Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » GRIMM: Imagine the Impossibilities

GRIMM: Imagine the Impossibilities

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/5xq8J.png

—Я просто хочу, чтобы всё кончилось!
— Ничего не кончится, пока ты что-то не сделаешь.

0

2

Alicia Minich разыскивает:

Rae, Peter

http://s1.uploads.ru/smdV9.gif
http://s1.uploads.ru/UHmBA.gif
http://s1.uploads.ru/3vRMO.gif

~имя персонажа:

Peter Rae | Питер Рей, можете поменять на свое усмотрение;
~возраст, раса, ориентация, профессия:
~ 25 лет, человек, гетеро, парамедик
~внешность:
Milo Ventimiglia
~ваши отношения:
"I tried to go on like I never knew you... but without you all I'm going to be is incomplete"
Как мы с тобой познакомились? Это было полгода - или, может, уже год? точно не помню - назад. Я в тот день попала в серьезный переплет с одним существом, получила травмы. Сильные. Как я набирала на мобильном номер скорой помощи - уже, честно говоря, не помню - все было как в тумане, а потом я и вовсе отключилась. Пришла в себя уже в больнице. И рядом был ты. Это именно ты спас мне жизнь, а твои слова "Держись, ты скоро поправишься", сказанные так искренне, что чувствовалось - ты правда переживаешь за пациентку - почему-то запали в душу. За ту неделю, что я пролежала в больнице - неделю, когда я каждый день видела тебя, каждый день с тобой разговаривала - я поняла, что влюбилась. Во врача, который меня лечил. Который, помимо всего прочего, лет на пять меня старше... А потом, уже будучи выписанной, я пришла в больницу, когда ты уже собирался уходить с работы, хотела поблагодарить за спасение моей жизни. А ты в ответ на мои слова благодарности ответил, что помогать людям - твое призвание... Это и стало отправной точкой нашего общения, которое незаметно, но довольно быстро перетекло в роман.
Наверное, у нас все было бы идеально, если бы... если бы не я. Такая, какая я есть. Гримм. Мне слишком многое приходится от тебя скрывать - но я не могу иначе; боюсь, если подойдешь к миру сверхъестественного слишком близко - окажешься в опасности. Хотя... даже не так. Кого я, в конце-концов, обманываю? Ведь больше всего я боюсь, что узнав о мире существ - и о том, какую роль в нем играю я, ты испугаешься. Оттолкнешь меня. Решишь, что я сошла с ума. Или, наоборот, что сошел с ума ты. В лучшем случае, просто будешь думать, что я тебя разыгрываю... пока с тобой что-то не случится. Не могу. Поэтому прячусь, вру тебе, человеку, которого я люблю. Я никогда даже не приглашала тебя в ту квартиру, где сейчас живу с подругами, чтобы ты даже случайно не наткнулся на спрятанный подальше от чужих глаз чемодан с книгами и кое-каким оружием, стараюсь, как могу, скрыть от твоих внимательных глаз (ты же парамедик все-таки) полученные сверхъестественным образом царапины и синяки, если они вдруг появляются, или хотя бы придумать правдоподобное объяснения, как я их получила. Я, бывало, порой пропадала, не отвечала на звонки, а потом пыталась как-то выкрутиться, придумать оправдание... Ты чувствуешь, что я не вполне честна с тобой, пусть по большей части и молчишь. Да, порой тебя вся эта ситуация достает, тогда мы ссоримся, но ты все же веришь, что я скрываю что-то от тебя не просто так. Что есть какая-то причина. Ты надеешься, что однажды я смогу доверить тебе любую мою тайну, какая бы страшная она не была. Питер, ты, наверное, святой, раз все еще меня любишь...
Я думала с тобой расстаться, прекратить эти запутанные отношения. Я тогда уезжала на каникулы после семестра, уезжала в родной город. Неделя без общения с тобой. Я пыталась выбросить тебя из памяти, забыть. Я не отвечала на звонки, как бы ни хотелось, не заходила на свою страничку в соц. сети... Думала, подействует принцип "с глаз долой - из сердца вон". Но не получилось. На следующий день после того, как я вернулась в Портленд, ты уже стучался в дверь снятой мною на пару с подругами квартиру. Сказал, просто хотел узнать, не случилось ли со мной чего. И все закрутилось вновь. Я не хочу отпускать тебя, может, и надо, но не хочу. Но и открыть тебе все тоже не могу... Хотя, кто знает, возможно, однажды я все же решусь посвятить тебя в самый страшный мой секрет?

~краткая информация:
"Хочешь изменить мир - начни с себя"
В этом мире еще есть люди, верящие в добро, в честь, в справедливость. Люди, готовые помогать другим, люди, готовые бороться не только за свое, но и за чужое счастье. Питер - один из них. Он верит, что на все есть причина, верит, что все в этом мире взаимосвязано. Верит, что один человек может своими действиями изменить мир в лучшую сторону. Он считает, что каждый из нас может и должен пытаться стать лучше, и благодаря этому, мир тоже становится немножко лучшим местом. А еще он верит в судьбу и верит, что некоторым людям предназначено на роду совершать что-то великое, достигать чего-то значительного? Относит ли он к таким людям себя? Отшучивается, говорит, куда ему быть героем. Хотя... он ведь изо дня в день спасает жизни другим людей. Он ведь врач. Это его призвание и стремление - помогать другим, продолжение его идей о том, что мы можем что-то сделать для других и для этого мира; и он делает то, что может. Но Рея вряд ли можно назвать наивным идеалистом, он понимает, каким является окружающий мир, повидал много человеческих страданий, поэтому он и хочет бороться за человеческое счастье. Как может. Вытаскивая людей, порой, с края того света. А его вера в то, что в каждом есть частичка добра - это не просто вера, это твердое убеждение, жизненная позиция, которую он будет отстаивать.
Питер - человек на редкость честный, сам лгать не любит, и не любит, когда лгут ему. Хотя иногда, все же, может поступиться принципами, и солгать во благо, пусть и будет потом корить себя за это, просто потому, что знает - иногда правда может быть невыносимой для человека. Но сам всегда пытается докопаться до истины, он всегда в поиске. Размышляет. Задается вопросами о сути вещей, о причинах и следствиях. Искатель истины нашего времени.
~дополнительно:
Если у вас возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь ко мне в аську (642347360) или скайп ( la_enne), все обсудим : )

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » GRIMM: Imagine the Impossibilities

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно