Berndt Koch написал(а):Лиммер подтвердит
*закатила глаза* не втягивай меня в это, не втягивай хдд
Berndt Koch написал(а):если бы твоя мама была психиатром, подумала бы, что ты свихнулась xD
Мама сводила меня к знакомому психиатру, она в доме напротив живет хдд
Berndt Koch написал(а):не удивлюсь, если она меня к тебе ревнует xD
*конский ржач* Конечно! Столько времени с бабой проводишь хдд Поди, врешь, что работаешь хд
Berndt Koch написал(а):так оно и есть xDD
Я говорила, что я экстрасенс?хд
Berndt Koch написал(а):с моей опасной жизнью, отнюдь не факт, что я доживу до старости чВ
Чой-то ты помирать собрался? Даже не думай! Кого я троллить на работе буду, Карла, что ли? хд
Berndt Koch написал(а):и ты даже тогда будешь помыкать мною, говоря: "лейтенант! оставьте последнюю витаминку своему капитану! это приказ!"
Да и орать "Оставить тихий час!" и смотреть мультики про Бэтмена и прикрываться уткой как щитом, если вдруг захотят отвести на процедуры. Заныканную вилку-пистолет у меня, надо думать, отберут хддд
Berndt Koch написал(а):скорее эта девочка доведет меня
Говорила я тебе, не связывайся с малышней, говорила?хдд
Ага, тебя доведешь хд Взрослый мужик, а все с мелкотой справиться не может хд
Berndt Koch написал(а):я ей так же сказала) ну и плюс мы придумали упоротую историю, когда Карл и Берндт случайно попали на сеанс Мадагаскара, и Берндт стал называть Карла Ковальски ради стеба xD
Ааааа, я знала, что вокруг себя соберу самых крутых и упоротых сотрудников хд Чтобы слушать вас и "awwwww" хд
"Ковальски, доложить обстановку!" и тут дикий ржач всей группы, включая механиков и аналитиков на другом конце провода хд
Berndt Koch написал(а):какую бл жену? без меня меня женили что ле?
а как же Вегас?хдд
Berndt Koch написал(а):ты хочешь сделать из меня стукача? xD
Вот я тебе что угодно прощу, но не стукачество хд
Но проявить гражданскую сознательность ты обязан! хд
Mikaela Kaydaloschvili
Так кто мешает вам их защищать? Только с твоим подходом к операциям, не порушить бы дома жертв домашнего насилия, да мелкие отделения банков хд