Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » "Вестник Четвертого рейха". Аты-баты, шли солдаты

"Вестник Четвертого рейха". Аты-баты, шли солдаты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/Lztqf.jpg
Ваши комментарии оставлять здесь: Комментарии

+2

2

http://s3.uploads.ru/n3aOf.png
Счастливо торжество, обходящееся без жертв.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня с вами вновь я, Каспар Хаузер, и обзор национальных праздников Четвертого Рейха. В этом выпуске мы побеседуем с вами о торжестве, началу которого послужили многочисленные человеческие жертвы, - День свободы, связанного с освобождением Польши.

От чего нужно было освобождать Польшу, спросите вы? Или, вернее сказать, от кого? Ответ прост: армия США, ведущая захватническую войну против этой достаточно крупной, переполненной природными ресурсами страны, долгое время пыталась насильно покорить поляков. В 2014 году Германия под предводительством нового канцлера Вольфа Энгельберга вступила в военный конфликт между США и Польшей, защитив последнюю от захватнических нападок американцев. Жест доброй воли был вознагражден большими запасами природного газа и каменного угля, которые перепали Четвертому рейху после присоединения Польши.

13 января 2015 года Польша официально вошла в состав Четвертого Рейха, а армия США капитулировала с ее территории. В этот день немцы отдают дань уважения памяти безвременно почивших солдат и мирных жителей, которых к началу 2015 года насчитывалось около восьми тысяч. Среди них были и немцы, и поляки. Традиционно ежегодно в полдень 13 января в Берлине на Потсдамской площади сжигают американский флаг, после чего наступает минута молчания. Жители преподносят цветы к Памятнику жертвам Польского конфликта, установленному в центре Берлина.

День Свободы регулярно празднуется уже в течение пяти лет. Ежегодно в девять часов Вольф Энгельберг произносит пламенную речь, соболезнуя семьям погибших солдат и уверяя жителей в том, что такого никогда не повторится. "Мы должны быть сильными, - говорит Он в своей последней речи в январе 2020 года. – Что бы ни произошло, каково бы ни было положение государства, я больше никогда не позволю беззащитным гражданам пасть жертвами американской жестокости".

Не верить этому человеку невозможно. Если он говорит, что насилия над мирными больше не будет – значит, он сдержит свое слово. Наш канцлер – один из самых честных политиков современности, нам очень повезло, что мы попали в руки именно этому человеку.

Подводя итоги, хочется выразить огромнейшую благодарность нашему правительству в лице Канцлера и Совета Министров за то светлое будущее, в которое все мы идем строевым шагом.

Про остальные праздники читайте на страницах следующих номеров Вестника.
С вами был Каспар Хаузер, до новых встреч на страницах нашей газеты.

by Kaspar Hauzer

0

3

http://s2.uploads.ru/WPt5c.png
Путеводный огонь.

Почему в коллективном сознании такое явление, как культ личности, носит преимущественно негативную эмоциональную окраску? Многие годы этот вопрос остаётся для меня загадкой. К сожалению, принято считать, что возвеличивание какого-то одного человека надо всеми и признание его предводителем для народных масс часто воспринимается ограниченными умами как слепое подчинение, идолопоклонничество, страх и самая низшая форма фанатизма.

Разумеется, тирания отдельных правителей прошлого, таких как Сталин и Мао, их непреложное господство над умами и судьбами наций и бесконечное самолюбование не достойны ничего, кроме порицания. Этот негативный собирательный образ по-прежнему заставляет считать единоличную власть чем-то противоестественным, чем-то неподходящим для современного общества. Однако если забыть о нелепице вроде самодержавия и не представлять диктатуру так однобоко и плоско, как сделано это в низкопробном «1984», за положительным примером ходить далеко не нужно.
Германия после многих лет простоя и увядания обрела этот самый пример – пожалуй, лучший, который знала история. Канцлер Вольф Энгельберг, сочетающий в себе черты видного политика, талантливого военачальника и истинного гражданина нашей Родины – лучшая и, пожалуй, незаслуженная для страны награда. Человек, в одиночку сумевший объединить под своим началом старых, молодых, женщин, мужчин, а также представителей самых разных политических партий и мировоззрений, в одночасье возглавил колоссальную компанию по возвращению Германии былого величия, и даже более того. Знает ли мировая история другие случаи, когда одним только мужеством и самоотверженным трудом единственной личности поднимались с колен город, государство, нация?
Бытует мнение, что небывалый экономический рост, улучшение условий жизни населения, снизившийся уровень преступности и укрепившийся на мировой арене статус Германии – результат сплочённой работы всего госаппарата, однако и сбор слаженной команды, где каждый – самородок, лучший в своей области специалист, целиком и полностью заслуга руководителя. Всем известно, что Вольф Энгельберг ставил в приоритет стопроцентную эффективность правительства, которому мог не бояться поручить судьбу страны. Без личного одобрения канцлера не принимается важных решений, и именно поэтому ни одна из реформ не вызвала общественных недовольств и полностью оправдала себя.
Трудно представить более компетентного правителя, однако невиданный профессионализм оттеняет невероятное самоотречение и воистину ангельская скромность: канцлер Вольф Энгельберг никогда не требовал поклонения и не призывает трепетать перед своей персоной. Его именем не называют улицы и площади Берлина, на монетах не чеканят волевой профиль, не печатают лицо на банкнотах. До сих пор нет ни одного прижизненного памятника, увековечившего бы этого удивительного человека не только в народной памяти, но и в мраморе, камне или граните. Чиновники не обязаны вешать портрет отца нации в своих кабинетах. Глава государства всегда был выше этой мишуры и не призывал воздавать себе почести.

Можно ли назвать Вольфа Энгельберга вождём? Вряд ли. Харизматичный лидер Германии, ведя за собой миллионы соотечественников и вдохновляя их на свершения и успехи, ни в коем случае не принуждает к беспрекословному повиновению и не тащит людей за собой насильно. Его скорее можно сравнить со звездой, освещающей путникам дорогу в ночи. Вольф Энгельберг – это путеводный огонь, горящий столь же ярко, как его огромное сердце.
by Ingrid Buchholz

0

4

http://s2.uploads.ru/yMQn2.png
Действие вызывает противодействие, любая власть закономерно ведёт к возникновению оппозиции.
Насилие бывает разным, но нет худшего насилия, чем уязвление личности и её свободы. Нет более благоприятной почвы для развития инакомыслия, чем тоталитарное общество, не предполагающее неподчинения. Любое ограничение – это готовая провокация к тому, чтобы оспорить и преодолеть его.
Видя, как Германия ведёт агрессивную внешнюю политику и одновременно затягивает тугие поводки на шеях собственных граждан, некоторые люди, имеющие активную и принципиальную жизненную позицию, не пожелали оставаться равнодушными и закономерно встали на противоположную власти сторону баррикад.
Главная и единственная проблема немецкой оппозиции – её неорганизованность, отсутствие централизованного руководства и разобщённость. Поэтому и появились две независимые друг от друга организации, не сотрудничающие и даже иной раз мешающие друг другу. Какая же принципиальная разница в их взглядах и методах?

«Чёрный шторм» - террористическая группировка, состоящая в основном из хакеров и журналистов, имеющих сходные взгляды единомышленников. Их тактика – взлом баз данных, обнародование секретных сведений, разрушение систем безопасности банков. Более активные действия пока куда более малочисленны: разовые акты неповиновения, представленные провокационными взрывами, захватами радиостанций, распространением экстремистского материала.
Направленность акций «Шторма» - запугивание правительства, угроза, предупреждение, что для достижения своей цели члены группировки не остановятся перед человеческими жертвами.
Члены «Шторма» выступают против агрессивной внешней политики Германии и своей целью ставят прекращение войн в Дании и Швеции, вывод немецких войск из Ливии и прекращение использования её в качестве дойной коровы. С 2018 года в требования организации входит ещё и открытие государственных границ.

Берлинское Сопротивление – куда менее примелькавшееся на страницах прессы и в новостях формирование. В отличие от «Шторма», Сопротивление действует куда более осторожно и стремится ничем не подтверждать свою деятельность. Их тактика – методы партизанской войны, а цель – свержение правительства путём медленного и целенаправленного его геноцида.
Основной своей миссией Сопротивление видит уничтожение высших государственных чинов за счёт отстрела по одному, подрыва служебных машин, покушений на окружение и семьи представителей госаппарата: устранение нынешних представителей власти физически с целью устранения идеологов господствующего режима.
Главные трудности в деятельности Сопротивления – недостаток человеческих и финансовых ресурсов, плохо налаженная поставка оружия, отсутствие достаточного количества безопасных мест и транспортных средств для осуществления крупных операций.
Деятельность Сопротивления ведётся в строгой секретности, СМИ не всегда оглашают успешные попытки его членов  дорваться до власть придержащих, дабы не сеять панику среди мирного населения и не допускать возможности появления симпатии к революционерам.

Основная разница между «Чёрным штормом» и Сопротивлением заключается как раз в том, что первые – целенаправленно собранное объединение, а вторые – стихийно образовавшаяся прослойка недовольных режимом и агрессивно настроенных. Объединение этих организаций затруднительно в основном по личным убеждениям их лидеров и убеждённости в верности и эффективности собственных действий.
Для объединения сил требуется практически невозможное. Не следует помимо всего прочего забывать, что за экстремистами ведётся неустанная охота, и связь даже между участниками одного объединения оказывается затруднена. Но спросите себя: стоит ли соперничать, наперегонки пытаясь уничтожить общего врага? Не ждёт ли нас ещё более страшное и кровавое будущее, если страну раздирает на части оппозиция, и люди, преследующие сходные цели, готовы поднять друг против друга оружие, когда следовало бы сражаться рука об руку?
by Angelika Metzger

0

5

http://s2.uploads.ru/6aV40.png

...самая короткая война длилась всего 38 минут.

Англо-занзибарская война, произошедшая 27 августа 1896 года, началась по причине смерти султана Хамад бин Тувайни, который активно сотрудничал с британской колониальной администрацией. Смерть его наступила 25 августа того же года, а место правителя занял Халид бин Баргаш, что шло вразрез с планами британцев – они поддерживали кандидатуру Хамуда бин Мухаммеда. В связи с этим англичане потребовали бин Баргаша отказаться от всяких претензий на трон. Бин Баргаш, как и любой человек, внезапно дорвавшийся до власти, подчиняться требованиям не собирался и сумел быстро собрать армию из примерно трех тысяч человек, которая занялась подготовкой обороны султанского дворца.
Англичане поставили новому султану ультиматум: либо до 9.00 27 августа он оставит престол, либо они начнут обстрел дворца. Несмотря на попытки бин Баргаша продолжить переговоры ещё до истечения срока ультиматума, англичане начали обстрел ровно в 9:00, продолжался он ровно 38 минут и вошел в историю как самая короткая война.
В английской историографии эта война описывается в ироничном ключе, однако в африканской истории этот обстрел, в котором погибли около 100 англичан и около 500 занзибарцев, имеет трагическое значение.

...самая маленькая армия в истории состояла всего из 7 человек.

Датский король Нильс, правивший в 1104-1134 годах, имел самую маленькую армию, когда-либо существовавшую в мире. Она состояла из 7 человек, все они были его личными помощниками. С этой армией он правил Данией 30 лет, причем в это время в состав Дании входили еще и большие части Швеции и Норвегии, а также некоторые части Северной Германии. За 30 лет правления Нильса Дания вступала в войну всего два раза. Что заставило датского короля держать при себе такую маленькую армию доподлинно неизвестно – это могла быть и жадность (все-таки содержать армию из нескольких тысяч людей может влететь в копеечку), и паранойя (от предательства никто не застрахован).

...англичане обладают самым хорошим чувством юмора.

Во время Второй мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева. Но в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось. Бомба была деревянная.

...получить "генерала" можно не только за военные заслуги.

Полковник А.П.Ермолов, будущий герой войны 1812 года, очень интересно получил звание генерала. Он так дерзко разговаривал со своими сослуживцами, которые были выше его чином, что те выпросили для него генеральский чин. Все-таки выслушивать такие гадости от генерала не так обидно.

...жадность один из самых опасных пороков.

Один сиамский король, отступая, приказал обстреливать врага из пушек не ядрами, а серебряными монетами. Чем дезорганизовал противника полностью и выиграл сражение.
by Kaspar Hauzer

0

6

http://s3.uploads.ru/UaOrk.png
http://s2.uploads.ru/T42dg.jpg

Как известно, у телевизионщиков очень интересная жизнь. Поскольку средства массовой информации должны быть заодно и активно сотрудничать, журналист нашей газеты взял интервью у младшей сотрудницы государственного канала DNM. Очаровательная Марта Драйлинг, чья голова полна надежд на будущее и розовых пони, согласилась ответить на несколько наших вопросов.

Добрый день, Марта! Пользуясь случаем, поздравляю вас со званием лучшего игрока месяца. Как чувствуете себя в этой роли?
Добрый день! Чудеснейший день! Спасибо всем, кто за меня голосовал, а также моим родителям, Дитриху, коту, кофеварке... Хм. Вы знаете, это так волнительно. И неожиданно. Мое лицо на табличке!

Надеемся, ваше личико украшает табличку не в последний раз ; )
Расскажите о вашей работе в DNM. Вы довольно молоды, наверняка получить ставку на государственном канале было большой удачей. Говорят, ваш начальник герр Хаузер - сложный человек. Как вам удаётся с ним ладить?

О работе… Ну, знаете, я очень вкусный кофе варю. А еще умею вырезать сердечки дыроколом. Почему-то, там никто не любит сердечек, наверное, они глубоко несчастны и нужно рисовать им солнышки.
Герр Хаузер – замечательный человек! Вы видели, видели? Его лицо тоже на табличке! Я думаю, про него просто наговаривают. В конце концов, он меня все еще не уволил, хотя даже слесарь считает, что меня нужно гнать поганой метлой из… Ой. Я не должна была этого говорить, наверное…

А вы не слишком самокритичны? Не может же всё на самом деле быть так плохо.
Но признайтесь, что вы хотели бы немного большего. Ведь каждый журналист мечтает написать книгу, а каждый секретарь втайне хотел бы быть на месте своего начальника. Как вы видите своё будущее на телевидении?

Я? На место начальника? А куда тогда герр Хаузер уйдет?
Мне кажется, я выросла так и не поняв, кем хочу стать, когда вырасту. Я хочу больше передач о музыкантах. И хочу брать у них автографы. То есть, интервью я тоже хочу брать, но чтобы с автографами. И чтобы вокруг все танцевали, и шутили, и побольше хлопушек. А еще нам нужны мексиканцы с этими штуками, ну, которые так трещат здорово, когда ими трясешь, забыла слово… Если вдруг пошло что-то не так с интервью – выбегают мексиканцы и отвлекают на себя внимание. Я это давно придумала, но герр Хаузер вряд ли одобрит идею с мексиканцами, а мне не дадут вести передачу, я о провода спотыкаюсь и не знаю в какую камеру смотреть.

То есть, политика вас мало интересует? Есть ли смысл тогда спрашивать ваше мнение о курсе программы "Час" и мнении её авторов?
За политикой – это к моему брату. Сложно иметь мнение о том, чего не понимаешь. Вообще не понимаю этой любви придираться к словам по поводу и без.
Курсе? Это как курс евро? Платят натурой? Вы о чем?
Вот для таких моментов мне нужны мексиканцы!

Можете ли вы сказать, что симпатизируете Мексике?
Я определенно симпатизирую мексиканской текиле! Но Дитрих говорит, что мне нельзя пить - я начинаю лезть ко всем целоваться. Или обниматься.
Но почему, почему если обниматься лезет - то сразу пьяный? Я и просто так могу. Хотите, Вас обниму? Просто так?

Насколько я знаю, флешмобы типа "free hugs" не приветствуются местным законодательством. Как вы относитесь к тому, что государство ограничивает права и свободы граждан?
Вы предупредите заранее, если подобные вопросы я могу сразу запрятать подальше...

Что Вы, что Вы! Что такого страшного в подобных вопросах...
Ну может государство кому что и ограничивает, но мне нормально. Правда, я стараюсь на улицу вечером не выходить одна - там шумно и бутылками кидаются. Люди вообще странные - их всегда что-то не устраивает. Мама говорит, что "вся власть от Господа нашего, Иисуса Христа". Ну и если кто у власти - значит Бог его одобрил и не надо париться.

Можно ли, исходя из всего сказанного, предположить, что ваше мировоззрение формировала ваша семья?
Мое мировоззрение формировал кот. А потом кот умер, а мировоззрение осталось. Ему было всего 16 лет... Рыженький такой, с белыми лапками. У Вас были коты?

У меня есть один даже сейчас, прекрасно вас понимаю. Только гуляет много.
Мы всё поняли. Большое спасибо за уделённое нам время. Напоследок пожелаете что-нибудь нашим читателям?

Побольше лучей добра, кофе, вкусняшек, ежедневно хороших выпусков "Часа" и, в любой непонятной ситуации - мексиканцев! = ))

by Angelika Metzger

0

7

http://s2.uploads.ru/jedZQ.png
Нашим читателям было предложено ответить на несколько вопросов, касающихся внутренней и внешней политики Германии. Заботясь о безопасности опрашиваемых и стремясь к максимальной объективности, мы предпочли не разглашать имена отвечавших. Что из этого получилось, вы можете наблюдать ниже. Выводы предлагается делать самостоятельно.

Неверная жена

1. Довольны ли вы нынешним режимом?
Просим ответить однозначно "да" или "нет", после чего пояснить почему вы дали именно такой ответ.
Нет.
Мы, знаете ли, не хозяева собственной жизни и связаны от рождения до смерти с другими людьми. И правительство Германии не должно думать, будто бы наше государство - это вершина мира. Мы не одни на этой планете, и вести себя, игнорируя этот факт, просто глупо, не говоря уже о том что опасно.

1.1. Есть ли что-то, что бы вы хотели привнести в нынешнюю внутреннюю политику государства?
Требуется подробный ответ.
Нет, поскольку нынешняя внутренняя политика должна быть перекроена полностью. Нет смысла пытаться улучшить негодный режим, лучше построить новый.

1.2. Что для вас есть диктатура и тоталитаризм?
Следствие страха тех, кто кто боится быть свергнутым.

1.3. Какие положительные черты этого режима вы бы выделили на фоне других?
При нём действительно можно спокойно и безбедно жить, при условии лояльности к действующей власти. Для тех, чьи ценности исключительно эгоистические, и тех, кто не имеет достаточно твёрдой идеологической позиции, это действительно неплохой шанс пригреться под тёплым боком Большого Брата.

2. Чем для вас является война?
Для меня? Ничем. Меня, как и всех остальных граждан, которых это не касается, нет личной боли и трагедии. Простите, если разочаровала. Но станет ли кто-то спорить, что завоевательные войны и те, что направлены на истребление людей, никогда не несут ничего хорошего?

2.1. Отправились бы вы добровольно воевать, зная, что ваша держава ведет войну захватнического характера?
Нет. Для меня война - это что-то, что происходит всегда слишком далеко, и служит в угоду кому-то другому.

2.2. Какова, по вашему мнению, причина того, что Германия развязала военный конфликт со столь небольшими по территории государствами, как Дания и Швеция?
Расширение территории, внушение страха, личные амбиции захватчиков. Разве может быть что-то ещё? Все остальные причины - пыль в глаза.

3. Каково ваше отношение к терроризму в целом?
Террор - это метод борьбы. Метод агрессивный и радикальный, но иногда - единственный возможный. Я не понимаю и не одобряю религиозного терроризма, но, к сожалению, должна признать что в нынешней ситуации лишь таким образом можно воздействовать на правительство: слов сидящие там не понимают.

3.1. Как бы вы отнеслись к "террору во благо"?
Я бы к нему отнеслась.

Циркач

Просим ответить однозначно "да" или "нет", после чего пояснить почему вы дали именно такой ответ.
Я признаю его на сегодняшний день единственно верным. Взятый курс вернул Германию на заслуженную лидирующую позицию в списке европейских государств и не только, вернул дойчмарке ее истинную ценность и, наконец, вернул германскому народу веру в себя и гордость за свое отечество, кощунственно отобранные и надолго упрятанные в глубины былой истории.
1.1. Есть ли что-то, что бы вы хотели привнести в нынешнюю внутреннюю политику государства?
Не считаю приемлемым лезть с советами к власти, мое мнение, ее политика движется закономерно в нужном направлении. Из пожеланий - хотелось бы видеть активизацию культурной стороны жизни общества, понимаю, оно еще не готово к зрелому и осознанному функционированию этой отрасли своей натуры, слишком занято искоренением недостатков, оставленных в наследство от предыдущего государственного строя, и все же хотелось бы видеть новых писателей, композиторов и режиссеров, достойных продолжать след, оставленный в истории их величайшими соотечественниками.
Власть одного, подкрепляющая силу других и на этой силе держащаяся. Силой здесь является идея, не привилегированность, знатность или материальная составляющая. При идеальном строе, к которому государство и стремится сильнее, чем к частному благополучию, невообразимы такие понятия, как коррупция, халатность, и, на что ухмыльнутся скептики, единоличность. Тоталитаризм не тот случай, когда отстраненная позиция действует лидеру во благо.
На фоне других положительных черт? Довольно очевидно: культ сильной личности, коллегиальность, направленный вектор развития, целеустремленность.
Меня пугает война. Это некая крайняя мера, и я понимаю невозможность полного отказа от нее. В моем детстве война была страшной сказкой, невидимым монстром из прошлого, такой ее образ для меня сохраняется до сих пор. Не могу сказать, что я становлюсь со временем к войне терпимее, просто я все явственнее вижу ее неизбежность, и храню надежду, что она навсегда останется для моей страны такой, как сегодня - далекой, победоносной, и, надеюсь, быстрой.
2.1. Отправились бы вы добровольно воевать, зная, что ваша держава ведет войну захватнического характера?
Моя жизнь тесно связана с жизнью моей страны, если мне станет ясно, что наибольшая польза, какую я могу принести, заключается в употреблении оружия в ее интересах, я сочту это своим долгом. И уж если мерить, к какому характеру войны я отношусь наименее негативно, это будет как раз случай войны захватнической.
2.2. Какова, по вашему мнению, причина того, что Германия развязала военный конфликт со столь небольшими по территории государствами, как Дания и Швеция?
Если эта  война и не территориальная, то, давайте будем честны, по крайней мере захватническая. Не будем забывать, Дания и Швеция -  две из немногих оставшихся стран Европы, не готовых признать за Германией право на титул властительницы континента. Почему они идут на этот конфликт? Такой вопрос меня больше беспокоит.
Я из той категории людей, что считает терроризм ужасающим изобретением конца XX века, сравнимым с химическим и ядерным оружием. Это рычаг внедрения беспорядка в государство, религия анархии. Если в таких реакционных группировках имеется лидер, он без сомнения сумасшедший, люди, идущие за ним - бездумные сектанты, цель их - разрушение, не постройка. Мне до сих пор не понятна природа их появления. Когда такая опухоль образуется на гниющем теле зажирелого общества потребления, это есть симптом очевидной смертельной болезни. Но откуда эта кровоточащая рана появилась на свежем лице обновленной нации, почему кто-то желает идти против всех, против своей страны, с достоинством преодолевающей непростой период приживления целебной идеологии, я отказываюсь понимать.
Волк в овечьей шкуре, приманка для неокрепших юношеских душ. Как будто благородное "благо" стерло кровь и грязь с бесчеловечного "террора". Я очень надеюсь, что все эти акции спонсируются извне государства, мне больно думать, что террористы могут прятаться за образами обычных, добропорядочных, социально адаптированных людей. Если это так, я надеюсь, они хотя бы уклоняются от выплаты налогов, иначе это просто верх двуличия, беспринципности и критическое пренебрежение рациональностью.

Верный друг

Нет.
Равные права, свобода личности и слова - это лишь видимость, на самом деле ничего этого нет с тех самых пор, как у власти стоит человек, чьё имя так известно, что его и упоминать лишний раз не стоит.

Я бы хотел, чтоб нам перестали лгать. Чтобы не кормили байками о счастливой жизни и о том, что нам ничего не грозит. Кто-то ведь верит в то, что немецкий народ свободен в своём рабстве, так зачем подпитывать эту ложь?
Одним словом - долой эту пропаганду. Любой гражданин должен быть за честную прессу, и я не исключение.

Железный обруч, замкнутый на нашей шее. Не душит, но не даёт двигаться.

Честно, вопрос обескураживает. Ну... экономика? Хотя, врать не буду, я не в курсе.

Попробую ответить образно. Представьте, что, будучи ребёнком, вы едете к своей бабушке в другую страну.  Видите красивейший город, гуляете по улицам, рассматриваете людей, затем на ранчо у бабули проводите незабываемые каникулы, приезжаете снова на следующий год и храните только лучшие воспоминания о тех днях... Представили? А через десять лет в новостях показывают тот самый город детства - разрушенный, лежащий в руинах, безлюдных и мёртвый.
Для меня война - это символ утраченного счастья.

Затрудняюсь ответить. Пока этого не случилось, не могу сказать однозначно.

А разве для вас это не загадка? Думаю, мировое господство, все дела. Не в первый раз, кстати.

Кажется, миллион раз уже говорил об этом, но повторюсь вновь. Насилие порождает насилие, и победить одно насилие при помощи другого нельзя. Клин клином нельзя в современном обществе вышибать.

Наверное, кто-то находит в этом выход, но мне кажется, это скорее жест отчаяния, оружие последнего шанса. Я бы очень не хотел оказаться в положении, когда это был бы единственный выход.

Глюк

Просим ответить однозначно "да" или "нет", после чего пояснить, почему вы дали именно такой ответ.
Нет.
Как бывают ранения, не совместимые с жизнью, так и наш замечательный режим с ней тоже не очень-то и совместим. Меня лично не отпускает ощущение крепкой стальной клетки вокруг меня, и ладно бы только в физическом плане – я говорю про закрытые границы, но она ведь есть и в умах людей.

Да, изменения. Какие? Тотальные. Легче строить новое, чем пытаться перекроить старое.

Связанные за спиной руки.

Я по натуре пессимист, и мне легче заметить одно больше чёрное пятно, чем несколько маленьких светлых лучиков. Но я их всё-таки назову: например, Германию сейчас можно с уверенностью назвать процветающей страной в том же экономическом плане. Но вот только стоит ли оно того?..

Часть жизни. Неотъемлемая. Её можно сколько угодно проклинать и ненавидеть, но это дело пустое. Несмотря на все объективные минусы, мне без войны, какой бы то ни было, жить невыносимо. Я в принципе, наверное, не способен вести мирное существование.

Не скажу вот так сразу. Ха, может, конечно, показаться, что я сейчас противоречу сам себе, но не всякая война нужна. Смотря кого захватывать и с какой целью.

«Маленькая победоносная война». Утвердиться, доказать собственное превосходство, прибрать к загребущим лапкам новые территории. Прозвучит банально – мировое господство?

Если это – единственный выход, то положительное. Я уверен, что одним террором сложно что-то радикально изменить, но можно дать первые выстрелы, способные привести к цепной реакции. Терроризм – хорошее средство для привлечения внимания, но плохое для ведения борьбы.

См. выше. Если и есть какое-то оправдание террору, то только «во благо».

Дочь нации

Однозначно - да!
Разве можно считать иначе? Над нашими головами чистое голубое небо, мы живём в прекрасных городах и довольствуемся всеми благами, которые только может принести земля Германии. Кажется, желать нечего.

Может быть, чтобы власть была чуть ближе к народу... впрочем, нет, это было бы лишнее. Как я и сказала - желать нечего.

Единственно возможный способ управлять человеческим обществом. Сколько раз история убеждалась в том, что демократы, либералы и прочие идиоты совершенно не способны сладить с людской массой? Нет, не стоит даже пытаться слушать безмозглое стадо, которое умеет только требовать и ничего не делает взамен. Этот сброд надо держать железной рукой, только тогда нация изменится и окрепнет.

Ответ.

Война - это, конечно, крайняя мера, но иногда это необходимость. Жестокая и печальная необходимость, если нет иного способа воздействия на мировой арене.

Мне стыдно за ответ на этот вопрос...
Я думаю, что не смогла бы пойти военной медсестрой или связисткой... Я не нашла бы в себе сил оставить Берлин и канцлера.

Господи, что за дурацкий вопрос? Если так случилось, значит, без этого было не обойтись. Вы в самом деле думаете, что нам необходимо искать причины военных конфликтов? Войны просто так не разгораются, это был решительный и смелый шаг со стороны нашего правительства.

Терроризм - угроза обществу! Я считаю, что со внутренними угрозами надо расправляться ещё более жестоко, чем со внешними. Терроризм - это вирус, поражающий тело здоровой нации, и его нужно искоренять до полного выздоровления.

Да это же звучит смешно. Такого просто не бывает. Или вы плохо понимаете слово "благо"?
Мне в любом случае жаль тех, кто считает, что своими действиями таким образом поступает правильно.

Телевизионщик

Да. Мне при нем живется более чем уютно. Заработок неплохой, положение высокое. Тоталитаризм мне, в принципе, ничем особым не мешает.

Чуть больше честности, пожалуй.

Диктаторство в Четвертом рейхе - это способность контролировать все и вся, сохраняя стабильно хороший уровень жизни.

Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, сила и мощь государства.

Средство заработка.

Пожалуй, нет. Я рожден не для этого.

Причина для меня одна: это очередной способ укрепить свое влияние в международной политике.

Неоднозначное. Процветающий терроризм прямо пропорционален рейтингу новостным передач, однако это очень опасная игра на нервах министерства.

Зрителям станет только интереснее, если на улицах появятся агитационные плакаты, пропагандирующие это явление!

0

8

http://s3.uploads.ru/8EyZs.png

http://s3.uploads.ru/zWKbT.jpg
Оружие массового
психологического поражения

http://s3.uploads.ru/OVpdG.jpg
Герр Баум смотрит на тебя
как на гомофоба

http://s3.uploads.ru/wA61E.jpg
Номинация "Самая обворожительная улыбка".
Первое место

http://s2.uploads.ru/xbtiE.jpg
Номинация "Самая обворожительная улыбка".
Второе место

http://s2.uploads.ru/yuwGB.jpg
О высоком заработке врачей,
или отдых на Мальдивах

http://s2.uploads.ru/FUYV8.jpg
Фройляйн Либшер ещё молода, но она
уже знает, как будет тебя убивать

http://s2.uploads.ru/L0T6w.jpg
Герр Хаузер, следите
за своими подчинёнными!

http://s3.uploads.ru/qf8jI.jpg
Костян, я держу тебя на прицеле,
так и знай!

by Mark Rainer

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » "Вестник Четвертого рейха". Аты-баты, шли солдаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно