Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mark Rainer
Тогда прошу передать привет и надежду на скорую встречу для Кости Р. от Гели М.
Поставьте, пожалуйста, для него композицию "I wanna fuck you like an animal".

0

392

Angelika Metzger
http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png
Костя Р., если вы нас сейчас слышите, знайте, что прекрасная Гели М. передаёт вам пламенный привет. Считаю, вам повезло с такой девушкой в вашей жизни, кем бы она вам ни приходилась
И ближайшие пять минут эфира у нас будут заняты заказанной композицией. Не стесняйтесь, звоните по номеру нашей радиостанции, давайте скрасим эту ночь новыми песнями и приветами

Отредактировано Mark Rainer (2013-02-05 22:45:00)

0

393

*наслаждается приятным вечером в сопровождении, похоже, уже любимой станции*
Кажется, все мы здесь скоро станем массово слушать радио...

0

394

Angelika Metzger
"Радиостанция 3Д (дойчланд_двадцать_двадцать) на волне 66.6 FM всегда с вами!"
разве плохой вариант развития событий? Радио - это прекрасно. Через него можно свои послания миру передавать, например

0

395

Mark Rainer
Интересно, найдутся ли в назначенный час столь понимающие и остроумные диджеи, как герр Райнер, или всё же придётся дуло к виску?..

0

396

Angelika Metzger
Время покажет) Герр Райнер наконец-то выработал себе идеальный распорядок дня и теперь регулярно будет косить под сову, выражая при этом готовность вести ночные эфиры

0

397

Mark Rainer
Как очаровательно! Выходит, я не одна буду походить на постоянного обитателя совятни... это внушает надежду.

0

398

Angelika Metzger
Да, одному обретаться в совятне довольно печально. А вот когда есть камрад-сова, да ещё и радио - жизнь должна показаться чуть более осмысленной)
Плюс ночью лучше пишутся посты

0

399

Mark Rainer
Это точно. Мозг, как известно, все гениальные идеи рождает, когда лежишь в кровати, а подняться и записать - холодно, ещё и всех домашних разбудишь. Уж лучше просто не вылезать из-за компьютера или из кресла с чипсами и интересным фильмом.
Печально только, что социальная жизнь для сов осложняется =(

0

400

Angelika Metzger
Угу, особенно если всё, что раньше полудня - дичайшая рань. А надо всё равно вставать и идти вершить великие или не очень дела.
А сколько у нас разница во времени? Часа два, вроде? Никак запомнить не могу.

0

401

Mark Rainer
Три часа ровно. Как правило, в вашу глубокую ночь я встречаю рассвет.

0

402

Angelika Metzger
Три, точно. Кошмаар...

0

403

Mark Rainer
Ничего не имею против Владивостока, но возрадуемся, что я живу не там.

0

404

Angelika Metzger
Одна моя хорошая знакомая живёт на, я очень извиняюсь, Сахалине. Попытки пересечься в онлайне были адом. А вот когда она прилетела в гости, всё стало прекрасно)
Часовые пояса - одна из самых ужасных вещей на этом свете, вот честно.
Но давай о чём-нибудь...прекрасном

0

405

Mark Rainer
Разумеется. Например, о следующей композиции.
Для Марка Р. постоянная слушательница Гели М. заказывает композицию под названием Havana в исполнении всем известного Кенни Джи.
Пусть ночь этого прекрасного человека (Марка, не Кенни) скрасят дивные звуки саксофона. С пожеланиями всего наилучшего от сестры по оружию.

Отредактировано Angelika Metzger (2013-02-06 00:02:20)

0

406

Angelika Metzger
Камрады, празднуем! У нашей маленькой, но гордой радиостанции появились постоянные слушатели, а это значит, что всемирный успех не за горами.
*без лишних комментариев поставил Гавану и да, скрасил себе ночь*
Марк Р. выражает огромную благодарность и обещает в самое короткое время поставить песню специально для Гели М.
а ещё я написал пост. Львиная доля задач на эту ночь успешно выполнена.

0

407

Mark Rainer
*молча пошла подглядывать за штормовиком и гемайншафтовцем, радуясь, что наконец-то правильно написала название тайной полиции с первого раза*

Отредактировано Angelika Metzger (2013-02-06 02:52:44)

0

408

Angelika Metzger
да что там подглядывать: Райнер, в свойственной ему непринуждённой манере, отчаянно нарывается на новую порцию неприятностей. Всё как всегда х)
да, кстати, я тоже только сегодня научился правильно писать)

Отредактировано Mark Rainer (2013-02-06 00:06:39)

0

409

Mark Rainer
Чертовски вот всё же интересно, чем это закончится.
Если у тебя есть гипс на руке - им удобно бить по голове  8-)

Отредактировано Angelika Metzger (2013-02-06 02:53:15)

0

410

Angelika Metzger
вот ведь коварная женщина)) Никогда не устану это повторять.
И про гипс учту обязательно

0

411

Mark Rainer
*шикаррррным жестом ставит автограф на гипсе - так сказать, на добрую память*
Женщины - создания вообще коварные и весьма непредсказуемые, да. Стараюсь с ними не связываться лишний раз.

0

412

Angelika Metzger
ну вот, теперь мне придётся носить этот гипс до скончания дней моих х)
а женщины в политике - это просто вахъ. Опасность 80 lvl

0

413

Mark Rainer
Просто аккуратно распилишь и повесишь на стенку  :D
Хорошо, что у нас фюрер хотя бы - не женщина.

0

414

Angelika Metzger
свергни его - будет женщина
о, кстати да, как-то не подумал) Распилить и на стенку

0

415

Mark Rainer
Свят-свят. Если я его свергну, будет махровая демократия. Мы ж против тоталитаризма и деспотии.
Можно по этому случаю попросить поставить песню "Мама-Анархия"?

0

416

Angelika Metzger
...папа - стакан портвейна?)
конечно. Итак, дорогие радиослушатели, по просьбе нашей постоянной слушательницы Гели М. сейчас в эфире прозвучит песня "Мама-Анархия"! Сидите и думайте о том режиме, что вас окружает
нет-нет, я вовсе не призываю взрывать парламент

0

417

Mark Rainer
Да, именно так у Ангелики в сотовом записаны матушка с папенькой...
Марк, извини за внезапный и не очень понятный вопрос - в теории твой персонаж может носить солнцезащитные очки?

0

418

Angelika Metzger
всё, что вы хотели знать про Ангелику, но боялись спросить
ну да, вполне может

0

419

Mark Rainer
Вот интересно в этой связи, докатимся ли мы до модной нынче практики под общим названием "N вечеров с имяреком"?

0

420

Angelika Metzger
я надеюсь, что нет *поморщился* терпеть не могу поддаваться стадному чувству. Кто-то когда-то такую же штуку с акциями начал, так вот ведь, до сих пор не отвязаться...

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно