Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Флуд №12. Чушь и дзен.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Сделал.

Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 01:51:58)

0

2

Thomas Falk
герой!!ХД Похоже, когда мир будет на грани распада, его спасет один нетрезвый докторХ)
Прям похлопаю стоя.

0

3

Edmund Holtzer
Вы тоже замечали, что иногда все мешкают, словно топчутся в дверях, пропуская друг друга?

0

4

Thomas Falk написал(а):

Вы тоже замечали, что иногда все мешкают, словно топчутся в дверях, пропуская друг друга?

Именно так. Все думают, что сделает кто-то другой и все такое. А если они еще друг с другом переписываются где-нибудь в аськоскайпах то тыкают пальцами в соседа и говорят ИДИ СОЗДАЙ!1!!
Короче, док, ты молодец) Вот лично я до утра бы протоптался но делать ничего бы не стал х)

0

5

Thomas Falk
Браво, доктор. Приветствую! Был бы рад познакомиться поближе, да в наших широтах час поздний.

Edmund Holtzer
Вообще говоря, арестовывать как раз можно, но я уже давно понял, что ты добрый. И твоя доброта тебя однажды погубит.

И вообще,тебя надо заставить придумать план по похищению Брун. Вот и будет направлена моя энергия в мирное русло.
Так что двай, заставляйся.

Во-первых, это не мирное. Во-вторых, облом, капитан. У меня по расписанию законный четырехчасовой сон.

0

6

Rudolf Reinhardt написал(а):

Во-первых, это не мирное. Во-вторых, облом, капитан. У меня по расписанию законный четырехчасовой сон.

Облом, никто меня не спасет
http://savepic.su/761385.png

0

7

Edmund Holtzer написал(а):

Именно так. Все думают, что сделает кто-то другой и все такое.

Или не хотят оказаться в неловком положении, подумав с кем-то одинаково, и создав два флуда с одинаковым номером.

Вот лично я до утра бы протоптался но делать ничего бы не стал х)

Серьезно?)
Ведь уже утро. Рассвет же.

0

8

Браво, доктор. Приветствую! Был бы рад познакомиться поближе, да в наших широтах час поздний.

Непременно пообщаемся, герр майор. Но, раз у вас есть законных четыре часа сна, то проведите их со снами самыми лучшими. Можно даже о взятии "Черного Шторма", или "Сопротивления", я не возражаю. Это ведь будет сон)

Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 02:01:47)

0

9

Rudolf Reinhardt
Доброй ночи герр Рейнхардт, хороших вам снов))

0

10

Вообще говоря, арестовывать как раз можно, но я уже давно понял, что ты добрый. И твоя доброта тебя однажды погубит.

Да, я добрый. Должен же хоть кто-то)

Во-первых, самое мирное. Не мирным было бы, если... Ну не знаю, лень придумывать. Во-вторых, иди спать, это полезно. Как раз план во сне придумаешь, потому что я теперь вообще не отстану. Буду каждый день назойливо ныть и говорить дядя Руди ну да-а-ай плану.

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Облом, никто меня не спасет

Спасет. Когда майор придумает план. Дай дяденьке выспаться, он устал.) Днем раньше, днем позже, какая на фиг разница?

Thomas Falk написал(а):

Или не хотят оказаться в неловком положении, подумав с кем-то одинаково, и создав два флуда с одинаковым номером.

Но это все равно случается х) Какие-то странные вообще люди все, вот что я думаю.

Thomas Falk написал(а):

Серьезно?)Ведь уже утро. Рассвет же.

Ага. Рассвет. Но мое утро начинается, когда я встаю. То есть часа в два дня хД

0

11

Спасет. Когда майор придумает план. Дай дяденьке выспаться, он устал.) Днем раньше, днем позже, какая на фиг разница?

А вдруг он не захочет меня спасать вообще в принципе?

А еще в том флуде потерялись мои продолжения восторгов по поводу сказки и обещание завтра придумать еще одну тему

0

12

Какие-то странные вообще люди все, вот что я думаю.

Мне они кажутся интересными, занятными и забавными. В них столько... внутренних внутренностей. Кхм.
Зря я пластический хирург. Лучше б изучал патанатомию.

0

13

А вдруг он не захочет меня спасать вообще в принципе?

Я же говорю - заставим.) Только надо придумать, как заставить, а то он же непробиваемый вообще.

А еще в том флуде потерялись мои продолжения восторгов по поводу сказки и обещание завтра придумать еще одну тему

Хорошо) Ты восторжена и думаешь еще одну тему, а с меня завтра сказка)
Брун, а ты спать не хочешь? А то я вот очень хочу, уже и правда солнце, в могилу зарываться пора) А без тебя как-то не хочется)

Thomas Falk написал(а):

Мне они кажутся интересными, занятными и забавными. В них столько... внутренних внутренностей. Кхм.Зря я пластический хирург. Лучше б изучал патанатомию.

Да не так уж и много в них внутренностей. Ничего интересного. Ну правда, я в морге достаточно проработал, чтобы окончательно разочароваться в людях)

0

14

Только надо придумать, как заставить, а то он же непробиваемый вообще.

Вот именно, я вообще не представляю ситуацию в которой этого человека можно заставить что-то делать

Брун, а ты спать не хочешь? А то я вот очень хочу, уже и правда солнце, в могилу зарываться пора) А без тебя как-то не хочется)

Я как раз собиралась задать тебе тот же вопрос)
Ты ложись сам, я-то уже давно валяюсь
Доброй тебе ночи и ласковых снов, целую тебя и обнимаю))

Thomas Falk
Доброго вам дня герр Фальк, не скучайте)

0

15

Да не так уж и много в них внутренностей. Ничего интересного. Ну правда, я в морге достаточно проработал, чтобы окончательно разочароваться в людях)

Это странно, но, когда я держал в руках еще очень свежий человеческий мозг, то испытал трепет, близкий к благоговейному. Мозг, он такой красивый, и так блестит. А люди так прекрасно устроены изнутри. Так сложно и совершенно.

Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 02:18:07)

0

16

Brunnhilde Hellstrom
Спокойной ночи, фройляйн. Самых хороших и добрых вам снов.

0

17

Вот именно, я вообще не представляю ситуацию в которой этого человека можно заставить что-то делать

Я постараюсь что-нибудь придумать)Или кого-нибудь другого думать заставлю, это у меня лучше получается.

Я как раз собиралась задать тебе тот же вопрос)Ты ложись сам, я-то уже давно валяюсьДоброй тебе ночи и ласковых снов, целую тебя и обнимаю))

И тебе ласковых снов, дорогая) До самого утра довалялась же, героическая женщина Х)

Thomas Falk написал(а):

Это странно, но, когда я держал в руках еще очень свежий человеческий мозг, я испытал трепет, близкий к благоговейному. Мозг, он такой красивый, и так блестит. А люди так прекрасно устроены изнутри. Так сложно и совершенно.

Вот по моему это сейчас была речь Джека-потрошителя. Ты случаем не он?)
Но мне вот тоже пора самозакапываться. А то просыпать вечернюю смену - отвратительная тенденция)
Доброй ночи, доктор. Точнее хорошего дня х)

0

18

Вот по моему это сейчас была речь Джека-потрошителя. Ты случаем не он?)

Нет. Я уважаю красоту внутреннего строения тела, и понимаю, что любое вмешательство в него становится святотатством по отношению к воплощенному совершенству.
Доброй ночи и вам, хороших снов. Без внутренностей, кишок и мозгов, только с дзен.
Или без дзен, что одно и то же.)

0

19

Стоит сказать, что собираешься уходить, как окружающие становятся потрясающе доброжелательными.

Только надо придумать, как заставить, а то он же непробиваемый вообще.

А вот заставлять меня не надо, у меня от этого чувство противоречия просыпается. Очень, знаешь ли, опасная штука.)

0

20

Когда темнота смоляная
Стекает на землю по крышам,
В подвале, за стаею стая,
Сбегаются серые мыши -

Вожак без передних суставов,
Оставленных им в мышеловке,
Следит за падением нравов
И песню поет о Каховке -

Былые дела вспоминая,
Никак он не может очнуться,
Привыкнуть, что мыши мельчают
И между собою грызутся
(c)

Доброе утро.

0

21

Heidrich Braun
Поэтическая дидактика по утрам - это что-то новое. Гемайншафт не перестает удивлять.
Доброго утра, герр Браун.

0

22

Флуд №12. Чушь и дзен.

Дзен пока не завезли, а шнапса для создания атмосферы оного нет. Зато первого хоть отбавляй.

Гемайншафт не перестает удивлять.

Гемайншафт - creative people)

0

23

Heidrich Braun
К слову о дзене: ко времени вашего сообщения, друг мой, у меня на рандоме выпало Was wollen wir trinken. Символично.

0

24

Rudolf Reinhardt
Коллега, а не устроить ли нам вечером репетицию психического воздействия на ЧШ и им подобных? С военными песнями и ящиками шнапса. Тем более, мироздание намекает.

0

25

Heidrich Braun
Всячески поддерживаю! Тем более что вечер ожидается свободный.

0

26

Наконец-то денек передышки в моем предотпускном марафоне)

Дня всем)

0

27

Rudolf Reinhardt
Вот и славно. Погуляем напоследок С меня шнапс, много шнапса)

Rita Braun
Доброго)

Отредактировано Heidrich Braun (2013-06-25 09:51:41)

0

28

А наши представители Гемайншафта опять пьянствовать собрались))

0

29

Rita Braun написал(а):

А наши представители Гемайншафта опять пьянствовать собрались))

Некоторые члены Сопротивления вообще предпочитают не трезветь, дорогая фройляйн. Здравствуйте вам.
И доброго всем времени суток.

0

30

Thomas Falk написал(а):

Некоторые члены Сопротивления вообще предпочитают не трезветь, дорогая фройляйн.

Только не говорите, что Вы о себе...нас ведь и так мало...по пальцам пересчитать)))
вечно молодой...вечно пьяный

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно