Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №22. Тлен и безысходность

Флуд №22. Тлен и безысходность

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Berndt Koch написал(а):

МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЯ РАЗГРЕБУТ ВЕСНОЙ
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ

*дикий закадровый ржач*

0

362

Marthe Dreiling
одуван? кудрявый что ле такой? xD

0

363

Berndt Koch написал(а):

одуван? кудрявый что ле такой? xD

дааа, ща фотку поищу хд

0

364

Marthe Dreiling написал(а):

*дикий закадровый ржач*

даааа, я обожаю эту песню xDD

0

365

Berndt Koch
http://www.billysband.ru/upload/mediali … izhick.jpg
какая экспрессия!

0

366

Marthe Dreiling
офигеть! красавэлла! чВВВВ

0

367

Berndt Koch написал(а):

даааа, я обожаю эту песню xDD

Мое знание отечественной эстрады фильтруется упоротостью, с которой я к ней подхожу хд поэтому мне всегда очень сложно найти единомышленника для похода на концерт какого-нибудь СПБЧ или Оркестра Че  хд

0

368

Berndt Koch написал(а):

офигеть! красавэлла! чВВВВ

я всегда хотела такие волосы! но мне даже химка не поможет хдд

0

369

Marthe Dreiling
А я в принципе люблю отечественную эстраду, так как ничерта не смыслю в английском языке. Потому мне сложно пойти с кем-то на концерт той же Виагры или Меладзе xD

0

370

https://31.media.tumblr.com/a086fcc2efe … o1_500.png
https://24.media.tumblr.com/761d34e6e47 … o2_500.png

ах, этот мужчина *_*

0

371

Marthe Dreiling
никогда его не любила, но на этих фотках он столь мил)))))

0

372

Berndt Koch
Не, я могу пойти за компанию вообще на что угодно, но обычно песен не знаю))
А англ... Ну, раньше мне важны были только музыка и голос, переводы я редко смотрела
А потом, когда прокачала англ в универе... Не могу сказать, что что-то изменилось хдд Правда, теперь я могу находить упоротость и на англе)))
Русскоязычных же групп крутых тоже много в инете)) Я омские группы слушаю некоторые, попадаются хорошие и концерты куда дешевле))

0

373

Berndt Koch написал(а):

никогда его не любила, но на этих фотках он столь мил)))))

ты просто не умела его готовить хддд
Не, он крутой)))) хотя, мало фильмов с ним видела( но он запал в мое мелкое сердце еще в "Боишься ли ты темноты?")

0

374

Marthe Dreiling
я вообще с ним смотрела только Дневник Памяти xDD
но там я влюблена в МакАдамс)) =*

0

375

Berndt Koch
Он там няша, но другой совсем хд

Berndt Koch написал(а):

в МакАдамс)) =*

Я так горюю, что на ролевых ее редко берут(

0

376

Marthe Dreiling
я как-то играла ею. даже два раза. но че-то она у меня так и не пошла xD
она вообще ооочень красивая и чудесная) с ней тут "Страсть" посмотрела - ах вах вах

0

377

Berndt Koch
а я не видела))
я однажды увидела, как ею играют отрицательную роль и с тех пор очень много думаю о жизни хдд
Это вот как Марту сделать злодейкой
ну какая злодейка из Гиллан о_о

0

378

Berndt Koch
А вообще, Чаааааарлииииииииии, Чааааааааааарлиииииииии
где обещанный Карл?хдд

0

379

Marthe Dreiling
поверь, в Страсти она та еще сука) и такая красивая! светлые волосы, красные губы, деловой-элегантный стиль, шубка еще, чулки-белье. я любовалась ею гораздо сильнее, чем нуми рапас

Это вот как Марту сделать злодейкой
ну какая злодейка из Гиллан о_о

у меня обратка с Кречманом))) я видела с ним достаточно фильмов, в которых он... ну, да, бывает хорошим, чаще плохим, но в целом - всегда серьезный, деловитый такой. но, сука! наткнулась на немецкий фильм, где он упоротый художник в рваной футболке. этакая богемка. вот тогда у меня мир тоже перевернулся xD
а Гиллан я вижу такой... кхм... главной красоткой старшей школы - стервозной и злой xD

0

380

Marthe Dreiling

А вообще, Чаааааарлииииииииии, Чааааааааааарлиииииииии
где обещанный Карл?хдд

можешь убить меня. я уже пару часов ничерта не делаю
короче, женщина, я сегодня амеба! я щас выберу гифку, выложим заявку и сразу придержим моей Таней xD я ее щас пну, что скоро все будет готово

0

381

Berndt Koch написал(а):

поверь, в Страсти она та еще сука) и такая красивая! светлые волосы, красные губы, деловой-элегантный стиль, шубка еще, чулки-белье. я любовалась ею гораздо сильнее, чем нуми рапас

не люблю нуми рапас т_т и вообще не могу смотреть фильмы с ней, она какая-то слишком бесячная для меня

Berndt Koch написал(а):

где он упоротый художник в рваной футболке. этакая богемка

блин, что это за фильм?)))))))
наверняка Кох на пенсии хдд

Berndt Koch написал(а):

а Гиллан я вижу такой... кхм... главной красоткой старшей школы - стервозной и злой xD

Ну в школе Марта и была стервой хдд но не потому, что злая, а потому, что дурная)) так-то она добрая, очень-очень) Но все ее считали стервозной гадиной, потому что "Я самая красивая и популярная девочка в классе", Мисс что-то там, благодаря маме, которая таскала ее по модельным агенствам
со стороны посмотришь и подходить стремно)))
но мы ломаем стереотипы
Дойчлэнд 2020 - почувствуй нашу любовь хдд

Berndt Koch написал(а):

короче, женщина, я сегодня амеба! я щас выберу гифку, выложим заявку и сразу придержим моей Таней

окей хд
мне вообще к зачету нужно готовиться и я делаю всякую фигню, лишь бы не зачет хдд

0

382

Marthe Dreiling

и вообще не могу смотреть фильмы с ней, она какая-то слишком бесячная для меня

мне она просто не нравится. она вроде интересная, но у нее какие-то такие черты лица... в общем, не мое

блин, что это за фильм?)))))))

вся правда о мужчинах xD

наверняка Кох на пенсии хдд

хахха
он там изменил своей жене, и об этом сожалел, пытался все ее вернуть
а между тем, он - немец, проживающий в Америке. его постоянно стебали, мол, сложно, наверное, говорить не на своем языке
или когда в его компании все мужики начали драться, он презрительно закурил. ему говорят "эй, брат, давай, помоги нам", а он "законами Германии, я имею право не влазить в межличностные конфликты и сохранять нейтралитет" xDDDD

Ну в школе Марта и была стервой

о дааа... но знаешь, еще вообще особый тип стерв. ну прям такая сукадрюкапрямващеубитьмало. и возле нее бы крутились подружки-шестерки. и спала бы она со всеми

мне вообще к зачету нужно готовиться и я делаю всякую фигню, лишь бы не зачет хдд

у меня завтра вообще курсач О_о жизнь прекрасна

0

383

Berndt Koch написал(а):

мне она просто не нравится. она вроде интересная, но у нее какие-то такие черты лица... в общем, не мое

она олицетворяет топорную суровость хд

Berndt Koch написал(а):

вся правда о мужчинах xD

нужно обязательно посмотреть))

Berndt Koch написал(а):

"законами Германии, я имею право не влазить в межличностные конфликты и сохранять нейтралитет"

это точно Кох на пенсии хддд

Berndt Koch написал(а):

о дааа... но знаешь, еще вообще особый тип стерв. ну прям такая сукадрюкапрямващеубитьмало. и возле нее бы крутились подружки-шестерки. и спала бы она со всеми

это типичная стерва из американских фильмов про школу хдд

Berndt Koch написал(а):

у меня завтра вообще курсач О_о жизнь прекрасна

ааа, не произноси этого слова хдд
я вообще не могу заставить себя начать делать практическую часть, у меня даже выборка журналов для анализа не сделана! научрук узнает - прирежет хд

0

384

Хббт пздц

0

385

Angelika Metzger
мы пойдем 29го, но я люблю спойлеры
насколько все плохо?)
моя лента считает, что ОЧЕНЬ плохо
но ничего не объясняет)

0

386

Активность в этом флуде не оправдывает его название ._. Я рад.

0

387

А насчёт Хоббита поподробнее! Сам собираюсь на следующей неделе.

0

388

Klaus Bernstein
Игровая часть засыпает, просыпается флуд))

0

389

Gertrude Limmer написал(а):

Игровая часть засыпает, просыпается флуд))

Вооот это по-нашему.) Как Ваш день?)

0

390

Я пришел с Хоббита. Трандуил и Фили рулят!

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №22. Тлен и безысходность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно