Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Angelika Metzger
...
........
...........
Я должна тебя знать, блин!))) 3 курс)
У нас ушло 8 человек. На третьем начинаешь привыкать, хотя после практики я совсем взвыла, это был звиздееец, в ЦГБ) Вас Ахунова, разве, не мотивировала всякими плюшками в духе: "Ну вы всегда сможете перевестииись..."?)
Как выяснилось, везде одна бурда. Одна одногруппница ехала в Китай и поступила практически на аналог нашей специальности, но зато Китай и в перспективе писать диплом по марксизму-леннинизму на китайском)
Да метро я вообще не беру в расчет, это призрак, а не стройка) Ты не знала разве?О_о" Нас байками второй год кормят, про то как Струнин разбазарил деньги, а теперь мэрия его бьет под бок, типа, ты либо достраивай, либо площадь отдавай. Ну вот он и достраивает.
Загляни как-нибудь, там очень специфичная атмосфера, особенно в сессию) Мы туда как-то на спецкурс ездили)

Kaspar Hauzer
Это же опупенно! (с) х)

0

932

Marthe Dreiling
Омг, сторонние наблюдатели сейчас начнут думать, что таких случайностей не бывает.
Агитация Земфиры Батьковны (у неё в середине отчества всё-таки "тье" или "лье", я запомнить не могу?) для меня скорее лишний тревожный звоночек и дополнительное подтверждение того, что я сбежала вовремя. В группе был всего один юноша, периодически с ним общаемся, он тоже сбежал почти сразу после меня. Я не хочу говорить плохо, но те, кто остался учиться - это атас...
Есть мнение, что при помощи метро деньги пытались просто отмыть, нооо... Но лет десять уже говорят, что метра не будет. Хотя я знаю ещё минимум два места, где идёт бесконечная стройка предполагаемых станций. Возле "Рубина" и на подъезде к "Меге". А кофе там хорош тем, что его можно наливать в неограниченных количествах)

Kaspar Hauzer
Не завидуй, к тебе Ини катается)

0

933

Angelika Metzger
Да я сама сейчас начну думать, что таких случайностей не бывает))
"Лье" у нее там) Роман который?) Нам говорили, что он ушел) Мне просто с группой повезло, относительно. Была возможность перевестись на журналистику, но боги, их группа - это тихий (хотя громкий) ужас, а нервотрепки везде хватает.
А вообще, там реально кошмарно (А Тесля, чего стоит Тесля, она же ведьма). У меня научрук Бернгард. Она меня записала на научную конференцию без моего ведома, а поставила перед фактом участия за неделю. Как хочешь - так и пиши статью. Так-то она хорошая, но абсолютно помешана на бгр и БД, как и все остальные. Я как-то первые полтора года думала, что дальше будет лучше, но не стало, а время потраченного жалко. Поэтому я домучаюсь, тем более, универ стал выделять деньги на конференции, раньше этого не было. Можно во время учебы мотаться по всей стране и это здорово.
Но правильно сделала, что ушла)) Нас пугала ваша группа, мы забегали как-то знакомиться, но на нас посмотрели как на эээ. Не знаю как на кого) Я только Анисимова помню, мы с ним по поводу киноклуба разговаривали.
Да конечно они деньги отмывают) Там же Мостовик, про них вообще страсти рассказывают. И хоть бы хны)
Мне ужасно обидно, но в меня больше 2,5 чашек не входит)

0

934

Marthe Dreiling
Конечно, Рома! Потрясающий юноша. Он уже сменил три или четыре университета в разных городах, вышка ему для галочки нужна. Как его киноклуб, функционирует? Он хотел как-то показать "Гуд бай, Ленин!" и меня звал, да только прогорело, а я бы с удовольствием посмотрела, как у него получается (ну и Брюлечка, мимими)
И правильно, что остальных не помнишь. Я, хоть и училась старшие классы через пень-колоду, чувствовала себя среди них... ну, не будем о грустном. Нечего нам с ним было делать среди них, нечего. И я не хвастаюсь...

0

935

Angelika Metzger
Три-четыре в разных городах?О_о Боги, он мой кумир) А из тех почему ушел?
Мы только с практики вышли 1,5 недели назад) Единственное, что я видела - афишу с "Трассой 60", якобы киноклуб организовывает, но я понятия не имею как там дела. Могу в словарке спросить, Нина Алексеевна должна знать)
У нас, слава богу, не все такие) И в группе обособленно сосуществуют две группы, это единственный способ там не свихнуться и не отупеть. Вы еще должны были по новой программе учиться, вам литературу доставили и русский язык, как я поняла. У нас этого гораздо меньше было. Но кто бы знал вообще)

0

936

Marthe Dreiling
Знаю, что учился в Питере и у нас в высшей школе бизнеса. Его душевной организации они не соответствовали, я так поняла))
Да, нам сделали сюрприз и "библиотечно-информационную" заменили на "информационно-аналитическую" деятельность, и Гели сделала "идите в жопу, я домой". Я, может, мечтала быть библиотекарем... Вообще это очень некрасивый поступок, хотя наши курицы одногруппницы и очень радовались, что позорное имя библиотекаря и перспектива работать максимум в Пушкинке теперь к ним не относится. Гордый крик "мы не библиотекари, мы АНАЛИТЕГИ!!1" сопровождал каждое знакомство с новым преподавателем...
Если нам так доставили литературу, я могу сделать вывод, что те, кто учится по старой программе, литературу не учат вообще =/ Теперь эта специальность больше походит на документоведение, а это истфак. Nothing to do here...

0

937

Angelika Metzger
Это сурово) Если так ничего и не найдет, но диплом нужен, тогда только заочкой ускоренной, через не хочу, но с дипломом) Хотя кому он сейчас вообще нужен, этот диплом) Только что для галочки.
Да ладно о_О На самом деле, программа почти одна, просто устранили алогичности (по некоторым предметам сначала вычитывалась "практика", а потом только теория этой практики), по сути осталось одно + пара новых смежных дисциплин. До переименования людей было гораааздо меньше, кафедру могли закрыть. Они не со зла) Почти вся кафедра - фанатики библиотечного дела и защищают его как могут. Сейчас открылись вакансии в центральной научной библиотеке (у детского мира) и в филармонии. В Филармонии! Меня плющит.
Нам говорили, что доставили) А ты план смотрела на все семестры?

0

938

Marthe Dreiling написал(а):

А ты план смотрела на все семестры?

Да, и меня немного опечалило) Одним словом, просто не моё оказалось, и я рада, что не доучилась до того момента, когда бросать обидно. Подруга пять лет в Бауманке провела, сейчас не знает, зачем ей всё это и что дальше...

Блин. После такого я как джентльмен просто не могу не пригласить на бокал глинтвейна  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

939

Angelika Metzger
Главное не заморачиваться, на самом деле) Если бы она не провела эти 5 лет в Бауманке - она бы жалела, что не пошла туда, или что бросила) Тут во многом проблема восприятия)

Angelika Metzger написал(а):

После такого я как джентльмен просто не могу не пригласить на бокал глинтвейна

После такого я просто не могу не согласиться  http://forum24.ru/gif/smk/sm62.gif

0

940

Marthe Dreiling
Я работаю 4-6 дней в неделю до семи вечера, суббота занята не всегда, но часто, воскресенья с 90%-ой вероятностью свободны :3

0

941

Marthe Dreiling
В Москву на лето не желаете? )

0

942

Angelika Metzger
У меня выхи по вт и вскр)) Сейчас в лс напишу)

Kaspar Hauzer
Вообще я собиралась в Москву летом, в июле-августе) Привезти кусочек Омской Птицы?)

0

943

Marthe Dreiling
Просто так кстати бы и фрау Метцгер бы приехала )

0

944

Kaspar Hauzer
И фройляйн Бухгольц, Ханибанни.

0

945

Kaspar Hauzer написал(а):

Просто так кстати бы и фрау Метцгер бы приехала )

Ну это к ней вопрос =)

0

946

Marthe Dreiling
Да она-то приедет )
Ingrid Buchholz
О да, тебя забыли, Манипенни )

0

947

В Москву на лето не желаете? )

Если будет такой же Ад как пару лет назад, то точно приеду я.
Владения осматривать.

0

948

третий флуд до сих пор не добит, кошмар, как жить.

0

949

Mark Rainer
бывает, герр Райнер, здравствуйте вам)
И всем тоже здравствовать.)

0

950

И пусть не будет войны.

0

951

И землетрясений.

0

952

Доброго утра, о великий Четвертый Рейх!

0

953

По поводу вот этого - мда, закон работает ровно так, как только и могут работать такие законы.
До сих пор помню, как diary.ru полтора дня лежал из-за откопанного кем-то в давно заброшенном дневнике рецепта наркотика что ли.

0

954

Angelika Metzger
"Оздоровительная" политика нашего государства только печалит. Увы и ах, но мы всегда бросаемся из крайности в крайность. И самое интересное, что менталитет населения соответствует такой политике. Вспомним нашумевший "сухой закон". Ну что? Кто-нибудь перестал пить? Отравления только усугубились от принятия вовнутрь одеколонов и духов.

0

955

"Оздоровительная" политика нашего государства только печалит. Увы и ах, но мы всегда бросаемся из крайности в крайность. И самое интересное, что менталитет населения соответствует такой политике. Вспомним нашумевший "сухой закон". Ну что? Кто-нибудь перестал пить? Отравления только усугубились от принятия вовнутрь одеколонов и духов.

Вот тут я немного не соглашусь. Сухой закон всё же пытался приостановить реальную беду, а в нашем случае дуют на воду, не успев обжечься на молоке.

0

956

Ingrid Buchholz
Реальная беда и сейчас существует: дети ведут себя слишком разгульно.

0

957

Kaspar Hauzer
Это всё из-за компьютера!!1

0

958

Angelika Metzger
И телевизора!11

0

959

Konstantin Richter
Блядство, разврат, наркотики!!1 ©

0

960

Angelika Metzger написал(а):

Блядство, разврат, наркотики!!1 ©

8-)

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд 3. В любой непонятной ситуации делай революцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно