Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Флуд №12. Чушь и дзен.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Edmund Holtzer
Сильно болит? ))

0

602

Brunnhilde Hellstrom
Кто это мне запретит бороду чесать?) Это всегда можно. И вообще) Ей просто нужно прослушать пару песен Слепакова и на том успокоиться)
Человеку не чихать) Но человек в принципе не имеет никаких прав...а пох, у меня очень печальное депрессивное похмелье хД Как вчера и обещал - ща пойдут унылые стихи. Или не пойдут. Они только обещать умеют.
Ты? Воспитанная? Вот сейчас хорошая шутка, конечно, была ХД
Был там мелкий шрифт!1!!! Ты просто его не прочла.
Он был ОЧЕНЬ мелкий. Ахуительно мелкий. Радуйся, что я тебе об этом вообще сказал, а то не знала бы, бедняжка)

0

603

Kaspar Hauser
А это для протокола? Тьфу ты...Для записи?ХД

0

604

Edmund Holtzer
Да, все записывается С: стена с ушами С:

0

605

Kaspar Hauser
ну и что, ты реально думаешь, что я буду отвечать на этот вопрос?
ага, знаю я, чьи тут уши поразвешаны..

0

606

Edmund Holtzer
Вдруг тебе запретят о меня ее чесать? Голь на выдумку хитра! Ну блин вот за что мне это? А еще я тут вспомнила "не везет мне в смерти, повезет в любви" и думаю, если мне в любви не везет, то в смерти повезет? Ну охуеть теперь
А бывают права на ревность? Если да, то могу тебе выписать, с моими связями это не проблема
Воувоувоу это что сейчас началось? С чего это я не воспитанная?
Ну окэ, готовься, предупреждаю. Через два часа будут слезы, истерики, драма и обидки. Ровно через два, я засекла

0

607

Kaspar Hauser
Я могу  ответить на этот вопрос, мне можно. Болит просто не передать как, серьезно.

0

608

Edmund Holtzer
Следят! Всюду следят! http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

0

609

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Вдруг тебе запретят о меня ее чесать? Голь на выдумку хитра! Ну блин вот за что мне это? А еще я тут вспомнила "не везет мне в смерти, повезет в любви" и думаю, если мне в любви не везет, то в смерти повезет? Ну охуеть теперь

Отставить драму, гражданочка! Я кому-нибудь потом стаканом по башке запрещу, серьезно) И в смерти не повезет, не надейся.

А бывают права на ревность? Если да, то могу тебе выписать, с моими связями это не проблема

Выписывай, я не против х) Обожаю быть собакой на сене. А монтировкой бить людей еще больше х)

Воувоувоу это что сейчас началось? С чего это я не воспитанная?

Молчу-молчу) Ты самая воспитанная женщина из всех, кого я знаю. Вон, уже битых полчаса уговариваю тебя материться, а ты практически не делаешь этого.)

Ну окэ, готовься, предупреждаю. Через два часа будут слезы, истерики, драма и обидки. Ровно через два, я засекла

Хорошо. Я буду ждать. И придумывать. А лучше ты придумай, как я буду свою вину искуплять, а?

0

610

Brunnhilde Hellstrom
Отчего же, прелестнейшая фроляйн?
В восторге от вашего мувика С:

0

611

Edmund Holtzer написал(а):

Отставить драму, гражданочка! Я кому-нибудь потом стаканом по башке запрещу, серьезно) И в смерти не повезет, не надейся.

Драма намечена на девять часов, тебе показалось. Нельзя бить женщин о______О

Выписывай, я не против х) Обожаю быть собакой на сене. А монтировкой бить людей еще больше х)

Считай что они у тебя в кармане и ревнуй, ревнуй меня полностью

Молчу-молчу) Ты самая воспитанная женщина из всех, кого я знаю. Вон, уже битых полчаса уговариваю тебя материться, а ты практически не делаешь этого.)

Это "практически" не считается, я же чуть-чуть, почти шепотом и не слышно

Хорошо. Я буду ждать. И придумывать. А лучше ты придумай, как я буду свою вину искуплять, а?

Я еще и придумывать должна как тебе искуплять вину? Ну нет, сам думай

0

612

Kaspar Hauser написал(а):

Следят! Всюду следят!

Все, паника началась?) Хотя тут действительно повод для паники охеренный. Как мы вообще так живем? В чем смысл...тьху блять, отпусти меня чудо-отходняк.

0

613

Kaspar Hauser
А как не болеть, когда такое происходит?
Спасииибо *реакция как на муве*)))

0

614

Отчего же, прелестнейшая фроляйн?

Не отвечай ему, он же,блин,журналист xD с ними вообще секретами нельзя делиться, уж я-то знаю. >_<

Драма намечена на девять часов, тебе показалось. Нельзя бить женщин о______О

У меня уже начало одиннадцатого. Драма закончена так и не начавшись?)
Почему нельзя?

Считай что они у тебя в кармане и ревнуй, ревнуй меня полностью

Обязательно. Только повод дай и заревную до смерти. Чьей-нибудь точно.

Это "практически" не считается, я же чуть-чуть, почти шепотом и не слышно

Вот. Шепотом и неслышно. Такой же был и мой мелкий шрифт)

Я еще и придумывать должна как тебе искуплять вину? Ну нет, сам думай

Пожалей старого больного человека? Старый больной человек от вчерашней ночи еще отойти не может. Старому больному человеку нужна опора и поддержка...и вообще, я тебе детей после своей смерти завещаю.

0

615

Brunnhilde Hellstrom
Этот нос! :3

Не отвечай ему, он же,блин,журналист xD с ними вообще секретами нельзя делиться, уж я-то знаю. >_<

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png откуда?!

0

616

откуда?!

Так офицер я или хрен собачий? Мне положено все знать.

0

617

А я это в секрете не храню, мне не стыдно

У меня уже начало одиннадцатого. Драма закончена так и не начавшись?)
Почему нельзя?

Уточняю, что по московскому времени. Даже не надейся так просто отделаться

Обязательно. Только повод дай и заревную до смерти. Чьей-нибудь точно.

Обязательно дам, как только так сразу

Вот. Шепотом и неслышно. Такой же был и мой мелкий шрифт)

Мой мат хотя бы немного было слышно, а твой шрифт вообще не существовал

Пожалей старого больного человека? Старый больной человек от вчерашней ночи еще отойти не может. Старому больному человеку нужна опора и поддержка...и вообще, я тебе детей после своей смерти завещаю.

А что мне за это будет? И вообще раньше я знала как тебя порадоваться и пожалеть, а теперь теряюсь
Зачем мне твои дети после твоей смерти? Жена их отсудит спокойно оО

0

618

А я это в секрете не храню, мне не стыдно

Да я вроде тоже не храню. Но он же журналист. >_< Баум с ним уже доразговаривался до общения с Гейманшафт, ты тоже хочешь?ХД я же о тебе забочусь)

Уточняю, что по московскому времени. Даже не надейся так просто отделаться

Блять. А счастье было так близко)

Обязательно дам, как только так сразу

Учти, ты обещала)

Мой мат хотя бы немного было слышно, а твой шрифт вообще не существовал

Да существовал он. Это ты просто невнимательно вчитывалась в условия контракта))

А что мне за это будет? И вообще раньше я знала как тебя порадоваться и пожалеть, а теперь теряюсь. Зачем мне твои дети после твоей смерти? Жена их отсудит спокойно оО

Блин, не заставляй меня чувствовать себя полным говном, а? я и так им себя чувствую)
Поверь, я сдохну либо позже, либо одновременно с женой) Никто ничего не отсудит) Так что дети твои, помни об этом.)

Отредактировано Edmund Holtzer (2013-06-27 19:27:24)

0

619

Да я вроде тоже не храню. Но он же журналист. >_< Баум с ним уже доразговаривался до общения с Гейманшафт, ты тоже хочешь?ХД я же о тебе забочусь)

А что они могут мне вменить? Неуставные отношения? Ну ок, уволят за нарушение контракта или по статье, ладно.

Блять. А счастье было так близко)

мвахахахах

Учти, ты обещала)

Ты сомневаешься? В конце концов это мне надо

Да существовал он. Это ты просто невнимательно вчитывалась в условия контракта))

Ну так покажи мне его? Чего же ты

Блин, не заставляй меня чувствовать себя полным говном, а? я и так им себя чувствую)
Поверь, я сдохну либо позже, либо одновременно с женой) Никто ничего не отсудит) Так что дети твои, помни об этом.)

У меня такое чувство, что плакать я начну гораздо раньше намеченного времени. Сегодня я это могу, сегодня я на грани срыва. И ты тут совсем не причем, в конце концов сама виновата, нефиг было лезть к женатому.
Пойду что ли почитаю сколько у вас и кто вообще оО

0

620

А что они могут мне вменить? Неуставные отношения? Ну ок, уволят за нарушение контракта или по статье, ладно.

Никто тебя не уволит. Это был просто предлог, я как-то не сообразил, что ты сама с собой общаться не станешь хД
Старый больной человек же, ну.

Ты сомневаешься? В конце концов это мне надо

А мне как будто не надо?

Ну так покажи мне его? Чего же ты

Он в сейфе. Код помнишь ты)

У меня такое чувство, что плакать я начну гораздо раньше намеченного времени. Сегодня я это могу, сегодня я на грани срыва. И ты тут совсем не причем, в конце концов сама виновата, нефиг было лезть к женатому.

Да отставить плакать, я сказал. День говно, понимаю. Но сопли - это не очень красиво, они тебе не идут) И женатый сам к тебе лезет, так что не надо тут пеплом голову посыпать.) Лучше вспомни вчерашний урок, и представь как ты кому-нибудь перерезаешь горло. Так умиротворяет)

Пойду что ли почитаю сколько у вас и кто вообще оО

Двое. Семилетки. Мальчик и девочка. Вилли и Тереза. Тереза еще не мать, но с нашим воспитанием это похоже не за горами. Только ты сможешь спасти малышей.

0

621

Всем доброго вечера (включила хорошие манеры)
Эдди, хватит продавать детей, это моя обязанность.

0

622

Никто тебя не уволит. Это был просто предлог, я как-то не сообразил, что ты сама с собой общаться не станешь хД
Старый больной человек же, ну.

А я и не с собой, допросы с пристрастием это к майорам хдд

А мне как будто не надо?

Ну а вдруг?

Он в сейфе. Код помнишь ты)

Сейф я допустим не закрывала, давала запаху протухших пельменей выйти, так что давай, показывай

Да отставить плакать, я сказал. День говно, понимаю. Но сопли - это не очень красиво, они тебе не идут) И женатый сам к тебе лезет, так что не надо тут пеплом голову посыпать.) Лучше вспомни вчерашний урок, и представь как ты кому-нибудь перерезаешь горло. Так умиротворяет)

Тут этот урок нихрена не помогает, тут представляется как сама себе что-нибудь перерезаю. А мне что-то не хочется это представлять еще раз.

Двое. Семилетки. Мальчик и девочка. Вилли и Тереза. Тереза еще не мать, но с нашим воспитанием это похоже не за горами. Только ты сможешь спасти малышей.

У вас блин даже дети есть, королевская парочка и вы в браке, а я однааааааааа
я пытаюсь держаться, надо подождать всего полтора часа

0

623

Natasha Holtzer
Считайте что он избавил вас от трудов, вы главное позвоните когда соберетесь того самого и я детей заберу
всегда мечтала быть мамой
Добрый вечер кстати, да

0

624

Natasha Holtzer
Выключи хорошие манеры, тебе это вообще не идет ХД
Ага, ты их спихнешь кому-нибудь из своих, и все. Пиздец детям окончательный. Я их лучше на органы продам, чем тебе разрешу завещать Х)

А я и не с собой, допросы с пристрастием это к майорам хдд

А зачем ему с тобой разговаривать? ты же у нас умница, красавица, патриотка Х)

Ну а вдруг?

Нет, не вдруг) буду к каждому столбу ревновать. И к частушкам про майоров тоже.

Сейф я допустим не закрывала, давала запаху протухших пельменей выйти, так что давай, показывай

Он сам закрылся. Это же самозакрывающийся сейф.

Тут этот урок нихрена не помогает, тут представляется как сама себе что-нибудь перерезаю. А мне что-то не хочется это представлять еще раз.

Нет, ты настройся на нужный лад. И представь, как ты пререзаешь глотку кому-нибудь еще. Х)

У вас блин даже дети есть, королевская парочка и вы в браке, а я однааааааааа я пытаюсь держаться, надо подождать всего полтора часа

Так умрем, твоими будут. И еще мой призрак, слоняющийся по пятам и представляющий монашек х) Брун, расслабься, епта. Найдем мы  тебе мужа, обещаю)

0

625

Считайте что он избавил вас от трудов, вы главное позвоните когда соберетесь того самого и я детей заберу

Да она сейчас еще и мандеть будет за это) Точнее уже мандит. Долго и обстоятельно) не боись, я все по правилам оформлю, из тебя получится охрененная мать) А хочешь я тебе котенка подарю, пока мужа и детей не найдем?

0

626

Так офицер я или хрен собачий?

Мне неловко отвечать на этот вопрос http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

0

627

Мне неловко отвечать на этот вопрос

Нет, я бы все-таки хотел послушать ответ. Уж шибко интересно стало)

0

628

А зачем ему с тобой разговаривать? ты же у нас умница, красавица, патриотка Х)

Мало ли? вдруг им что-нибудь покажется и они вызовут меня поговорить по душам?

Нет, не вдруг) буду к каждому столбу ревновать. И к частушкам про майоров тоже.

Тогда надо срочно вспомнить какую-нибудь звездатую частушку

Он сам закрылся. Это же самозакрывающийся сейф.

Да ну тебя, вот блин и верь вам мужикам после этого

Нет, ты настройся на нужный лад. И представь, как ты пререзаешь глотку кому-нибудь еще. Х)

Не могу, не получается, не хочу и вообще

Так умрем, твоими будут. И еще мой призрак, слоняющийся по пятам и представляющий монашек х) Брун, расслабься, епта. Найдем мы  тебе мужа, обещаю)

Так они все равно ваши, даже не моем попечении! Ага и рядом призрак жены со сковородкой, класс
Да где вы его найдете такого же классного?

А хочешь я тебе котенка подарю, пока мужа и детей не найдем?

Ты сделаешь из меня старую деву с кошками в количестве сорока штук. Вот ей богу сделаешь.
Ибо кошка есть, к ней подселить котенка они начнут размножаться и тогда я останусь на веки без мужика, но с котейками. Класс

0

629

Brunnhilde Hellstrom
Уходить в закат?) Я просто предупреждаю, Эдди так незатейливо вам еще дядю завещает. Дядя конечно прелесть, но костылями метает метко.
Edmund Holtzer
Мы это уже обсуждали, кто рожал тот и распоряжается. Моя сковородка круче твоего стакана))
И вообще мне нужно знакомится с коллегами. Эдди, тебе нужно в командировку. Где твой начальник?

0

630

Natasha Holtzer
Если он своим костылем меня тронет, получит удар кошкой в лицо или эту же клюшку в зад!
Ничего, с дедом своим справляюсь и с дядей его справлюсь. И с детьми тоже
Как вы поживаете?

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно