Berndt Koch написал(а):угу, если так размышлять, то прежде, чем пригласить тебя на свидание, я все думал: "бл, у нее нет груди. она девочка или мальчик? ребят, подскажите, а то не хочется лохануться". и мы всем отделом сидели, рассматривали твое фото и гадали
всякое в жизни бывает, вообще всякое хд мало ли, может и подобный эпизод имеет место быть хд
Berndt Koch написал(а):мозг себе увеличь. моё отношение понятно?
окааай
Berndt Koch написал(а):ага, давай, ещё на рассветет своей молодости придуши в себе амбиции.
не придушу, но надо смотреть правде в глаза
и вообще ты же сам сказал, что не позволишь мне служить в полиции когда мы поженимся хд
Berndt Koch написал(а):но тут мне встретилась ты и понеслось
вот именно, я тут, я только твоя и надо избавляться уже от этого ощущения, что тебя не любят
тебя любят. я тебя люблю, герта тебя любит, карл тебя любит, мои кисоньки и песики тебя любят
мои родители наверняка тебя полюбят
Berndt Koch написал(а):а ревнив я потому, что в интернате у меня не было ни своих игрушек, ни даже книг. теперь же, все что "мое" - это автоматические "моемоемоеубьюеслипритронешьсякмоему".
а это хорошо, я могу быть спокойна на случай если ко мне кто-нибудь начнет приставать
я предупрежу, что они в беде, а когда они не поверят буду смотреть на расправу над ними и радостно хохотать, да хлопать в ладоши хд
Berndt Koch написал(а):а еще боюсь не успеть дослужиться до какого-нибудь там подполковника. или лучше полковника.
я где-то слышала, что офицерская жена носит звание на одно повыше мужа, а так как я хочу быть полковником, а еще лучше генералом, тебе просто придется постараться и успеть, и получить это звание хд