Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №26, ибо ночь темна и полна ужасов

Флуд №26, ибо ночь темна и полна ужасов

Сообщений 121 страница 150 из 329

1

БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ НАШИ ИГРОКИ НАЖАЛИ НА БАННЕР РПГ-ТОПА.
ДЕЛО СЕКУНДНОЕ, А ЛИШНЯЯ РЕКЛАМА РОЛЕВОЙ НЕ ПОМЕШАЕТ.
ПРОСИМ НАЖИМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С:

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

0

121

Rudolf Reinhardt
Я бы не стала мерить человеческую жизнь, как измеряют товар. Она стоит ровно столько же, сколько жизнь каждого из нас, т.е. бесценна, ни больше, ни меньше.

0

122

Irène Laurent
Смотрите, как забавно выходит:
Бесценна = не имеет цены = ничего не стоит.

Во всяком случае, вы абсолютно правы: за вашу жизнь никто и ничего не заплатит. Как и за многие другие жизни.

0

123

Rudolf Reinhardt
Бесценна = не измерима в подобной системе отношений. Это как массу считать в секундах.
Верно, зачем кому-то за кого-то платить?

0

124

Irène Laurent
А о какой системе отношений мы говорим? *заинтересованно*

Это очень просто: если за вас платят - значит, вы имеете цену. Более того - значит, кто-то ее назначил.

0

125

Rudolf Reinhardt написал(а):

А о какой системе отношений мы говорим?

Вы — вероятно, о товарно-денежных.

Это очень просто: если за вас платят - значит, вы имеете цену. Более того - значит, кто-то ее назначил.

Не за меня лично, а, например, за мою рабочую силу или за то, что я могу сказать и сделать (или не сказать и не сделать), короче говоря, за реальный или потенциальный результат моих действий.

0

126

Irène Laurent
Заметьте, пример товарно-денежных отношений здесь приводите вы, не я.

0

127

Rudolf Reinhardt
Привожу в пример, лишь говоря, что этот пример некорректен *пожала плечами* Это же Вы говорите про цену.

0

128

Irène Laurent
Напротив, я говорю про ее отсутствие.

0

129

Rudolf Reinhardt
Но по-вашему, все же есть люди, которые стоят больше или меньше прочих, верно?

Отредактировано Irène Laurent (2014-08-19 16:05:02)

0

130

Irène Laurent
Почти. Вернее было бы сказать, что есть люди, которые чего-то стоят, и есть люди, которые не стоят ничего.

0

131

Rudolf Reinhardt
Так вот, я говорю о том, что и для тех, кто «что-то стоит» ,  и для тех, кто «ничего не стоит», понятие наличия или отсутствия цены весьма иллюзорно. И тут мы подходим к ключевому пункту, гже чьи-либо доводы вряд ли уже переубедят другую сторону.

Скажите, а, например, Вольф Энгельберг для Вас лично относится к категории «чего-то стоит»?

0

132

Irène Laurent
Вы помните, мы с этого начинали.)

Несомненно. Ни вас, ни меня история не запомнит, но канцлера - непременно. Потому что массы, возможно, и двигают историю, как вы говорили выше, однако направляет ее личность. В противном случае массы рано или поздно распадутся на единицы и начнут тянуть одеяло каждый на себя, а в итоге лишь изорвут его в клочья.

0

133

Потому что массы, возможно, и двигают историю, как вы говорили выше, однако направляет ее личность.

Так вот, Бастилию в свое время брал не Робеспьер, а множество людей, чьих имен уже никто не узнает. А потом те же люди выиграли войну, свергли монархию и заставили Конвент принять множество декретов, ибо каждый депутат, что хоть немного дорожил своей жизнью, понимал опасность неповиновения целому народу (это к вопросу, кто кого зачастую направляет). И когда 9 термидора случился переворот, Неподкупный не смог противостоять термидорианцам именно потому, что до этого фактически разогнал коммуну и остался без поддержки масс. Чем все закончилась, вероятно, помните — мадам Гильотиной.

Ну это так, лирическое отсупление.

Отредактировано Irène Laurent (2014-08-19 16:44:21)

0

134

Irène Laurent
Это очень интересно, но ваши слова ничуть не опровергают мои.

0

135

Rudolf Reinhardt
Какую власть над толпой имкет так называемый лидер, который осознал, что через секунду его голову насадят на пику, кишки развесят как гирлянду на деревьях и пойдут с этой пикой плясать по улицам, напевая «Ах, са ира, аристократов на фонарь»?

0

136

Irène Laurent
Лидер у этой толпы - не он, а другая личность. Только и всего.

0

137

Rudolf Reinhardt
Как только эта «другая личность» окажется ненужной толпе, личность ждет ровно то же самое.

0

138

Irène Laurent
Значит, это личности или слабые, или допустившие слишком много ошибок.
Не судите строго - им приходится намного сложнее, чем массам, ведь они отвечают не только за себя, но за всех.
Если музыкант в оркестре даст петуха, слушатель может этого не заметить в общем гуле, но если дирижер подаст неверный знак - споткнется весь оркестр, и не заметить этого будет невозможно.

0

139

Rudolf Reinhardt
Я не спорю, лидер нужен (на определенном этапе), но лидеру стоит знать свою роль, если у него хоть немного остался инстинкт самосохранения.
Дирижер без оркестра — это идиот, размахивающий палочкой в тишине.

Отредактировано Irène Laurent (2014-08-19 17:23:03)

0

140

Irène Laurent
Лидер, который знает свое место, - не лидер, а собака на поводке у тех, кто ему это место указывает.

Однако в целом удивительно, что в наших взглядах так мало различий, но при этом они такие фатальные.

0

141

Rudolf Reinhardt
Зазнавшийся лидер — самоубийца.

Однако в целом удивительно, что в наших взглядах так мало различий, но при этом они такие фатальные.

Неудивительно, мы по разные стороны баррикад.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не вижу ничего плохого в собаке на поводке — она весьма полезна в хозяйстве. А если ее еще трюкам научить — совсем загляденье.

Отредактировано Irène Laurent (2014-08-19 17:36:02)

0

142

Irène Laurent
Вы считаете, что наш канцлер зазнался?

Массы весьма удачно подходят на роль такой собаки, нет?

0

143

Вы считаете, что наш канцлер зазнался?

Разве я конкретизировала?

Поскольку про собак было сказано в связи с лидерами, я именно тех собак и имею ввиду.

0

144

Irène Laurent
Вы пока на это не отважились, поэтому я решил вам помочь.

А вот это зря. Собаки кусаются.

0

145

Вы пока на это не отважились, поэтому я решил вам помочь.

Ежели вам интересно, нет, но к этому идет.

А вот это зря. Собаки кусаются.

Смотря какие и смотря с кем.

0

146

К тому, что вы отважитесь открыто назвать нашего канцлера зазнавшимся лидером?
На это будет интересно посмотреть.

Что значит "с кем"? Собаки - это собаки, а не пирожки с котятами. Впрочем...

0

147

К тому, что вы отважитесь открыто назвать нашего канцлера зазнавшимся лидером?

К тому, что это будет очевидно невооруженным глазом.

Что значит "с кем"? Собаки - это собаки, а не пирожки с котятами. Впрочем...

Собаки бывают разные, хозяева тоже.

0

148

Irène Laurent
У вас есть лучший кандидат в лидеры?

Это верно. Но знака равенства между собакой и хозяином не будет ни в каком случае.

0

149

У вас есть лучший кандидат в лидеры?

Учитывая мои политические взгляды, несложно догадаться:)

0

150

Irène Laurent
Представьте, что я очень несообразительный - назовите имя.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №26, ибо ночь темна и полна ужасов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно