Реклама #11
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8142014-03-04 22:33:22
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться8192014-03-04 22:41:39
AFTER DAWN
ИЩЕТ ОБОРОТНЕЙ, КОЛДУНОВ и ЛЮДЕЙ
Эпизод
Если ты не с нами, ты против нас
Колдуны
Christian Dufresne Jan Vinkler
Оборотни
Paul Lahote
Люди
Billy Black Rachel Lahote
Сюжет:
Вы думаете, может быть спокойной жизнь в Резервации Ла Пуш? Там, где старейшины хранят тайну о существовании оборотней, защитников их земель. А сами оборотни патрулируют территорию без устали, только чтобы не подпустить ни одного кровопийцу к своим родным и близким. Мда... Это не назвать размеренной жизнью. Однако, все уже привыкли и счастливы! На самом деле.
Например, Билли Блэк. Да, его сын уехал с Ренесми жить в другой город, но нередко навещает его, ведь живет совсем рядом, хоть и в другой стране. Зато в резервацию вернулась Рейчел Блэк, которая теперь с гордостью носит фамилию своего мужа - Лэйхот. Они с Полом поселились в доме Блэков, чтобы быть рядом со стариком. Всё замечательно, правда? Да, если не считать одного обстоятельства...
Вот уже месяц стая Сэма охотится за вампиром, который шныряет рядом. Он словно играет с ними. И, к сожалению, без человеческих жертв не обошлось. Оборотни в ярости. Никто не посмеет вести их за поводок. И вот удача! Пол встречается с этим вампиром лицом к лицу, правда совсем один. Остальные волки оказываются слишком далеко, чтобы ему помочь. Начинается драка, и Пол получает очень сильную травму, он на волосок от смерти. Как вдруг поспевает помощь, и это не его стая. Колдуны умело расправляются с вампиром и спешат вместе с раненным в дом Блэков. Они не просто так пожаловали, а с очень важной целью.
P.S. Подробности обязательно уточняйте у кураторов группы.
Дата/Место: Дом Билли Блэка, 20 февраля 2015
Поделиться8232014-03-04 22:47:21
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться8242014-03-04 22:48:59
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться8272014-03-04 22:52:19
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться8282014-03-04 22:54:25
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться8302014-03-04 22:58:01
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться8322014-03-04 23:00:56
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться8332014-03-04 23:01:05
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
Поделиться8342014-03-04 23:14:37
http://bhome.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=2#p16527
IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive.
ПРОСТОЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
Поделиться8362014-03-05 00:30:33
Приход весны, как второй глоток чистого горного воздуха... Так и хочется нарушить все правила и сломать мораль.
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
http://sango.rusff.me/viewtopic.php?id= … 20#p478836
Поделиться8372014-03-05 01:16:03
Поделиться8392014-03-05 12:09:17
DOCTOR WHO: THE MONSTERS INSIDE!
COME WITH US!