Браун никуда не денется, я знаю, где он живёт.
как вы, однако, оперативно всё разузнали) тогда точно никуда не денется
Отредактировано Mark Rainer (2013-02-10 23:28:55)
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!
Браун никуда не денется, я знаю, где он живёт.
как вы, однако, оперативно всё разузнали) тогда точно никуда не денется
Отредактировано Mark Rainer (2013-02-10 23:28:55)
Mark Rainer
От нас не уходят. Живыми.
Angelika Metzger
именно)
ну что, будет у нас ночной эфир, или ты сегодня как?
И всем еще раз здравствуйте)
Mark Rainer
Я не против. Кто за пультом?
Thomas Falk
Вечера)
Thomas Falk
ты как раз вовремя
Angelika Metzger
*задумался* наверное, сегодня пульт зохаваю я. Завтра обещаю отдать в полное твоё распоряжение)
Mark Rainer
Жги!
Парам-пам-пам *здесь должно быть музыкальное вступление*
Дамы и господа по обе стороны политических баррикад! С вами снова радио 3Д на волне 66.6 Fm и я, его очень даже сменный ведущий, Марк!
Я, как всегда, жду ваших пламенных приветов и заказанной музыки: напоминаю, что все композиции можно будет впоследствии стребовать у герра Рихтера в наш плеер.
И сегодня ночью я предлагаю новому члену нашего притона, Томасу Фальку, принять самое что ни на есть непосредственное участтие в нашем эфире! Герр Фальк, как вы на это смотрите?
Отредактировано Mark Rainer (2013-02-11 00:11:42)
Angelika Metzger
Здравствуйте, фрау Мецгер) еще раз.
Mark Rainer
О, привет. *не ожидал слегка такого*
И сегодня ночью я предлагаю новому члену нашего притона, Томасу Фальку, принять самое что ни на есть непосредственное участтие в нашем эфире! Герр Фальк, как вы на это смотрите?
Я всегда рад, и мне искренне приятно. *поправил галстук*
Ии, дамы и господа, он согласен. Итак, герр Фальк, прежде, чем я задам вам пару вопросов, быть может, вы хотите передать кому-либо из не присутствующих здесь привет?
А наша постоянная слушательница Гели М. не хочет ли предложить на наш суд очереднуую композициюю, руководствуясь своим прекрасным вкусом?
Mark Rainer
Пользуясь вашим предложением, герр Райнер, я хотел бы передать привет всем не присутствующим здесь)
А наша постоянная слушательница Гели М. не хочет ли предложить на наш суд очереднуую композициюю, руководствуясь своим прекрасным вкусом?
В честь вновь прибывшего доктора - шуточная ода от группы Лампасы:
Скальпель сжимаю я в своей руке,
Свет науки брезжит где-то вдалеке.
Для науки совершу я много дел,
Препарировать лягушек, видно мой удел.
Я препарирую лягушек, я давно хочу понять,
Почему они умеют, суки, квакать и скакать.
Почему они не ходят за едою далеко,
Почему их для прохлады погружают в молоко.
Отредактировано Angelika Metzger (2013-02-11 00:31:29)
Thomas Falk
Как вы, однако, лихо спалили моё имя выкрутились из ситуации)
Что же, герр Фальк, поведайте нам, какая кривая дорожка привела вас в Сопротивление?
Angelika Metzger
Поблагодарим же Гели М. за то, что она вновь несёт свет, щастье и радость в нашу тёмную ночь)
Angelika Metzger
*смеется* Верно подмечено)
Mark Rainer
Она вилась, вилась, и привела, кривая) думал - вывезет, а она завела)
*разводит длинными руками и делает удивленные глаза*А как ник диджея?
Отредактировано Thomas Falk (2013-02-11 00:37:03)
Thomas Falk
Нет, вы, по ходу, точно решили уходить от прямых ответов. Герр Фальк, скажите, что вы думаете по поводу грядущей акциии "Чёрного Шторма"? Вы знакомы ли с концептом и причиной?Марком звать)
Она вилась, вилась, и привела, кривая) думал - вывезет, а она завела)
Какой, однако, он, врачебный юмор...
Mark Rainer
Всё для вас, моё любимое радио. Вы, случайно, не передаёте зашифрованные послания между террористами? *подозрительно*
Mark Rainer
Умение обтекаемо ставить диагноз входит в мои врачебные обязанности, герр Марк)
Герр Фальк, скажите, что вы думаете по поводу грядущей акциии "Чёрного Шторма"? Вы знакомы ли с концептом и причиной?
Увы, нет. Просветите меня, пожалуйста, несколько точнее по двум последним пунктам)
Какой, однако, он, врачебный юмор...
*насвистывает*
Баночки, скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице...
Angelika Metzger
Как можно :3
кстати, Гели М., велика вероятность, что я скоро перекину на вас эфир по техническим причинам - явные перебои с интернетом
Баночки, скляночки, ржавый пинцет,
Вкус формалина на милом лице...
*молчаливо поддерживает про врачебный юмор*
Thomas Falk
Я искренне надеюсь, что нашу волну никто не перехватывает в данный конкретный момент времени, кхм.
Шторм затеял взрывать здание бундестага. Ибо доколе, товарищи, доколе?! Будем добывать свою демократию кровью.
Mark Rainer
Ой-вэй, коллега. Гели М. думает о здоровом сне.
Шторм затеял взрывать здание бундестага. Ибо доколе, товарищи, доколе?! Будем добывать свою демократию кровью.
Кровью невинных, верно?)
Thomas Falk
Зачем же невинных? Кровью правительства, вестимо. Так вот, что вы об этом думаете?
Angelika Metzgerне покидай меня
Mark Rainer
А как же обслуживающий персонал, посетители и прочие люди? Те, что не в правительстве ни коим образом? Его же собрались взрывать не ночью, а явно днем.
Mark RainerВ мыслях я всегда с тобой.
Вероятно, интернет все же подвел герра Марка. Что же, я тоже засим откланяюсь, и надеюсь на продолжение обсуждения столь животрепещущей темы в следующий раз.
Доброй ночи, фрау Мецгер)
Thomas Falk
И вам также. Приятных снов.
Доброго утра, форум)
да, интернет подвёл, и ещё как. Если что, временно с телефона
МаньякИ. В такую рань не спят...
МаньякИ.
Да нет, просто кроме тебя тут сидят люди работающие и учащиеся. Не все же, как ты, жены министров
Mark Rainer
Thomas Falk
Доброе утро, господа революционеры!
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!