Сделал.
Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 01:51:58)
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.
Сделал.
Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 01:51:58)
Thomas Falk
герой!!ХД Похоже, когда мир будет на грани распада, его спасет один нетрезвый докторХ)
Прям похлопаю стоя.
Edmund Holtzer
Вы тоже замечали, что иногда все мешкают, словно топчутся в дверях, пропуская друг друга?
Вы тоже замечали, что иногда все мешкают, словно топчутся в дверях, пропуская друг друга?
Именно так. Все думают, что сделает кто-то другой и все такое. А если они еще друг с другом переписываются где-нибудь в аськоскайпах то тыкают пальцами в соседа и говорят ИДИ СОЗДАЙ!1!!
Короче, док, ты молодец) Вот лично я до утра бы протоптался но делать ничего бы не стал х)
Thomas Falk
Браво, доктор. Приветствую! Был бы рад познакомиться поближе, да в наших широтах час поздний.
Edmund Holtzer
Вообще говоря, арестовывать как раз можно, но я уже давно понял, что ты добрый. И твоя доброта тебя однажды погубит.
И вообще,тебя надо заставить придумать план по похищению Брун. Вот и будет направлена моя энергия в мирное русло.
Так что двай, заставляйся.
Во-первых, это не мирное. Во-вторых, облом, капитан. У меня по расписанию законный четырехчасовой сон.
Во-первых, это не мирное. Во-вторых, облом, капитан. У меня по расписанию законный четырехчасовой сон.
Облом, никто меня не спасет
Именно так. Все думают, что сделает кто-то другой и все такое.
Или не хотят оказаться в неловком положении, подумав с кем-то одинаково, и создав два флуда с одинаковым номером.
Вот лично я до утра бы протоптался но делать ничего бы не стал х)
Серьезно?)
Ведь уже утро. Рассвет же.
Браво, доктор. Приветствую! Был бы рад познакомиться поближе, да в наших широтах час поздний.
Непременно пообщаемся, герр майор. Но, раз у вас есть законных четыре часа сна, то проведите их со снами самыми лучшими. Можно даже о взятии "Черного Шторма", или "Сопротивления", я не возражаю. Это ведь будет сон)
Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 02:01:47)
Rudolf Reinhardt
Доброй ночи герр Рейнхардт, хороших вам снов))
Вообще говоря, арестовывать как раз можно, но я уже давно понял, что ты добрый. И твоя доброта тебя однажды погубит.
Да, я добрый. Должен же хоть кто-то)
Во-первых, самое мирное. Не мирным было бы, если... Ну не знаю, лень придумывать. Во-вторых, иди спать, это полезно. Как раз план во сне придумаешь, потому что я теперь вообще не отстану. Буду каждый день назойливо ныть и говорить дядя Руди ну да-а-ай плану.
Облом, никто меня не спасет
Спасет. Когда майор придумает план. Дай дяденьке выспаться, он устал.) Днем раньше, днем позже, какая на фиг разница?
Или не хотят оказаться в неловком положении, подумав с кем-то одинаково, и создав два флуда с одинаковым номером.
Но это все равно случается х) Какие-то странные вообще люди все, вот что я думаю.
Серьезно?)Ведь уже утро. Рассвет же.
Ага. Рассвет. Но мое утро начинается, когда я встаю. То есть часа в два дня хД
Спасет. Когда майор придумает план. Дай дяденьке выспаться, он устал.) Днем раньше, днем позже, какая на фиг разница?
А вдруг он не захочет меня спасать вообще в принципе?
А еще в том флуде потерялись мои продолжения восторгов по поводу сказки и обещание завтра придумать еще одну тему
Какие-то странные вообще люди все, вот что я думаю.
Мне они кажутся интересными, занятными и забавными. В них столько... внутренних внутренностей. Кхм.
Зря я пластический хирург. Лучше б изучал патанатомию.
А вдруг он не захочет меня спасать вообще в принципе?
Я же говорю - заставим.) Только надо придумать, как заставить, а то он же непробиваемый вообще.
А еще в том флуде потерялись мои продолжения восторгов по поводу сказки и обещание завтра придумать еще одну тему
Хорошо) Ты восторжена и думаешь еще одну тему, а с меня завтра сказка)
Брун, а ты спать не хочешь? А то я вот очень хочу, уже и правда солнце, в могилу зарываться пора) А без тебя как-то не хочется)
Мне они кажутся интересными, занятными и забавными. В них столько... внутренних внутренностей. Кхм.Зря я пластический хирург. Лучше б изучал патанатомию.
Да не так уж и много в них внутренностей. Ничего интересного. Ну правда, я в морге достаточно проработал, чтобы окончательно разочароваться в людях)
Только надо придумать, как заставить, а то он же непробиваемый вообще.
Вот именно, я вообще не представляю ситуацию в которой этого человека можно заставить что-то делать
Брун, а ты спать не хочешь? А то я вот очень хочу, уже и правда солнце, в могилу зарываться пора) А без тебя как-то не хочется)
Я как раз собиралась задать тебе тот же вопрос)
Ты ложись сам, я-то уже давно валяюсь
Доброй тебе ночи и ласковых снов, целую тебя и обнимаю))
Thomas Falk
Доброго вам дня герр Фальк, не скучайте)
Да не так уж и много в них внутренностей. Ничего интересного. Ну правда, я в морге достаточно проработал, чтобы окончательно разочароваться в людях)
Это странно, но, когда я держал в руках еще очень свежий человеческий мозг, то испытал трепет, близкий к благоговейному. Мозг, он такой красивый, и так блестит. А люди так прекрасно устроены изнутри. Так сложно и совершенно.
Отредактировано Thomas Falk (2013-06-25 02:18:07)
Brunnhilde Hellstrom
Спокойной ночи, фройляйн. Самых хороших и добрых вам снов.
Вот именно, я вообще не представляю ситуацию в которой этого человека можно заставить что-то делать
Я постараюсь что-нибудь придумать)Или кого-нибудь другого думать заставлю, это у меня лучше получается.
Я как раз собиралась задать тебе тот же вопрос)Ты ложись сам, я-то уже давно валяюсьДоброй тебе ночи и ласковых снов, целую тебя и обнимаю))
И тебе ласковых снов, дорогая) До самого утра довалялась же, героическая женщина Х)
Это странно, но, когда я держал в руках еще очень свежий человеческий мозг, я испытал трепет, близкий к благоговейному. Мозг, он такой красивый, и так блестит. А люди так прекрасно устроены изнутри. Так сложно и совершенно.
Вот по моему это сейчас была речь Джека-потрошителя. Ты случаем не он?)
Но мне вот тоже пора самозакапываться. А то просыпать вечернюю смену - отвратительная тенденция)
Доброй ночи, доктор. Точнее хорошего дня х)
Вот по моему это сейчас была речь Джека-потрошителя. Ты случаем не он?)
Нет. Я уважаю красоту внутреннего строения тела, и понимаю, что любое вмешательство в него становится святотатством по отношению к воплощенному совершенству.
Доброй ночи и вам, хороших снов. Без внутренностей, кишок и мозгов, только с дзен.
Или без дзен, что одно и то же.)
Стоит сказать, что собираешься уходить, как окружающие становятся потрясающе доброжелательными.
Только надо придумать, как заставить, а то он же непробиваемый вообще.
А вот заставлять меня не надо, у меня от этого чувство противоречия просыпается. Очень, знаешь ли, опасная штука.)
Когда темнота смоляная
Стекает на землю по крышам,
В подвале, за стаею стая,
Сбегаются серые мыши -
Вожак без передних суставов,
Оставленных им в мышеловке,
Следит за падением нравов
И песню поет о Каховке -
Былые дела вспоминая,
Никак он не может очнуться,
Привыкнуть, что мыши мельчают
И между собою грызутся
(c)
Доброе утро.
Heidrich Braun
Поэтическая дидактика по утрам - это что-то новое. Гемайншафт не перестает удивлять.
Доброго утра, герр Браун.
Флуд №12. Чушь и дзен.
Дзен пока не завезли, а шнапса для создания атмосферы оного нет. Зато первого хоть отбавляй.
Гемайншафт не перестает удивлять.
Гемайншафт - creative people)
Heidrich Braun
К слову о дзене: ко времени вашего сообщения, друг мой, у меня на рандоме выпало Was wollen wir trinken. Символично.
Rudolf Reinhardt
Коллега, а не устроить ли нам вечером репетицию психического воздействия на ЧШ и им подобных? С военными песнями и ящиками шнапса. Тем более, мироздание намекает.
Heidrich Braun
Всячески поддерживаю! Тем более что вечер ожидается свободный.
Наконец-то денек передышки в моем предотпускном марафоне)
Дня всем)
Rudolf Reinhardt
Вот и славно. Погуляем напоследок С меня шнапс, много шнапса)
Rita Braun
Доброго)
Отредактировано Heidrich Braun (2013-06-25 09:51:41)
А наши представители Гемайншафта опять пьянствовать собрались))
А наши представители Гемайншафта опять пьянствовать собрались))
Некоторые члены Сопротивления вообще предпочитают не трезветь, дорогая фройляйн. Здравствуйте вам.
И доброго всем времени суток.
Некоторые члены Сопротивления вообще предпочитают не трезветь, дорогая фройляйн.
Только не говорите, что Вы о себе...нас ведь и так мало...по пальцам пересчитать)))вечно молодой...вечно пьяный
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.