МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ РАЗГРЕБУТ ВЕСНОЙ
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ
*дикий закадровый ржач*
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №22. Тлен и безысходность
МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ РАЗГРЕБУТ ВЕСНОЙ
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ
*дикий закадровый ржач*
Marthe Dreiling
одуван? кудрявый что ле такой? xD
одуван? кудрявый что ле такой? xD
дааа, ща фотку поищу хд
*дикий закадровый ржач*
даааа, я обожаю эту песню xDD
Berndt Koch
http://www.billysband.ru/upload/mediali … izhick.jpg
какая экспрессия!
Marthe Dreiling
офигеть! красавэлла! чВВВВ
даааа, я обожаю эту песню xDD
Мое знание отечественной эстрады фильтруется упоротостью, с которой я к ней подхожу хд поэтому мне всегда очень сложно найти единомышленника для похода на концерт какого-нибудь СПБЧ или Оркестра Че хд
офигеть! красавэлла! чВВВВ
я всегда хотела такие волосы! но мне даже химка не поможет хдд
Marthe Dreiling
А я в принципе люблю отечественную эстраду, так как ничерта не смыслю в английском языке. Потому мне сложно пойти с кем-то на концерт той же Виагры или Меладзе xD
Marthe Dreiling
никогда его не любила, но на этих фотках он столь мил)))))
Berndt Koch
Не, я могу пойти за компанию вообще на что угодно, но обычно песен не знаю))
А англ... Ну, раньше мне важны были только музыка и голос, переводы я редко смотрела
А потом, когда прокачала англ в универе... Не могу сказать, что что-то изменилось хдд Правда, теперь я могу находить упоротость и на англе)))
Русскоязычных же групп крутых тоже много в инете)) Я омские группы слушаю некоторые, попадаются хорошие и концерты куда дешевле))
никогда его не любила, но на этих фотках он столь мил)))))
ты просто не умела его готовить хддд
Не, он крутой)))) хотя, мало фильмов с ним видела( но он запал в мое мелкое сердце еще в "Боишься ли ты темноты?")
Marthe Dreiling
я вообще с ним смотрела только Дневник Памяти xDD
но там я влюблена в МакАдамс)) =*
Berndt Koch
Он там няша, но другой совсем хд
в МакАдамс)) =*
Я так горюю, что на ролевых ее редко берут(
Marthe Dreiling
я как-то играла ею. даже два раза. но че-то она у меня так и не пошла xD
она вообще ооочень красивая и чудесная) с ней тут "Страсть" посмотрела - ах вах вах
Berndt Koch
а я не видела))
я однажды увидела, как ею играют отрицательную роль и с тех пор очень много думаю о жизни хдд
Это вот как Марту сделать злодейкой
ну какая злодейка из Гиллан о_о
Berndt Koch
А вообще, Чаааааарлииииииииии, Чааааааааааарлиииииииии
где обещанный Карл?хдд
Marthe Dreiling
поверь, в Страсти она та еще сука) и такая красивая! светлые волосы, красные губы, деловой-элегантный стиль, шубка еще, чулки-белье. я любовалась ею гораздо сильнее, чем нуми рапас
Это вот как Марту сделать злодейкой
ну какая злодейка из Гиллан о_о
у меня обратка с Кречманом))) я видела с ним достаточно фильмов, в которых он... ну, да, бывает хорошим, чаще плохим, но в целом - всегда серьезный, деловитый такой. но, сука! наткнулась на немецкий фильм, где он упоротый художник в рваной футболке. этакая богемка. вот тогда у меня мир тоже перевернулся xD
а Гиллан я вижу такой... кхм... главной красоткой старшей школы - стервозной и злой xD
Marthe Dreiling
А вообще, Чаааааарлииииииииии, Чааааааааааарлиииииииии
где обещанный Карл?хдд
можешь убить меня. я уже пару часов ничерта не делаю
короче, женщина, я сегодня амеба! я щас выберу гифку, выложим заявку и сразу придержим моей Таней xD я ее щас пну, что скоро все будет готово
поверь, в Страсти она та еще сука) и такая красивая! светлые волосы, красные губы, деловой-элегантный стиль, шубка еще, чулки-белье. я любовалась ею гораздо сильнее, чем нуми рапас
не люблю нуми рапас т_т и вообще не могу смотреть фильмы с ней, она какая-то слишком бесячная для меня
где он упоротый художник в рваной футболке. этакая богемка
блин, что это за фильм?)))))))
наверняка Кох на пенсии хдд
а Гиллан я вижу такой... кхм... главной красоткой старшей школы - стервозной и злой xD
Ну в школе Марта и была стервой хдд но не потому, что злая, а потому, что дурная)) так-то она добрая, очень-очень) Но все ее считали стервозной гадиной, потому что "Я самая красивая и популярная девочка в классе", Мисс что-то там, благодаря маме, которая таскала ее по модельным агенствам
со стороны посмотришь и подходить стремно)))
но мы ломаем стереотипы
Дойчлэнд 2020 - почувствуй нашу любовь хдд
короче, женщина, я сегодня амеба! я щас выберу гифку, выложим заявку и сразу придержим моей Таней
окей хд
мне вообще к зачету нужно готовиться и я делаю всякую фигню, лишь бы не зачет хдд
Marthe Dreiling
и вообще не могу смотреть фильмы с ней, она какая-то слишком бесячная для меня
мне она просто не нравится. она вроде интересная, но у нее какие-то такие черты лица... в общем, не мое
блин, что это за фильм?)))))))
вся правда о мужчинах xD
наверняка Кох на пенсии хдд
хахха
он там изменил своей жене, и об этом сожалел, пытался все ее вернуть
а между тем, он - немец, проживающий в Америке. его постоянно стебали, мол, сложно, наверное, говорить не на своем языке
или когда в его компании все мужики начали драться, он презрительно закурил. ему говорят "эй, брат, давай, помоги нам", а он "законами Германии, я имею право не влазить в межличностные конфликты и сохранять нейтралитет" xDDDD
Ну в школе Марта и была стервой
о дааа... но знаешь, еще вообще особый тип стерв. ну прям такая сукадрюкапрямващеубитьмало. и возле нее бы крутились подружки-шестерки. и спала бы она со всеми
мне вообще к зачету нужно готовиться и я делаю всякую фигню, лишь бы не зачет хдд
у меня завтра вообще курсач О_о жизнь прекрасна
мне она просто не нравится. она вроде интересная, но у нее какие-то такие черты лица... в общем, не мое
она олицетворяет топорную суровость хд
вся правда о мужчинах xD
нужно обязательно посмотреть))
"законами Германии, я имею право не влазить в межличностные конфликты и сохранять нейтралитет"
это точно Кох на пенсии хддд
о дааа... но знаешь, еще вообще особый тип стерв. ну прям такая сукадрюкапрямващеубитьмало. и возле нее бы крутились подружки-шестерки. и спала бы она со всеми
это типичная стерва из американских фильмов про школу хдд
у меня завтра вообще курсач О_о жизнь прекрасна
ааа, не произноси этого слова хдд
я вообще не могу заставить себя начать делать практическую часть, у меня даже выборка журналов для анализа не сделана! научрук узнает - прирежет хд
Хббт пздц
Angelika Metzger
мы пойдем 29го, но я люблю спойлеры
насколько все плохо?)
моя лента считает, что ОЧЕНЬ плохо
но ничего не объясняет)
Активность в этом флуде не оправдывает его название ._. Я рад.
А насчёт Хоббита поподробнее! Сам собираюсь на следующей неделе.
Klaus Bernstein
Игровая часть засыпает, просыпается флуд))
Игровая часть засыпает, просыпается флуд))
Вооот это по-нашему.) Как Ваш день?)
Я пришел с Хоббита. Трандуил и Фили рулят!
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №22. Тлен и безысходность