Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный

Флуд №25. АУшный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

МВД разместило на сайте госзакупок закрытый конкурс «Исследование возможности получения технической информации о пользователях (пользовательском оборудовании) анонимной сети ТОR». Стоимость контракта - 3,9 млн рублей.

Ох лол.

0

902

Irène Laurent написал(а):

Ох лол.

Где вы все это откапываете?

0

903

Lars Baader
Да так, когда кто-то присылает, когда сама натыкаюсь.

0

904

Irène Laurent
Меня каждый раз пробирает на истерический смешок.

0

905

Hell yeah.

0

906

Irène Laurent
Поздравляю с написанием анкеты! Ангелика придет ближе к вечеру и проверит ее, но на мой скромный взгляд там все хорошо)

0

907

Albrecht Weber
Ох, спасибо, надеюсь.
Кажется, у меня вышел Ленин в юбке:D

0

908

Irène Laurent
Не вижу в этом ничего плохого с:
Как у вас дела?

0

909

Albrecht Weber
О, прекрасно. Когда раздаешь наконец долги, это приносит большое облегчение.

0

910

Irène Laurent
О, как я понимаю. Уже месяц был должен пост - как камень с души, когда отписался.

0

911

Albrecht Weber
Зато у меня наконец есть единственный пост, за который можно проголосовать)

0

912

Albrecht Weber
Зато у меня наконец есть единственный пост, за который можно проголосовать)

Да, это смешно)

0

913

Порекламить вас тоже, что ли.

0

914

Irène Laurent
Ого) как здорово, будем рады)

0

915

Честно говоря, люблю рекламить. Жаль, с планшета получается не так быстро.

0

916

Irène Laurent
Ну это хорошее качество, я думаю)
У меня бывают наплывы, когда хочется попиарить, только не всегда получается.

0

917

Надо добить уже этот флуд.

0

918

Добьем уж.

0

919

Irène Laurent
Доброе утро)

0

920

Albrecht Weber
Bonjour:)

Отредактировано Irène Laurent (2014-07-27 21:15:11)

0

921

Irène Laurent
Как началось ваше воскресенье?

0

922

Albrecht Weber
Достаточно лениво и достаточно одиноко, надо сказать. А у вас?

0

923

Irène Laurent
Почему?
А я вот снова поучаствовал в идиотской ругани на ЛИЛ.

0

924

Albrecht Weber
Просто все куда-то разбежались.

Albrecht Weber написал(а):

А я вот снова поучаствовал в идиотской ругани на ЛИЛ.

А что, там часто устраивают ругань? Я просто туда захожу только по рекламе.

0

925

Irène Laurent
У меня также :с

А что, там часто устраивают ругань? Я просто туда захожу только по рекламе.

Очень часто.

0

926

Albrecht Weber написал(а):

Очень часто.

О, ну это следовало ожидать. Опять плагиаты-скандалы-интриги-расследования?

Робеспьера арестовали 27 июля 1794 года в здании Ратуши. При аресте жандарм Мерда выстрелом пистолета раздробил ему челюсть.

Окровавленного и потерявшего сознание, его перенесли на руках в здание Конвента и положили на стол в одной из комнат Комитета общественной безопасности. Под голову Неподкупному (как его называли) сунули деревянный ящик с кусками заплесневевшего хлеба.

То и дело в комнату заходили разные люди — в основном, политические противники Робеспьера, чтобы полюбоваться на поверженного врага. Его о чем-то спрашивали, отпускали шутки, но Неподкупный молчал.

Кто-то из присутствующих крикнул зевакам, окружившим стол:

«Отойдите в сторону. Пусть они посмотрят, как их король спит на столе, словно простой смертный».

Ночь прошла в полубреду.

Наступило 28 июля 1794 года. В шесть часов утра в комнату вошел Эли Лакост вместе с хирургом. Он приказал врачу как следует перевязать рану Робеспьера. Но это было нужно не для лечения, а чтобы Неподкупного можно было казнить в «приличном виде». Хирург уже заканчивал накладывать на голову Робеспьера повязку, когда кто-то из присутствующих отпустил очередную «остроту»: «Эй, глядите. Его величеству надевают корону!»

Какой-то человек, заметив, что Робеспьер пытается нагнуться, чтобы подтянуть чулки, но не может этого сделать, решил помочь ему. И Робеспьер тихо проговорил: «Благодарю вас, месье».

Присутствующие заметили это странное обращение — ведь слово «месье» во время революции вышло из употребления. К шести вечера Неподкупного и еще 22 человека, объявленных вне закона, повезли на телегах на площадь Революции.
"Все глаза устремлены на телегу Робеспьера,- описывает эту сцену Карлейль,-где он, с челюстью, перевязанной грязной тряпкой, сидит возле своего полумертвого брата... Жандармы указывают на Робеспьера шашками, чтобы народ узнал его. Одна женщина вскакивает на подножку телеги и, держась одной рукой за край ее, другою размахивает, подобно Сивилле, и восклицает: "Твоя смерть радует меня до глубины моего сердца, m`enivre de joie". Робеспьер открывает глаза, "Scelerat, отправляйся в ад, проклинаемый всеми женами и матерями!" У подножия эшафота его кладут на землю в ожидании очереди. Когда его подняли, он опять открыл глаза, и взгляд его упал на окровавленную сталь. Сансон сорвал с него камзол; сорвал грязную тряпку с его лица, и челюсть бессильно отвисла; тут из груди жертвы вырвался крик,- крик ужасный, как и само зрелище..."
Помощник палача швырнул Робеспьера на смертное ложе, с силой наклонил голову на полукруг деревянного ошейника. Второй полукруг прижал шею сверху, и в следующее мгновение запачканная кровью сталь ножа рухнула вниз. Народ безмолвствует? Нет, это Европа, господа. Народ, как всегда, одобрительно кричит.

0

927

Irène Laurent
Восхитительный текст.

0

928

Albrecht Weber
И печальный. 220 лет термидорианскому перевороту.

0

929

Irène Laurent
Очень печальный.

0

930

А пока я в режиме Хатико, держите неимоверную красоту.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №25. АУшный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно