Kaspar Hauser
У меня три вопроса:
И не перестреливать всех подряд захваченных?
И вопрос, кто эта шишка такая, до которой никак иначе не добраться?
А почему Черный Шторм все же не желает захватить канал?
Kill the TV!
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться912013-08-18 19:52:19
Поделиться922013-08-18 19:56:17
Rita Braun
1) Не перестреливать, разумеется. То есть, угрожать всех перестрелять, пристрелить того, кто, например, будет сопротивляться, но не мочить всех подряд.
2) Вот это я еще не знаю, честно. Хотел бы выслушать предложения.
3) Мы просто хотим всех персонажей в квест объединить, чтобы все участвовали.
Поделиться932013-08-18 20:09:07
Kaspar Hauser
А не проще не всех мешать в один квест, а сделать несколько. Просто стилистика Шторма и Сопротивления разная. Конечно, можно предположить, что группа особо неуравновешенных членов Сопротивления могла на такое пойти, но тогда они должны быть готовы к последствиям, что их свои же решат пристрелить как бешеных собак.
Можно, конечно, например, сделать что-то вроде такого.
Сопротивление решает по-тихому устранить фрау Кёниг, прознав о книге, что нанесет вред, да и вообще как вредный элемент, смерть членов семьи которого, не угомонила ее. Все-равно у нас мало народа из Сопротивления в подобном участвовать будут. Они проникают на канал, дабы после интервью пристрелить ее. Но тут так уж случится, что Черный шторм решит захватить канал, как отвлекающий маневр для спасения, кого они там хотели спасти.
Вот и получится ситуация, когда Шторму и Сопротивление придется решать действовать ли вместе или Сопротивление притворится пострадавшими. Ситуация из ряда смешались в кучу кони, люди...и во всем этом простые смертные работники телеканала, на которых даже Гемайншафту не особое дело, когда можно уничтожить или заполучить такие вредные элементы общества, что собрались в одном месте.
Это если прям необходимость всех в один квест)
Поделиться942013-08-18 20:12:54
Rita Braun
А не проще не всех мешать в один квест, а сделать несколько.
Легко сказать. Попробуйте написать квест )
По поводу фрау Кёниг вполне разумная идея.
Поделиться952013-09-15 21:14:44
Алло, есть кто дома? Все, квест в архив отправляем?