Чужая ярость застилала глаза.
Она была слишком личной, почти неконтролируемой. Расстояние в несколько прыжков достаточно, чтобы увернуться от пули или хотя бы не получить смертельное ранение, но рука противника дрожит, и тёмный рыцарь не может найти этому объяснение.
Красный Колпак – как заявление, росчерк под прошлым; в голове невольно всплывает картина, в которой старый враг, подскользнувшись на собственном плаще и крича что-то вслед, падает в чан с химикатами, перерождаясь в нечто новое. Кто же этот? Напоминание из тех времён? Фанат? Просто случайный преступник, взявший себе этот атрибут, чтобы скрыть лицо? Нет, явно не последнее. Бэтмен уверен, что это напоминание человека, который знает достаточно о его семье.
Но таких мало.
Единицы, если быть точнее.
И часть из них уже лежит под землёй.
читать продолжение без регистрации и СМС
13/04/17. Пссст, игрок, не хочешь немного квестов?

25/03/17. Мы слегка обновили гардероб. Все пожелания, отзывы и замечания можете высказать в теме "К администрации", но помните, что дизайнер очень старался, чтобы всем понравилось, а еще не забывайте, что у дизайнера есть базука.

20/01/17. А мы тут что-то делаем, но это пока секрет. Терпите, господа.

06/01/17. Мы всю неделю отходили от празднования Нового года и толком ничего не сделали. Но мы все еще котики и любим вас, но странною любовью.

01/01/17. С НОВЫМ ГОДОМ!

29/12/16. Микроновости:
- запустили квестовые шестеренки, обязательно прочитайте объявление;
- запустили конкурсы, а теперь готовим к новому году подарочки;
- любим наших игроков, скорректировали шрифты на форуме;
- создали краткий шаблон для нужных персонажей и шаблон для оформления цитат;
- поправили F.A.Q.

19/12/16. Отсыпали всем немного новостей, го знакомиться.

05/12/16. За окном сейчас метель, и мне нечем заняться, поэтому было решено обновить таблицу. Население Готэма с момента последнего обновления резко увеличилось, куда ни плюнь - везде знакомые лица, будь то герой или злодей. Желаем всем новоприбывшим приятной игры и вдохновения, а теперь подняли задницы - и кликнули на баннеры топов.

13/11/16. Итак, герои и злодеи, добро пожаловать в Готэм, один из самых темных и мрачных городов США. Мы официально открыли двери и ждем вас.

30/10/16. Мы еще не открылись, а уже сменили дизайн. Ну а что? Все кругом обновляются к Хеллоуину, а родное гнездо летучей мыши - одного из главных символов праздника - еще даже не украшено. Не порядок.

26/08/16. Усиленно готовимся к открытию, которого заслуживает этот город.
dick
× вопросы по Вселенной DC, матчасти проекта;
× консультации по написанию/исправлению анкет;
× спорные вопросы, нештатные ситуации, связанные с игровым процессом и работой администрации форума.
tim
× аватармейкер;
× непонятки и вопросы в темах организации;
× помощь с домашним заданием и написанием анкеты;
× душевный завсегдатай и уши во флуде, поддержит любую беседу.
jason
× ошибки/недочеты/баги в коде дизайна или его отображении;
× организационные и технические вопросы (перенос тем, внесение в список занятых, бронирование роли, оформление личного звания);
× предложения партнерства.
bruce
× вмешательство в игровой процесс/эпизод;
× реклама;
× автограф от Бэтмена;
× селфи с Бэтменом.

Гостевая Сюжет Правила Список персонажей FAQ Акции Игровая система Шаблон анкеты

DEUTSCHLAND 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Флуд №12. Чушь и дзен.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Brunnhilde Hellstrom написал(а):

Мало ли? вдруг им что-нибудь покажется и они вызовут меня поговорить по душам?

Монтировка им потом покажется. Нельзя с тобой по душам разговаривать. С кем угодно, только не с тобой)

Тогда надо срочно вспомнить какую-нибудь звездатую частушку

Именную?)

Да ну тебя, вот блин и верь вам мужикам после этого

Нам вообще нельзя верить. Мы подонки, сволочи и обманываем честных женщин.
Фу аж стыдно даже стало.

Не могу, не получается, не хочу и вообще

Надо. Это приказ.

Так они все равно ваши, даже не моем попечении! Ага и рядом призрак жены со сковородкой, классДа где вы его найдете такого же классного?

Нет, призрак жены будет нашего майора преследовать, я с ней договорюсь) Ничего, ты им будешь как родная.
Ну, я тебе уже предлагал, но ты до сих пор думаешь)

Ты сделаешь из меня старую деву с кошками в количестве сорока штук. Вот ей богу сделаешь.Ибо кошка есть, к ней подселить котенка они начнут размножаться и тогда я останусь на веки без мужика, но с котейками. Класс

Блять. Давай я тебе хомячка подарю? Кастрированного. Назовешь его моим именем и будешь в стену кидать.

0

632

Edmund Holtzer написал(а):

Нет, я бы все-таки хотел послушать ответ. Уж шибко интересно стало)

Такие ответы Гемайншафт не дает С:

0

633

Natasha Holtzer написал(а):

Уходить в закат?) Я просто предупреждаю, Эдди так незатейливо вам еще дядю завещает. Дядя конечно прелесть, но костылями метает метко.

Нет, дядю я никому не завещаю. Я не настолько людей ненавижу. Сама с ним путайся, анархистка ><

Мы это уже обсуждали, кто рожал тот и распоряжается. Моя сковородка круче твоего стакана))И вообще мне нужно знакомится с коллегами. Эдди, тебе нужно в командировку. Где твой начальник?

Где твои коллеги - понятия не имею. Может, поэтому они до сих пор живы? А я знаю, где мой начальник? Наверняка отрезает голову какому-нибудь оппозиционеру, или делает еще что-нибудь важное для родины.
Ага, уже в командировку. Вот, точно, мне нужно в командировку, что ж я раньше то об этом не подумал...

0

634

Kaspar Hauser написал(а):

Такие ответы Гемайншафт не дает С:

Да не ломайся, как девица на сеновале. Я же пока по хорошему прошу)

0

635

Монтировка им потом покажется. Нельзя с тобой по душам разговаривать. С кем угодно, только не с тобой)

Это почему со мной нельзя по душам говорить?

Именную?)

Можно и именную

Фу аж стыдно даже стало.

Вообще не верю

Надо. Это приказ.

А чего это ты мне приказываешь? Ты может по званию и старший, по вот по должности явно нет, так что я его выполнять не буду.

Ну, я тебе уже предлагал, но ты до сих пор думаешь)

Что-то сомнения меня одолевают, что он появится стоит мне только захотеть. Иначе я бы уже давно согласилась

Блять. Давай я тебе хомячка подарю? Кастрированного. Назовешь его моим именем и будешь в стену кидать.

Он сдохнет и развлечение закончится, а мне потом его еще от стены отмывать и труп выносить. Ну класс, ну спасибо

0

636

Я же пока по хорошему прошу)

Вот пока по-хорошему просите, я буду ломаться http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

637

Brunnhilde Hellstrom
Только кошку от детей лучше держать подальше.. Гринпис крайне не одобряет эксперименты над живыми существами, да и кису жалко.
Думаю как затащить мужа в музей, и культурно просвятить.
Edmund Holtzer
Поедешь на родину в Сибирь, я тебе тулупчик в дорогу подарю. Привези мне мишку)

0

638

НАЧАЛЬНИК!!! Дядя Руди!ХД Отправь нас с Брун в командировку по личной просьбе фрау Таты? Она анархию устраивать хочет, а мое ненавязчивое присутствие ей мешает Х)

Это почему со мной нельзя по душам говорить?

Хм, может потому что у Гейманшафт плохо получается по душам говорить? Вот, у нас с тобой не задалось сегодня что-то)

Можно и именную

Вспоминай)

Вообще не верю

А зря. Реально стыдно. Даже вчера пьяный на скалах валялся и думал как мне стыдно. Более того, когда трезвый по ленте бродил уже начинал стыдиться)

А чего это ты мне приказываешь? Ты может по званию и старший, по вот по должности явно нет, так что я его выполнять не буду.

А почему бы мне тебе и не поприказывать? Я же охренел ,мне все можно)

Что-то сомнения меня одолевают, что он появится стоит мне только захотеть. Иначе я бы уже давно согласилась

Как знаешь, как знаешь. Помни, предложение в силе еще лет пять, потом я буду слишком дряхлым для этого.

Он сдохнет и развлечение закончится, а мне потом его еще от стены отмывать и труп выносить. Ну класс, ну спасибо

Тогда кидай с высокой крыши? А я тебе каждый день буду новых хомячков приносить. Корзинами. Будешь вечерами сидеть и скидывать кастрированных хомячков на головы людей.

0

639

Kaspar Hauser написал(а):

Вот пока по-хорошему просите, я буду ломаться

Да ну и фиг с ним. Вопрос-то, по сути, был риторический, нельзя же из-за него хорошему человеку отверткой в глаз?)

Поедешь на родину в Сибирь, я тебе тулупчик в дорогу подарю. Привези мне мишку)

Что я там блин забыл? Я в Вегас хочу. Или еще куда-нибудь, где тебя не будет х)

0

640

нельзя же из-за него хорошему человеку отверткой в глаз?)

http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

0

641

Kaspar Hauser
Что? Надо было попробовать?Извини, если не оправдал твоих надежд)

0

642

Natasha Holtzer
Она любит спать на шкафу, думаю именно это ее и спасет
Не соглашается? Шантажировать пробовали?

Хм, может потому что у Гейманшафт плохо получается по душам говорить? Вот, у нас с тобой не задалось сегодня что-то)

И мы прекрасно оба знаем в чем дело хд

Вспоминай)

Секундочку еще дай

А зря. Реально стыдно. Даже вчера пьяный на скалах валялся и думал как мне стыдно. Более того, когда трезвый по ленте бродил уже начинал стыдиться)

А было чего стыдиться? И где кстати стихи? Ну или хотя бы проза

А почему бы мне тебе и не поприказывать? Я же охренел ,мне все можно)

Нет ну ты конечно можешь попробовать, кто ж тебе запрещает

Как знаешь, как знаешь. Помни, предложение в силе еще лет пять, потом я буду слишком дряхлым для этого.

Я согласна!
И вот что ты теперь с этим делать будешь?

Тогда кидай с высокой крыши? А я тебе каждый день буду новых хомячков приносить. Корзинами. Будешь вечерами сидеть и скидывать кастрированных хомячков на головы людей.

Мне это быстро надоест

0

643

И мы прекрасно оба знаем в чем дело хд

Вот давай у шефа выпросим командировку? Тогда у нас все обязательно получится. Обещаю)

Секундочку еще дай

Да хоть десять, я не жадный.

А было чего стыдиться? И где кстати стихи? Ну или хотя бы проза

Да. Мне перед тобой же стыдно? Стыдно. Что думаешь я еще вчера грустные мысли пытался думать, а ты мне не давала?)
Какие на хер стихи, я что на безутешного романтика похож?ХД

Нет ну ты конечно можешь попробовать, кто ж тебе запрещает

Так вот уже пробую.И вообще, это для твоего же блага)

Я согласна!И вот что ты теперь с этим делать будешь?

Обговаривать в приватной форме.)

Мне это быстро надоест

Буду приносить кого-нибудь покрупнее.

0

644

Что я там блин забыл? Я в Вегас хочу. Или еще куда-нибудь, где тебя не будет х)

Кто спрашивает куда ты хочешь, милый?) В нашей семье демократии нет. И я все еще хочу пообщаться с твоим начальством.

Шантажировать пробовали?

Именно на этом и постоенны взаимоотношения в нашей семье) Ну и еще на грубой физической силе.

0

645

О_О

http://24.media.tumblr.com/32069df4f78b1ee64c04c288a458cacf/tumblr_mp0ovusoqs1snfsquo1_400.gif

0

646

Вот давай у шефа выпросим командировку? Тогда у нас все обязательно получится. Обещаю)

Ну он появится и мы попросим

Да. Мне перед тобой же стыдно? Стыдно. Что думаешь я еще вчера грустные мысли пытался думать, а ты мне не давала?)
Какие на хер стихи, я что на безутешного романтика похож?ХД

А чего тебе передо мной-то стыдно? Я вообще не понимаю.
А если похож? хд

Так вот уже пробую.И вообще, это для твоего же блага)

У тебя как-то плохо получается, я не слушаюсь

Обговаривать в приватной форме.)

И когда мне ждать этой радости? Когда рак на горе свистнет?

Буду приносить кого-нибудь покрупнее.

Например?

Именно на этом и постоенны взаимоотношения в нашей семье) Ну и еще на грубой физической силе.

Самый крепкий фундамент для отношений я считаю

Отредактировано Brunnhilde Hellstrom (2013-06-27 20:15:42)

0

647

Кто спрашивает куда ты хочешь, милый?) В нашей семье демократии нет. И я все еще хочу пообщаться с твоим начальством.

Естественно, у нас монархия, а я - царь, король и бог.

ага. И на водке. И медведи на унициклах катаются.
Ты блин о детях вообще подумай, они растут в нездоровой атмосфере. Я их прям щас Брун передам, чтоб не мучались.

Ну он появится и мы попросим

Так вот он что-то не вызывается. Давайте встанем в круг, возьмемся за руки и будем звать, как снегурочку?ХД Мне нужна командировка с тобой)

А чего тебе передо мной-то стыдно? Я вообще не понимаю.А если похож? хд

А перед кем мне еще должно быть стыдно? Только перед тобой) А если похож, то это - пиздец.

У тебя как-то плохо получается, я не слушаюсь

Ничего, дядя Руди меня когда-нибудь научит приказывать так же круто, как и он и будешь слушаться. ><

И когда мне ждать этой радости? Когда рак на горе свистнет?

А ты видела свистящих раков?

Например?

Оппозиционеров. Бля я их тоже хочу с крыш скидывать, давай вместе?

0

648

Kaspar Hauser
чтозанахуй?О_О

0

649

Edmund Holtzer
Это гениальное творение человеческого ума х)

0

650

Так вот он что-то не вызывается. Давайте встанем в круг, возьмемся за руки и будем звать, как снегурочку?ХД Мне нужна командировка с тобой)

По-моему он нас просто троллит, так тонко что аж толсто.
Тебе так только кажется, не нужна тебе никакая командировка со мной хд

А перед кем мне еще должно быть стыдно? Только перед тобой) А если похож, то это - пиздец.

Ну почему же сразу пиздец? Это же мимимило)))

Ничего, дядя Руди меня когда-нибудь научит приказывать так же круто, как и он и будешь слушаться. ><

хахаха станешь таким же суровым дознавателем как дядя Руди, когда вырастешь? хд

А ты видела свистящих раков?

Не ну всякая хуита в мире случается, глобальное потепление, радиация и все такое

Оппозиционеров. Бля я их тоже хочу с крыш скидывать, давай вместе?

А давай, вот от этого я не могу отказаться!

0

651

Kaspar Hauser
круто...вот с оппозицией также надо.
НАТА СЛЫШАЛА? Иди посмотри мувик Х) Тебе понравится

0

652

Естественно, у нас монархия, а я - царь, король и бог.

Король говоришь?) Мне навевает это печальные мысли... вкупе с тем что ты недавно был Старком. Царствуй-царствуй, Король)

Ты блин о детях вообще подумай, они растут в нездоровой атмосфере.

Они растут в прекрасной атмосфере, развивающей фантази, силу и изворотливость. Наши дети захватят мир, а если не будут лениться построют звезду смерти и вселенная падет пред ними. Надо бы закрыть книгу...

Самый крепкий фундамент для отношений я считаю

Да, как показала практика моей исторической родины, не что так не объединяет семью, как возможность получить сковородкой по голове за любую оплошность)

0

653

По-моему он нас просто троллит, так тонко что аж толсто.Тебе так только кажется, не нужна тебе никакая командировка со мной хд

Троллит, согласен. Но поорать то можно. Или частушку свою, про майора, спой) Я заревную, начну по нему матами проходить и...хотя хрен знает, может и это не сработает)
Мне очень нужна командировка с тобой. Чертовски нужна. Блин, пиздец как нужна. У меня жена, дети, дядя.  Я должен отдыхать от всего этого, чтобы случайно не сорваться и не перестрелять их всех на хер)

Ну почему же сразу пиздец? Это же мимимило)))

Меня аж передернуло.

хахаха станешь таким же суровым дознавателем как дядя Руди, когда вырастешь? хд

Обязательно. А когда я вырасту?

Не ну всякая хуита в мире случается, глобальное потепление, радиация и все такое

Надо взорвать где-нибудь ядреную бомбу. Ради свистящих раков.

А давай, вот от этого я не могу отказаться!

Я знал, что найду подход к тебе Х) Один уже есть на примете, кстати.

0

654

Король говоришь?) Мне навевает это печальные мысли... вкупе с тем что ты недавно был Старком. Царствуй-царствуй, Король)

Блять. Уела. Ладно, женщина, думай, что хочешь) У нас все равно дядя в семье главный.

Они растут в прекрасной атмосфере, развивающей фантази, силу и изворотливость. Наши дети захватят мир, а если не будут лениться построют звезду смерти и вселенная падет пред ними. Надо бы закрыть книгу...

Опять ЛСД на ночь глядя нажралась?

Да, как показала практика моей исторической родины, не что так не объединяет семью, как возможность получить сковородкой по голове за любую оплошность)

О мою голову твоя сковородка погнется, блин ХД

0

655

НАТА СЛЫШАЛА? Иди посмотри мувик Х) Тебе понравится

мне хватает залипания на мухе...

0

656

Я вижу Вагнера быть не может...чтоб не сглазить.
Всем мое приветствие *пока мимо пробегая*
Посты всем завтра вечером)

0

657

Наслышана об этой практике и искренне восхищена!

Троллит, согласен. Но поорать то можно. Или частушку свою, про майора, спой) Я заревную, начну по нему матами проходить и...хотя хрен знает, может и это не сработает)
Мне очень нужна командировка с тобой. Чертовски нужна. Блин, пиздец как нужна. У меня жена, дети, дядя.  Я должен отдыхать от всего этого, чтобы случайно не сорваться и не перестрелять их всех на хер)

*громко поет*
Полюбила лейтенанта,
А майора хочется.
Говорят, что у майора
По земле волочится.

Но что-то мне сдается что он не придет, второй раз на это не поведется
Хмммм можно ночевать на работе, там их всех тоже нет хд

Меня аж передернуло.

Прости хдд

Обязательно. А когда я вырасту?

Тебе виднее когда ты вырастешь хд

Надо взорвать где-нибудь ядреную бомбу. Ради свистящих раков.

Только подальше, хер знает что тогда с нами произойдет, я не хочу потом с тентаклями ходить и крякать

Я знал, что найду подход к тебе Х) Один уже есть на примете, кстати.

Который?

0

658

Блять. Уела. Ладно, женщина, думай, что хочешь) У нас все равно дядя в семье главный.

Конечно дядя) Дядя это мой личный залог семейного счастья)

Опять ЛСД на ночь глядя нажралась?

Ты вообще что такое говоришь! Хорошо не при детях.

О мою голову твоя сковородка погнется, блин ХД

У меня качественный чугун. Отечественная, не то что ваши)

0

659

мне хватает залипания на мухе...

Что тоже, да? Это он специально все.

Но что-то мне сдается что он не придет, второй раз на это не поведетсяХмммм можно ночевать на работе, там их всех тоже нет хд

Да мне частушка просто нравится, а в архивах искать было лень х) Все равно командировку вытребую.

Прости хдд

Прощаю ХД Но больше так не делай)

Тебе виднее когда ты вырастешь хд

Не-а) Это же как-то незаметно все происходит)

Только подальше, хер знает что тогда с нами произойдет, я не хочу потом с тентаклями ходить и крякать

Не. Короче. Ната пускай взрывает, кого она там хочет, не буду называть имен. А мы в это время в командировке? И короче, Берлину, конечно, пиздец, но зато раки свистящие будут.

Который?

А ты попробуй угадать) Кто тут мне пытается угрожать сковородкой и прочими тяжкими телесными повреждениями?)
Rita Braun
Добрый вечер)

0

660

Да мне частушка просто нравится, а в архивах искать было лень х) Все равно командировку вытребую.

Мне она тоже нравится, классная хд
Сначала вылови дядю Руди хдд

Прощаю ХД Но больше так не делай)

Больше не буду, честное офицерское

Не-а) Это же как-то незаметно все происходит)

Ну тогда остается просто ждать

Не. Короче. Ната пускай взрывает, кого она там хочет, не буду называть имен. А мы в это время в командировке? И короче, Берлину, конечно, пиздец, но зато раки свистящие будут.

Нам тогда надо оказаться как можно дальше от Берлина, когда это произойдет

А ты попробуй угадать) Кто тут мне пытается угрожать сковородкой и прочими тяжкими телесными повреждениями?)

Не ну я не смогу :ООО
Детей матери лишать, у меня руки не поднимутся на нее

0

Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно