Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

...

0

2

Господа (к дамам не обращаюсь - они еще анкеты не подали), а не хотите ли сыграть что-то для разминки? Состоим в одной организации, так что персонажи знакомы, кстати, как раз момент знакомства можно и прояснить.

0

3

Geilеis Frank
Если вы только пришли в организацию, то можно сыграть это в основной игре, если нет, то у меня не так много сейчас времени для написания флешбеков : (

0

4

Konstantin Richter
Пришла в самом начале (кстати, а когда организацию создали?), но если не хотите флешбеки, можно что-то в настоящем времени.

0

5

И я бы не отказался поучаствовать.

0

6

Geilеis Frank
Может, Марк что-то подобное сыграть захочет?
Если в самом начале, то я точно не смогу, я потом вступил))
Марк подал отличную идею подготовки теракта... Можно рассосать тему)

0

7

Mark Rainer написал(а):

И я бы не отказался поучаствовать.

Вот!

0

8

Konstantin Richter
Марк всегда готов прийти на помощь и спасти положение)
тебя до сих пор не отпустило? да, можно и теракт

Geilеis Frank
Если, конечно, леди не возражает) И нет других предложений

0

9

Господа, хотите готовить терракт - если чисто мужская компания вам не принципиальна, я поучавствую.
Если кто-то отдельно (дополнительно) пожелает флешбек (на любую тему) тоже не откажусь.

0

10

Geilеis Frank
Да это даже не столько теракт, сколько совсем ещё теоретическая подготовка к нему. Но, если честно, я бы сделал это либо, по крайней мере, втроём, либо ещё более массово и как квест.

Отредактировано Mark Rainer (2012-12-17 16:24:45)

0

11

Mark Rainer
Никто в этом не сомневался)
Вот и решил, кто больше пользы приносит, да.
Geilеis Frank
Кто начнет? Я не могу, у меня завал

0

12

Mark Rainer
Квесты не ко мне, квесты к администрации)
Эпизод на троих - можно. Больше народу - будут тормозить.
Начинает, кто предложил обсудить терракт.

0

13

Geilеis Frank написал(а):

Начинает, кто предложил обсудить терракт.

То есть, Марк : D

0

14

Geilеis Frank
Тогда втроём)
И они сидели и придумавали, как бы разделить одну маску Гая Фокса на троих и взорвать здание парламента.

Konstantin Richter написал(а):

То есть, Марк : D

http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png
Время/место? У ЧШ есть какая-то база или нечто вроде?

Отредактировано Mark Rainer (2012-12-17 16:31:02)

0

15

Mark Rainer
Время - хороший вопрос. Какое в игре актуальное время? 2020 год - слишком расплывчато.

0

16

Geilеis Frank
М, сейчас февраль. Точнее скажет Константин

0

17

Mark Rainer написал(а):

И они сидели и придумавали, как бы разделить одну маску Гая Фокса на троих и взорвать здание парламента.

Маска Фокса - не самый главный атрибут. А вот бабки на динамит найти надо...

Mark Rainer написал(а):

М, сейчас февраль. Точнее скажет Константин

Константин вещает: любое удобное, от него и будем плясать.
У ЧШ штабквартира, похожая на нечто бывшее когда-то ночным клубом. Я потом в матчасти подробнее пропишу.

0

18

Mark Rainer
Можно встретиться на какой-то консперативной квартире: вы с Константином договорились там встретиться, а я пришла что-то принести-передать. Время - вечер какого-то дня (когда определитесь с датами).

0

19

Маска Фокса - не самый главный атрибут

Про атмосферность не забудь.

А вот бабки на динамит найти надо...

Вот это мы и будем обсуждать.

Я потом в матчасти подробнее пропишу.

Нельзя так просто взять и прописать матчасть до открытия проекта  http://uploads.ru/i/v/O/c/vOckU.png
Хорошо, можно заседать там.

0

20

Mark Rainer написал(а):

Нельзя так просто взять и прописать матчасть до открытия проекта

х)) у меня так никогда не бывает, обязательно же что-то забуду. Так что по-любому, что-то да пришлось бы дописывать во время игры)
Пальцем в небо: 14 февраля, нах.

0

21

х)) у меня так никогда не бывает, обязательно же что-то забуду. Так что по-любому, что-то да пришлось бы дописывать во время игры)

http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Пальцем в небо: 14 февраля

как альтернативный вариант развития событий - я назначил свидание прекрасной Гэлеш, а ты пришёл и всё испортил
Вечер 14 февраля, штабквартира Шторма, обсуждение готовящегося теракта за чашкой чая. Оно?

0

22

Mark Rainer написал(а):

как альтернативный вариант развития событий - я назначил свидание прекрасной Гэлеш, а ты пришёл и всё испортил

Эта роль по мне
Оно, оно.

Отредактировано Konstantin Richter (2012-12-17 16:44:18)

0

23

Konstantin Richter
Гут. Тогда с  меня первый пост

0

24

Mark Rainer
Порядок постов: ты, я, Гэлеш.

Так, вопросы.
Geilеis Frank
наши персонажи на "ты" же? И как вас звать - Гэлеш или Гертрудой?

0

25

И да, я верно полагаю, что на момент действий все уже на месте?

Отредактировано Mark Rainer (2012-12-17 16:48:32)

0

26

Mark Rainer
Гэлеш, вроде, хотела прийти. Может, на месте мужчины, а дамы, как всегда, опаздывают?

0

27

Konstantin Richter
Ты, я смотрю, совсем женщин не жалуешь gaaaaay
и да, хотелось бы прояснить момент с датой создания ЧШ.

Отредактировано Mark Rainer (2012-12-17 16:51:59)

0

28

Konstantin Richter
Не знаю, чем вы занимались, мальчики, но при таком порядке постов вечер вам испортила я)

Персонажи на "ты". А вот звать Джинджер. Имя "Гэлеш Франк" вы не слышали. Про Гертруду теоретически знать можете, но и это не факт.

0

29

Mark Rainer
Я жалую, просто отношусь скептически с моим послужным списком я не gaaaay))
Сформирован где-то в 2015 году, когда диктатуру совсем не стало сил терпеть.
Geilеis Frank
Не факт, что испортили http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Окей, Джинджер - так Джинджер.

0

30

Fuhrer написал(а):

"Черный шторм"/"Der schwarze Sturm" - группа террористов, настроенная на свержение нынешней власти и установление демократии в стране. Для устрашения группировка пока использует невинные хакерские атаки на сайты крупных компаний, а также национальных музеев, библиотек и прочих достояний немецкой культуры. Но это пока все невинно, кто знает, как будет дальше?
Группировка была сформирована в начале 2015 года под предводительством Оливера Бахмана, который является весьма обеспеченным человеком, что весьма необходимо в таком затратном деле. Берлинская штабквартира находится в районе Целендорф в одном опустевшем ночном клубе, выкупленном Оливером специально для этих целей. Кроме того, организация также имеет штабы в других городах, а также до 2018 года имела доступ к отделам заграницей.

Если еще будут вопросы, задавайте, ответы пропишу.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно