Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №24. В новую жизнь с чистой совестью!

Флуд №24. В новую жизнь с чистой совестью!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Albrecht Weber написал(а):

Ну и бу.

Спокойно, я готов подрабатывать поваром здесь, во флуде за мороженное. Да, я люблю мороженное. И сегодня у нас в меню...жаренный картофель и курица в специях на гриле.

Albrecht Weber написал(а):

Только не там вы агитацию и пропаганду проводите. Здесь мы все уже знакомы с дядей Руди, поэтому прекрасно представляем, что происходит в ваших застенках)

Это, конечно, немного огорчает. У меня-то ведь может быть другой подход к людям. Но ладно, не одними допросами игра строится. Даже от любимой работы надо отдыхать.

0

692

Pink Günsche написал(а):

Да, я люблю мороженное.

Я тоже люблю мороженки.

Pink Günsche написал(а):

Даже от любимой работы надо отдыхать.

А почему она у вас любимая?

0

693

Юпи! Спятой Ватрик! Помню, я пришел сюда именно в день, когда мы начали первый флешмоб в честь этого праздника)

0

694

Kaspar Hauser
Патрик 15го, дружище. Но это не значит, что пить ещё нельзя.

0

695

Angelika Metzger
Вообще-то 17 марта) ты уже где-то наклюкалась?))

0

696

Kaspar Hauser
>_>
Точно. Просто я помню, что в день рождения моего папы.
Забыла день рождения папы.
Я плохая дочь.

0

697

Angelika Metzger
Хорошо, что я тебе сказал х))

0

698

Kaspar Hauser
Стерва. Розенблатта на тебя нет.

0

699

Angelika Metzger
Я спас тебя от страшного позора!

0

700

Kaspar Hauser
А Розенблатта всё равно нет.

0

701

Angelika Metzger
Он на Манхеттен уехал.

0

702

Kaspar Hauser
А ты тогда что тут делаешь?

0

703

Бугагашеньки.

0

704

Klaus Bernstein
Как приятно видеть снова вашу довольную харю :3 Пишите пост.

0

705

Angelika Metzger
До, сегодня будет :3

0

706

Klaus Bernstein
Какой хороший мужчина.

0

707

Число потенциальной оппозиции растёт. Теперь у нас есть ещё и несогласные студенты. И это при том, что в рядах законников два с половиной человека.

0

708

Pink Günsche
Звучит воодушевляюще, как полтора землекопа прямо. Кого насчитали?

0

709

Angelika Metzger, ну, с нами вроде как фрау Хелльстром и фрау Лиммер. Это в Гемайншафте. И мне искренне обидно, что народ так сторониться нас. Казалось бы, на этих людях держится государство, их служба опасна и трудна, но нет...Мы же все такие самостийные и незалежные. Кидать Молотовы в представителей власти мы все молодцы, а как служить на пользу Родине, так пусть отдуваются три человека. Современные политические настроения меня беспокоят. Они вроде где-то далеко, но это и нам ещё откликнется.

0

710

Pink Günsche
Чего вам этой молодежи опасаться? Так, в глазах огонь, а в сердце лед.
Всем вечера!)

0

711

Pink Günsche
Иной раз бывало и совсем наоборот, когда целым батальонам было некого ловить, ни одного захудалого террористика.
Ещё герр Розенблатт и Хаузер-старший есть, они более чем лояльны.

Manfred Seidel
Какой котик.

0

712

Angelika Metzger
Мрр... а вы больше похожи на лисичку, ма шери.

0

713

Manfred Seidel
Наверное, я сейчас была похожа на педофилку со стажем. Простите, это не так.
Вы тут новенький, но можете звать меня мамой выхухолью, я не обижаюсь.

0

714

Angelika Metzger
Мы, наверное, с вами ровесники, фроляйн. Какой педофилизм?)

0

715

Manfred Seidel
...прилипший к сапогу конкистадора.
За мартом неизбежен жерминаль,
Но прежде сентября жди термидора.

Льстец.

0

716

Manfred Seidel, доброго вечера. Я не столько опасаюсь, сколько огорчаюсь на счёт непопулярности госслужб в наше время. Где же наши бравые поборники инакомыслия? Где наш молот правосудия?
Angelika Metzger, да, это тоже беда. Хорошо, когда всего и в меру. Доброго вечера.

0

717

Angelika Metzger
Как вы внимательны)
Ну что вы, я не льщу. Сколько вам? 23? Или меньше?

0

718

Pink Günsche
Не все хотят ступать на сторону проигравших *подмигнул*

0

719

Pink Günsche
По-моему, относительного равновесия сил у нас никогда и не было.

Manfred Seidel
Зимовье я по любой строчке распознаю, котик.
Кончай клеить взрослых тёток, малец.

0

720

Manfred Seidel, ну, как сказать "проигравших". Да, несогласных и недовольных много. Особенно среди юных умов. Но почему-то пока что в застенках вопросы задают сторонники режима, а не юные умы. Видимо, не такие уж мы и проигравшие.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №24. В новую жизнь с чистой совестью!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно