Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный

Флуд №25. АУшный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Angelika Metzger написал(а):

Жду статью за мыслепреступление

+1.
Хотя, учитывая, что теперь можно получить срок за лайк/перепост в соцсети...

0

842

Irène Laurent написал(а):

...меня должны уже активно разыскивать Х)

0

843

Angelika Metzger
За вами уже выехали;)

0

844

Irène Laurent
So sad))
Как ваши успехи?

0

845

Lars Baader
Зато какая... харизма.

Харя у него, а не харизма.\
Oliver Bachmann
Вазап, мэн?

0

846

Irène Laurent
Говнюк, ну.

0

847

Angelika Metzger
Оу, отлично, анкета пишется, книжки читаются, чай пьется)

0

848

Lars Baader
Меня просто порой поражает логика людей, которые такие законы пишут и принимают.

0

849

Фигли? По айпи вычислят и всю семью к стенке поставят?

Меня просто порой поражает логика людей, которые такие законы пишут и принимают.

Не, ну кто-то же додумался до "оскорбления чувств верующих".

0

850

Lars Baader написал(а):

Фигли? По айпи вычислят и всю семью к стенке поставят?

Это скорее для товарищей, которые слишком «высовываются». Из разряда законов, которые нереально не нарушить — если что, всегда найдется состав преступления.

Lars Baader написал(а):

Не, ну кто-то же додумался до "оскорбления чувств верующих".

Из той же серии.

0

851

Это скорее для товарищей, которые слишком «высовываются». Из разряда законов, которые нереально не нарушить — если что, всегда найдется состав преступления.

Репост удалить всегда можно х)

Из той же серии.

Цензурных слов не хватает. Задрали. Теперь высказать мнение по поводу/отношение к религии - это оскорбление. Если ты агностик, тебе кранты на оба фронта.

0

852

Lars Baader написал(а):

Репост удалить всегда можно х)

А для этого владельцы сайтов обязаны хранить инфу о перемещениях пользователя (куда заходил, что делал) в течение шести месяцев, если не ошибаюсь.

Lars Baader написал(а):

Цензурных слов не хватает. Задрали. Теперь высказать мнение по поводу/отношение к религии - это оскорбление. Если ты агностик, тебе кранты на оба фронта

Мои религиозные чувства оскорбляют идиоты, куда обращаться?

0

853

Lars Baader
Зато родинки такие, что хоть на край света пойдёшь.

Irène Laurent
Приятного чаепития, если что)

А для этого владельцы сайтов обязаны хранить инфу о перемещениях пользователя (куда заходил, что делал) в течение шести месяцев, если не ошибаюсь.

Пока только радикальный экстремизм и прямые призывы к насилию вроде бы вызывают мгновенную реакцию.
Иногда, конечно, закон и работает: лично знаю девушку, засудившую группу кавказцев, которые на полном серьёзе угрожали ей и её семье расправой. Там действительно было обращение к администрации сайта, поднятие личных переписок и приобщение их к делу.
Но в основном и Роспотребнадзор, и те операторы, которые ему отсасывают, действуют по схеме "грохнуть всё", а уже потом хозяева сайта и сервиса должны пытаться достучаться до тех, у кого есть власть, чтобы доказать, кто тут верблюд.
Хотя я, пожалуй, погорячилась про экстремизм. Почему-то половину школоты ещё не пересажали за "бей хохлов/москалей", а вот дело Лены Климовой в своё время дошло до суда.
Это я ещё молчу о законе о блогах.

0

854

Но в основном и Роспотребнадзор, и те операторы, которые ему отсасывают, действуют по схеме "грохнуть всё", а уже потом хозяева сайта и сервиса должны пытаться достучаться до тех, у кого есть власть, чтобы доказать, кто тут верблюд

А, помню-помню, весь майбб одно время целую неделю лежал из-за какого-то противозаконного форума, о котором никто даже не подозревал, пока ФСКН не пришел. Правда это было давно и с политикой не связано.

0

855

Вот аж бесит...

Мои религиозные чувства оскорбляют идиоты, куда обращаться?

Как куда? В суд! Сжечь идиотов!

Зато родинки такие, что хоть на край света пойдёшь.

Не разделяю вашего убеждения.

Но в основном и Роспотребнадзор, и те операторы, которые ему отсасывают, действуют по схеме "грохнуть всё", а уже потом хозяева сайта и сервиса должны пытаться достучаться до тех, у кого есть власть, чтобы доказать, кто тут верблюд.

Помню, как Билайн грохнул пол майбб из-за одного опубликованного на форуме стишка...

0

856

Irène Laurent
Дайри.ру тоже однажды лежали дня три. Из-за какого-то педофиильского фичка вроде бы.
И рутрекер блокировали, из-за древней "энциклопедии суицида", которую много лет уже никто не скачивал. Впрочем, мне кажется, на рутрекер давно точили зуб, и это было просто поводом...
И с Википедией что-то подобное было, помнится.

0

857

И с Википедией что-то подобное было, помнится.

По-моему, там что-то другое было.

0

858

Lars Baader написал(а):

По-моему, там что-то другое было

Вики сами протест объявили. Или речь о другом?

0

859

Вот да, кажется, так было.

0

860

Да-да, об этом! Память подвела.

0

861

Да-да, об этом! Память подвела.

Помнится, их как раз угрожали закрыть, а Вики взяли и сказали: СХУЯЛИ? Это не ты меня бросаешь, это я тебя бросаю, козел! (с)

+1

862

Lars Baader написал(а):

Помню, как Билайн грохнул пол майбб из-за одного опубликованного на форуме стишка..

Режим турбо в опере - и вперед.
Что-то мне подсказывает, таким макаром скоро без тор/анонимайзеров не обойдешься.

0

863

Что-то мне подсказывает, таким макаром скоро без тор/анонимайзеров не обойдешься.

А мне по барабану, у меня оператор лояльный, ибо районный.

0

864

Чу! Слышите этот визг униженной и оскорбленной школоты из гостевой?

0

865

Irène Laurent
Причем оскорблены даже не нами, а этой самой ролевой, похоже... несчастные дети, что же они такие чувствительные? *изумленно*

0

866

У кого-то знатно так бомбануло...

0

867

Albrecht Weber
Не смотри на этих людей, плохому научат.

А я-то думаю, от чьего бомбящего пукана зарево было видно аж из моего Нижнего Подзатворожья.

0

868

Angelika Metzger
Okay~ *закрыл глаза ручками*

0

869

У меня опять не хватает цензурных слов. Сегодня не день, а трындец, если говорить сдержанно.

0

870

Дом, милый дом **

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно