпьем за то, чтобы они всегда приносили желаемые плоды.
Prost!

Günter Thomas Neumann
Согласен, вариант. Выпейте с нами, герр Нойман, сделайте приятное.

0

234

*услышала ремарку Günter Thomas , рассмеялась*
Да он шутит, герр Neumann! Отец слишком редко бывает дома, чтобы помнить, где там углы и что дочь уже несколько месяцев живет не там %)

Rudolf Reinhardt, здравствуйте) мне нечем дрова ломать... пока что))) топор отец конфисковал в пользу государства еще на прошлый Хэллуин :\

Andreas Sturmgrimm, ну ладно *подмигнула доктору, выпила* А стол... *хитро улыбнулась* можно и не в особо страшном назначении использовать. Или вы и стол в принципе страшно совмещаетесь?)

Christoph Ansorge, отец, я еще не нашла, с кем сотрудничать...(( хотя, возможно, герр Klaus Bernstein подскажет?)

Отредактировано Agnes Ansorge (2013-10-20 22:37:21)

0

235

Андреас! Можно просто Энди *протянул руку*

Очень приятно.
Клаус... Можно просто... Клаус.) Хотя, кто-то тут звал Николашей.

Прелесть то какая!!! Щас как накаркаю ХD

Это всё моё присутствие! Ха-ха-ха!
Agnes Ansorge
Ась?) Здравствуйте, юная леди. Я что-то пропустил суть вопроса хД

0

236

Klaus Bernstein, это не удивительно))) суть вопроса вообще-то излагалась выше, вооооот здесь)))) добрый вечер вам, да)

Отредактировано Agnes Ansorge (2013-10-20 22:41:21)

0

237

Agnes Ansorge, все топоры хранятся у меня, милая фройляйн. Однако я опасаюсь, как бы вам не вздумалось ломать дрова головой - это и больно, и непродуктивно, и для здоровья опасно.

Klaus Bernstein
Герр Бернштайн, memento mori надеюсь, вы не забываете о прежних договоренностях? Я на племянника своего намекаю.

0

238

Майор Рейнхардт не только соврать не даст, но и майорских дочерей охмурять. Будьте осторожны, герр капитан.

Вы что? На столь дерзкий шаг я пойти не посмею. Показываю девочке, что не стоит идти к Штормовикам =)

Agnes Ansorge написал(а):

ну ладно *подмигнула доктору, выпила* А стол... *хитро улыбнулась* можно и не в особо страшном назначении использовать. Или вы и стол в принципе страшно совмещаетесь?)

Умничка, выпей *улыбнулся*... Неет, что ты, тот самый стол я применяю только по назначению... Для других дейтсвий у меня есть стол в другом месте... Он... Скажем менее кровавый =))

Очень приятно.Клаус... Можно просто... Клаус.) Хотя, кто-то тут звал Николашей.

Ой не, лучше просто Клаус ХDDD

Это всё моё присутствие! Ха-ха-ха!

Вообще красавчик!! ХDDD

Я что-то пропустил суть вопроса хД

Она дочь Майора... Это я так, предупредил =))

0

239

Agnes Ansorge
О, ну бравые террористы всегда готовы совратить! %) Но я буду слишком староват. И слишком хорошо воспитан, да х)

Герр Бернштайн, memento mori надеюсь, вы не забываете о прежних договоренностях? Я на племянника своего намекаю.

Помню. *кивнул* Я про всёёёё помню...

0

240

Rudolf Reinhardt, ну что вы, кто будет дрова ломать головой?))) это как-то слишком нелепо, согласитесь)
Кстати, раз уж все топоры хранятся у вас и вы за них не волнуетесь, может, выделите один?)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно