Жду статью за мыслепреступление
+1.
Хотя, учитывая, что теперь можно получить срок за лайк/перепост в соцсети...
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный
Жду статью за мыслепреступление
+1.
...меня должны уже активно разыскивать Х)
Angelika Metzger
За вами уже выехали;)
Irène Laurent
So sad))
Как ваши успехи?
Lars Baader
Зато какая... харизма.
Харя у него, а не харизма.\
Oliver Bachmann
Вазап, мэн?
Irène Laurent
Говнюк, ну.
Angelika Metzger
Оу, отлично, анкета пишется, книжки читаются, чай пьется)
Lars Baader
Меня просто порой поражает логика людей, которые такие законы пишут и принимают.
Фигли? По айпи вычислят и всю семью к стенке поставят?
Меня просто порой поражает логика людей, которые такие законы пишут и принимают.
Не, ну кто-то же додумался до "оскорбления чувств верующих".
Фигли? По айпи вычислят и всю семью к стенке поставят?
Это скорее для товарищей, которые слишком «высовываются». Из разряда законов, которые нереально не нарушить — если что, всегда найдется состав преступления.
Не, ну кто-то же додумался до "оскорбления чувств верующих".
Из той же серии.
Это скорее для товарищей, которые слишком «высовываются». Из разряда законов, которые нереально не нарушить — если что, всегда найдется состав преступления.
Репост удалить всегда можно х)
Из той же серии.
Цензурных слов не хватает. Задрали. Теперь высказать мнение по поводу/отношение к религии - это оскорбление. Если ты агностик, тебе кранты на оба фронта.
Репост удалить всегда можно х)
А для этого владельцы сайтов обязаны хранить инфу о перемещениях пользователя (куда заходил, что делал) в течение шести месяцев, если не ошибаюсь.
Цензурных слов не хватает. Задрали. Теперь высказать мнение по поводу/отношение к религии - это оскорбление. Если ты агностик, тебе кранты на оба фронта
Мои религиозные чувства оскорбляют идиоты, куда обращаться?
Lars Baader
Зато родинки такие, что хоть на край света пойдёшь.
Irène Laurent
Приятного чаепития, если что)
А для этого владельцы сайтов обязаны хранить инфу о перемещениях пользователя (куда заходил, что делал) в течение шести месяцев, если не ошибаюсь.
Пока только радикальный экстремизм и прямые призывы к насилию вроде бы вызывают мгновенную реакцию.
Иногда, конечно, закон и работает: лично знаю девушку, засудившую группу кавказцев, которые на полном серьёзе угрожали ей и её семье расправой. Там действительно было обращение к администрации сайта, поднятие личных переписок и приобщение их к делу.
Но в основном и Роспотребнадзор, и те операторы, которые ему отсасывают, действуют по схеме "грохнуть всё", а уже потом хозяева сайта и сервиса должны пытаться достучаться до тех, у кого есть власть, чтобы доказать, кто тут верблюд.
Хотя я, пожалуй, погорячилась про экстремизм. Почему-то половину школоты ещё не пересажали за "бей хохлов/москалей", а вот дело Лены Климовой в своё время дошло до суда.
Это я ещё молчу о законе о блогах.
Но в основном и Роспотребнадзор, и те операторы, которые ему отсасывают, действуют по схеме "грохнуть всё", а уже потом хозяева сайта и сервиса должны пытаться достучаться до тех, у кого есть власть, чтобы доказать, кто тут верблюд
А, помню-помню, весь майбб одно время целую неделю лежал из-за какого-то противозаконного форума, о котором никто даже не подозревал, пока ФСКН не пришел. Правда это было давно и с политикой не связано.
Вот аж бесит...
Мои религиозные чувства оскорбляют идиоты, куда обращаться?
Как куда? В суд! Сжечь идиотов!
Зато родинки такие, что хоть на край света пойдёшь.
Не разделяю вашего убеждения.
Но в основном и Роспотребнадзор, и те операторы, которые ему отсасывают, действуют по схеме "грохнуть всё", а уже потом хозяева сайта и сервиса должны пытаться достучаться до тех, у кого есть власть, чтобы доказать, кто тут верблюд.
Помню, как Билайн грохнул пол майбб из-за одного опубликованного на форуме стишка...
Irène Laurent
Дайри.ру тоже однажды лежали дня три. Из-за какого-то педофиильского фичка вроде бы.
И рутрекер блокировали, из-за древней "энциклопедии суицида", которую много лет уже никто не скачивал. Впрочем, мне кажется, на рутрекер давно точили зуб, и это было просто поводом...
И с Википедией что-то подобное было, помнится.
И с Википедией что-то подобное было, помнится.
По-моему, там что-то другое было.
По-моему, там что-то другое было
Вики сами протест объявили. Или речь о другом?
Вот да, кажется, так было.
Да-да, об этом! Память подвела.
Да-да, об этом! Память подвела.
Помнится, их как раз угрожали закрыть, а Вики взяли и сказали: СХУЯЛИ? Это не ты меня бросаешь, это я тебя бросаю, козел! (с)
Помню, как Билайн грохнул пол майбб из-за одного опубликованного на форуме стишка..
Режим турбо в опере - и вперед.
Что-то мне подсказывает, таким макаром скоро без тор/анонимайзеров не обойдешься.
Что-то мне подсказывает, таким макаром скоро без тор/анонимайзеров не обойдешься.
А мне по барабану, у меня оператор лояльный, ибо районный.
Чу! Слышите этот визг униженной и оскорбленной школоты из гостевой?
Irène Laurent
Причем оскорблены даже не нами, а этой самой ролевой, похоже... несчастные дети, что же они такие чувствительные? *изумленно*
У кого-то знатно так бомбануло...
Albrecht Weber
Не смотри на этих людей, плохому научат.
А я-то думаю, от чьего бомбящего пукана зарево было видно аж из моего Нижнего Подзатворожья.
Angelika Metzger
Okay~ *закрыл глаза ручками*
У меня опять не хватает цензурных слов. Сегодня не день, а трындец, если говорить сдержанно.
Дом, милый дом **
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный