Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Fuhrer
Кажется, или да?

0

512

Thomas Falk
А с чего ему умирать?

0

513

Wilhelm Baum
Отвечу на пост на выходных, сейчас очень много дел. Вы не против? )

0

514

Kaspar Hauzer
Думайте над ответом сколько хотите  8-)

0

515

Очень это неловкое чувство, когда слушаешь аналитику по "Звёздным войнам" и каждый раз спотыкаешься о словосочетание "имперские штурмовики", подсознательно слыша "штормовики".
Завязывать пора, уйду я от вас.

0

516

Konstantin Richter написал(а):

А с чего ему умирать?

Хорошо. Рейх, ты в коме?

0

517

Thomas Falk написал(а):

Хорошо. Рейх, ты в коме?

Напоминает спиритический сеанс...

0

518

Angelika Metzger
Если бы, фрау. У меня же нет дощечки для общения с духами.

0

519

Я знаю, что я безответственный и сволочной мудак, но пост будет сегодня-завтра.

0

520

Kaspar Hauzer
Да, вы безответственный сволочной мудак, но это не смертельно)

0

521

Радуюсь Марианне как трём Оливерам. То ли старею, то ли умнею.

0

522

Angelika Metzger написал(а):

Радуюсь Марианне как трём Оливерам. То ли старею, то ли умнею.

Надеюсь, с такими революционными мыслями вы не присоединитесь к толпе "друзей" герра Баума )
Доброе утро, фрау Метцгер. Добро пожаловать, фрау Либшер )

0

523

Kaspar Hauzer
Изменил парень? Отомсти ярко - переспи с его любовницей!
И вам не болеть.

0

524

Angelika Metzger
Для вас это, я так понимаю, актуальней некуда )
Как ваше настроение с утра пораньше?

0

525

Kaspar Hauzer
Уже разгар рабочего дня, молодой человек. Это вы богема и нежитесь в тёплой постельке. А у кого-то служба и Сибирь.

0

526

Angelika Metzger
Если кто и нежится в теплой постельке, то точно не я. У меня постель ледяная и жесткая и зовется рабочим местом )

0

527

Kaspar Hauzer
Будет слишком жестоко сказать вам, что у меня выходной?

0

528

Angelika Metzger
Я закаленный )

0

529

Марианна, здравствуйте!

0

530

Вижу, многие тут со мной поздоровались, а я, как самый настоящий интроверт, не ответила. Фу такой быть!.
Поэтому доброго времени суток всем.  Хорошо тут у вас Тихо, спокойно. Над душой никто не стоит.

0

531

Marianna Liebscher
У нас вообще редко бывает шумно. Так, тихие уютные вечера в компании маньяков и психопатов))

0

532

Konstantin Richter
Ну тогда я все сильнее влюбляюсь в форум. Мне, как показала практика, везет на маньяков и психопатов. Тихо и мирно обсудить расчлененку и вкусовые качества глаз разных цветов. Что может быть лучше?

0

533

Marianna Liebscher
Лучше может быть только практическое исследование этих самых вкусовых качеств.

0

534

Konstantin Richter
Меня заверяли, что самые вкусные - зеленые. Я колеблюсь между зелеными и серыми.

0

535

Marianna Liebscher
Когда радужка у зрачка голубая, а остальная - зеленая вкуснее. Такой приятный букет вкусов.

0

536

Konstantin Richter
Обязательно постараюсь найти такой экземпляр глаза. Даже интересно стало. Попробуем и оценим.)

0

537

Marianna Liebscher
Привет, товарищ Саша! И уши твои будут горькими, как компот (с) С:

0

538

Konstantin Richter
А уши мы еще не ели...

0

539

Marianna Liebscher
А зря. Попробуйте - рекомендую.

0

540

Дня всем.

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно