Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Stefanie Bernstein
У меня появилась идея относительно нынешнего квеста. У нас подростковая организация СОД устраивает демонстрацию в качестве отвлекающего маневра - их задача отвлечь внимание от планируемого захвата телевидения. Соответственно никто не может дать гарантии, что подростка на демонстрации не убьют (что могли бы сделать вы, как снайпер). Кто-то из участников (правда я не в курсе, кто, ибо в СОД у нас только один на данный момент) мог вас заметить и взять ваш след, чтобы отомстить.
А еще я могу это с вами отыграть неписем, которого можно убить

0

122

Albrecht Weber, идея интересная. То бишь, она будет вплетена в основной сюжет?
Только СОД, конечно, такое дело, надобно держать под контролем, но есть ли цимус в убийстве сотрудниками Гемайншафт подростков? И - интересно, как же ещё один юноша/девушка того же возраста могут выследить конкретного снайпера? Штефани, конечно, может допустить оплошность и оставить пару гильз, но они мало что скажут. Или у тайной полиции уникальные винтовки? :з

0

123

Stefanie Bernstein
Конечно. Потом на ее основе можно будет строить квесты: студенты станут агрессивнее, беспорядки станут гораздо более глобальными.
Подросток мог слишком агрессивно реагировать на полицая, да так, что застрелить его пришлось для безопасности, мммм, коллеги. Ну или был приказ свыше - уничтожить тех, кто будет оказывать сопротивление. Все-таки, здесь, в Берлине, жесткие репрессии.
А вот насчет выследить... я полагал, что НПС мог случайно заметить снайпера в гнезде, что вполне вероятно, если заметить, откуда прилетела пуля. А вот Штефани могла остаться в гнезде, чтобы дальше вести наблюдение.

0

124

Albrecht Weber,  тогда отлично. Собственно, если будут соответствующие инструкции, мол, не покидать точку наблюдения и стрелять в любого выпендрёжника. Мне можно будет такие описать, или же есть кто-то, кто может выдать подобный приказ? *шерстит список персонажей*

0

125

Stefanie Bernstein
Я думаю, вам может выдать такой приказ любой старший по званию)

0

126

Albrecht Weber, да вот только из соответствующей структуры, я думаю...

0

127

Stefanie Bernstein
Гемайшафт? Рудольфа Рейнхардта можно указать, правда у нас его нет =_=

0

128

Albrecht Weber, а ежели упомянуть как НПС - не мне, разумеется? Или мне в посте самым краем пройтись по этой теме и оставить?

Отредактировано Stefanie Bernstein (2014-06-04 21:53:02)

0

129

Stefanie Bernstein написал(а):

Albrecht Weber, а ежели упомянуть как НПС? Или мне в посте самым краем пройтись по этой теме и оставить?

Так я о том и говорю)) только такой выход)

0

130

Albrecht Weber, тогда ладушки.) Как, то бишь, квест называется?..

0

131

Stefanie Bernstein
Kill the TV. Я создам тему)

0

132

Albrecht Weber, ох. Спасибо) Пойду хоть, запишу свою персону.

0

133

Lech Majer
Этот жэнщин вам уже вряд ли ответит, игру тет-а-тет вам можно предложить? С членовредительством.

0

134

Oliver Bachmann
А что вы сделали с этой женщиной? оО Рассказывайте.

0

135

Lech Majer
Убил. И съел.
Смотрите. Мы всё-таки собрались захватить телеканал и прокрутить в прямом эфире свою плёнку. Но что-то ведь может пойти не так, верно? Поэтому мне нужен кто-то, кто в случае неудачи передаст наши слова общественности. И я мог выбрать вас.

0

136

Oliver Bachmann
Заходите в гости, пообщаемся.

0

137

Stefanie Bernstein
My Generation темка и первый пост есть)

0

138

Lech Majer
Буквально или фигурально? Не слишком хочу болтать о таких вещах в чужом доме.

0

139

Albrecht Weber написал(а):

Stefanie Bernstein
My Generation темка и первый пост есть)

О. Прошу простить, не заметила. Бегу читать) Постараюсь ответить поскорее.

0

140

А мне найдётся партнёр или придётся ждать квеста?

Отредактировано Michael Schregenheim (2014-06-15 15:29:45)

0

141

Take me to church I'll worship like a dog
ребят, возьмите меня поиграть. а то я, кажется, дурею. как раз сессия началась
лучше, конечно, совсем меня. но можно и Марту

0

142

Una Oswaldt
Ну пойдем поиграем, тетя Уна.

0

143

Albrecht Weber
Я затухающим сознанием помню, что должна тебе пост х)

0

144

Una Oswaldt
Можно что-то более экшновое :3
У меня припасена идейка для альтернативы...

0

145

Ну что, поприсутствовать что ли на демонстрации. Кто хочет лозунги покричать? Как там? Долой буржуев? *меланхолично пересчитывает денюшки в кожаном портмоне*

0

146

Демонстрации? Лозунги? Всегда пожалуйста

0

147

Michael Schregenheim написал(а):

Демонстрации? Лозунги? Всегда пожалуйста

Так в чем проблема? Айда.

0

148

Manfred Seidel
Время, место, ещё люди?

0

149

Manfred Seidel написал(а):

Долой буржуев?

"ПОЧЕМ КАМБАЛА?" и да, это важно.

Albrecht Weber написал(а):

идейка для альтернативы...

Уна ждет и верит, как и комп Уны ждет и верит т_т

0

150

Marthe Dreiling написал(а):

Уна ждет и верит, как и комп Уны ждет и верит т_т

Мы с Гели играли альтернативку, где я упоминал, что Уна убила моего папочку http://se.uploads.ru/6y4Jt.gif

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно