Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Флуд №21. Bazinga!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Andreas Sturmgrimm написал(а):

Ой не, лучше просто Клаус ХDDD

Думаете?)

Она дочь Майора... Это я так, предупредил =))

Это я уже узнал С:

Вообще красавчик!! ХDDD

Ой, ну право, не нужно льстить...)

0

242

Вы что? На столь дерзкий шаг я пойти не посмею. Показываю девочке, что не стоит идти к Штормовикам =)

Это дело благое. Продолжайте, но не увлекайтесь. А то затащите по привычке на стол...

Klaus Bernstein написал(а):

Помню. *кивнул* Я про всёёёё помню...

Сколько энтузиазма в голосе.

Agnes Ansorge написал(а):

Rudolf Reinhardt, ну что вы, кто будет дрова ломать головой?))) это как-то слишком нелепо, согласитесь)
Кстати, раз уж все топоры хранятся у вас и вы за них не волнуетесь, может, выделите один?)

С первым - соглашусь. А по поводу второго - есть ли у вас разрешение на ношение топора?

0

243

Klaus Bernstein, уверены?) в категорию до сорока вы вполне попадаете!) тогда, возможно, вы сможете посоветовать кого-то из тех, кто воспитан... похуже? ;)

Andreas Sturmgrimm, а ты чего не пьешь?) нехорошо девушке подливать и не принимать участие!)
*думает, что вот из-за таких докторов можно перестать не любить фюрера, которого любит отец*

0

244

Rudolf Reinhardt написал(а):

Сколько энтузиазма в голосе.

Ну ещё бы!

0

245

тогда, возможно, вы сможете посоветовать кого-то из тех, кто воспитан... похуже?

Ну не знаю... Они все вроде как заняты... Хотя...

0

246

*думает, что вот из-за таких докторов можно перестать не любить фюрера, которого любит отец*

Это слишком сложно даже для умников из Черного Шторма.

0

247

Rudolf Reinhardt, ну... *задумалась* я себе носить топор не запрещала... А нужно еще чье-то? Это же предмет быта, а не оружие. Отнести домой и положить на полочку. До лучших дров!
И чем вам стол не угодил? :С

0

248

Klaus Bernstein, ну... занятость - это такое условное понятие, вы же понимаете ;)
А что хотя?))

Christoph Ansorge, ты считаешь меня умнее этих ребят? Воу-воу-воу!  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

249

Agnes Ansorge, сожалею, фройляйн Анзорге, но выдать вам топор не могу.
Что же касается стола - вы не знаете г-на хирурга, у него одни скальпели на уме, вам не понравится.

0

250

ты считаешь меня умнее этих ребят?

Я считаю, что им с тобой будет ой как сложно. Впрочем, даже это можно использовать с выгодой для Рейха.

0

251

Думаете?)

Да, думаю да! ХD

Это я уже узнал С:

БуГаГашенька ХD

Ой, ну право, не нужно льстить...)

Да не, ну прям радует глаз же! ХD

Rudolf Reinhardt написал(а):

Это дело благое. Продолжайте, но не увлекайтесь. А то затащите по привычке на стол...

Герр Майор, вы недооцениваете мою выдержку и силу воли! =)

а ты чего не пьешь?) нехорошо девушке подливать и не принимать участие!)*думает, что вот из-за таких докторов можно перестать не любить фюрера, которого любит отец*

Такая юнная, а уже указываешь мужам, что им делать *нагло улыбнулся* сразу видно - властные корни!!!
Фюрер не так плох, как рисуют его некоторые! Да, все мы не идеальны! Вот ты например *провел пальцем с стаканом по щеке девушки* идеальная? *выпил*

0

252

Так непрозрачно намекнуть девушке, что она как бы далеко не идеал. Капитан, да вы, блин, пикап-мастер!

0

253

Christoph Ansorge
Могем, умеем, практикуем! ХD

0

254

Christoph Ansorge, Andreas Sturmgrimm, вот еще, господа, я - идеальная! *закусила губу* И ничего я не указываю, я просто предупреждаю, что если ты будешь трезвее, Энди, то тебе придется провожать меня домой)) А выйдешь ли ты оттуда - это большой вопрос) топор мне так и не вернули, но ничего! в нашем царстве еще кухонные ножи есть! хD

0

255

Agnes Ansorge
Ох, да уж... Кстати, о провожаниях домой... Мне всегда нравился диванчик в флудной комнате! =) Агада =)))

0

256

Andreas Sturmgrimm, диванчик?) это "зачем далеко ходить?" или "девушка, что-то я ваших кухонных ножей боюсь"?)

0

257

Agnes Ansorge, это "Девушка, я мало чего боюсь, но тут Ваш папа и мне будет не удобно" =)

0

258

Andreas Sturmgrimm, думаешь, он чего-то там не видел, не знает?))))

0

259

Agnes Ansorge
Ну, я бы на его месте кое что бы отрезал =)

0

260

*вяжет в уголочке, спустив очки на кончик носа, и укоризненно качает головой*

0

261

Andreas Sturmgrimm, тш-ша! Ему все советуют это делать с моими кавалерами, но он почему-то отчаянно эти советы не слушает))) наверное, из чувства солидарности, вспоминает себя в молодости)))

*смотрит на фрау со спицами, протягивает утренний кофе и шуршит свежей газеткой*

Отредактировано Agnes Ansorge (2013-10-21 11:15:46)

0

262

Молодёжь *вздыхает скорбно и откладывает стотысячный носочек*

0

263

Agnes Ansorge, все мы были молодыми, пьяными и злыми, но и нас тоже под зад пинало старшее поколение =)
Angelika Metzger, O tempora! O mores!
Фрау, а Вы мне тепленький свитерочек на зиму не свяжете ли?

0

264

O tempora! O mores!

Так назывался наш восьмой флуд.

Фрау, а Вы мне тепленький свитерочек на зиму не свяжете ли?

Отчего бы не связать? Свяжу. Вам с оленем или с тюленем?

0

265

Andreas Sturmgrimm, говоришь так, словно тебе миллион лет)))
Angelika Metzger, о! Здравствуйте, а можно оленей мне?)) *оленефанат, сирдца в глазах* Ну или связать Энди, а он потом поделится ;))

0

266

Agnes Ansorge
Оленя или лося? *дотошно уточняет*

0

267

Angelika Metzger написал(а):

Так назывался наш восьмой флуд.

Однако здравствуйте! =)))

говоришь так, словно тебе миллион лет)))

Не миллион, но что-то да есть! =))

а он потом поделится

Похотливая малышка =)

Angelika Metzger написал(а):

Оленя или лося? *дотошно уточняет*

Оленя, конечно!!! Небритого такого =)))

0

268

Andreas Sturmgrimm
Бритый олень - это хуже, чем ощипанный ёжик.

0

269

Angelika Metzger
А вы знаете толк в оленях! как это двояко звучит то...

0

270

Олени?
Кто сказал "олени"?
http://funkyimg.com/i/DHUQ.gif

Отредактировано Una Oswaldt (2013-10-21 17:35:12)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно