Edmund Holtzer
Сильно болит? ))
Флуд №12. Чушь и дзен.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-06-27 19:03:08
Поделиться6022013-06-27 19:04:34
Brunnhilde Hellstrom
Кто это мне запретит бороду чесать?) Это всегда можно. И вообще) Ей просто нужно прослушать пару песен Слепакова и на том успокоиться)
Человеку не чихать) Но человек в принципе не имеет никаких прав...а пох, у меня очень печальное депрессивное похмелье хД Как вчера и обещал - ща пойдут унылые стихи. Или не пойдут. Они только обещать умеют.
Ты? Воспитанная? Вот сейчас хорошая шутка, конечно, была ХД
Был там мелкий шрифт!1!!! Ты просто его не прочла.
Он был ОЧЕНЬ мелкий. Ахуительно мелкий. Радуйся, что я тебе об этом вообще сказал, а то не знала бы, бедняжка)
Поделиться6032013-06-27 19:05:43
Kaspar Hauser
А это для протокола? Тьфу ты...Для записи?ХД
Поделиться6042013-06-27 19:07:04
Edmund Holtzer
Да, все записывается С: стена с ушами С:
Поделиться6052013-06-27 19:07:39
Kaspar Hauser
ну и что, ты реально думаешь, что я буду отвечать на этот вопрос?
ага, знаю я, чьи тут уши поразвешаны..
Поделиться6062013-06-27 19:09:19
Edmund Holtzer
Вдруг тебе запретят о меня ее чесать? Голь на выдумку хитра! Ну блин вот за что мне это? А еще я тут вспомнила "не везет мне в смерти, повезет в любви" и думаю, если мне в любви не везет, то в смерти повезет? Ну охуеть теперь
А бывают права на ревность? Если да, то могу тебе выписать, с моими связями это не проблема
Воувоувоу это что сейчас началось? С чего это я не воспитанная?
Ну окэ, готовься, предупреждаю. Через два часа будут слезы, истерики, драма и обидки. Ровно через два, я засекла
Поделиться6072013-06-27 19:10:26
Kaspar Hauser
Я могу ответить на этот вопрос, мне можно. Болит просто не передать как, серьезно.
Поделиться6082013-06-27 19:10:31
Edmund Holtzer
Следят! Всюду следят!
Поделиться6092013-06-27 19:12:34
Вдруг тебе запретят о меня ее чесать? Голь на выдумку хитра! Ну блин вот за что мне это? А еще я тут вспомнила "не везет мне в смерти, повезет в любви" и думаю, если мне в любви не везет, то в смерти повезет? Ну охуеть теперь
Отставить драму, гражданочка! Я кому-нибудь потом стаканом по башке запрещу, серьезно) И в смерти не повезет, не надейся.
А бывают права на ревность? Если да, то могу тебе выписать, с моими связями это не проблема
Выписывай, я не против х) Обожаю быть собакой на сене. А монтировкой бить людей еще больше х)
Воувоувоу это что сейчас началось? С чего это я не воспитанная?
Молчу-молчу) Ты самая воспитанная женщина из всех, кого я знаю. Вон, уже битых полчаса уговариваю тебя материться, а ты практически не делаешь этого.)
Ну окэ, готовься, предупреждаю. Через два часа будут слезы, истерики, драма и обидки. Ровно через два, я засекла
Хорошо. Я буду ждать. И придумывать. А лучше ты придумай, как я буду свою вину искуплять, а?
Поделиться6102013-06-27 19:13:50
Brunnhilde Hellstrom
Отчего же, прелестнейшая фроляйн?
В восторге от вашего мувика С:
Поделиться6112013-06-27 19:14:32
Отставить драму, гражданочка! Я кому-нибудь потом стаканом по башке запрещу, серьезно) И в смерти не повезет, не надейся.
Драма намечена на девять часов, тебе показалось. Нельзя бить женщин о______О
Выписывай, я не против х) Обожаю быть собакой на сене. А монтировкой бить людей еще больше х)
Считай что они у тебя в кармане и ревнуй, ревнуй меня полностью
Молчу-молчу) Ты самая воспитанная женщина из всех, кого я знаю. Вон, уже битых полчаса уговариваю тебя материться, а ты практически не делаешь этого.)
Это "практически" не считается, я же чуть-чуть, почти шепотом и не слышно
Хорошо. Я буду ждать. И придумывать. А лучше ты придумай, как я буду свою вину искуплять, а?
Я еще и придумывать должна как тебе искуплять вину? Ну нет, сам думай
Поделиться6122013-06-27 19:14:46
Следят! Всюду следят!
Все, паника началась?) Хотя тут действительно повод для паники охеренный. Как мы вообще так живем? В чем смысл...тьху блять, отпусти меня чудо-отходняк.
Поделиться6132013-06-27 19:16:39
Kaspar Hauser
А как не болеть, когда такое происходит?
Спасииибо *реакция как на муве*)))
Поделиться6142013-06-27 19:17:21
Отчего же, прелестнейшая фроляйн?
Не отвечай ему, он же,блин,журналист xD с ними вообще секретами нельзя делиться, уж я-то знаю. >_<
Драма намечена на девять часов, тебе показалось. Нельзя бить женщин о______О
У меня уже начало одиннадцатого. Драма закончена так и не начавшись?)
Почему нельзя?
Считай что они у тебя в кармане и ревнуй, ревнуй меня полностью
Обязательно. Только повод дай и заревную до смерти. Чьей-нибудь точно.
Это "практически" не считается, я же чуть-чуть, почти шепотом и не слышно
Вот. Шепотом и неслышно. Такой же был и мой мелкий шрифт)
Я еще и придумывать должна как тебе искуплять вину? Ну нет, сам думай
Пожалей старого больного человека? Старый больной человек от вчерашней ночи еще отойти не может. Старому больному человеку нужна опора и поддержка...и вообще, я тебе детей после своей смерти завещаю.
Поделиться6152013-06-27 19:20:38
Brunnhilde Hellstrom
Этот нос! :3
Не отвечай ему, он же,блин,журналист xD с ними вообще секретами нельзя делиться, уж я-то знаю. >_<
откуда?!
Поделиться6162013-06-27 19:21:25
откуда?!
Так офицер я или хрен собачий? Мне положено все знать.
Поделиться6172013-06-27 19:23:28
А я это в секрете не храню, мне не стыдно
У меня уже начало одиннадцатого. Драма закончена так и не начавшись?)
Почему нельзя?
Уточняю, что по московскому времени. Даже не надейся так просто отделаться
Обязательно. Только повод дай и заревную до смерти. Чьей-нибудь точно.
Обязательно дам, как только так сразу
Вот. Шепотом и неслышно. Такой же был и мой мелкий шрифт)
Мой мат хотя бы немного было слышно, а твой шрифт вообще не существовал
Пожалей старого больного человека? Старый больной человек от вчерашней ночи еще отойти не может. Старому больному человеку нужна опора и поддержка...и вообще, я тебе детей после своей смерти завещаю.
А что мне за это будет? И вообще раньше я знала как тебя порадоваться и пожалеть, а теперь теряюсь
Зачем мне твои дети после твоей смерти? Жена их отсудит спокойно оО
Поделиться6182013-06-27 19:26:58
А я это в секрете не храню, мне не стыдно
Да я вроде тоже не храню. Но он же журналист. >_< Баум с ним уже доразговаривался до общения с Гейманшафт, ты тоже хочешь?ХД я же о тебе забочусь)
Уточняю, что по московскому времени. Даже не надейся так просто отделаться
Блять. А счастье было так близко)
Обязательно дам, как только так сразу
Учти, ты обещала)
Мой мат хотя бы немного было слышно, а твой шрифт вообще не существовал
Да существовал он. Это ты просто невнимательно вчитывалась в условия контракта))
А что мне за это будет? И вообще раньше я знала как тебя порадоваться и пожалеть, а теперь теряюсь. Зачем мне твои дети после твоей смерти? Жена их отсудит спокойно оО
Блин, не заставляй меня чувствовать себя полным говном, а? я и так им себя чувствую)
Поверь, я сдохну либо позже, либо одновременно с женой) Никто ничего не отсудит) Так что дети твои, помни об этом.)
Отредактировано Edmund Holtzer (2013-06-27 19:27:24)
Поделиться6192013-06-27 19:32:23
Да я вроде тоже не храню. Но он же журналист. >_< Баум с ним уже доразговаривался до общения с Гейманшафт, ты тоже хочешь?ХД я же о тебе забочусь)
А что они могут мне вменить? Неуставные отношения? Ну ок, уволят за нарушение контракта или по статье, ладно.
Блять. А счастье было так близко)
мвахахахах
Учти, ты обещала)
Ты сомневаешься? В конце концов это мне надо
Да существовал он. Это ты просто невнимательно вчитывалась в условия контракта))
Ну так покажи мне его? Чего же ты
Блин, не заставляй меня чувствовать себя полным говном, а? я и так им себя чувствую)
Поверь, я сдохну либо позже, либо одновременно с женой) Никто ничего не отсудит) Так что дети твои, помни об этом.)
У меня такое чувство, что плакать я начну гораздо раньше намеченного времени. Сегодня я это могу, сегодня я на грани срыва. И ты тут совсем не причем, в конце концов сама виновата, нефиг было лезть к женатому.
Пойду что ли почитаю сколько у вас и кто вообще оО
Поделиться6202013-06-27 19:35:40
А что они могут мне вменить? Неуставные отношения? Ну ок, уволят за нарушение контракта или по статье, ладно.
Никто тебя не уволит. Это был просто предлог, я как-то не сообразил, что ты сама с собой общаться не станешь хД
Старый больной человек же, ну.
Ты сомневаешься? В конце концов это мне надо
А мне как будто не надо?
Ну так покажи мне его? Чего же ты
Он в сейфе. Код помнишь ты)
У меня такое чувство, что плакать я начну гораздо раньше намеченного времени. Сегодня я это могу, сегодня я на грани срыва. И ты тут совсем не причем, в конце концов сама виновата, нефиг было лезть к женатому.
Да отставить плакать, я сказал. День говно, понимаю. Но сопли - это не очень красиво, они тебе не идут) И женатый сам к тебе лезет, так что не надо тут пеплом голову посыпать.) Лучше вспомни вчерашний урок, и представь как ты кому-нибудь перерезаешь горло. Так умиротворяет)
Пойду что ли почитаю сколько у вас и кто вообще оО
Двое. Семилетки. Мальчик и девочка. Вилли и Тереза. Тереза еще не мать, но с нашим воспитанием это похоже не за горами. Только ты сможешь спасти малышей.
Поделиться6212013-06-27 19:41:12
Всем доброго вечера (включила хорошие манеры)
Эдди, хватит продавать детей, это моя обязанность.
Поделиться6222013-06-27 19:41:48
Никто тебя не уволит. Это был просто предлог, я как-то не сообразил, что ты сама с собой общаться не станешь хД
Старый больной человек же, ну.
А я и не с собой, допросы с пристрастием это к майорам хдд
А мне как будто не надо?
Ну а вдруг?
Он в сейфе. Код помнишь ты)
Сейф я допустим не закрывала, давала запаху протухших пельменей выйти, так что давай, показывай
Да отставить плакать, я сказал. День говно, понимаю. Но сопли - это не очень красиво, они тебе не идут) И женатый сам к тебе лезет, так что не надо тут пеплом голову посыпать.) Лучше вспомни вчерашний урок, и представь как ты кому-нибудь перерезаешь горло. Так умиротворяет)
Тут этот урок нихрена не помогает, тут представляется как сама себе что-нибудь перерезаю. А мне что-то не хочется это представлять еще раз.
Двое. Семилетки. Мальчик и девочка. Вилли и Тереза. Тереза еще не мать, но с нашим воспитанием это похоже не за горами. Только ты сможешь спасти малышей.
У вас блин даже дети есть, королевская парочка и вы в браке, а я однааааааааа
я пытаюсь держаться, надо подождать всего полтора часа
Поделиться6232013-06-27 19:43:00
Natasha Holtzer
Считайте что он избавил вас от трудов, вы главное позвоните когда соберетесь того самого и я детей заберу
всегда мечтала быть мамой
Добрый вечер кстати, да
Поделиться6242013-06-27 19:45:35
Natasha Holtzer
Выключи хорошие манеры, тебе это вообще не идет ХД
Ага, ты их спихнешь кому-нибудь из своих, и все. Пиздец детям окончательный. Я их лучше на органы продам, чем тебе разрешу завещать Х)
А я и не с собой, допросы с пристрастием это к майорам хдд
А зачем ему с тобой разговаривать? ты же у нас умница, красавица, патриотка Х)
Ну а вдруг?
Нет, не вдруг) буду к каждому столбу ревновать. И к частушкам про майоров тоже.
Сейф я допустим не закрывала, давала запаху протухших пельменей выйти, так что давай, показывай
Он сам закрылся. Это же самозакрывающийся сейф.
Тут этот урок нихрена не помогает, тут представляется как сама себе что-нибудь перерезаю. А мне что-то не хочется это представлять еще раз.
Нет, ты настройся на нужный лад. И представь, как ты пререзаешь глотку кому-нибудь еще. Х)
У вас блин даже дети есть, королевская парочка и вы в браке, а я однааааааааа я пытаюсь держаться, надо подождать всего полтора часа
Так умрем, твоими будут. И еще мой призрак, слоняющийся по пятам и представляющий монашек х) Брун, расслабься, епта. Найдем мы тебе мужа, обещаю)
Поделиться6252013-06-27 19:46:52
Считайте что он избавил вас от трудов, вы главное позвоните когда соберетесь того самого и я детей заберу
Да она сейчас еще и мандеть будет за это) Точнее уже мандит. Долго и обстоятельно) не боись, я все по правилам оформлю, из тебя получится охрененная мать) А хочешь я тебе котенка подарю, пока мужа и детей не найдем?
Поделиться6262013-06-27 19:48:10
Так офицер я или хрен собачий?
Мне неловко отвечать на этот вопрос
Поделиться6272013-06-27 19:50:22
Мне неловко отвечать на этот вопрос
Нет, я бы все-таки хотел послушать ответ. Уж шибко интересно стало)
Поделиться6282013-06-27 19:50:48
А зачем ему с тобой разговаривать? ты же у нас умница, красавица, патриотка Х)
Мало ли? вдруг им что-нибудь покажется и они вызовут меня поговорить по душам?
Нет, не вдруг) буду к каждому столбу ревновать. И к частушкам про майоров тоже.
Тогда надо срочно вспомнить какую-нибудь звездатую частушку
Он сам закрылся. Это же самозакрывающийся сейф.
Да ну тебя, вот блин и верь вам мужикам после этого
Нет, ты настройся на нужный лад. И представь, как ты пререзаешь глотку кому-нибудь еще. Х)
Не могу, не получается, не хочу и вообще
Так умрем, твоими будут. И еще мой призрак, слоняющийся по пятам и представляющий монашек х) Брун, расслабься, епта. Найдем мы тебе мужа, обещаю)
Так они все равно ваши, даже не моем попечении! Ага и рядом призрак жены со сковородкой, класс
Да где вы его найдете такого же классного?
А хочешь я тебе котенка подарю, пока мужа и детей не найдем?
Ты сделаешь из меня старую деву с кошками в количестве сорока штук. Вот ей богу сделаешь.
Ибо кошка есть, к ней подселить котенка они начнут размножаться и тогда я останусь на веки без мужика, но с котейками. Класс
Поделиться6292013-06-27 19:51:30
Brunnhilde Hellstrom
Уходить в закат?) Я просто предупреждаю, Эдди так незатейливо вам еще дядю завещает. Дядя конечно прелесть, но костылями метает метко.
Edmund Holtzer
Мы это уже обсуждали, кто рожал тот и распоряжается. Моя сковородка круче твоего стакана))
И вообще мне нужно знакомится с коллегами. Эдди, тебе нужно в командировку. Где твой начальник?
Поделиться6302013-06-27 19:52:42
Natasha Holtzer
Если он своим костылем меня тронет, получит удар кошкой в лицо или эту же клюшку в зад!
Ничего, с дедом своим справляюсь и с дядей его справлюсь. И с детьми тоже
Как вы поживаете?