Ой не, лучше просто Клаус ХDDD
Думаете?)
Она дочь Майора... Это я так, предупредил =))
Это я уже узнал С:
Вообще красавчик!! ХDDD
Ой, ну право, не нужно льстить...)
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!
Ой не, лучше просто Клаус ХDDD
Думаете?)
Она дочь Майора... Это я так, предупредил =))
Это я уже узнал С:
Вообще красавчик!! ХDDD
Вы что? На столь дерзкий шаг я пойти не посмею. Показываю девочке, что не стоит идти к Штормовикам =)
Это дело благое. Продолжайте, но не увлекайтесь. А то затащите по привычке на стол...
Помню. *кивнул* Я про всёёёё помню...
Сколько энтузиазма в голосе.
Rudolf Reinhardt, ну что вы, кто будет дрова ломать головой?))) это как-то слишком нелепо, согласитесь)
Кстати, раз уж все топоры хранятся у вас и вы за них не волнуетесь, может, выделите один?)
С первым - соглашусь. А по поводу второго - есть ли у вас разрешение на ношение топора?
Klaus Bernstein, уверены?) в категорию до сорока вы вполне попадаете!) тогда, возможно, вы сможете посоветовать кого-то из тех, кто воспитан... похуже?
Andreas Sturmgrimm, а ты чего не пьешь?) нехорошо девушке подливать и не принимать участие!)
*думает, что вот из-за таких докторов можно перестать не любить фюрера, которого любит отец*
Сколько энтузиазма в голосе.
Ну ещё бы!
тогда, возможно, вы сможете посоветовать кого-то из тех, кто воспитан... похуже?
Ну не знаю... Они все вроде как заняты... Хотя...
*думает, что вот из-за таких докторов можно перестать не любить фюрера, которого любит отец*
Это слишком сложно даже для умников из Черного Шторма.
Rudolf Reinhardt, ну... *задумалась* я себе носить топор не запрещала... А нужно еще чье-то? Это же предмет быта, а не оружие. Отнести домой и положить на полочку. До лучших дров!И чем вам стол не угодил? :С
Klaus Bernstein, ну... занятость - это такое условное понятие, вы же понимаете
А что хотя?))
Christoph Ansorge, ты считаешь меня умнее этих ребят? Воу-воу-воу!
Agnes Ansorge, сожалею, фройляйн Анзорге, но выдать вам топор не могу.
Что же касается стола - вы не знаете г-на хирурга, у него одни скальпели на уме, вам не понравится.
ты считаешь меня умнее этих ребят?
Я считаю, что им с тобой будет ой как сложно. Впрочем, даже это можно использовать с выгодой для Рейха.
Думаете?)
Да, думаю да! ХD
Это я уже узнал С:
БуГаГашенька ХD
Да не, ну прям радует глаз же! ХD
Это дело благое. Продолжайте, но не увлекайтесь. А то затащите по привычке на стол...
Герр Майор, вы недооцениваете мою выдержку и силу воли! =)
а ты чего не пьешь?) нехорошо девушке подливать и не принимать участие!)*думает, что вот из-за таких докторов можно перестать не любить фюрера, которого любит отец*
Такая юнная, а уже указываешь мужам, что им делать *нагло улыбнулся* сразу видно - властные корни!!!
Фюрер не так плох, как рисуют его некоторые! Да, все мы не идеальны! Вот ты например *провел пальцем с стаканом по щеке девушки* идеальная? *выпил*
Так непрозрачно намекнуть девушке, что она как бы далеко не идеал. Капитан, да вы, блин, пикап-мастер!
Christoph Ansorge
Могем, умеем, практикуем! ХD
Christoph Ansorge, Andreas Sturmgrimm, вот еще, господа, я - идеальная! *закусила губу* И ничего я не указываю, я просто предупреждаю, что если ты будешь трезвее, Энди, то тебе придется провожать меня домой)) А выйдешь ли ты оттуда - это большой вопрос) топор мне так и не вернули, но ничего! в нашем царстве еще кухонные ножи есть! хD
Agnes Ansorge
Ох, да уж... Кстати, о провожаниях домой... Мне всегда нравился диванчик в флудной комнате! =) Агада =)))
Andreas Sturmgrimm, диванчик?) это "зачем далеко ходить?" или "девушка, что-то я ваших кухонных ножей боюсь"?)
Agnes Ansorge, это "Девушка, я мало чего боюсь, но тут Ваш папа и мне будет не удобно" =)
Andreas Sturmgrimm, думаешь, он чего-то там не видел, не знает?))))
Agnes Ansorge
Ну, я бы на его месте кое что бы отрезал =)
*вяжет в уголочке, спустив очки на кончик носа, и укоризненно качает головой*
Andreas Sturmgrimm, тш-ша! Ему все советуют это делать с моими кавалерами, но он почему-то отчаянно эти советы не слушает))) наверное, из чувства солидарности, вспоминает себя в молодости)))
*смотрит на фрау со спицами, протягивает утренний кофе и шуршит свежей газеткой*
Отредактировано Agnes Ansorge (2013-10-21 11:15:46)
Молодёжь *вздыхает скорбно и откладывает стотысячный носочек*
Agnes Ansorge, все мы были молодыми, пьяными и злыми, но и нас тоже под зад пинало старшее поколение =)
Angelika Metzger, O tempora! O mores!
Фрау, а Вы мне тепленький свитерочек на зиму не свяжете ли?
O tempora! O mores!
Так назывался наш восьмой флуд.
Фрау, а Вы мне тепленький свитерочек на зиму не свяжете ли?
Отчего бы не связать? Свяжу. Вам с оленем или с тюленем?
Andreas Sturmgrimm, говоришь так, словно тебе миллион лет)))
Angelika Metzger, о! Здравствуйте, а можно оленей мне?)) *оленефанат, сирдца в глазах* Ну или связать Энди, а он потом поделится )
Agnes Ansorge
Оленя или лося? *дотошно уточняет*
Так назывался наш восьмой флуд.
Однако здравствуйте! =)))
говоришь так, словно тебе миллион лет)))
Не миллион, но что-то да есть! =))
а он потом поделится
Похотливая малышка =)
Оленя или лося? *дотошно уточняет*
Оленя, конечно!!! Небритого такого =)))
Andreas Sturmgrimm
Бритый олень - это хуже, чем ощипанный ёжик.
Angelika Metzger
А вы знаете толк в оленях! как это двояко звучит то...
Олени?
Кто сказал "олени"?
Отредактировано Una Oswaldt (2013-10-21 17:35:12)
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №21. Bazinga!!!