Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ilse Euler
На кол такое начальство!

0

752

Kaspar Hauzer
Вы в прошлой жизни не Владом Цепешем были, дорогой друг?

0

753

Ilse Euler
Сначала Цепешем, потом Грозным, теперь вот я ядовитая змея на телевидении )

0

754

Kaspar Hauzer написал(а):

теперь вот я ядовитая змея на телевидении )

Теряете хватку. Раньше откровенно суд вершили и зверствовали, а нынче втихомолку.
Но змейка из вас получилась обаятельная, это да.

0

755

Ilse Euler
Ну не вытеснять же мне Энгельберга, фроляйн!
Но спасибо, да )

0

756

Ну не вытеснять же мне Энгельберга, фроляйн!

Ну зачем же вытеснять. Можно стать преемником.
Хотя, сомнительно что такую редкостную сволочь как Хаузера кто-то будет терпеть на трибуне).

0

757

Ilse Euler
А вот над этим я подумаю )
Эта редкостная сволочь очень хорошо работает в сторону пропаганды, потому и терпят )

0

758

Эта редкостная сволочь очень хорошо работает в сторону пропаганды, потому и терпят )

Как думаете, это единственная причина, по которой вы еще живы? Или там есть еще какие-либо достоинства?

0

759

Ilse Euler
Я просто умею приспосабливаться ) это у нас, Хаузеров, наследственное )

0

760

Matilda Krueger написал(а):

без в/п (почти), с ч/ю, в/о, без м/п и ж/п

о_о я таких языков еще не знаю.

0

761

Kaspar Hauzer
- О, юноша, - приветлива и улыбчива, как никогда. - Вас еще учить и учить, дорогуша. Это без вредных привычек, с чувством юмора, без материальных проблем и с уютной квартиркой в центре Берлина)

Отредактировано Matilda Krueger (2013-04-15 19:37:45)

0

762

Matilda Krueger
О, так вы, любезница, прямо ангел во плоти! )

0

763

Kaspar Hauzer
Удивленно подняла брови, заинтересовано разглядывая тощего, губастого и лохматого молодца, прикидывая, что при таком уходе или жена у него стерва или он лентяй. Услышав комплимент немного смягчилась и игриво повела глазами.
- А вы шалун, молодой человек)

0

764

Matilda Krueger
Я, кстати, не женат, фроляйн )
Как меня только не называли!

0

765

Kaspar Hauzer
- Так вы еще и не женаты, - интереса прибавилось и фройлян грузно облокотилась локтем на подлокотник, подпирая щеку. - Видимо вы многого пьете и лезете под каждую юбку, дорогуша, что вас еще не захомутала ни одна молодая стрервочка?)

0

766

Matilda Krueger
Ну что вы, только дорогой коньяк в праздники. А дамы сами льнут )

Отредактировано Kaspar Hauzer (2013-04-15 20:28:47)

0

767

Kaspar Hauzer
- Дорогой коньяк? Ммм... какая прелесть, - подхватив за подлокотники стул, придвинулась ближе, пристально и томно глядя в глаза. - Так у нас с вами, оказывается, столько общего, дорогуша. Просто невероятно. Льнут, говорите? - наигранно покачала головой, - ай-яй-яй. Нынешние фройлян, абсолютно лишены стыда и самолюбия, - как бы невзначай. - Так как вы говорите говорите зарабатываете на ваш коньяк по праздникам?)

Отредактировано Matilda Krueger (2013-04-15 20:37:02)

0

768

Matilda Krueger
О, да я же известен по всей Германии! Мое лицо - лицо нашего национального телеканала. Я телеведущий и владелец собственной программы.

0

769

*трескает поп-корн в небывалых количествах в обе щеки*
Не обращайте внимания, только, умоляю, продолжайте!

0

770

Angelika Metzger
*утирает слезы радости* боже, сколько у нас прекрасных женщин! Одна краше другой!

0

771

Дамы, я вас покину до утра наверное. Без меня драк в грязи не устраивайте! )

0

772

Kaspar Hauzer
У меня к тебе материнские исключительно чувства, даже не старайся.
Э! Ну куда?.. Нет, ну просто типичнейший современный мужчина.

0

773

Kaspar Hauzer
- Ооо... так это вы?.. - с нескрываемым восторгом уставилась на ведущего, припоминая знакомые скулы. - Так вы звезда, дорогуша! - восторженно, прогоняя скабрезные мысли) - Это же надо, какая чудесная встреча, - явно заигрывая. - Так вы, тот самый Каспар? Бог мой! И мы в месте с вами любим дорогой коньяк. Это так неожиданно, право слово.)

0

774

Kaspar Hauzer
- Ну куда же вы, дорогуша? - не скрывая расстроенных чувств. - Я только хотела расспросить вас о телевидении и искусстве, - томно вздохнула, - "вот так всегда, только встретишь мужчину своей мечты, а у него дела, любовница и ни копейки за душой"))) - Спокойной ночи, дорогуша, - с грустью проводила лохматый затылок.
Angelika Metzger
- Ох, все они такие, - произнося тихо и согласно кивая. - Омельчал нынче мужик. Вот раньше - кровь с молоком, а сейчас - без слез не глянешь.)

0

775

Matilda Krueger
Не то слово, голубушка моя. Вот бывало раньше - от их сильных объятий голова кружилась, колени подкашивались, сердце билось быстрее, рёбра трещали... И чувствовала ты себя такой хрупкой и нежной, и хотелось подчиняться и трепетать...
А этих нынешних хочется максимум накормить.

0

776

Angelika Metzger
- Ох, фрау, - сочувственно и сострадательно, - толку в кормежке - когда фактура не та. Вот папенька мой, герр Фогель, в молодости был... смотреть любо дорого. И плечи, и рост - одно загляденье. А нынешние? Тьфу! Прости Господи! - Перекрестилась. - Один срам. Ни жену прокормить, ни ребенка сделать. Немощные, как барышни и половина из них, не на сон грядущий сказать, содомиты, - с чувством всплеснула руками)))

0

777

Мы еще каких детей делаем!

0

778

Matilda Krueger
И не говорите!
http://s3.uploads.ru/ugb60.jpg

0

779

Konstantin Richter
О! Явился.

Konstantin Richter написал(а):

Мы еще каких детей делаем!

Каких?

0

780

Konstantin Richter
- Ой, я вас умоляю, уважаемый, какие дети? Там и смотреть, наверное не на что. Да у меня мизинец и тот больше, - продемонстрировала, подняв палец кверху. - Так что, не пугайте меня герр, своим нарывом на идеологии Рейха)))
Angelika Metzger
- О, фрау, откуда у вас портрет папы?)) :rofl:

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно