Christopher Klein | Кристофер Кляйн
• Возраст и дата рождения:
13 апреля 2001 года | 19 лет
• Место рождения, место фактического проживания на данный момент времени:
Район Лихтенберг, живет с мамой и папой.
• Внешность:
Рост: 178 см
Вес: 57 кг
Цвет волос: Натуральный цвет – шатен. Однако, временами красит и в черный, и малиновый, и рыжим был не так давно. Весьма непостоянен в цвете волос.
• Характер:
Упертый, верный своим идеалам. Довольно трудолюбивый и терпеливый юноша.
В выражениях временами, весьма прямолинеен и резок, аки понос, но, не потому что хочет оскробить, унизить, или же, обидеть, а потому что крайне не любит врать, и говорить завуалировано, того же требует и по отношению к себе, хотя бы в обществе единомышленников.
Здравая критика – очень сильно бьет по самолюбию, однако терпеливо глотает, прекрасно понимая, что без пинков и замечаний – очень сложно самосовершенствоваться.
Патриот, да. И самонадеянно считает себя, большим патриотом, чем сам Вольф Энгельберг, имея возможно и ошибочное мнение, что человек, по-настоящему любящий свою страну, и нацию, никогда не уподобится тирану 40-х. Не относит это к юношескому максимализму ни в коей мере, однако в пустые перепалки с «мирскими», по понятным причинам (опасения за жизнь близких), не вступает, считая, что один в поле не воин – будут единомышленники, будет пища.
О личной жизни, старается не задумываться. О каком сексе, может идти речь, когда кругом диктатура!? Да, да! Вперед с восстанием, и сопротивлением, против репрессий и нового тирана!
Но, на самом деле, подозревает самого себя, к расположенности к гомосексуализму, и очень этого стесняется, а поэтому все вопросы, по поводу личного фронта, опускает моментально, отвечая просто и категорично: «Меня это не интересует», да и сам старается как можно меньше думать о возможности иметь вторую половину, так что в лице многих, он просто – асексуальный задрот. Короче говоря, все вопросы на эту тему – непробиваемое табу.
Полностью разделяет идеи «Шторма», и их стремление к сопротивлению, а поэтому, изъявляет ярое желание направить свой бунтарский дух, и не согласие с нынешней политикой, исключительно на благое (как сам категорично полагает) дело. Готов на самопожертвование в любых направлениях, даже на смерть, коли это, хоть как-то сможет повлиять в положительную сторону на деятельность сопротивления, так же считает, что таким же стремлением, отдать себя общей «благой» цели, должен обладать каждый, кто к ней стремится.
Тем не менее, не смотря на свои взгляды, улыбчив, и редко прибывает в дурном расположении духа, довольно болезненно переживает проблемы близких сердцу людей.
Курит, но не употребляет алкоголь, даже в малых дозах и «по праздникам».
• Биография:
Кристофер родился в обычной, ничем не примечательной, среднестатической семье, довольно сдержанного достатка, не бедствующей, но и не шикующей. Мать – повар в детском доме, отец – автомеханик.
С детства не был капризен, и не питал особой любви к машинкам, роботам, пистолетам, фильмам ужасов, и прочему-прочему, чем увлекались все «нормальные» мальчики. Не привлекали и карты с голыми женщинами, зато, стоило только начать, хоть как-то адекватно воспринимать мир – тут же уселся за монитор, и фактически все его детство, отрочество, и юность - проскользнули именно там.
Отрочество… То время, когда настали по-настоящему неспокойные времена. Кристофер, понимал, что такое урезание в школьной программе, и нагромождение занятостью учеников – неспроста, понимал он и то, что его родители, совершенно не согласны с нынешними политиками, но, к сожалению, не в силах что-то предпринять…
Время шло, а положение в стране, все больше напоминало, по мнению Кристофера, какой-то цирк уродов. Ситуация с Грецией, только доказала то, что за постом президента, стоит самый настоящий моральный урод… Возможно амбиции, или же чувства справедливости, подтолкнули юношу на поиск хоть какой-то группировки сопротивления, а точнее, он точно знал – что есть и те, кто не согласен со многим и готовы действовать.
Поиск единомышленников, тех, кто поддерживает твои взгляды и идеи, разумеется, необходим любому развивающемуся молодому уму, и Кляйн младший – не стал исключением, тем более, что в свои девятнадцать, благодаря исключительному задротству как независимый программист, он преуспел во многом, и есть стремление преуспеть еще в большем, в рамках штаба, куда изъявляет желание попасть.
На данный момент, занят поиском того, кто бы мог помочь вступить в ряды «Черного шторма». Кристофер готов даже на крещение огнем, только лишь бы иметь хоть какую-то возможность действовать по-настоящему, в кругу таких же единомышленников, как и он.
• Род деятельности:
Программист
• Чего вы ждете от игры? Каковы планы?
Идеи, желания, и планы – приходят во время знакомства с игроками, и их анкетами, а так же общением с ними. По крайней мере, у меня.
• Связь:
670384255
• Согласны ли вы на то, что в ходе игры ваш персонаж может получить тяжкие телесные повреждения или даже быть убитым?
Мне будет жаль терять своего персонажа, буду откровенен: потеряв этого, создавать другого не стану – я не умею, и не люблю плодить персов, и, как правило, всегда играю одним, на одном форуме. Однако, не стану спорить с администрацией, коли смерть моего перса, будет вполне обоснована. Так сказать, пущу на растерзание, на благо сюжета, и «Черного шторма».
Пы.Сы. В анкетах, всегда пишу кратко, по существу, и без воды, считая это излишеством, поэтому, да, любая тема пробного поста - вся моя.
Отредактировано Christopher Klein (2013-04-28 11:11:14)