Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Регина Шнайдер, Эрих Райхе.
Место и время: Франция, Куршевель. Австрия, Вена. Декабрь 2016 года.
События: это Рождество пришлось не по нраву капризной супруге министра культуры. На следующей же день после праздника Регина решает устроить себе персональный отдых, подальше от семьи. Выбор пал на горнолыжный курорт, а затем на прогулку по Вене. Чемоданы собраны, настроение распрощаться с семьей на несколько дней более, чем решительное, но вот незадача - личный пилот Регины загремел в больницу.

Отредактировано Erich Reiche (2013-06-20 09:18:30)

0

2

Что может быть лучше, нежели отдых от тех людей, кто надоел тебе до смерти? Что может быть лучше совершенно внезапно сорваться с места и укатить далеко от всей праздничной суеты, от домашних, морально холодных стен и таких же холодных домочадцев? Сменить обстановку, закрутить интрижку, совершенно не свойственно напиться разных коктейлей. Ах да, разок можно вспомнить детство и покататься на лыжах.
С самого детства родители таскали ее по горнолыжным курортам. Отцу это нравилось, матери не очень, но она любила мужа, любила свою капризную дочь и всегда ездила с ними. Когда Регине даже нравилось выбираться с ними, кататься на лыжах, пить горячие напитки посреди заснеженных горных пиков, любоваться природой…
Предложи ей кто сейчас отправиться хотя бы на день куда-то вместе с родителями, она бы нашла двести причин отказаться. Хорошо, что родители давно перестали выезжать куда-либо, да и она не была никому подотчетной. Де-юре, разумеется, был муж, но де-факто плевать она хотела на это. Сей незначительный факт давно перестал ее волновать. Впрочем, мало было вещей, которые вообще волновали ее хоть в какой-то степени, кроме нее самой. Да и муж скучать явно не будет, едва только поймет, что она упорхнула из гнезда. Про сына она даже и не думала.
Такие мысли посещали Регину на пути к аэродрому, где ее должен был ждать чартерный рейс до Куршавеля. Все же хорошо быть женой министра. Всегда наготове практически личный самолет с личным пилотом, минимальные задержки при посадке, никаких соседей. Даже бизнес-класс ее давно перестал устраивать.
Автомобиль подъехал к аэропорту, водитель лично выгрузил все ее четыре чемодана, чехол с лыжным инвентарем, загрузил все это на тележку и поехал за ней, нетерпеливо шагающей в сторону малоприметного коридора VIP-зоны.
Уже по пути ее догнал один из служащих. Она мельком взглянула не него и вспомнила, что это был ее бортпроводник, высокий стройный мужчина, совершенно не в ее вкусе, о чем она даже периодически жалела.
- Простите за беспокойство, - крайне вежливо обратился он к ней, - у нас случилась одна маленькая неприятность. Ваш личный пилот, Гюнтер, приболел и не сможет сегодня быть за штурвалом…
«Ну разумеется!» - мысленно взъярилась Регина. – «Праздники! Как же не напиться вусмерть?!»
О слабости Гюнтера к алкоголю она знала давно, но раньше он не позволял себе чего-то подобного.
«Пожалуй, стоит от него избавиться», - лениво подумала она.
- Этот человек больше не работает на мою семью, - высокомерно проговорила она, вздергивая очаровательный носик. – Но мне очень хочется надеяться, - продолжила она ядовито, - что у вас работает не один единственный хороший пилот? Найдите нового, я не собираюсь просидеть в зале ожидания даже получаса. Найдите, или также можете искать себе новое место работы.
Лицо бортпроводника на секунду дернулось. Видимо он с огромным трудом подавил в себе желание отвесить пощечину такой дряни, как Регина. Но он выдержал, привык уже к ее замашкам, а потому вернул улыбку на лицо и произнес:
- Разумеется мы нашли пилота сразу! Вам совершенно не о чем беспокоится. Он ас и большой профессионал своего дела!
- Когда мне говорят, что беспокоиться не о чем, обычно оказывается все наоборот, - отчеканила  женщина. – У него достаточное количество летных часов? Не было каких-либо аварий, проблем? Я не хочу упасть с небес на головы каким-нибудь крестьянам.
- Он профессионал, - еще раз проговорил бортпроводник, - поверьте, никто бы и не подумал поставить его пилотом на такой важный рейс.
- Очень хочется в это верить, - она кивнула водителю везти тележку дальше. – Я хотела бы с ним познакомиться перед тем, как решу, подходит он мне или нет. Проводите меня в салон и попросить его зайти ко мне.
- Как изволите, фройлян. – Бортпроводник коснулся летной кепки двумя пальцами и широко улыбнулся. – Прошу следовать за мной на борт…

Отредактировано Regina Schneider (2013-06-21 11:24:19)

+1

3

- Держите подарок, падлы.
На экране планшета закованный в броню человек бросил гранату в надвигающуюся на него толпу безмозглых и хрипящих, но оттого не менее опасных уродцев, нырнул в укрытие, и спустя пару секунд Эрих любовался живописными разводами на стенах и потолке. Эффективная штука. Жаль, что последняя. Человек в броне вытащил пистолет и двинулся дальше, с хлюпающими звуками ступая по останкам рожденных индустрией видеоигр ошибок генетики.
Входящий звонок Райхе заметил не сразу. Краем глаза уловил отобразившееся имя - Дитрих, бортпроводник этого летающего корыта.
- Внимательно, – не отрываясь от игры, ответил Эрих - именно в тот момент, когда из вентиляционной шахты ему на голову свалилась мутировавшая образина, и полоска здоровья стала заметно короче.
– Ах ты, сука!
Точный выстрел отправил монстра к убитым сородичам.
- Нет, не ты, Дитрих. Посылка уже прибыла? – вдогонку поинтересовался Райхе, но Дитрих уже оборвал разговор.
Пилот пожал плечами и продолжил зачистку форпоста. Надо же было как-то скоротать оставшееся до вылета время. Бортпроводник появился ровно через две минуты, одетый с иголочки, как на парад в честь Дня Нации, а выражение его лица оставляло широкий простор для догадок, что именно привело грозовой фронт на небосклон Дитриха Миллера.
- Приведи себя в порядок. Фрау Шнайдер хочет тебя видеть, - Эриху достался красноречивый мрачно-укоризненный взгляд.
- Зачем? – полюбопытствовал Райхе и не сдержал крепкого ругательства – на экране красовалась надпись Mission failed.
Чертов Дитрих, принесло же его именно сейчас.
- Познакомиться, - с несколько нервной – как показалось Эриху - усмешкой ответил Миллер. – Будь добр, держи себя в руках. Это не военный аэродром и…
- Дитрих-Дитрих, - пилот невежливо перебил бортпроводника. Поднялся с кресла и с напускным сочувствием похлопал его по плечу. – Выдохни. Мы не в Швецию летим.
Фрау Шнайдер, фрау Шнайдер… Эрих мог бы напрячь память и вспомнить десяток фрау Шнайдер, среди которых как минимум двое могли бы организовать себе частный рейс. Но какова была вероятность, что сегодня пассажиром окажется одна из них? С этими мыслями Райхе покинул кабину пилотов, отодвинул шторку и шагнул в салон…
Мать твою, ну.
Как там говорят, однажды и незаряженное ружье стреляет? Оно только что выстрелило, и пуля попала прямо в десятку. Еще когда он только услышал имя пассажирки, в его голове звякнул тревожный колокольчик. Теперь он превратился в пожарный набат. Блядская удача решила сыграть с ним злую шутку. Вот она призывно улыбается тебе, а потом.. бум! и ты по уши в дерьме. Ну почему из всех фрау Шнайдер ему в пассажиры досталась помешанная женушка министра культуры? Ответа на свой вопрос Эрих, разумеется, не ждал. Дерьмо случается – это он знал.
Тише, Эрих, тише – своевременно зазвучал голос здравого смысла. Следуй мудрому совету Дитриха и держи себя в руках, иначе твой следующий полет пройдет на авиасимуляторе. Как и все остальные. А Эриху совсем не улыбалось потерять «крылья» только потому, что если этой вздорной сучке не понравится недостаточно дружелюбная улыбка или не застегнутая пуговица.
Снова звоночек, прямиком из мозга – Эрих, ты раздолбай. Райхе скосил глаза – так и есть, две верхние пуговицы форменной рубашки расстегнуты. Scheisse.
Собрав воедино все возможное обаяние, пилот подошел к Регине и приветливо улыбнулся:
- Добро пожаловать на борт, фрау Шнайдер.

Отредактировано Erich Reiche (2013-06-24 08:15:11)

+3

4

Фрау прошла вслед за бортпроводником прямиком в салон. Она расположилась в мягком кресле и с удобством вытянула ноги. Хотелось еще снять туфли, но это можно было сделать чуть позже. Сперва стоил познакомиться с пилотом этого ведра с болтами и понять, стоит ли он вообще того, чтобы доверять самое ценное – свою жизнь.
- Сейчас я приглашу Эриха, - коротко сказал сопровождающий ее мужчина и с явным облегчением ушел дальше в одиночестве.
«До чего скучный тип», - рассеянно подумала Регина, осматривая внутреннее убранство самолета в котором ей предстояло провести некоторое количество часов.
В принципе, все было не так уж и плохо. Самолет был явно не самый новый, но содержали его в порядке в полном соответствии понятию «немецкая дисциплина». Чисто, убрано, аромат тюльпанов в воздухе. Кто-то очень заботливый постарался, чтобы ей было как можно приятнее. Жаль только, что этот «кто-то» понятия не имел, что фрау Шнайдер терпеть не может тюльпаны и их аромат.
Она положила руки на подлокотники кресла и тут же вскинула правую, ощутим что-то липкое. Регина присмотрелась и обнаружила что предыдущий сидящий в этом кресле пролил какой-то напиток на кресло.
- Замечательно, - процедила она, поднимаясь и пересаживаясь в другое кресло, предварительно тщательно его осмотрев.
Стоило только достать из косметички влажные салфетки, чтобы вытереть остатки липкой дряни, как появился пилот. Стоило бросить один только взгляд на него, как ей резко расхотелось куда-либо лететь. Общий вид Эриха говорил о… хм… некоторой степени его раздолбайства и расхлябанности, что в данном конкретном случае совершенно не устраивало Регину. Две верхние пуговицы были расстегнуты, что ей не нравилось с точки зрения дисциплины, но очень нравилось как женщине, особенно учитывая более чем симпатичную внешность пилота. Она осмотрела его с головы до ног, словно товар в магазине, придирчиво и с крайне недовольным выражением лица.
- Добро пожаловать на борт, фрау Шнайдер.
М-м-м… Голос был под стать внешности – вкрадчивый, льющийся, словно горная речка, проникающий через любую щель, затуманивающий разум, приятный и бархатистый. Левая рука покоилась в кармане брюк, что не придавало ему серьезности, но явных бонусов к обаянию добавляло.
«Симпатичная сволочь», - вынесла приговор Регина, но продолжала сидеть с непроницаемым, холодным лицом.
- Назовите мне хотя бы две причины, чтобы я не отказалась лететь с вами в качестве пилота, - процедила она. – Можно больше.

+1

5

Змея. Альтер-эго Регины Шнайдер. За обольстительной и обманчиво хрупкой, фарфоровой красотой скрывалось ядовитое создание.  Один стремительный выпад, и последствия не заставят себя ждать.
Эрих видел, как фрау Шнайдер рассматривала его. Оценивающе, как товар на рождественской ярмарке. Сейчас она напоминала того самого обиженного жизнью человека, который в разгар всеобщего веселья перебирает однообразные безделушки и ищет изъяны, а найдя, потрясает пластиковым Санта Клаусом перед лицом продавца и требует скидку на некачественный товар. Только вот скидка Регине Шнайдер была не нужна. Ей нужны были ответы – такие, какие бы почесали ее раздутое чувство собственной важности. Ответы на простые вопросы, но, провалиться ему в ад прямо сейчас, если Эрих знал, что сказать.
Паскуда Гюнтер. Чтоб он там окочурился в больнице. Подбросил работку. А может, он нарочно? Припомнил былую обиду и -  получи и распишись, Эрих! Эта расчетливая еврейская падла своего не упустит. К тому же, Гюнтер неплохо его знал, чтобы свести на нет риск, что тот займет охеренно желанное место ручной мартышки у вздорной бабы. Судя по обещанной за один полет сумме, Регина была щедрой, и Гюнтер не просто так держался за свое место. Если только он не скрытый мазохист.
Эрих, ты гребаный параноик. Но даже если эти мысли и несут в себе долю истины, то проверять их стоит позже, а сейчас ответы. Черт бы их пробрал.
Спасибо, что выбрали Райхе эирлайнс, мы заботимся о ваших безопасности и комфорте! - чем больше Эрих подыскивал нужные слова, тем больше подавала голос совершенно неуместная в этой ситуации гордость. До добра она еще ни разу не доводила. Только до штрафов и дисциплинарных наказаний. Но прежде, чем Эрих успел дернуть стоп-кран своих мыслей, они уже вырвались наружу:
- Я назову вам одну, - Райхе снова улыбнулся. – Вы вернетесь домой, целой и невредимой.

Отредактировано Erich Reiche (2013-07-01 09:00:51)

0

6

Это прозвучало ошеломляюще. Словно удар молнии поразил ее в самое сердце да до такой степени, что она опешила и несколько секунд не могла не то что произнести хотя бы слово, а просто овладеть собой и восстановить хотя бы минимальный порядок в своих эмоциях.
«Либо глупец, либо храбрец. Либо…»
Она покачала головой и еще раз осмотрела с головы до ног пилота.
- Мне хочется верить, что вы понимаете, как это идиотски сейчас прозвучало и что за этим может последовать.
Она помолчала секунду и добавила:
- Понимаешь. Знаешь.
«Определенно интересный субъект», - подвела она итог.
- Дам тебе еще одну попытку перед тем, как я сделаю один звонок, после которого ты сможешь сесть только за руль велосипеда. В лучшем случае. – Регина взяла в руки журнал, открыла его на произвольной странице и опустила глаза на статью. Кстати, эта статья оказалась за авторством одной ее знакомой. – Расскажи о себе.
«Все равно другого пилота нет, а всякое дерьмо мне бы рискнули подсунуть», - рассеяно подумала она, также рассеяно пробегая взглядом по строчкам достаточно посредственной статьи.
- Кто ты, откуда, как сюда попал. Все, чтобы убедить меня не делать звонок.
Она перевернула страницу.
- И да, надеюсь, что тебя предупредили, что, если мы и полетим, то тебе придется проторчать на курорте вместе со мной? Сможешь ли ты сделать так, что я тебя не замечу, если не захочу, даже если ты будешь в метре от меня?
Она со вздохом закрыла журнал и бросила его на столик, вновь переведя скучающий взор на Эриха.

0

7

А он еще хотел отделаться малой кровью… Эрих криво усмехнулся, ничуть не пытаясь свою усмешку скрыть  – разве он надеялся услышать что-то разумное, когда покидал кабину пилотов?  Разве там, внутри этой черепушки, над которой потрудился не один пластический хирург, может остаться место для простейшего понимания, что кроме потенциально полезных, существуют обыкновенные люди. Со своими жизнями, заботами и проблемами и вовсе не жаждущими высокомерного унижения капризной бабы. Губы Эриха дрогнули – усмешка стала шире. Понимание? Нет, на лице фрау Шнайдер он видел только яркое и болезненное удовольствие от ощущения собственной власти.
Регина уже отвела ему роль своей новой и поэтому пока еще интересной игрушки. Поддайся он сейчас, и вполне возможно, что следующим ее желанием станет увидеть Эриха в коробке с большим красным бантом. От одной только мысли внутри все запротестовало. Где-то в глубине его сознания уже начал оформляться подогретый эмоциями ответ, как его накрыло спокойствием, иррациональным и совершенно ему не свойственным. Будто кто-то перещелкнул в голове тумблер. 
- Возможно, я позволил себе вольность, - нарушил затянувшуюся паузу Райхе, - но я привык давать только те обещания, которые могу исполнить. А сейчас это безопасность полета и сохранность вашей жизни.
Эрих выдержал небольшую паузу, не особо надеясь, что до женщины дойдет смысл сказанного. Затем продолжил:
- Конечно, если вы желаете, я могу рассказать вам свою биографию, но едва ли этот рассказ будет стоить еще пяти-шести часов ожидания следующего слота. Независимо от того, какой пилот поднимет этот самолет в воздух.

Отредактировано Erich Reiche (2013-07-08 08:56:02)

+1

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно