Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ilse Euler
Что за заявка? С:

0

962

Konstantin Richter написал(а):

Что за заявка? С:

Да на партнерство.

0

963

Ilse Euler
Понимаю:С

0

964

Konstantin Richter написал(а):

Понимаю:С

Которую из сторон)?

0

965

Ilse Euler
Вас))

0

966

Ночь, и тишина, данная... навек?
Нет, флуду это не идет.
Ночи, Четвертый рейх.

0

967

ночи, герр Фальк. Я, конечно, не весь ЧР, но всё-таки тут
и что же не спится?

0

968

Mark Rainer
приветствую, герр Райнер. Да вот, бессонница. Недавно с работы, еще не отошел после нее. Уснуть не могу.

0

969

Thomas Falk
это что же за работа, боюсь спросить, от которой отходить надо?

0

970

Mark Rainer
*посмеивается* Йога.

0

971

Thomas Falk
после йоги ещё и бессонница? *покачал головой* ты только все шаблоны порвал. Я думал, эта штука помогает расслабиться, постигнуть дзен и всё такое. И что же, завтра с утра пораньше опять?

0

972

Mark Rainer
Эта штука потрясающе заряжает энергией. Проблема в том, что в ночи ее деть особо некуда, вот и бессонничаю. Тренировки проводятся поздно, еще и домой долго добираться.
А вообще, я привык по ночам 2-3 часа спать. Потом на другую работу) ближе к вечеру несколько часов опять поспать, и снова на йогу.

0

973

Thomas Falk
Хм...буду знать. И что же, будешь коротать время в пустом флуде?

0

974

Ну, он не совсем пустой ведь)
Да мало ли чем можно заняться. В того же СоD можно пойти резануться, благо, там тоже не пусто, несмотря на поздний час. Или в WoW.

0

975

Thomas Falk
Я категорически скоро тебя покину, поэтому, будет совсем пустой, что нихт гут. Так что, да, играть - тоже неплохой вариант. Я вот как-то ни к каким играм, помимо форумных, и не прикипел) И в моём случае не было бы спасения.
Смотрю, вы с Гели сыгрались?)

0

976

Mark Rainer
книжку почитать, фильм посмотреть, с котом поиграть?)
В любом случае, сейчас сам буду афк, в WoW меня таки сцапали. А с фрау Метцгер да, сыгрались, и вроде бы недурственно. По крайней мере, мне приятно.

0

977

Thomas Falk
был бы кот, проблем в жизни было б на порядок меньше.
Давай, геймер, удачи тебе. Рад за удачный отыгрыш и что ты влился в наш небольшой коллектив)

0

978

Mark Rainer
Спасибо) Я сам, признаться, этому рад)
Добрых снов.)

0

979

Доброго утра, Четвертый рейх)

0

980

Thomas Falk
У кого доброе, а у кого не очень х)

0

981

Konstantin Richter
Ну, доброго дня уже тогда)
*гипнодоктор* добить флуд. Добить флуд!

0

982

Thomas Falk
Всего восемнадцать постов осталось! http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

0

983

Konstantin Richter
погнали?)

0

984

Привет, камрады! Гели своё отбатрачила и готова отмечать день психически больных, раз уж мы все дофига немцы.
А я, как наполовину француженка, всех поздравляю ещё и с днём Святого Валентина.

0

985

Angelika Metzger
Я голосую за то, чтобы отметить именно день психически больных х)
Ну, ради тебя и день Святого Валентина. За компанию

0

986

Mark Rainer
*протягивает валентинку*  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

0

987

Angelika Metzger
*протянул вырезанное сердце министра обороны* с праздником! http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png
Mark Rainer
У нас тут каждый день день психически больных х)

0

988

Konstantin Richter
Aaaaaww! Милый,таких подарков мне ещё никто не делал!  :love:

0

989

Angelika Metzger
Все для тебя http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

990

Konstantin Richter
Рассветы и туманы?
А министр об этом знает?

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 2. Перемен требуют наши сердца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно