• Возраст и дата рождения:
20 лет, 19.05.1999
• Место рождения, место фактического проживания на данный момент времени:
Место рождения - Германия, Северный Рейн — Вестфалия, г. Гютерсло
На данный момент проживает в Берлине, Германия.
• Род деятельности:
Студентка Свободного университета Берлина (Freie Universität Berlin), специальности СМИ и теории коммуникаций.
Секретарь Каспара Хаузера
• Пробное игровое сообщение:
- Фааарш невозможно провернуть назаааад… - Скорбно напевала Марта, пропуская сквозь пальцы нарезанные полоски бумаги, которые совсем недавно были протоколами встречи канцлера с населением за последний квартал.
"Лучше бы я про них забыла. Сейчас было бы не так обидно."
Последние полчаса Марта проводила ревизию в резервах храбрости, сжимая в ладонях кружку кофе с молоком. Предполагалось, что кофе будет ее согревать, но за полчаса он успел остыть и роли поменялись, хотя девушка этого не заметила, сосредоточено шевеля бровями, уставившись на свое отражение в зеркале. Как она не старалась, выражение лица не становилось более жалостным, даже наоборот - Марта начала казаться самой себе сморщенной дыней и внезапно выявленные в зеркале щеки хомяка проблеме никак не помогали. Давным-давно ее брат Дитрих шутил, будто бы Марта способна пережить любые невзгоды, будь у нее чашка кофе с молоком и пара конфет. Но как, как, скажите на милость, она может есть конфеты, когда у нее такие дынные щеки?.. Ну вот, снова она отвлекается. Впрочем, как и всегда.
"Я в буквальном смысле планктон из мультика про Спанч Боба. У меня никогда ничего не получается и я замужем за компьютером."
Мысль настолько живо расцвела в ее воображении, являя зеленоватую Марту, грустно шевелящую усиками, что девушка нервно рассмеялась, тут же оглянувшись, не видел ли кто. На самом деле ей было не до смеха – рано или поздно ее уволят и это «рано» может наступить сегодня, а ей хотелось бы дождаться куда более утешительного «поздно». Обычно каждый свой провал Марта встречала легко, особо не заморачиваясь. Ей не составляло труда извиняться до потери пульса, сияя искренно виноватой улыбкой, и это почти всегда срабатывало, но сегодня был не тот день. Сегодня ее вина не была полноценной, ну почти. Подумаешь, она позвонила герру Ламберту чуть позднее, чем следовало. Рано утром, а не вечером накануне. Да, она снова забыла заглянуть в блокнот (и зачем только записывает в него дела, если все равно забывает туда заглядывать?) и теперь в гипотетическую очередь на плевок в ее сторону добавился еще и герр Ламберт. Она заедет к нему извиниться после увольнения. Принесет шоколадных конфет и под угрозой сахарного диабета потребует прощения.
А то, что вместо ненужных документов Марта загрузила в шредер протоколы встречи канцлера с населением – чистая случайность, ее отвлекли. Случайность, на исправление которой уйдет минимум пара часов, которых у нее нет – совсем скоро придет Каспар и, вестимо, уволит ее. Все так хорошо начиналось – идеальное место для практики, столь уважаемая ее родителями передача. Почему твоего личика еще нет на экране, милая? Пап, я подготавливаю тексты для эфира, а не веду его. Да, она готовила для эфира тексты – наводила справки, приносила документы на подпись, собирала тематические протоколы ("А потом спускала их в шредер", с мрачным смешком подумала Марта), варила кофе – занималась всем тем, чем занимаются секретари. С двумя только поправками: Марта позорила честь всякого секретаря, а в это время в университете свято верили, что одна из их студенток проходит запланированную учебным планом практику в одобренной Министерством пропаганды программе. По-крайней мере она приходила проситься на практику, а то, что кто-то чего-то не расслышал и взял Марту в секретарши – ну так это явно один из знаков судьбы, которые Марта умела читать как никто другой. Уж лучше бы она умела читать между строк и должностные инструкции.
"Если я позвоню ему и сознаюсь, а потом брошу трубку, словно оборвалась сеть, возможно он успеет простить меня до того, как приедет на работу."
Отвергнув и эту идею как слишком глупую даже для нее, дубинушки-Марты, как ее в детстве обзывал Дитрих, девушка потянулась за телефоном. По воле судьбы, распределение ресурсов двойняшек Драйлинг прошло не гармоничным образом: Дитриху досталась большая часть интеллекта, а Марта получила красоту. Оба с этим утверждением яростно спорили, но так считала большая часть их окружения, включая родителей. Марта вовсе не была конченной дурой (всему виной излишняя рассеянность и мечтательность, которые держали фройляйн Драйлинг в стране единорогов), а Дитрих в дни своего хорошего настроения казался чертовски очаровательным. Но как уж получилось.
Когда Марте грозили неприятности, она подсознательно начинала ждать каких-либо действий извне, способных вырвать ее из-под опускающегося на рыжую голову дамоклова меча. Перед экзаменом девушка верила в метеорит, который обязан свалиться на нее перед тестом. Набирая номер своего начальника, Марта прислушивалась к любому необычному звуку в помещении, надеясь на террористов, которым понадобится записать свою угрозу правительству именно на телестудии программы «Час», коль их в последнее время так много развелось. Тогда Марта, разумеется, грудью бросится защищать честь простых немецких граждан и, возможно, умрет героиней. А вся команда «Часа», включая осветителей, будет рыдать над ее могилой, вспоминая какой доброй и милой она была. Даже Каспар признает ее выдающиеся таланты секретаря перед лицом вечности, которая уже поглотила бедную Марту, так ценившую свое рабочее место и готовую защищать его до конца.
- Закидывая протоколы в шредер. – В сердцах бросила Марта, не дождавшись террористов и готовая нажать кнопку набора. Но момент был упущен – Каспар стоял в трех шагах от нее и явно услышал последнюю фразу. – Ой.
Единственным, что все еще поддерживало ее дух, стало секундное облегчение – герр Хаузер не мог слышать одну из ее любимых глупых песенок и с работы она вылетит с небольшим остатком собственного достоинства.
• Связь: skype - tabletk
• Согласны ли вы на то, что в ходе игры ваш персонаж может получить тяжкие телесные повреждения или даже быть убитым?
Согласна на все, кроме оторванных ног. Ноги Гиллан дороги мне как память)