Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №24. В новую жизнь с чистой совестью!

Флуд №24. В новую жизнь с чистой совестью!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Beatrix Wojnar
А что за группа?) А навестить армейского заключенца - это всегда хорошо)
Джентльмен работает, а на работе страшно скучает. Пытаюсь придумать себе занятие на выходные.

0

782

Manfred Seidel
Би-2)

Manfred Seidel написал(а):

А навестить армейского заключенца - это всегда хорошо)

как ни странно, заключенцу в армии даже нравится))
но мы не виделись с самого его призыва, с июня, кажется, так что поры бы уже и съездить, а то так и дембель скоро)

Джентльмен работает, а на работе страшно скучает. Пытаюсь придумать себе занятие на выходные.

а кем работаешь?) если не военная тайна, конечно))

0

783

Beatrix Wojnar
Оооо... я вам завидую. Я тоже Би-2 люблю.
Работаю в поликлинике, людей спасаю :D

0

784

Manfred Seidel
я сама себе завидую)) с симфоническим оркестром так круто было)
здорово) у меня двоюродный брат тоже в поликлинике работает, офтальмолог)

0

785

Beatrix Wojnar
А я даже на концерт выбраться не могу. Придумал себе занятие на голову - сходил с сестрой на "300 спартанцев: Рассвет империи". Менее сюжетного фильма я не видел. Даже Ева Грин не спасла - на нее можно только смотреть, при том желательно смотреть, заткнув уши. Зато Лена Хиди прекрасна, как рассвет.

Beatrix Wojnar написал(а):

офтальмолог)

Им тоже платят голый оклад?)

0

786

Manfred Seidel
Царица Горго! Она мужикастее всех мужиков, всю Спарту собрала под своим началом, а как красиво она заткнула Фемистокла! <333

0

787

Angelika Metzger
Ты что, тоже посмотрела этот ужас?

0

788

Manfred Seidel
Да, мне первый фильм очень нравится, решила сходить. Нарисованные на компьютере щщи Батлера и Фассбендера, которые отказались сниматься, ужасны. Сюжет дебильный. Артемисия - нонсенс вообще. Постельная сцена - ни к селу, ни к городу. Чувак, который играл парня Джима Керри в "Филлипе Моррисе" ещё больший гей, чем там. Но тридэ клёвое, все эти капельки, пылинки, блики света - я одобряю, оно к месту.
И царица Горго! <333

0

789

Angelika Metzger
Если бы там не было постоянного замедления, фильм длился бы от силы полчаса. Эта часть вообще не понравилась, редкостный бред. Первый, я думаю, лучше, пока не смотрел.

0

790

Manfred Seidel
Лучше, естественно. Много Хикокса, много Фарамира, много Серсеи. Крови больше, картинка красивее, секс короче, сюжет крепче, драматургия лучше.
Ну... слоумо выглядело неуместно в "Сталинграде", здесь ещё более-менее.

0

791

Angelika Metzger
Короче, лучше бы мы пошли на Пибоди и Шермана х)

0

792

Manfred Seidel
Визерис, пиздуй в свой фандом!
Нууу, не знаю. Отзывы хорошие, но я не люблю современные пиксаровские мультики, за редким исключением.
Лучше б вы пошли на "Отель Гранд Будапешт")

0

793

Angelika Metzger
Я в флешмобе! Ну ладно :с
Отель в Люксоре не идет.

0

794

Manfred Seidel
"Отель" вообще нигде на хрен не идёт :с Мы сегодня поэтому сидим дома и грустим.

0

795

Angelika Metzger
Кто "мы"? Ты разве с Мартой не ходила?

0

796

Angelika Metzger написал(а):

"Отель" вообще нигде на хрен не идёт :с Мы сегодня поэтому сидим дома и грустим.

....но ведь... мы только что вернулись с него и он шел в 3х кинотеатрах, которые мы рассматривали в качестве варианта о_о
а вообще, я два раза на нем была х)

0

797

Una Oswaldt написал(а):

а вообще, я два раза на нем была х)

О чем там хоть?) здрасьте)

0

798

Manfred Seidel
Ээээ. Нет. Просто по косвенным признакам я догадалась, что она ходила.
А скучали мы с матерью, она жаждет гулять и кутить, а предложить ей и нечего, всякая дрянь в кино идёт, а на "Нимфоманку" её не сводишь.

0

799

Una Oswaldt
Поздно, я после девяти на телевизионку не доеду в целости и сохранности =\

0

800

Angelika Metzger
А почему бы и не сводить на Нимфоманку? ;)

0

801

Manfred Seidel
Мне рядом с подругой-то на первой части было слегка неуютно сидеть, а ты говоришь)

0

802

О чем там хоть?) здрасьте)

вечера х)
это очень романтичная детективная история про служащего отеля в котором сочетаются романтик, считающий стихи вися над пропастью и человек, который говорит "твою мать, какого хрена" в исповедальне; о его преемнике коридорном, который сбежал от войны откуда-то с востока; о его девушке с родимым пятном в форме мексике, которая печет лучшие пирожные в луце
смешно
ужасно трогательно
безумно красиво
краски, музыка, природа, атмосфера
очень неожиданный каст (весь целиком) и все на своем месте, хотя даже не скажешь, что им эта роль подошла бы (как джефф голдблюм)
(с) со слов впервые посмотревшей Брун х)

Angelika Metzger написал(а):

Поздно, я после девяти на телевизионку не доеду в целости и сохранности =\

брешешь, шельма!
утром в галактике и славе идут))
мы на прошлой неделе ходили в вавилон утром)

0

803

Marthe Dreiling
Утром? Да я спала до трёх.

0

804

Angelika Metzger
А одной?)
Marthe Dreiling
Эээ... понятно х))

0

805

Angelika Metzger
Но это ж не означает, что сеансов нет и он нигде не идет х)

Manfred Seidel
я тебе в следующий раз напишу просто "ну прикольный такой" хд

0

806

Marthe Dreiling
Договорились)) ну что, ты еще не решила к нам в СОД?))

0

807

Manfred Seidel
да я там давно и всей душой!

0

808

Marthe Dreiling
Присягнула на верность? С:

0

809

Уи, серенько!

0

810

Manfred Seidel
That's my son!

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №24. В новую жизнь с чистой совестью!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно