Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 61 страница 90 из 474

61

Marthe Liebscher
Esta es un robo.

0

62

Шалом, господа))) Не поможете шпиону зловредному на совещания "Шторма" попасть? Или просто пообщаться с его членами? Я посмотрел действующие эпизоды, там только пары общаются. А для "Шторма" есть игра?

0

63

Kfir Ben-Zerah
могу и помочь)

0

64

Marthe Liebscher,
буду рад) Огласите, плиз, перспективы? Флэш о беседе одной из глав "Шторма" с новичком-взрывником? Готов обсудить варианты и приступить к игре. Спасибо за предложение помощи.

Отредактировано Kfir Ben-Zerah (2013-02-03 01:24:38)

0

65

Kfir Ben-Zerah
перспективы... ну лично я занимаюсь безопасностью "Шторма", являюсь крайне вредной и въедливой личностью, и, скорее всего, знаю о вашем настоящем происхождении. поэтому могу предложить разговор по душам для начала, а там как пойдет)

0

66

Не против. Страшно любопытно, откуда же ваш перс может знать о происхождении моего?))) Вряд ли Моссад доложил, и вряд ли так уж выражена у меня в глазах знаменитая "еврейская тоска"))) Метагейм исключен. Я готов начать диалог, но любопытно.

0

67

Kfir Ben-Zerah
где-то мог быть прокол в информации)

0

68

Marthe Liebscher написал(а):

Kfir Ben-Zerah
где-то мог быть прокол в информации)

Где именно? Я сам могу назвать пару таких проколов. А вы можете?))) Голословно утверждать, что вы раскрыли агента Моссада, когда он даже еще не начал играть, как-то не логично. Вы не находите? Потому что, если Кфир раскрыт, то играть мне уже не во что. Полагаю, его либо грохнут на месте сразу, либо вышвырнут из "Шторма". Именно это произойдет?

0

69

Как ни странно, поддерживаю чисто с логической точки зрения Кфира. Для обвинения нужны чёткие причины.
Однако подозревать его и чувствовать что-то неладное Марте никто запретить не может ; ) Женскую интуицию никто не отменял.

0

70

Дорогие дамы, чувствовать интуитивно вы можете, что угодно))) Я протестовать не стану, и даже поверю, что Марта почует неладное))) Но конкретные данные эмпатически получить невозможно. Если же Марта сообщит мне логичный прокол, который может раскрыть сходу моего перса, я смирюсь со своей судьбой. И готов отыграть разговор с Мартой, каким бы ни стал финал. Вплоть до потери перса. Логику и анализ я уважаю.

Отредактировано Kfir Ben-Zerah (2013-02-03 03:16:36)

0

71

Kfir Ben-Zerah
Я примерно о том же.

0

72

Я готов играть с вышеозначенным условием. Не знаю только, кто должен давать добро на создание игровых тем? Как это согласовывается? И обстановку, где будет проходить разговор, наверно, лучше определить Марте. Ведь это ее территория фактически.

0

73

Kfir Ben-Zerah
Разрешения ни у кого спрашивать не надо. Когда время, место и синопсис согласованы, просто договариваетесь, кто пишет первым, и создаёте эпизод.

0

74

Тогда я, как новичок, попрошу все же это сделать Марту. Но, видимо, уже не сегодня, ибо  даже зловредным шпиёнам надо спать))) На сегодня прощаюсь. Спасибо за поддержку, Ангелика и Марта. Завтра появлюсь. Вернее, уже сегодня))) Всем приятных снов)

0

75

В общем, раз ничего ни с кем не надо согласовывать, то я начал эпизод. Приглашаю присоединиться желающих штормовиков.

0

76

С удовольствием поиграл бы во флэшах. Но поскольку персонаж не "обкатан", идея с вас

0

77

Wolf Engelberg
Канцлер! Я ждал вас.
Предлагаю вам игру с довольно скользкой темой, но подозреваю, характер ваш может раскрыться на полную катушку. Можете взглянуть на мой "род деятельности" и примерно догадаться.
В общем, реально ли вас развести на теле/радио-дебаты, где можно было бы покачать права?

Отредактировано Wilhelm Baum (2013-02-09 22:13:09)

0

78

Wilhelm Baum написал(а):

В общем, реально ли вас развести на теле/радио-дебаты, где можно было бы покачать права?

По логике вещей, нет, нереально. Но ничто не мешает отыграть процесс "разведения")

0

79

Готов к любым игровым предложениям.)

0

80

Thomas Falk
В теории могу я, т.к. героиня активно пользуется услугами пластического хирурга. Вопрос только в содержательности.

0

81

Wolf Engelberg
На самом деле, пока вынашивал идею, сам это понял.
Тогда могу я вас подоставать письмами, звонками и прочим?

0

82

Angelika Metzger
я весь к Вашим услугам. На чем завяжемся?)

0

83

Thomas Falk
Остановимся на том, что я приду в вашу клинику на какую-нибудь мелкую регулярную процедуру.
Вопрос в том, буду ли я знать, что вы находитесь в Сопротивлении. Потому как Сопротивлению я симпатизирую, однако принадлежу несколько к другой фракции, да и статус жены министра не располагает к тому, чтоб вы со мной откровенничали.

0

84

Angelika Metzger
откровенничать Фальк в самом деле не станет, но скажите, о вашей симпатии Сопротивлению знаете только вы, ведь так?) Контакт с его членами у вас имеется?

0

85

Thomas Falk
Нет, ни единого, к сожалению.

0

86

Angelika Metzger
Проколы в конспирации Фалька, конечно, маловероятны. Но, возможно, здесь Вам на помощь придет легендарная женская интуиция? А может, взгляд, брошенный на супругу министра невзрачным человечком, только что общавшимся с доктором Фальком, наведет фрау Мецгер на какие-либо подозрения?
Отыгрыш можно построить в рабочих рамках - обследование, беседы о том, что надо исправить с помощью пластики, а уж потом... Вы меня поняли)

0

87

Thomas Falk
Да, я думаю, начало в любом случае должно быть нейтральным. Дальше видно будет.
Начнёте или предоставите это мне?

0

88

Angelika Metzger
Предложил бы вам, пожалуй, начать. Я дальше подхвачу, уже ориентируясь на ваш пост, с вашего позволения)

0

89

Thomas Falk
Хорошо. Я начну тему, но первый пост будет уже завтра: у меня очень поздно и голова мало соображает.

0

90

Angelika Metzger
Конечно)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно