Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Thomas Falk написал(а):

Доброго утра, фройляйн) и добро пожаловать)

Вот, у нормальных людей уже утро.
Доброго вам, уважаемый), благодарю и искренне надеюсь что то-самое-пожалование будет добрым).

0

842

Ilse Euler написал(а):

Значит, вероятнее всего, "еще".

Скажем так, "ещё" плавно перетекает в "уже", и с таким надо завязывать.

Ilse Euler написал(а):

Кто же иначе эту богему будет ловить в недостойном состоянии и поведении.

Поймайте, пожалуйста, одного министра, если вас такие интересуют... и если он появится на горизонте однажды.

0

843

Angelika Metzger написал(а):

Скажем так, "ещё" плавно перетекает в "уже", и с таким надо завязывать.

Знали бы вы как я вас понимаю. *гипнотизирует часы*

Поймайте, пожалуйста, одного министра, если вас такие интересуют...

Вот знаете, буквально минуту назад мне в голову закралась мысль, что если бы этого самого министра ловила я, особенно по юности, то, возможно, он бы уже давно был пойман. Обещаю подумать, но... Господи, как можно развалить карьеру мужчине, который обладает внешностью Швайгера.

0

844

Ilse Euler
и я, в свою очередь, тоже искренне надеюсь, что ваше пребывание здесь будет замечательным. А у меня да, утро. Почти пора на работу.
Angelika Metzger
не надо завязывать. Ведь совсем же скучно станет)

0

845

Thomas Falk
Вам пожелать успешного дня? Думаю относительно вас пожелание вполне-таки актуальное).

Thomas Falk написал(а):

не надо завязывать. Ведь совсем же скучно станет)

Типично мужская реакция. После нас - хоть потом, говаривал какой-то из Людовиков. Кажется Пятнадцатый. Вам скучно, а у нас с фрау Мецгер невменяемое состояние и угробленный режим.

0

846

Ilse Euler написал(а):

Господи, как можно развалить карьеру мужчине, который обладает внешностью Швайгера.

О, знали бы вы, как часто в последнее время решающим аргументом в диспуте или поисках обоснуя становится "Ну это же Фассбендер!" (вставить нужное имя)

Thomas Falk
Дорогой Томас, я, конечно, желаю всяческого процветания вашей клинике, но бога ради - я не готова регулярно ложиться под нож только из собственного эгоистичного желания не спать по ночам. Вы ведь и сами понимаете, как отдых важен для естественной красоты и свежести.
Господи, женщина, какой бред ты несёшь...

0

847

Ilse Euler
разумеется, женщины должны следовать мужским желаниям. Иначе скучно будет всем :)

0

848

Angelika Metzger
каждый сам выбирает, что делать. Я выбираю спать часа 2-3 ночью, и работать на двух работах. Мне нормально.)

0

849

О, знали бы вы, как часто в последнее время решающим аргументом в диспуте или поисках обоснуя становится "Ну это же Фассбендер!" (вставить нужное имя)

Знаю, уважаемая, знаю), сама вечно сталкиваюсь именно с этой проблемой.
Но в жизни у меня бы рука на Швайгера не поднялась, нет. Только в игре. Тут можно мирно лить слюни находясь по ту сторону экрана, творя что-то такое, чего сам бы в жизни не сделал.

Thomas Falk написал(а):

разумеется, женщины должны следовать мужским желаниям.

Скажите это феминисткам. А я посмотрю, что от вас останется.

0

850

Thomas Falk написал(а):

разумеется, женщины должны следовать мужским желаниям. Иначе скучно будет всем

Вы знаете, тут был один такой. Считал примерно так же, шутковал всё. Рожки да ножки остались, сам сбежал, когда возмущённые дамы и их защитники поинтересовались какого, собственно, ляда.

Ilse Euler
Аналогично. Очень стараюсь его ненавидеть, очень. Всё равно нет-нет, а захочется облизать монитор.

Отредактировано Angelika Metzger (2013-02-12 06:18:54)

0

851

а захочется облизать монитор.

Держите себя в руках, дорогая, облизывание монитора, увы, ничем вам не поможет).

0

852

Ilse Euler
Более того, может обернуться неприятностями, и вовсе леди не пристало.
Как приятно говорить с умной женщиной.

0

853

Более того, может обернуться неприятностями, и вовсе леди не пристало.

Репутация такая хрупкая вещь. уж мне ли не знать.
А здесь другие женщины есть? Или феям Сомерхолдеров не дают мы с вами вынуждены вдвоем отбиваться от оравы шовинистов мужчин?

0

854

Ilse Euler
Они на удивление не задерживаются. Были, ходили, тыкались, выражали активное желание строить утопическое будущее или напротив - подрывать Бундестаг... В пересчёте по головам их в общей сложности было больше, чем когда-либо побывавших здесь мужчин. Но куда-то все как одна улетучились. Странное дело.
Ещё где-то неподалёку бродит фюрерова дочка, но она вряд ли сыщет какое-то небывалое внимание: нет здесь мущщин её уровня, да и боязно к такой подкатывать. Обижать - тем паче.

0

855

выражали активное желание строить утопическое будущее или напротив - подрывать Бундестаг...

Какая прелесть. *умиляется* Искренне надеюсь задержаться подольше.

нет здесь мущщин её уровня

Я конечно понимаю, дочка канцлера, но интересно, мужчины "ее уровня", это Фредерик принц Датский? Или она ждет кого-то, скажем, похожего на вашего супруга?
Впрочем, вопрос не к вам, потому считайте его риторическим.

0

856

Ilse Euler написал(а):

Какая прелесть. *умиляется* Искренне надеюсь задержаться подольше.

Тем более, вы-то точно без игры не останетесь.

Ilse Euler написал(а):

Или она ждет кого-то, скажем, похожего на вашего супруга?

По секрету скажу, думаю, девушка не знает, чего хочет.

Вот интересно. Я всё выискиваю закономерности в возрастах героев, нас, ровесников, уже гипотетически трое. Мог ли кто-то из нас, интересно, пересекаться в юношеские годы?

0

857

Ilse Euler
Angelika Metzger
милые дамы, как пластический хирург я просто обязан уметь разбираться в женщинах) и по сей причине феминисток не боюсь.

0

858

По секрету скажу, думаю, девушка не знает, чего хочет.

Ну в ее-то возрасте это позволительно. Вырастет - поймет. Наверное.

Мог ли кто-то из нас, интересно, пересекаться в юношеские годы?

Как правило это зависит от некоторых фактов биографии и, в большей части, фантазии игроков.
Пойду почитаю вашу анкету и выскажу соображения, если таковые появятся.

Thomas Falk написал(а):

как пластический хирург я просто обязан уметь разбираться в женщинах)

Тут вы правы, в противном случае вы бы уже давно получили скальпелем в глаз. Вот только вскрыть женщине подкожный слой и залезть в мозг - не одно и тоже. Хотя, уверена вы это и так знаете.
А феминисток нужно боятся, ибо (если это действительно фанатичные феминистки) это больные на голову дамы, которые страдают (простите уважаемая фрау Мецгер мне пой французский) недо*бом. И что самое печальное - это никак не лечится. А психи опасны. Даже те, кто выглядит безобидно.

0

859

...
Ilse Euler написал(а):

дамы, которые страдают (простите уважаемая фрау Мецгер мне пой французский) недо*бом

Ничего, я сама наполовину француженка. К тому же, инвективы у нас не караются совсем.

0

860

Ничего, я сама наполовину француженка.

А Ильзе изучала французский, правда это дело было еще в школе. Но уже лучше чем ничего.
Образование у нас, к сожалению, совершенно разное. "И кой черт занес вас на эти галеры?" (с) Однако, я смотрю юность у вас описана достаточно-таки бегло, как, впрочем, и у меня. Учитывая, что в то время обе проживали в Берлине и происходили из семей вполне состоятельных, можно подумать относительно стыков.

0

861

Ilse Euler
Опять же, есть целых двенадцать лет школы. Или всё-таки тринадцать?

0

862

Ilse Euler
бояться* :)
Но, признаться, бояться их лично для себя смысла я не вижу. По роду деятельности своей женщинам я нужен)

0

863

есть целых двенадцать лет школы

Которая, к слову, вполне могла быть общей.

Или всё-таки тринадцать?

Признаться честно, в три ночи мне было лень считать и в третьем варианте анкеты я сей факт замолчала.
Хотя, я писала что в Берлин Ильзе была отправлена в 10 лет, следовательно у нее - меньше).

0

864

Thomas Falk написал(а):

бояться* :)

Не обращайте внимания, у меня дисграфия, могу справку показать.
Хотя, нет, вру, не могу.

Thomas Falk написал(а):

По роду деятельности своей женщинам я нужен)

Это тем, которые желают нравитЬся мужчинам. Феминистки себя подобным не утруждают.

0

865

Ilse Euler
вы неплохо в них разбираетесь, сударыня)

0

866

Thomas Falk
Очень боюсь когда-нибудь свихнуться окончательно и пополнить их ряды. Потому бдю.

0

867

Ilse Euler
У них не очень уютно. Оно вам надо, в общем?)

0

868

Thomas Falk написал(а):

Оно вам надо, в общем?)

Нет, потому и бдю, что бы не дай Бог.

0

869

Ilse Euler
и заодно мужчин ими пугаете, да?) *посмеивается*

0

870

Thomas Falk написал(а):

и заодно мужчин ими пугаете, да?) *посмеивается*

Пф, увольте, разве мужчину можно кем-то или чем-то напугать? Они же "из края непуганных идиотов" (с)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно