Я так и знал. Все вы оппозиционеры вредные и жестокие люди. Правильно мы вас истребляем.
А вы все белые и пушистые ХDD Дааа ХD
Вот сам и женись на ней, раз так нравится!1! xDD
Свобода мне дороже =)
DEUTSCHLAND 2020 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.
Я так и знал. Все вы оппозиционеры вредные и жестокие люди. Правильно мы вас истребляем.
Вот сам и женись на ней, раз так нравится!1! xDD
Свобода мне дороже =)
Брун, у меня мозги кипят) я просто не в состоянии связно выговаривать слова. А уж с легендами вообще дело тяжкое ХД
Ладно, ладно, я буду терпеть, я ж офицер, а не говно какое-нибудь
БЛИН!! Ты же понимаешь что этот гогот на весь дом прозвучал?ХД
а теперь еще и мой звучит.
зачем?..
Конечно понимаю, он до этого и на мой весь дом звучал хдд
Не знаю, просто так, что бы ты спросил
Нет, но наше дело правое и всякая такая подобная патриотическая хуйня в том же духе)
Свобода мне дороже =)
Да женись. Пива нет, так хоть жену забери, будь человеком? XD
Ладно, ладно, я буду терпеть, я ж офицер, а не говно какое-нибудь
вот. Ты боевой офицер. Пошли истреблять оппозицию, а то их что -то дохрена здесь?ХД
Конечно понимаю, он до этого и на мой весь дом звучал хддНе знаю, просто так, что бы ты спросил
Буду сестру им пугать. Сам также научусь. И буду пугать. Спасибо xD
Нет, но наше дело правое и всякая такая подобная патриотическая хуйня в том же духе)
А ну да, я так и думал, короче тоже самое, только с погонами ХD
Да женись. Пива нет, так хоть жену забери, будь человеком? XD
Ужс какой... Не ценишь ты женщину своего сердца =)
Понял *Разлил по стаканам* Ну что, чтоб ворон да не по нам каркал! *Осушил*
Предлагаю второй тост, за нашу власть, не чокаясь. Эдди закрой ушки.
Зачем я на этом чудовище женился, а? Оно же мне всю психику испортит такими вот сравнениями.
Ты кажется куда-то ехал?
Не чокаясь! *Осушил* Хорошие тосты распиваем, ага... *налил* Между второй и третьей... короче неча ждать! За любовь! тож не чокаясь *Выпил*
А ты - извращенка. Вон, на групповуху согласилась, а меня за измены пилишь.
Я ж только согласилась. Факта измены зафиксировано не было.
Тебе водку пить надо. Или самогонку. С медведями.
Привезешь мне мишку, выпью)
Мы веселые, вы просто не умеете веселиться.
А ну да, я так и думал, короче тоже самое, только с погонами ХD
Ну общий ход мыслей верен) Так давай это по быстрому зафлудим, чтоб шеф не увидел.
Ужс какой... Не ценишь ты женщину своего сердца =)
Очень ценю. Я ее обожаю, но ты все-таки попробуй.
Наташ, я тебя когда еще на фиг посылал? Тебе пить вредно, ты кормящая мать. Отдай стакан, я им людей бить буду.
Ты кажется куда-то ехал?
Я еще никуда не ехал. Мы завтра отчалим. А то и послезавтра, если завтра пятница случится)
Пошли истреблять оппозицию, а то их что -то дохрена здесь?ХД
Пошли! А то чего я с собой просто так клюшку таскаю?
Буду сестру им пугать. Сам также научусь. И буду пугать. Спасибо xD
Обращайся, ну хд
За любовь! тож не чокаясь *Выпил*
Ты похоронил любовь?*грустно* Любовь нужно помянуть дважды!
Тебе пить вредно, ты кормящая мать
Муж, ты с дубу рухнул, у меня детям по семь лет. Могу пить и гулять во всю душу.
Ну общий ход мыслей верен) Так давай это по быстрому зафлудим, чтоб шеф не увидел.
Давай давай... бла бла бла бла ХDDD
Очень ценю. Я ее обожаю, но ты все-таки попробуй.
Ай ай ай, ты сейчас по факту занимаешься сутенерством на очень странных условиях!
*Выпил*.... Б-г любит троицу, значит трижды и помянем!
Я ж только согласилась. Факта измены зафиксировано не было.
Так и в моем случае зафиксированно не было. И не будет. А мандеж - был ХД
Привезешь мне мишку, выпью)
Где я тебе в Дании мишку достану? давай лучше голову чью-нибудь привезу?
Мы веселые, вы просто не умеете веселиться.
Мы охеренно умеем веселиться. А если с вами за компанию так вообще всем смешно становится. Кроме вас.
Пошли! А то чего я с собой просто так клюшку таскаю?
Так ты ее таскаешь? Умница моя! А у меня монтировка. Тебе кто из них больше нравится?
Женщина, иди спать. Тебе пить нельзя. Ты и так буйная.
Так ты ее таскаешь? Умница моя! А у меня монтировка. Тебе кто из них больше нравится?
Ненуамалоли вдруг пригодится? Вот и пригодилась! С девушкой драться не круто, в конце концов твоя жена тебе с ней и разбираться!
Муж, ты с дубу рухнул, у меня детям по семь лет. Могу пить и гулять во всю душу.
Так тебе же кормить их надо. И меня, кстати, тоже. А ты опять бухаешь, алкашка ХД
Давай давай... бла бла бла бла ХDDD
Ну да и так далее и тому подобное.
Ай ай ай, ты сейчас по факту занимаешься сутенерством на очень странных условиях!
Нет, мне просто интересно, согласится ли она. А если согласится, то кого именно нужно убивать xD
Нет, мне просто интересно, согласится ли она. А если согласится, то кого именно нужно убивать xD
Регистратора ХD
Ненуамалоли вдруг пригодится? Вот и пригодилась! С девушкой драться не круто, в конце концов твоя жена тебе с ней и разбираться!
То есть ты готова кинуться на большого лысого мужика с клюшкой для гольфа? Отважная ты женщина, даже я бы трижды подумал, прежде чем без огнестрела XD
То есть ты готова кинуться на большого лысого мужика с клюшкой для гольфа? Отважная ты женщина, даже я бы трижды подумал, прежде чем без огнестрела XD
Я понял твой план =)))
Возьмем пиваса, попкорна, посмотрим на битву титанов ХDDD
*Выпил*.... Б-г любит троицу, значит трижды и помянем!
За любовь пьют стоя!*попыталась встать* но мы рисковать не будем. Предлагаю тост за семью. Если бы не семья, нас бы тут не сидело, спасибо Эдди.
Так и в моем случае зафиксированно не было. И не будет. А мандеж - был ХД
Мне можно, я баба.
Где я тебе в Дании мишку достану? давай лучше голову чью-нибудь привезу?
Так, я с головами в холодильниках покончила, раз и на всегда. К чертям мне твоя голова?
Регистратора ХD
Да это третья сторона, его не интересно.
Я понял твой план =)))
Да она не поведется) Ни одна из них) Так что обламываемся, по крайней мере, на сегодня.
За любовь пьют стоя!*попыталась встать* но мы рисковать не будем. Предлагаю тост за семью. Если бы не семья, нас бы тут не сидело, спасибо Эдди.
Вот что правда, то правда, спасибо Геттин =) (это сестра... ну так, на всякий случай)
Нененене.... вставать не будем... я тут и останусь, пока не протрезвею... С тобой на диванчике посидим, выпьем, поговорим...
О чем там могут говорить пьяные мужчина и женщина...
Семья тебя сейчас за ногу домой потащит, бухая башкой об ступеньки.
Мне можно, я баба.
То есть я могу не мандеть, а сразу начать стрелять?ХД
Так, я с головами в холодильниках покончила, раз и на всегда. К чертям мне твоя голова?
Не моя, а чужая. Возможно, какого-нибудь твоего дружка Х)
О чем там могут говорить пьяные мужчина и женщина...
О трезвых людях с монтировкой и клюшкой?
Нененене.... вставать не будем... я тут и останусь, пока не протрезвею... С тобой на диванчике посидим, выпьем, поговорим...
О, да пожалуйста, мой диван, твой диван. Или... а чей кстати диван?
А кто сказал что я без огнестрела? Ты мне под юбку не заглядывал, наверняка не знаешь.
И вообще если я выгляжу как школьница, не значит что я дерусь как школьница
Да она не поведется) Ни одна из них) Так что обламываемся, по крайней мере, на сегодня.
okay
Да это третья сторона, его не интересно.
Что ты за Гемайншафтовец, которому убивать, видите ли, не интересно!
Что ты за Гемайншафтовец, которому убивать, видите ли, не интересно!
ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ АПАЗЫЦИЯ
вы за кого нас вообще принимаете? мы третьи стороны не трогаем, нас вы интересуете
О трезвых людях с монтировкой и клюшкой?
Да, трезвые - они буйные, собираются зачем-то обижать нас, тихих... мирных... ну точно правительство...
О, да пожалуйста, мой диван, твой диван. Или... а чей кстати диван?
Эмм... мой... твой... мой....
Короче наш это диван...
О! За диван!
ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ АПАЗЫЦИЯ
вы за кого нас вообще принимаете? мы третьи стороны не трогаем, нас вы интересуете
За извергов, а как иначе то?
Вы здесь » DEUTSCHLAND 2020 » Корзина » Флуд №12. Чушь и дзен.