Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Натуральный обмен

Натуральный обмен

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Натуральный обмен
http://s5.uploads.ru/0aOsx.gif
Ни одна революция не стоит слезы ребенка. Когда в ход идут самые отчаянные и дерзкие методы, каждый должен быть готов к тому, что скоро прольется ответный огонь.
Похищение дочки канцлера всколыхнуло общественность. Если уж даже сам Вольф Энгельберг не способен оградить свою семью от террористов, то что взять с простых людей, у которых даже охраны нет?
Какую цель преследовали преступники пока остается неясно, официального обращения после похищения пока не последовало.
Страна с ужасом ждет новостей.
Операция, которую готовит "Черный шторм", собственно и организовавший такое резонансное покушение на свободу Хельги Энгельберг, носит название "Натуральный обмен". При помощи фюреровского отпрыска они планируют заполучить обратно плененного соратника Марка Райнера.

Требуются: Черный шторм, Гемайншафт, его высочество Канцлер, Хельга Энгельберг.
Участники: Gertrude Limmer
Сроки: начало 25 марта 2020 года.

Связанные эпизоды:
Alea jacta est
Участники: Helga Engelberg, Una Oswaldt, Klaus Bernstein
Время и место: 25 марта 2020г. Поздняя ночь-раннее утро. Ночной клуб

Ausklang
Участники: Гертруда Лиммер, Берндт Кох, Эрих Райхе, Хельга Энгельберг, Владис Грутас.
NPC: Анна Волькенштейн, Марианна Либшер.
Время и место: 29 марта 2020 года, пригород Берлина, ранее утро.

0

2

Отвезите меня в Гималаи.
Забирайте меня насовсем.

0

3

Gertrude Limmer
Ура оперативникам!

0

4

Внимание, господа террористы, сразу вопрос к Черному Шторму: что бы вы сделали с фройляйн Энгельберг, если предположить, что герра Райнера вам согласятся вернуть?

0

5

прямо викторина какая-то все, не флужу

0

6

Если говорить от лица персонажа - то Уне безразлична дальнейшая судьба фройляйн Энгельберг, если Марка Шторму действительно вернут. Обмен есть обмен. Мы честные.
В то же время, если от начальства поступят какие-либо пожелания/приказы - мы и выполним, пусть и с недовольством управленческой политикой.

Я бы ее оставила в покое еще и потому, что с Хельгой потом можно будет множество эпизодов напридумать, если она останется жива.

0

7

Una Oswaldt
Раскрою карты, пожалуй, чтобы не было путаницы. Мы допускаем, что Хельгу можно не возвращать, а забрать Марка и бежать с заложницей.

0

8

Очнулся, да...
А вот Клаус по возможности будет за то, чтобы получить от такой особы, как фройляйн Энгельберг, как можно больше выгоды. Нет, об её убийстве даже речи быть не может. А вот и Райнера обратно получить, и сбежать с заложницей - для него просто идеальный расклад. Что поделать, вот такой вот герр Бернштайн нехороший человек. Но это зависит всё же от обстоятельств. И от начальства.

0

9

Я справлюсь с головной болью и отпишусь в эпизоде, хотя, право слово, думала что он логически был завершен.

0

10

Helga Engelberg
На все воля администрации =)

0

11

Una Oswaldt написал(а):

Обмен есть обмен. Мы честные.

Честностью вы себе заработаете прямую дорогу на кладбище, потому что как только фройляйн Энгельберг окажется в безопасности, у Гемайншафт пропадет всякая необходимость цацкаться с террористами. Это в порядке дружеского предупреждения и чтобы вы представляли себе ситуацию в полном объеме.

Klaus Bernstein написал(а):

А вот и Райнера обратно получить, и сбежать с заложницей - для него просто идеальный расклад.

В таком случае можно еще держать заложницу в другом месте, не там, где вы будете принимать герра Райнера. Чтобы сбегать было комфортнее и чтобы не подвергать себя лишней опасности. А то вдруг у вас Хельгу отобьют, а вас перестреляют? Грустно будет.

0

12

Rudolf Reinhardt написал(а):

А то вдруг у вас Хельгу отобьют, а вас перестреляют? Грустно будет.

А разве Гемайншафт не потребует увидеть Хельгу живой и здоровой, чтобы быть наверняка уверенными, что передача Райнера необходима?

0

13

Kaspar Hauser написал(а):

А разве Гемайншафт не потребует увидеть Хельгу живой и здоровой, чтобы быть наверняка уверенными, что передача Райнера необходима?

Да мало ли что мы потребуем. Хельга - дочь канцлера. Пока есть вероятность, что она жива, никто не будет подвергать ее жизнь опасности отказом. Шторм удачно выбрал заложника.

0

14

Rudolf Reinhardt
Это понятно, но, с другой стороны, как Гемайншафт может обменять заложника, если не уверен, что им вернут Хельгу? Они хотя бы видеть ее должны.

0

15

Kaspar Hauser
Открою страшную тайну: в Гемайншафт сидят по большей части такие циничные люди, которые уверены, что добровольно Хельгу им никто не отдаст при любом раскладе, независимо от того, покажут им ее или нет.

0

16

Rudolf Reinhardt
А если она вообще уже мертва?

0

17

Kaspar Hauser
Мы-то этого наверняка не знаем, поэтому, повторюсь, сразу рисковать не будем. Но если очень хочется, всегда можно организовать какой-нибудь видео-звонок, благо технологии позволяют.

0

18

Rudolf Reinhardt
Ну ладно )

0

19

Поднимаю тему. Господа и дамы, для эпизода торжественной передачи герра Райнера требуются:

- пара человек из ЧШ, которые будут принимать Марка и вести переговоры с властями на тему Хельги;
- один-два человека из Гемайншафт для все тех же переговоров;
- сам Марк Райнер.

Желающим просьба построиться у стены на расстрел.

Если же Черный Шторм как инициатор процесса желает отыграть его предысторию (помимо уже отыгранного факта похищения), можно и нужно сказать об этом тут же, особенно если имеются какие-то непроясненные моменты.

Отредактировано Rudolf Reinhardt (2013-09-23 16:12:26)

0

20

Сам Марк Райнер готов к труду и к обороне.

0

21

Так, друзья мои!
Если Alea jacta est завершён (а даже если и не завершён), ничто не мешает заводить связанный с квестом следующий эпизод - а именно визит в домик оперативников. Заниматься этим уже изъявила желание Гертруда, я предлагала поучаствовать герру Коху, он вроде бы начинал с Гертрудой о чём-то договариваться, как у вас переговоры?
Участие Клауса и Уны опционально, в принципе можно обойтись и без их постов, но тут по желанию - по одному посту с обозначением того, что вам не дали умереть с голоду и подменили другой группой, погоды не сделают.
Из Шторма будет Марианна и Анна - последняя, видимо, как npc.
Из затеявших эту авантюру благородных мужей кто-то лично присутствовать будет? Рудольф, Эрих?
Ещё у нас нет самой Хельги, но, право, это уже мелочь.

0

22

Angelika Metzger написал(а):

я предлагала поучаствовать герру Коху, он вроде бы начинал с Гертрудой о чём-то договариваться, как у вас переговоры?

к сожалению, мне не удалось поймать её здесь, на форуме.
но сейчас же я ей чиркану, надеясь на ответ

0

23

Насколько я понимаю, легенда будет, что майор Рейнхардт перепоручил славное дело по спасению фройлян Энгельберг Гертруде и Берндту.
Свое присутствие подтверждаю. Хельга обещала появиться в ближайшие пару дней.

0

24

Angelika Metzger
Можно сказать, что переговоры начались, но пока на ранней стадии, благодаря моим проблемам с компом =(
Энивей, к середине недели должна быть в строю с возможностью писать посты.

0

25

Angelika Metzger написал(а):

Участие Клауса и Уны опционально, в принципе можно обойтись и без их постов, но тут по желанию - по одному посту с обозначением того, что вам не дали умереть с голоду и подменили другой группой, погоды не сделают.

Т.е. во всей последующей хованщине мы с Клаусом не участвуем?
Писать пост про еду смысла не вижу - в последствии достаточно упомянуть, что голодом не бросили, иначе вода.

0

26

Una Oswaldt написал(а):

Т.е. во всей последующей хованщине мы с Клаусом не участвуем?
Писать пост про еду смысла не вижу - в последствии достаточно упомянуть, что голодом не бросили, иначе вода.

Я же говорю - по желанию. Просто проблема в том, что в ходе эпизода среди Шторма будет повышенная смертность, есть риск вас обоих потерять. Это пока в планы не входило.
Хотя, может, вы попытаетесь не отдать полиционерам Хельгу?

0

27

Это, если вдруг потребуется, могу поучаствовать, Владис оперативной работой тоже в Шторме занимается, но если не надо, то посижу в сторонке )

0

28

Erich Reiche написал(а):

Насколько я понимаю, легенда будет, что майор Рейнхардт перепоручил славное дело по спасению фройлян Энгельберг Гертруде и Берндту.

Коль скоро у нас тут хватает оперативников, которые хотят и могут, полагаю такое решение оптимальным.

К прискорбию своему, сам пребываю в недееспособном состоянии до 20-го декабря, плюс-минус пара дней.

0

29

Товарищи похитители, я с удовольствием сообщаю, что у вас есть живая я. Готова дальше тихо сидеть, привязанной к стулу, но было бы неплохо, если бы какой нить добрый ариец приехал и спас уже)

0

30

Господа из Гемайншафт, я вас потерял. Тема давно уже создана Ausklang

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Натуральный обмен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно