Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Натуральный обмен

Натуральный обмен

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ничто не забыто, никто не забыт
господа из Гемайншафт тут. единственное, нам бы нужно было с Гертрудой определиться, чей пост первее. по логике - её, как капитана, но могла бы написать и я при острейшей необходимости...) думаю, стоит дождаться её мнения

0

32

Berndt Koch
Могу написать я, но масштаб возможных линий развития событий меня пугает х) Начнем в штабе - будем играть с тобой на пару неделями)

Erich Reiche
У нас была слабая надежда на вводную или щепотку поясняющей инфы, чтобы знать, откуда плясать, ибо пригород Берлина - слишком растяжимое понятие. Мы только получаем инфу и готовим операцию, или мы ее получили и едем, или мы приехали куда-то и ждем у моря погоды?

0

33

Теоретически прописать бэкграунд не проблема, но надо ли оно?
Инфу вы уже получили и едете, естественно, размусоливать ни к чему. Труди, ты же знаешь тамошние условия, нужно что-то подробнее? Координаты и начальное положение вещей? Или ты думаешь, что логичнее начать засевшим в доме?

0

34

Angelika Metzger
Окай, я начну)
Смысла нет начинать им, если в тамошних условиях ничего не изменилось, а мы только подъехали и все равно не в курсах)
Уна с Клаусом свалили в закат?

0

35

Gertrude Limmer
Ну, к ним приехали Анна и Марианна, привезли им сигареты и жратву и приготовились принять дежурство. Сейчас, когда я думаю об этом, мне странно осознавать, что не оставили присматривать ни одного мужика.
Поэтому я и предлагала их оставить. А потом подвергнуть перестрелке и уползти.

0

36

Gertrude Limmer
Фрау Мецгер успела ответить раньше.

Angelika Metzger написал(а):

Сейчас, когда я думаю об этом, мне странно осознавать, что не оставили присматривать ни одного мужика.

А что мешает добавить непися-мужика, а потом торжественно его убить?

0

37

Erich Reiche написал(а):

А что мешает добавить непися-мужика, а потом торжественно его убить?

Давайте меня, только не убивать х))

0

38

Vladis Grutas написал(а):

Давайте меня, только не убивать х))

Рисковый вы человек, герр Грутас. Добавил вас в эпизод.

0

39

Erich Reiche
После кого мне писать?

0

40

Vladis Grutas
Фрау Мецгер любезно предлагала подыграть нпс-ом. Если ее предложение еще в силе, то хоть сейчас. Общаться с Хельгой, думаю, вы не будете, чтобы не раскрывать себя. В ином случае после Гемайншафт.

0

41

Erich Reiche написал(а):

вы не будете, чтобы не раскрывать себя.

Глупости х))) Кому-кому, а Грутасу очень хочется потрепаться С:

0

42

Vladis Grutas
Она же вас теоретически может сдать, когда окажется поближе к любимому отцу. Или Черный Шторм исходит из того, что свободы Хельга не увидит?)

0

43

Erich Reiche
Ну, во-первых, описать голос она не сможет, да и вряд ли знает, кому он принадлежит ) надеть маску - и все пучком :3
Ну а во-вторых, да, мы рассчитываем на то, что Хельга навсегда с папочкой попрощается С:

0

44

Vladis Grutas
Добрый-добрый Черный Шторм. Ну тогда вы можете быть первопроходцем и отписывать в эпизод, а я передам Хельге, что ее ждет увлекательный разговор)

0

45

Erich Reiche
Хорошо) а еще спросите, почему у нее на аватаре Натали Портман

0

46

Vladis Grutas
Ей больше Портман понравилась. Она в курсе, что у Хельги на внешность и Риччи, и Портман была.

0

47

Erich Reiche
Ну, это, конечно, здорово, но с той мы внешность обговаривали, а тут с бухты-барахты, админы об этом ни сном ни духом. Не красиво.

0

48

Vladis Grutas
Это мой недосмотр.

0

49

Erich Reiche
Я просто на будущее говорю, потому что нашему с Гели удивлению не было предела )

0

50

Уточню: на момент начала эпизода Уна и Клаус уже уехали? Всё не можем от них окончательного решения дождаться.

0

51

Angelika Metzger
Да, уже уехали.

0

52

А может кто-то написать, какой у нас порядок постов? А то я теряюсь Q_Q

0

53

Vladis Grutas
Вы с Хельгой можете смело отписываться, не обращая внимания на других игроков, пока Гемайншафт штурм не начнет.

0

54

Erich Reiche
Окей, спасибо )

0

55

Еще вопрос. Я, наверное, задолбал Марианна точно будет НПСом? Вроде как она все еще числится игроком.

0

56

Vladis Grutas
Я поинтересовался у игрока, есть ли у него желание играть за Марианну. Как ответит, дам знать.

0

57

Erich Reiche
Спасибо С:

0

58

ох, мне бы спросить совета: к сожалению, до субботы я - не писец, а пипец
мне разумнее очередь пропустить или, скажем, Гертруда, милая, ты сможешь подождать мой ответ и восторги о куриной ноге?

Отредактировано Berndt Koch (2013-12-17 13:31:16)

0

59

Berndt Koch
Если Вы ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь! (с)
Не переживай, солныш, я жду =) Благо, понятия не имею в чем суть спецоперации и у меня полно сторонних долгов, которые как раз раздам до субботы х)))

0

60

Gertrude Limmer
Да меня вообще не грех ждать! (с)
Ага, как минимум, у тебя один долг мне xD Тогда договорились) В субботу вечером ответ будет =*

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Натуральный обмен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно