Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 451 страница 474 из 474

451

Una Oswaldt
Да хоть с человечиной, пошли играть, негодяйка :D

0

452

Vladis Grutas
Просто я смотрю на число своих эпизодов, думаю, когда их количество превысит ватерлинию и я окончательно погрязну в долгах хд
Если подвисания с игрой не пугают, то я готова взвалить на себя непосильный труд приготовления блинчиков х)

0

453

Una Oswaldt
То есть, ты тоже ничего посерьезнее предложить не можешь? х)) блин, проблема х))
А пошли распылять сальмонеллу?

Отредактировано Vladis Grutas (2013-12-15 17:21:44)

0

454

Vladis Grutas
Блины с беконом - это важно и серьезно! хд
Куда-кому?) Вредительство в масштабных размерах - это мое призвание х)

0

455

Una Oswaldt
В любом общественном месте :>

0

456

Vladis Grutas
Ну неее, это - к Сопротивлению) Политиков мордовать - любим и практикуем, а обычных граждан, хм

0

457

Una Oswaldt
Ну, нам надо хотя бы человека выбрать.

0

458

Vladis Grutas
Если серьёзно, может, съездите вместе с Марианной и Анной посидеть с Хельгой-чан? Отстреляетесь и останетесь живы, но хотя бы попытаетесь отбить пленницу.

0

459

Angelika Metzger
Обговорим с Уной и решим )

0

460

Оченьоченьочень хочу играть, помогите кто чем может
Люди добрые, ну чего вам стоит?
http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

461

Brunnhilde Hellstrom
В квест нужна Марианна, не хочешь?

0

462

Kaspar Hauser
Я поговорила об этом с Райхе
Но вообще-то меня больше интересует игра Брунгильдой, именно поэтому я написала с этого аккаунта.

0

463

Brunnhilde Hellstrom
То есть, Марианной ты играть не будешь?

0

464

Собственно, надумал завести эпизодик. Готов на отыгрыш всего - от бытовой зарисовки до очередной шалости Шторма.) Можно даже с парочкой игроков, я не против.

0

465

Klaus Bernstein
Могу поучаствовать, ежели чего х)
А мы кому-нибудь прослушку ставили уже?

0

466

Klaus Bernstein
Una Oswaldt
Я тут коварный план вынашиваю. Когда поймём, какая последует развязка с похищением Хельги, Kill the TV возродить. Пойдёте убивать телевизионщиков, если что?

0

467

Angelika Metzger
А мы определились с обоснуем?) В прошлый раз все застряло на этапе "почему это должен делать Шторм, а не Сопротивление", или где-то на подступе)

0

468

Una Oswaldt
Angelika Metzger
Я только "за", и я был не против этой операции, о насколько мне помнится, каждой из сторон что-то не нравилось. "Сопротивление" не понимало, почему должно это делать. У Шторма тоже была какая-то загвоздка... Гемайншафт мы просто задолбали х)
Ну, а я за любой кипиш, вы ж знаете.)

0

469

Klaus Bernstein написал(а):

Гемайншафт мы просто задолбали х)

О, этот итог я тоже помню х)
Но это все равно будет не раньше, чем разъяснится ситуация с Хельгой, которая пока на мертвой точке.
Можем отыграть что-нибудь, пока не решится исход операции.

0

470

Una Oswaldt
Угу, я уже говорил, что только "за".) Пока товарищи-штормовики держат Хельгу, Клаус отдыхает, продолжает принимать клиентов на работе, снимает котят с деревьев и ходит к сестрёнке на чаепития. График неплотный, для Вас найдётся местечко х)

0

471

Страстно хочу поиграть

0

472

Brunnhilde Hellstrom
Промахнулись и написали в архив)

0

473

Энибади?

0

474

Сабж.
Хорош собой, при деньгах и не женат. Могу копать, могу не копать.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно