Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну, я так я.
Костян, шампанское!

0

2

Angelika Metzger
*выдернул чеку пробку* ура!

0

3

Konstantin Richter
На ли вай.

0

4

Шампанское, сердце министра обороны... Да, господа, вы знаете толк в извращениях романтике.

А вот мне предложили должность ревизора... Интересно, к добру ли это.

0

5

Ilse Euler
Почему же возникают сомнения?

0

6

Angelika Metzger написал(а):

Почему же возникают сомнения?

Да смешно мне. Хотя, сама не понимаю почему именно. Ну ничего, буду как Гоголевский. "Господа, к нам едет ревизор."

0

7

А вообще, сегодня день презерватива в Америке.

0

8

Ilse Euler
Ну не у всех же всё так запущено, как у Гоголя... Вы же хлестаковщиной не страдаете, я полагаю.

Konstantin Richter
Как, однако, символично.

0

9

Konstantin Richter написал(а):

А вообще, сегодня день презерватива в Америке.

Раньше была какая-то газета, где печатали даты и события в мире. Не помню что такое, но было весело.

Вы же хлестаковщиной не страдаете, я полагаю.

Я-то, кажется, нет, но вот что творится там, куда я буду ездить - понятия не имею).

0

10

Ilse Euler
Думается мне, всё можно стерпеть... Только вот моральные затраты на это терпение подчас не стоят результата.

0

11

ну вот, я пропустил всё самое интересное

0

12

Mark Rainer
Присоединяйся к ночному эфиру)

Дамы и господа, сегодня волна 66,6 принимает признания в любви и романтические послания. Огонь наших сердец столь же жарок, как пламя революции.
Сегодня и всегда - радио 3Д.

0

13

Angelika Metzger
о, с удовольствием)

Пользуясь случаем, хотелось бы передать пламенный привет всем, здесь не присутствующим, потому как нормальные люди проводят день и ночь Святого Валентина не перед экраном компов, но а ненормальные, но не менее хорошие и замечательные, обретаются где-то на просторах рунета. Так вот. Спасибо герру Рихтеру за то, что привёл меня сюда, спасибо фройляйн Мецгер за ночные эфиры и просто за то, что выслушивает мой трёп, спасибо герру Фальку, а также гомогеям Бенту и Вильяму за их существование и привнесение некоторой доли позитива в унылые зимнии будни, а также спасибо герру Брауну, что согласился со мной играть, когда мне было это очень надо, и до сих пор не набил мне морду. Все вышеперечисленные made my winter, так что, удачи, щастья и любви. И побольше.
Фух. У меня всё.

0

14

Mark Rainer
Я прослезилась. Честно.
В ответ благодарю постоянного слушателя и местами диджея Марка Р. за ночные посиделки до упаду :3

0

15

Mark Rainer
На здоровье, обращайся! (:

0

16

http://s3.uploads.ru/IWnHv.jpg

0

17

Angelika Metzger
дай пять, камрад
http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

Konstantin Richter
Если бы не ЛИЛ...хоть и не люблю я его, а вот, какую службу хорошую сослужил.
только не растаскивай меня на миллиард проектов х) А так - всегда рад.

0

18

Konstantin Richter
Aaaaww~
Как замечательно, что не про Петра и Февронью напомнил. Я больше язычница, чем христианка, да и мерзкий памятник оным за деньги нашего любимого губернатора - шрам на лице одного из моих любимых скверов.

Mark Rainer
Даю)

0

19

Новый флуд, а я все пропустил. Всех приветствую)

0

20

Angelika Metzger
Шрамы украшают такого импозантного мужчину, как Омск (:
Thomas Falk
Доброе утро)

0

21

Konstantin Richter
Что-то, когда ко мне летом товарищ ухожор приезжал, мне было стыдно ему эти шрамы показывать -_-

Райнер и Браун! Вы, официально заявляю, - сволочи! Читая вас, сгрызла ногти до локтей, ужас же как интересно, в напряжении держите, аааа!

Отредактировано Angelika Metzger (2013-02-15 13:24:40)

0

22

Angelika Metzger
Стараемся держать марку, фрау Метцгер. Удивлен, что нас вообще кто-то читает.
Всем доброго времени суток!

0

23

Heidrich Braun
Я слежу за всеми на этом форуме  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

0

24

Angelika Metzger
рад приветствовать, фрау Метцгер )
Heidrich Braun
доброго дня, герр Браун.

0

25

Angelika Metzger
поддерживаю герра Брауна - рад стараться

Heidrich Braun
и вам, собственно, доброго)

0

26

Thomas Falk
Я вас также)) Пост для вас пишется, второй день уже. Извините за медлительность)

0

27

Heidrich Braun
Я слежу за всеми на этом форуме

Большой Брат следит за тобой

Thomas Falk
гипнодоктор *приветственно махнул*

0

28

Mark Rainer написал(а):

Большой Брат следит за тобой

Скорее уж Старшая Сестра.

0

29

*слегка шурша старым микрофоном*
И это радио 3Д для тех, кто не спит. Если таинственный Костя Р. хоть раз сделает заявку или передаст привет, сердце вашего очень даже заменимого диджея будет растоплено.
Сегодня и всегда с вами - 66,6FM...

0

30

привет очень даже заменимому диджею и радио
я, к сожалению, не Костя Р., но также не сплю.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно