Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный

Флуд №25. АУшный

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Una Oswaldt
С возвращением!

0

872

Ох, как я хочу спать.

0

873

А вам не страшно, что за подобное обсуждение законов РФ можно попасть под одну из многочисленных малоизвестных туманных статей?

0

874

Michael Schregenheim
Дело в том, что это статьи из разряда тех, которые соблюдать в принципе невозможно, иначе уже можно было бы сажать 9/10 населения. «Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения».

0

875

Michael Schregenheim написал(а):

А вам не страшно, что за подобное обсуждение законов РФ можно попасть под одну из многочисленных малоизвестных туманных статей?

Мне не только не страшно, мне даже не стыдно будет отсидеть положенный срок за то, что я свободно выражаю личное мнение относительно творящегося в сфере политики РФ.
А еще нас с вами, причем почти всех, могут поставить на заметку за пропаганду насилия, терроризма и разжигание межнациональных конфликтов, а также за то, что мы настраиваем народ против власти, хотя бы за то, что играем на этом форуме на стороне оппозиции. Стоит только найти лазейку в этих "туманных статьях".

Отредактировано Lars Baader (2014-07-24 15:48:10)

+1

876

Lars Baader написал(а):

Мне не только не страшно, мне даже не стыдно будет отсидеть положенный срок за то, что я свободно выражаю личное мнение относительно творящегося в сфере политики РФ

Благородная позиция, уважаю.

0

877

Irène Laurent написал(а):

Благородная позиция, уважаю.

Она не столько благородная, сколько принципиальная. Не зря я питаю глубокую страсть к оппозиционным движениям.

0

878

Lars Baader
Ну если правительство РФ отождествляет себя с Канцлером Энгельбергом, насадившим жёсткий контроль и цензуру, то пусть судят.

0

879

Lars Baader
По наблюдениям, львиная доля «опозиционЭров» (специально беру в кавычки)тут же сливается, как только речь заходит о реальных санкциях. Люди готовы отстаивать свои права только до тех пор, пока это не грозит их уютненькому укладу жизни. Что и есть самое печальное. Где настоящие революционеры? Где Мирабо с его «мы уступим наши места только силе штыков»? Где Дантон, где Марат, где Робеспьер? Где, наконец-таки, Ленин?

0

880

Michael Schregenheim написал(а):

Lars Baader
Ну если правительство РФ отождествляет себя с Канцлером Энгельбергом, насадившим жёсткий контроль и цензуру, то пусть судят.

Тут дело не в отождествлении, а в том, что могут придраться к пропаганде радикальных действий в случае несогласия. Ну а разжигание межнациональных конфликтов - это когда мы говорим, какая же жопа творится в Германии, пусть и альтернативной.
Irène Laurent
Они есть, просто пока ситуация не аховая, чтобы начинать реальную борьбу. Спохватятся только тогда, когда появится какой-нибудь Гитлер.

0

881

Lars Baader
Хорошо бы, но пока что наша оппозиция,особенно либеральная ее часть, вызывает у меня только фейспалм.

0

882

Irène Laurent
Но к сожалению, у нас это все перейдет в гражданскую войну.

0

883

Lars Baader
Трудно сказать наперед, зависит от условий, которые сложатся к тому времени.

0

884

Irène Laurent написал(а):

Lars Baader
Трудно сказать наперед, зависит от условий, которые сложатся к тому времени.

Я более чем убежден в этом, увы.

0

885

Доброго вечера всем дискутирующим и сочувствующим.

0

886

Angelika Metzger
*помахал ручкой*

0

887

Angelika Metzger
Bonsoir

0

888

Irène Laurent
*тоже помахал*

0

889

Albrecht Weber
*кивнула в знак приветствия*

0

890

Irène Laurent
*стеснительно* как день прошел?

0

891

Albrecht Weber
Ничего особенного, на самом деле. Частично в чтении, частично в написании анкеты, частично в прочтении новостей и офигевании от происходящего, частично во всяких бытовых делах.

0

892

Irène Laurent
Что читаете?

0

893

Albrecht Weber
Как ни странно, но «Капитал» Маркса)

0

894

Irène Laurent
Серьёзно. Я вот делала попытку к нему подступиться лет в пятнадцать. Естественно, не пошло. С тех пор не пробовала повторить)

Albrecht Weber
А ты начал читать то, что хотел?

0

895

Angelika Metzger
Помнится, Ленин говорил, что Маркса нормально не поймешь, пока не проштудируешь диалектику Гегеля)

0

896

Irène Laurent
С Гегелем знакома плохо. С большим интересом и удовольствием читала "Феноменологию духа", и только.

0

897

Angelika Metzger
Я пробовала начинать «Науку логики», тоже не пошло. Надо бы и «Феноменологию духа» прочесть, да у меня уже такой объемистый список «что почитать», что, боюсь, сяду за него нескоро.

Отредактировано Irène Laurent (2014-07-24 21:52:48)

0

898

Irène Laurent
Как всегда)
Самое большое сожаление, связанное с быстротечностью жизни состоит в том, что всех книг не перечесть.

0

899

Angelika Metzger
Да, а еще всех языков не выучишь, все не нарисуешь, везде не побываешь и всего не поймешь.

0

900

Irène Laurent
Нечто не истина, всё тлен.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно