Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Olsen Schulz

Olsen Schulz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пункты биография и характер были переставлены местами из-за стилистики написания. Характер был разбит на пункты по той же самой причине. Если будет необходимость что-то разъяснить или дополнить, она будет непременно исполнена. Приятного прочтения. Заранее простите за возможные неточности.

Возраст и дата рождения: 17 лет (родился 20 августа 2003 года)
Место рождения, место фактического проживания на данный момент времени:
Германия, Берлин (Район Марцан)
Германия, Берлин (Кройцберг)
Внешность:

Свернутый текст

http://savepic.org/3429935.gif
за портотип внешности взят Алекс Тёрнер (Alex Turner)
http://savepic.ru/4483725.gifhttp://savepic.net/3608638.gif
Характерные невербальные особенности:
● Яркая несдержанная мимика лица. Скачущие громкость и интонации голоса. Резкая жестикуляция.

Биография:
Ольсен – единственный ребенок в семье Шульц, состоящей из трех человек: самого Ольсена, отца Генриха (выходца из Ирландии и носившего имя Джорджа Броуни) и матери Ирмы. Несмотря на совершенно неприглядное происхождение отца, мальчик с детства воспитывался по немецкой идеологии и был научен всему, чему только смогли научить его родители. Собственно, учителя из его родителей вышли действительно толковыми, так как и работали супруги Шульц в общеобразовательной школе. Генрих давал уроки музыки в начальных классах, а Ирма – уроки истории Германии у старшей параллели.
Несмотря на культурное воспитание, которое было заложено у мальчика на подкорке сознания с детства, он то и дело вступал в какие-то мелкие конфликты со сверстниками, зачастую набираясь даже смелости доказать свою точку зрения (стоит отметить, не в самом важном вопросе) перед представителями более старшего поколения. Родители опасались, что подобная прыть «быть везде и всюду правым» выльется во что-то более глобальное, чем в простое желание доказать свою правоту. Прямо говоря, Генрих и Ирма боялись, что их сын вырастет каким-нибудь аморальным «крушителем системы».
Но они однозначно были об Ольсене слишком большого мнения. Никакой роковой фигуры к его 17 годам из него так и не вышло, более того, Шульц-младший с горем пополам окончил среднюю школу, после чего решил поступать в художественный колледж. Его родители, разумеется, от такой идеи в восторг не впали, но проявление хоть какой-то инициативы и заинтересованности в своей будущей жизни со стороны сына сделали свое дело. Юноше сняли квартиру в Кройцберге, и Ольсен пошел на первый год общего подготовительного образования в арт-колледж.
Не сказать, что он был малым без таланта – всё же дома отец учил его не один год по стандартам школы классической музыки, а мама никогда не скупилась на покупку различных арт-атрибутов, вроде мольбертов и прочих капризов сынка, но как-то не срослось у Ольсена с учебой. Учиться он учился, но без должного энтузиазма, какой преобладал на первых неделях пребывания в маленькой однушке. Его сильно разочаровывало то, что образование, получаемое им, было слишком шаблонным, готовящим всех под копирку. Было оно каким-то покорным и слишком спокойным. То есть таким, каким, по его мнению, искусство быть не может…
Но как бы он не фырчал, как бы не дул губы, все равно продолжить учебу пришлось. Сейчас он учится в колледже с художественным уклоном, занимается подработками во всех частях города, до куда только может добраться (денег на квартиру катастрофически не хватает в последнее время), и пытается наслаждаться молодой жизнью.

Характер:
Основные черты:
● Вспыльчивый, саркастичный, наглый, ленивый. Бывает агрессивен. Не терпит критики. На все вопросы отвечает резко, не всегда подбирая слова. Берет претензионный тон беседы. По-детски нетерпим ко многим людям. Не умеет ждать. Не любит, когда на него не обращают внимание. Не выносит, когда не считаются с его мнением. Склонен к поспешному принятию решений. Является всеобщим генератором проблем (придумывает их как себе, так и своим окружающим). Общителен и чрезмерно болтлив. Говорит чаще всего не по делу, мнется на одном и том же месте. Весьма противоречив. Пытается понравиться и запомниться всем и сразу.

Политические взгляды:
Стоит отметить тот момент, что политической активности Ольсен никогда не проявлял и не проявляет по сей день. Он придерживается правила «не нравится нынешнее – предложи альтернативу». Ему же не нравятся только оппозиционные настроения молодежи. Многие из их потока хотят, чтобы нынешнюю власть убрали (все эти разговоры между богемными студентами все равно долетают до уха). Шульцу вполне хорошо и при нынешнем режиме. Он осознает, что не смог бы нормально зарабатывать и что-то делать при любой идеологии.

От персонажа:
Родители всё время говорят, что нужно взяться за ум. А где там за него взяться, я не знаю. Чего от меня хотят предки? Чего от меня вообще все хотят?
Не понимаю этих людей, которые кричат об аморальности нынешнего строя. Нет, конечно, они правы. Все мы правы, если посмотреть с одной стороны, потом с другой, потом еще повернуть под углом в 43 градуса, глянуть из под стола, а потом со шкафа… Вот тогда точно все внезапно окажутся правыми в своих суждениях.
Всю жизнь я рос в цивильном районе Берлина и, если честно, не верил, что есть какой-то другой мир, что есть какие-то другие люди, которые мыслят иначе, которые живут иначе. Нет, конечно, по мере взросления ты начинаешь предполагать, что «о, вот эти парни с окраины, наверное, опасные типы, а вот эти с ирокезами и подавно!». Но все время делаешь скидку на внешний вид, потому что думаешь, что в душе все одинаковые, с тягой к прекрасному и желанием принести Великой Германии не менее великую славу…
Теперь мне Германия не кажется такой уж "Великой". Жизнь в Кройцберге отрезвляет. Находятся те, кому не нравится политика Энгельберга. Находятся те, кто хочет, чтобы за них все поменяли. Зато сами они и палец о палец не ударят.
Раздражают. Я знаю, что мне стоит спокойнее относиться к людям, но как? Они вечно хотят перемен, вечно им чего-то не хватает. А вместо нормальных решений в головах какие-то доисторические демонстрации и прочие пошлости. Черт возьми, все в порядке, ребята, мы в каком веке живем, а?
Мне говорят, что я много ругаюсь с людьми. Да, я много ругаюсь с людьми. И что? Мне говорят, что нужно прикусывать язык, когда хочется пустить в ход нецензурную брань. Не буду. Потому что я так хочу. Я же не оскорбляю людей – я просто констатирую факт.
Не знаю, что из этого всего получится, сколько друзей у меня останется, кто вообще будет со мной общаться… В любом случае, я останусь при своем – я буду продолжать учиться на непонятно кого, непонятно зачем. Я буду продолжать искать, с кем бы совершеннолетним навязаться в бар. Я буду продолжать возвращаться домой под утро. И я все-таки попытаюсь найти работу. Но все равно я буду продолжать делать то, что я делаю, как бы это глупо не звучало, ведь многие склоны думать, что я вообще ничем не занимаюсь.

Род деятельности:
Учащийся арт-колледжа; безработный (занимается временными подработками)

Чего вы ждете от игры? Каковы планы?
Сложно сказать. Просто хочется попробовать новую роль в интересном авторском мире. 

Связь:

Согласны ли вы на то, что в ходе игры ваш персонаж может получить тяжкие телесные повреждения или даже быть убитым?
Да, конечно!

Отредактировано Olsen Schulz (2013-05-09 19:40:53)

+1

2

Olsen Schulz
Здравствуйте! Спасибо за терпеливое изучение матчасти, анкета безупречная.
Приняты, приятной игры!

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Olsen Schulz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно